Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ты прав что это не только твое мнение, так же рассуждают очень многие. После трёх лет вернуться, что бы поездить за собственным напарником - это как то не логично!

Так рассуждают только те кто болеет (даже не болеет, а бредит именем в данном случае ШУМАХЕР). Что вот Шуми пришел и сразу всех должен порвать, а на все остальное просто пофиг.

Немного времени нужно, чтоб вкатится и набрать былую форму. Прошло всего два ГП а истерики.. :angry:

Shumi3- тебя кто сюда заслал БОЛеЛЬЩИк :lol:

Поделиться этим сообщением

Может хватит? Я тоже болею за Михаэля, но в том что он ПОКА уступает Росбергу нет ничего плохого. Нико сильный гонщик, глупо его считать середняком, да, он не выигрывал, один раз на пьедестале был всего лишь, но если сравнить с Хэмом, Алонсо, Фетом...то вспомните на каких они машинах выступали...у Росберга таких сильных болидов как у них не было, да и сейчас Мерс нельзя отнести ни к лидерам, ни к середнякам. Так что, уверяю вас всех, Росберг не хуже Ала, Хэма, Себа... На мой взгляд, когда Михаэль вкатется, то он с Росбергом будут приблизительно равны...и это будет очень сильный состав

Пока Росберг лучше..он больше выжимает с машины и поэтому обходит шума в команде и поэтому у него 20 очков а у шума только 9. Это не писсимизм, а реальный взгляд.

Странным образом твой "реальный" взгляд упускает обстоятельства австралийской квалификации, а также первого круга гонки. До столкновения Шуми уже был впереди Нико. А во время квалификации по первым двум секторам шел на улучшение результата и потом ему помешали.

Я играю в футбол, играю много. И если сначала приходил просто попинать мяч, то теперь я выхожу на поле побеждать. И если кто-то играет лучше меня, быстрее бегает и лучше бьет по воротам, то это не повод опускать руки, а скорее наоборот - повод работать над собой.

Так рассуждают только те кто болеет (даже не болеет, а бредит именем в данном случае ШУМАХЕР). Что вот Шуми пришел и сразу всех должен порвать, а на все остальное просто пофиг.

Немного времени нужно, чтоб вкатится и набрать былую форму. Прошло всего два ГП а истерики.. :angry:

Да, я с тобой и не спорю. Понятное дело, что ему время нужно.

Shumi3- тебя кто сюда заслал БОЛеЛЬЩИк :lol:

С Shumi1 и Shumi2 он видимо уже покончил. :D

С Shumi1 и Shumi2 он видимо уже покончил. :D

+1 Циферки закончились :lol:

Да друг по моему спорт вам не на пользу.. (без обид) :D У вас проскакивает одно слово ДОЛЖЕН! Кому он чего должен то? Он вам лично что-то обещал?

Не в обиду тебе - ты от спорта далек..если так пишешь. У ЛЮБОГО спортсмена тем более такого уровня есть куча обязательств! - вот лично ты его контракт читал? - а там есстессно есть обязательства - поверь...и перед спонсорами и перед командой итд итп. Даже это опустим, главное конечно - на карту поставлена его репутация МЕГАгонщика...а знаешь ли сколько он может потерять млн. только от падения репутации? - у него доход от рекламы и брэнда - больше чем в Ф1!...что касается преданных ему по жизни болельщиков и лично меня - как бы ни было тяжело..всегда за него будем болеть...он должен прежде всего себе доказать, что способен бороться сейчас. Нам болельщикам конечно ничего не должен..и так давно уже все доказал))) И конечно, хотелось бы, чтоб и другие ЭТО признали...к примеру те же болельщики Алонсо...и других соперников...что да..Шум вернулся не просто так..он действительно великий гонщик, и в 41 год может еще составить конкуренцию молодым, а не высмеивали его старичком...что к примеру уже проскакивает....мне как болельщику это очень обидно слышать, НО без результатов и противопоставить ведь нечего...нужны результаты...как ни крути!

з.ы. блин, четвертый месяц гадаю, за что мне такое счастье :rolleyes:

ведь кошаков помойных я не только в эти три года подбирал, но и в предыдущие 20 лет..

и тут вдруг такой нежданный-негаданный подарок судьбы :)

за праведность воздалось нам t0818.gif

мы никому не желали зла, радовались данному и смиренно несли бремя неприкаянных :)

...Странные какие-то типы,с одинаковыми никами и идеологией...

Во, меня походу уже к "странным типам..." записали :)).

Извеняюсь за оффтоп.

Странным образом твой "реальный" взгляд упускает обстоятельства австралийской квалификации, а также первого круга гонки. До столкновения Шуми уже был впереди Нико. А во время квалификации по первым двум секторам шел на улучшение результата и потом ему помешали.

