Schum Опубликовано 03.04.2010 16:09 Нее.. ты не правильно сравнил!! ;) С одной стороны Росберг, у которого никаких приключений не было, с другой Масса, у которого тоже приключений было не больше... На финише оба рядом.. Тут тебе и потенциал машин можно сравнить..Теперь берём более топовых пилотов - Ала и Мишу.. Оба прорываются на с конца, на тех же самых машинах, что Росберг и Масса..В итоге результат - Алл доказал свою "топовость" в сравнении с Массой, Шуми же в тех же условиях слился..Согласен. Алонсо раскрыл весь потенциал машины. А может это вообще просто Фелиппе слился?)))) Так как, кто сказал, что Михаэль бы проехал хуже Росберга, не попади он в заварушку в Т1 и не повреди машину "слеганца"? В свою очередь кто сказал, что Росберг не раскрыл потенциал машины там? ахаха))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.04.2010 16:11 ;)А что немцы пишут? :read: Раскрывают глаза? :)Да, вполне объективно они пишут. Без паники. Нет пока времени перевести что-то и выложить тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.04.2010 16:11 Сколько же глориков на ветке. Так называемые болельщики Шума. Скорее болельщики его статистики. Такая квала это лотерея чистой воды. На быстрый износ дождевой резины пожаловались все и Кубица и Феттель и т.д. Скорее всего Шум пытаясь пройти Кубицу передавил гашетку. Но это ошибка как его так и команды инженеров которые с ним работают. Так что не надо тут..... Да и от ферров с маками я конечно тоже не ожидал. Гонка будет улет. И мне как болельщику Шума именно такой г.п. куда важней чем старт.....финиш без соперников. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 03.04.2010 16:11 ну дык в Австралии Шумахер и Алонсо одновременно прорывались из задница пелетона. Вам напомнить где был Алонсо на Финише и где Шумахер? Какие тут могут быть вопросы ещё?Я вот в целом как человек пессимист. Посмотрев ту гонку пребывая в прескорбном настроении на эмоциях здесь высказался точно так же... Потом подумал, почитал комментарии товарищей из Мерседес, сравнил их машины, оценил влияние аварии на старте на ход гонки для Алонсо и для Миши, сравнил уровень выступления Михаэля и того же Нико, вспомнил, что тестов было мало, а Шумахер привык достигать результатов большой работой, да и порешил, что да, гонка была не супер, но в пассив я её записывать явно поторопился.. Давайте просто посмотрим хотя бы завтрашнюю гонку, не будем хоронить раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.04.2010 16:14 Хвать сопли распускать.. тут никто не над кем не глумился, и не издевался!!Просто пишут, что есть.. Я же не ною, когда говорят, что Ферры снова тормозами оказались.. И не кричу, то надо мной издеваются и глумятся.. А просто признаю это как данность..Где это Вы увидели распускание сопле в моем сообщение? И где болельщики МШ отвергали данность? Бессмысленно Вам что-то объяснять. В такой ситуации, действительно, лучше Бетховена послушать, чем читать то, что последнюю неделю в этой ветке пишется. Самоутверждение друг за счет друга, и при этом достойных пилотов опускаете. Разве так болеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 03.04.2010 16:16 Кто нибудь смотрел прогноз погоды в малайзии на завтра именно в период гонки? Дождь будет, ливень или просто сыро..а может будет чудо и дождя вообще не будет?) хотя вряд ли...Вы представьте если ливень? - кто помнит что происходило в ливень на этой трассе ..меня поймет...так тогда не с полными баками были..а сейчас с полными! - боюсь представить...аварий много будет(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 03.04.2010 16:20 Сравнивать прорыв Алонсо на не поврежденной машине про которую он говорил, что это лучшая машина в начале сезона которую ему приходилось водить, который Альгесуари и ФорсИндию на трассе не обгонял, а прошел на питстопе, и прорыв Шумахера на поврежденной машине, про которую с самого начала известно, что она МШ не подходит и по скорости сейчас в лучшем случае 4я в пелотоне, и Росберг и МШ оба говорят, что на этой машине не возможно близко следовать за кем-то что бы обогнать, - сравнивать все это, это надо уметь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 03.04.2010 16:21 Кто нибудь смотрел прогноз погоды в малайзии на завтра именно в период гонки? Дождь будет, ливень или просто сыро..