Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

на каких питах? :blink:

разве Шуми был сегодня на пите?

...

Ну я имел в виду бардак на питах (Австралия) и уж тогда в боксах или на стартовой прямой здесь. Не зняю, меняли ему резину перед гонкой, он все-таки два круга (по-моему) проехал до того как на стартовой прямой стал. Кстати, непонятно, почему Мерсы на мягкой стартовали, ведь могли попробовать на жесткой. Жалко, что в отсутствии тестов, гонка быстро закончилась. Михаэлю бы не помешали "лишних" 250 км гонки.

Поделиться этим сообщением

Ну по традиции онборд Михаэля на ГП Малайзии: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2874077

Спасибо!

Жалко, что в отсутствии тестов, гонка быстро закончилась. Михаэлю бы не помешали "лишних" 250 км гонки.
Зато ведь сэкономили ресурс двигателя. Вон у Феррари уже по три мотора использовали. А гонок-то еще осталось много.

шуми и на трех колесах целый круг катался когда-то :) так что мотивации действительно уже нет

Достали уже со своей мотивацией,то у Кими она пропала,потом начали говорить про Фила,теперь и настала очередь Шуми! <_< Миха ещё раскатится,я уверен!

58c7815941cac82fce4e9dc82175d12f.jpeg

Еслиб было все на месте, то думаю доехал бы а тут :(

Соглашусь, в этой ситуации Шуми поступил как опытный профессионал, остановился на обочине не подвергая себя и остальных пилотов опасности. Просто во время трансляции это не выглядело так очевидно как на приложенной фотографии (спасибо кстати). Так что беру свои слова обратно.

Ну что друзья, третий неутешительный уикэнд, тяжело блин...

А проблема была из-за гайки, может полуось сломалась, или ещё что?

Кстати, непонятно, почему Мерсы на мягкой стартовали, ведь могли попробовать на жесткой.

а чего неясного?

вся первая десятка на мягкой стартовала

да и если ждали дождь (а его все ждали), то тупо было стартовать на жесткой и время терять

к тому же, на жесткой сложно отыгрывать места на старте (если ты не Масса, отыгрывающий сразу по 7 мест), а Шуми два места отыграл за счет мягкой резины

и главное: какая разница для колесной гайки, на какой резине стартовать? :D

она бы все равно сломалась

а чего неясного?

вся первая десятка на мягкой стартовала

да и если ждали дождь (а его все ждали), то тупо было стартовать на жесткой и время терять

к тому же, на жесткой сложно отыгрывать места на старте (если ты не Масса, отыгрывающий сразу по 7 мест), а Шуми два места отыграл за счет мягкой резины

и главное: какая разница для колесной гайки, на какой резине стартовать? :D

она бы все равно сломалась

Ну Гайка конечно сильно подвела :) , а насчет резины- была такая мысль, что много кто рискнет, учитывая что все ждали дождь во второй части гонки. А так была возможность дотерпеть до дождевой без пит стопа. Ферры видимо на это и надеялись. Вообще-то Росберг на 22 круге менял, почти пол-гонки на мягкой проехал, на жесткой мог дольше. А насчет старта, так Шуми уже вторую гонку стартует хорошо, кого-то обходит, а результата нет :huh: Надо ему в следующей гонке Стартануть средне, а потом результат выдать. Только в Китае новинок опять не будет, а до Барсы еще месяц ждать.

Ну что друзья, третий неутешительный уикэнд, тяжело блин...

А проблема была из-за гайки, может полуось сломалась, или ещё что?

Полуось цела, это видно на фото. Кроме того, Миша сам в интервью подтвердил, что это именно гайка.

Надо ему в следующей гонке Стартануть средне, а потом результат выдать.

Вот только при нынешнем регламенте потом, трудно что нибудь показать :angry: . Пример с Альгерсуари думаю все прояснит.

Так что Миша все очень даже правильно делает. Вот только в квале бы стабильности по больше и везения в гонке.

Соглашусь, в этой ситуации Шуми поступил как опытный профессионал, остановился на обочине не подвергая себя и остальных пилотов опасности. Просто во время трансляции это не выглядело так очевидно как на приложенной фотографии (спасибо кстати). Так что беру свои слова обратно.

У меня наверное проблемы со зрением - ну не могу понять, где место с отлетевшей гайкой? Ребята, ткните носом, пожалуйста :)

То же обратил на это внимание! Очень интеллегентно! Можно было раскорячится! :blink:

А может- хотел спокойно на колесо посмотреть?! :blink: :D

У меня наверное проблемы со зрением - ну не могу понять, где место с отлетевшей гайкой? Ребята, ткните носом, пожалуйста :)

Какое место ты ищешь? :blink:

Что то не похоже на гайку колеса, можно было бы и да питстопа дотянуть вовсе без колеса, закрутить эту чёртову гайку и вперёд на трассу.

"Будь проклят день, когда я сел за руль этого пылесоса!" :blush:

Видимо Шуми нужно самому проверять крепление колес, состояние мотора, и т.д. :D

Странно, что гайка раскрутилась! Там резьба против часовой(против движения), а Михаэль, вроде, задом не ездил! :D

Должна была раскрутиться сразу- если недокручена была. Видимо, что-то с приводом колеса приключилось: привод на колесо есть, а колесо не крутится?! :blink:

Вот рисунок на нем думаю все будет понятно.