Я играю в футбол, играю много. И если сначала приходил просто попинать мяч, то теперь я выхожу на поле побеждать. И если кто-то играет лучше меня, быстрее бегает и лучше бьет по воротам, то это не повод опускать руки, а скорее наоборот - повод работать над собой.

Результат какой? да да 2:0 - да, был впереди итд...шел на улучшение результата а потом ему помешали))))) - играй дальше в футбол...и чтоб тебе никто не мешал сделать результат - ДАЖЕ вратарь))))) Результат - вот реальность!

Помешали..шел на результат..кабы...дабы...да у всех так..все в равных условиях и ничего 9 гонщиков как то классифицировались выше). Пофиг что там другие...там и машины едут по другому) главное пока Росберг опережает и надо прибавлять - вот реальность! Меня пока расстраивает только это...остальное естесственно и так понятно...что мерс сливает и ферре и макам и булу...отсюда и места такие..кстати неплохие..ред бул ведь по общему обходим пока...хотя потенциально они быстрее.

я смотрю ... смотрю .... и не вижу, что Росберг уже порвал Шумахера. Что за наезды после 2-х ГП ... прям недержание и жажда немедленного и тотального превосходства над всеми и над напарником!

главное пока Росберг опережает и надо прибавлять - вот реальность!

Ты что-то Мишу дурачом выставляешь, он сам не знает что надо прибавлять? Он там что сидит ветки грызет да чушки пинает? Нет сомнений что он в работе на полную и если реальность сейчас такая, то такой и должна быть на данный момент.

Результат какой? да да 2:0 - да, был впереди итд...шел на улучшение результата а потом ему помешали))))) - играй дальше в футбол...и чтоб тебе никто не мешал сделать результат - ДАЖЕ вратарь))))) Результат - вот реальность!

Ну если ты только за циферки болеешь, то нам с тобой не по пути. СПА-98, Бразилия-06 - их тоже стоит оценивать только с точки зрения реального результата ?

Это за кого ты решил болеть,"плюсовщик"?Странные какие-то типы,с одинаковыми никами и идеологией...

Не страннее "типа" с таким ником как у тебя :D

И на личности переходить не надо...а то предупреждений явно больше заимеешь.

И вообще, конструктивное надо писать...а флудить - в другую ветку..К Алонсо иди и доказывай свою "правильную" идеологию)) там тебя так поймут)))

Ну если ты только за циферки болеешь, то нам с тобой не по пути. СПА-98, Бразилия-06 - их тоже стоит оценивать только с точки зрения реального результата ?

Ну можно еще Малайзию 99 вспомнить, где Михаэль проиграл Ирвайну :D

А кто говорит только - не только - но результат итоговый - это самое главное..остальное хоть и красиво может быть, но менее важно) это же элементарно, ватсон) Спроси у Массы когда он в последнем повороте проиграл Хэму титул)) - а как он красиво боролся и как все было...ты думаешь ему это важно? - НЕТ - ибо Хэм чемпион а Масса до сих пор нет. Можно сказать не повезло...а можно сказать - везет сильнейшим...и чуть чуть сильнее нет такого определения в проф спорте - чемпион и точка, первое место и точка итд. Конкретные места конкретные очки - конкретный результат....а если результата нет...а есть одни если бы...был бы..объективно лучше, хуже...это все посредственно.

Не страннее "типа" с таким ником как у тебя :D

И на личности переходить не надо...а то предупреждений явно больше заимеешь.

И вообще, конструктивное надо писать...а флудить - в другую ветку..К Алонсо иди и доказывай свою "правильную" идеологию)) там тебя так поймут)))

Я для себя решил,что не стану терпеть на ветке Михаэля ни троллей,ни псевдоболельщиков!Приходишь почитать,а тут какие-то сопли размазаны...я не исключаю,что ты действительно болельщик Шуми,но вампирить не стоит.

Во, меня походу уже к "странным типам..." записали :)).

Извеняюсь за оффтоп.

Сорри...)))

Позволите, парни?

Хотелось тупо написать "Шумми из зе бест" и все дела, но видя, что болелы Михи здесь между собой грызутся (как будто мало имбециллов среди белелов Алонсы и Хэмильтона), решил все-же конструктивно ответить

Что за паника по поводу выступлений Шумахера? Я, чес-сказать, тоже ожидал, что ОН прибудет на первый ГП в лучшей форме и СРАЗУ поедет лучше Росберга, но, видимо, зимних тестов ему не хватило. Значит, адаптация продолжится

Смотрите сами, в Бахрейне Миха уступал Нико около 4 десятых на круге (в квале, в гонке строго ехал в одном темпе), в Австралии продул 1 десятку - не учитываем блокировки и прочее. Если завтра будет примерно то-же отставание (а не полсекунды, скажем), значит прогресс идет, товарищи, если же опередит (чего, конечно, от него ожидаю) - комменты излишни.

Росберг хороший гонщик (который, правда, еще ничего не выйграл - это ведь любимый довод всех болелов Алонсо и Хэмильтона когда они Массу, скажем, дерьмом поливают), я думаю не уровня победителей гран при, ибо опыта подобного у него просто нету, но по чистой скорости - не хуже любого в пелотоне. Так что зазорного в сравнении с таким талантливым молодым парнем?

Результаты нужны, и Шумахер их ДОЛЖЕН показать - это как ни крути. Но ведь и Феттел пока в 2-ух Гран При имеет одно 4-ое место - а его все ещё называет главным претендентом на титул очень многие. Как это понять? Просто есть такое слово - потенциал, есть ещё одно - перспектива. Если эти слова правильно кинуть в ситуацию Шумахера, то она сразу как то получше начинает вырисовываться.

Это шуми..я искренне за него болею...просто очень не хочу увидеть, что не дай бог шум потом превратиться в кулхарда статиста и дрюкать его будут все подряд...Шуми не обязан обязательно быть первым..но он обязан быть на своем уровне..уровне семикратного - быть постоянно вверху строчек и на виду, ради своих болельщиков, ради своей репутации мегагонщика.

чувствуется глубокая искренняя озабоченность!

в принципе у этой проблемы есть решение

дело ведь не в односторонней ответственности: Шуми регулярно рвет жилы, а его расслабленный болельщик у экрана получает очередной заряд гордости за своего кумира и опосредованно за себя, сделавшего правильный выбор. это откровенно потребительское отношение к человеку, ежечасно рискующему своей жизнью, не может устраивать настоящего фаната. что я могу сделать для своего кумира, подарившего мне столько радостных моментов, иногда даже вдохновляющих на серьезные прорывы в своей собственной жизни? - вопрошает он себя.

первое, что приходит в голову - массовое чтение мантр за Шуми. но проблема в том, что узок еще круг осознавших серьезность положения, опьяняющая пелена внезапно свалившегося камбэка застит глаза потерявшим за несколько лет сноровку шумофилам.

в общем нужен какой-то сильный поступок на преодоление себя, небольшая жертва может быть, отказ от чего-то давно лелеемого. ты так сильно связан со своим кумиром, что колесо фортуны обязательно качнется в его сторону. ну а уж Шуми со своей стороны не подведет. просто не сможет после такого

дело ведь не в односторонней ответственности: Шуми регулярно рвет жилы, а его расслабленный болельщик у экрана получает очередной заряд гордости за своего кумира и опосредованно за себя, сделавшего правильный выбор. это откровенно потребительское отношение к человеку, ежечасно рискующему своей жизнью, не может устраивать настоящего фаната. что я могу сделать для своего кумира, подарившего мне столько радостных моментов, иногда даже вдохновляющих на серьезные прорывы в своей собственной жизни? - вопрошает он себя.

первое, что приходит в голову - массовое чтение мантр за Шуми. но проблема в том, что узок еще круг осознавших серьезность положения, опьяняющая пелена внезапно свалившегося камбэка застит глаза потерявшим за несколько лет сноровку шумофилам.

в общем нужен какой-то сильный поступок на преодоление себя, небольшая жертва может быть, отказ от чего-то давно лелеемого. ты так сильно связан со своим кумиром, что колесо фортуны обязательно качнется в его сторону. ну а уж Шуми со своей стороны не подведет. просто не сможет после такого

;) без поллитры читать не буду :friends:

я смотрю ... смотрю .... и не вижу, что Росберг уже порвал Шумахера. Что за наезды после 2-х ГП ... прям недержание и жажда немедленного и тотального превосходства над всеми и над напарником!

Превосходства над всеми?) да только над напарником пока) и не превосходства..а просто говорю - пора нагонять..иначе можно потом разгром получить в одну калитку) это нормальные цели, нормальное желание болельщиков и никаких наездов...Не порвал пока..но если шум малайзию сольет, уже неприятненькая тенденция будет. А ведь охота верить что шум будет первым пилотом в команде!

Вот именно. Нечего матрицу засорять, негатива и так хватает, довольно истерии. Миша лучший.

Shumi1, Shumi2, Shumi3...

*зарисовочка - когда-то исполненная А. Реввой миниатюра":

"...они-и-и ки-и-иборги..., они-и-и за-а-аполони-и-или всЮ пла-а-анету, они ки-и-иборги..."

2 Shumi3 - ни в коем случае не в обиду, просто навеяло, ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...