а может будет чудо и дождя вообще не будет?) хотя вряд ли...Вы представьте если ливень? - кто помнит что происходило в ливень на этой трассе ..меня поймет...так тогда не с полными баками были..а сейчас с полными! - боюсь представить...аварий много будет(.Главное чтоб очень сильного дождя не было, а то запаримся ждать рестартов и ухода машины безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 16:24 Главное чтоб очень сильного дождя не было, а то запаримся ждать рестартов и ухода машины безопасности...Вот с этим согласен.А то прошлогодняя гонка оставила противоречивые впечатления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2010 16:26 А я очень благодарна Михаэлю за сегодняшнюю квалу. Таких эмоций, как во второй части, я не испытывала очень, очень давно. Когда Михаэль ехал заключительный круг быстрее Феттеля это был такой адреналин... Это реально то, чего не хватало последние три года. И мне плевать на то, что злопыхатели тут льют грязь на Михаэля, он все равно лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 16:27 Сравнивать прорыв Алонсо на не поврежденной машине про которую он говорил, что это лучшая машина в начале сезона которую ему приходилось водить, который Альгесуари и ФорсИндию на трассе не обгонял, а прошел на питстопе, и прорыв Шумахера на поврежденной машине, про которую с самого начала известно, что она МШ не подходит и по скорости сейчас в лучшем случае 4я в пелотоне, и Росберг и МШ оба говорят, что на этой машине не возможно близко следовать за кем-то что бы обогнать, - сравнивать все это, это надо уметь...А ну да, ну да... У Ала повреждений не было, а у Миши, значит, были?А теперь берем, смотрим гонку и замечаем что у Ала возле воздухазаборника даже кусок мишиного спойлера в болиде до пита доехал, я уже молчу про удар по задней подвеске у Баттона...Хорошо, я тогда так перекручу.Михаэль, 7 кратный чемпион, на болиде-чемпиона предыдущего года, откатившись в конец оставался позади только-только 20 летнего пилота на машине-сателите Ред Булл и даже обгоняя его, умудрялся снова его пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 03.04.2010 16:28 Главное чтоб очень сильного дождя не было, а то запаримся ждать рестартов и ухода машины безопасности...Надо чтобы был сильный, но не настолько, чтоб выпускать СК. Для Миши это преимущество будь здоров, ибо уж он с его опытом ошибаться не будет, в отличие от многих других пилотов. Уже сегодня Фонц, Дженсон и Хэм преподали всем уроки вождения, а это только цветочки +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.04.2010 16:29 Кто нибудь смотрел прогноз погоды в малайзии на завтра именно в период гонки? Дождь будет, ливень или просто сыро..а может будет чудо и дождя вообще не будет?) хотя вряд ли...Вы представьте если ливень? - кто помнит что происходило в ливень на этой трассе ..меня поймет...так тогда не с полными баками были..а сейчас с полными! - боюсь представить...аварий много будет(.Вылетов много будет,но аварий вряд ли...Попов сегодня говорил,что там по расписанию в пять вечера всегда ливень,а гонка начнется в четыре по местному времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2010 16:36 Который раз уже, с огромным интересом наблюдаю за работой Шумахера, человек просто гоняет в своё удовольствие:) классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.04.2010 16:38 Который раз уже, с огромным интересом наблюдаю за работой Шумахера, человек просто гоняет в своё удовольствие:) классно.Особенно руководство Даймлера будет довольно. :DНадо чтобы был сильный, но не настолько, чтоб выпускать СК. Для Миши это преимущество будь здоров, ибо уж он с его опытом ошибаться не будет, в отличие от многих других пилотов. Уже сегодня Фонц, Дженсон и Хэм преподали всем уроки вождения, а это только цветочки +)Ну так они ошибались, потому что из-за ошибок команд, им пришлось идти на пределе.