270a8cbe99c06bbc7216e64ce8b0b553.jpeg

С этого ракурса гайки не видно, но судя по положению колеса либо диск лопнул, либо гайка открутилась. Поскольку первого я не припомню за все то время что я смотрю формулу 1, то логично предположить что второе :).

Камрады, кто такой Михаил Алёшин???

Чемпион мира??? Всякие дилетанты делают выводы!!!

"Сход Шумахера меня немного удивил: со стороны было видно, что не докручена гайка заднего левого колеса, но при желании можно было доехать до боксов."

Дальше пойдет, что Шуми гонку слил! :blink:

Ну а Алешин ни колеса ни гайки не видел! Кому он свечку держал? :blush: :blink:

"Сход Шумахера меня немного удивил: со стороны было видно, что не докручена гайка заднего левого колеса, но при желании можно было доехать до боксов."

В том то и дело, что со стороны ничего не было видно. А если посмотреть на фото в верху, становиться очевидно что без потери колеса Миша вряд ли бы добрался до боксов.

Дальше пойдет, что Шуми гонку слил! :blink:

Справедливо замечено .... к этому и клонит <_<

5. Н.Росберг Mercedes 35

10. М.Шумахер Mercedes 9

Разрыв впечатляет.

По прошлогодней системе было бы:

5. Н.Росберг Mercedes 14

10. М.Шумахер Mercedes 3

А если по предыдущей системе, то:

5. Н.Росберг Mercedes 8

10. М.Шумахер Mercedes 1

Так что никакой трагедии нет. Отрыв в пределе одной гонки.

Результат конечно не радостный, но таковы гонки. С нетерпением жду Китая.

Сход Шумахера меня немного удивил: со стороны было видно, что не докручена гайка заднего левого колеса, но при желании можно было доехать до боксов. Я думаю, скорее всего, он прекратил борьбу, получив соответствующую команду по радио от инженера. Возможно проблема была не только в гайке.

Чем тебе не понравилосьмнение Алешина: видимо дело былоне только вгайке, которая быласледствием другой поломки?! :blush: :D

Сбылось мое «пророчество»: пока я писал о проблемах перегрева, мотор на Ferrari Фернандо Алонсо не выдержал и отказал! Возможно, произошло именно то, о чем я только что рассказал.

Вот за это- Алешину :lol:

Не знать про коробку?! :lol:

По прошлогодней системе было бы:

5. Н.Росберг Mercedes 14

10. М.Шумахер Mercedes 3

А если по предыдущей системе, то:

5. Н.Росберг Mercedes 8

10. М.Шумахер Mercedes 1

Так что никакой трагедии нет. Отрыв в пределе одной гонки.

Спасибо за интересный анализ. Как же бесят новые правила :angry: .

Ну а фобы, всегда найдут к чему прицепиться.

Вот Выиграет Михаэль ГП Китая, они будут говорить что это не честно.

И вообще, помните фильм "Покровские ворота": "слушать Мэйджика - это утопия". :lol:

Вот накропал тут, надеюсь немного поднимет ваше настроение.

Разговаривают Rossa и Михал Иваныч:

М.И. Скажите, а как давно вы стали болеть за Михаэля?

R. О, очень давно, с 92-го года.

М.И. И что же все эти 18 лет, он плохо квалифицировался, уступал напарникам в гонках, и вообще так сказать морально разлагался?

R. Нет, всё это время он искусно маскировался под отличного пилота, больше я за него не болею.

М.И. Но ведь если вы так долго болели за этого пилота, то наверное нужно продолжать за него болеть?

R. Нет, Я считаю что болеть за пилота можно только в том случае, если он выступает за команду Феррари!!!

После этой гонки понял, что ни за кого кроме ШуМи болеть не могу. Убрал из подписи Феттеля и Петрова ибо после схода ШуМи уже ничто не могло поднять настроения. Надеюсь эта смена к удаче, именно её больше всего не хватает Шуми последние две гонки.

ШуМи вперед, я верю в тебя!!! :clap: :dance3: :punk:

Сейчас немного отошёл и уже могу спокойно проанализировать гонку и сделать выводы не реагируя так резко на всякую прокаторщину объявившуюся здесь сразу после схода.

Из положительного:

Миша стал быстрее Росберга. Немного, но быстрее. Надеюсь, как только болид хоть немного под него зточат, станет быстрее по настоящему - по Шумахеровски.

Миша конкретно опустил значительно быстрее в квале своих конкурентов - трёх "чемпионов мира". Собственно дождь как раз показал кто есть кто.

Остальных за конкурентов не считаю, т.к. на данный момент они есть никто и звать никак. Вот победит Фет в этом году, тогда в следующем посмотрим чего стоит.

Из отрицательного:

Блид МГП по прежнему ведро. Настороен под Нико. Инженерный состав Миши втупляет. Все косяки валятся в одну калитку ибо

МГП явно в этом году делает ставку на Нико (задел на будущее как преемника Шумахера?) Что тут скажешь... Дитер, Норберт и Ник ошибаются.

Росс готовит болид 2011 под Мишу и будет прав.

Отрицательного пока больше. Бальзамом то, что Миша на своём корыте регулярно обствляет кого-нить из "чемпионов", ну и жду первый победы для МГП от Миши в одном из трёх следущих ГП.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...