Вспомни Австралию 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 03.04.2010 16:39 По всем погодным прикидам дождь обеспечен. Если стюарды не переборщат с Сэфити-каром, то гонка будет похлеще чем в австралии. Я уже облизываюсь в предвкушении. Только вот не надо косяков в первом повороте. Шуму удачи она ему очень нужна. Фортуна уже достала вертеть задом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 03.04.2010 16:41 А ну да, ну да... У Ала повреждений не было, а у Миши, значит, были?Не было у Алонсо существенных повреждений. Никто в Феррари не говорил про них ничего и он сам не говорил. После гонки Алонсо сказал "The car was perfect and we were able to run a very long stint with the soft tyres" - "Машина была идеальна, и мы могли провести очень длинный отрезок на мягких шинах".Михаэль, 7 кратный чемпион, на болиде-чемпиона предыдущего года....Болид-чемпион прошлого года используется теперь только для демонстрационных заездов по улицам. В этом году все команды строили новые машины. И Феррари получилась на много лучше чем Мерседес. У Альгесуари всю гонку был сравнимый с МШ и лидерами темп. Без его ошибки обойти его на Мерседесе было не возможно, а когда он ошибался перу раз в первой половине гонки, то очень жестко блокировал МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.04.2010 16:44 Особенно руководство Даймлера будет довольно. :DДовольно! Не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.04.2010 16:48 Зато один пилот, который был всем нуженСегодня сел в огромнейшею лужу.Я понял, что вопрос о Нике изучить вы не успелиИ в рифме вобщем-то не очень наторели.Простите, что по Нику прошлась. После ухода Шумахера, я желала побед именно Нику. Он отличный пилот. И то, что ему не нашлось место в этом году, ужасная несправедливость.Просто для меня восьмое место сегодня - нож в сердце. Был реальный шанс взять поул. А тут еще Вы со своими постами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2010 16:48 Особенно руководство Даймлера будет довольно. :DВы главное с другим руководством в мире уживитесь, а то ещё пара стартов с последних рядов и пойдут слезы: "команда меня не любит" ыыыы :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZTaras Опубликовано 03.04.2010 16:52 Хорошо, я тогда так перекручу.Перекручивай как хочеш !!!!Ну зачем судить Мишу только за две гонки ?????Блин .... во люди пошли ....А квала была лотереей, больше нечего сказать.Миша тольтко злее в гонке будет ... Может по настоящему долбанет "лидера" красных по сравнению с Батоном ....Гонки интересней станут а то - нельзя, а за то "ай-ой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 03.04.2010 17:00 ШУМИ победит!!!Мы верим в тебя ШУМИ!Только ты самый лучший! Никто не дает таких эмоций как ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 03.04.2010 17:01 Ну зачем судить Мишу только за две гонки ?????Просто Троли и Фобы знают что скоро им Мишу судить будет не за что, он не даст им такого повода, вот и используют любую попавшуюся возможность:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 03.04.2010 17:03 Если Шуми надежно сработает на старте и во время дождя (судя по всему в расписании дождей на завтра изменений не планируется :D ), а Росс не ошибется с тактикой - то есть шанс отыграться в ЛЗ по отношению к Феррам и Макам - а Быки пока и так позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.04.2010 17:06 Фобы могут смеяться, могут плакать НО:-в Бахрейне МШ не проиграл Росбергу. Проиграл только в очках. Проиграл в квале - да. Но в гонке был не хуже.-в Австралии Вероятно был быстрее. И гонку и квалу испортил Алонсо. Причем гонку в большей степени.-в квале в Малайзии лотерейный билет. Ошиблись с погодой, попытался сразу проехать быстро и оказался неправ спали шины.Можент это и катит за отмазу, но пока МШ ни в чем реально не уступил. Всё это череда совпадений и случайностей пока. Если завтра его выбьет Баррикелло или Кобаяши в первом повороте, это не будет значить слив Росбергу очередной. Хотя фобы так и попытаются представить. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах