ShumiGP Опубликовано 02.04.2010 12:14 Ты прав что это не только твое мнение, так же рассуждают очень многие. После трёх лет вернуться, что бы поездить за собственным напарником - это как то не логично!Так рассуждают только те кто болеет (даже не болеет, а бредит именем в данном случае ШУМАХЕР). Что вот Шуми пришел и сразу всех должен порвать, а на все остальное просто пофиг.Немного времени нужно, чтоб вкатится и набрать былую форму. Прошло всего два ГП а истерики.. :angry:Shumi3- тебя кто сюда заслал БОЛеЛЬЩИк :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Man Опубликовано 02.04.2010 12:15 Может хватит? Я тоже болею за Михаэля, но в том что он ПОКА уступает Росбергу нет ничего плохого. Нико сильный гонщик, глупо его считать середняком, да, он не выигрывал, один раз на пьедестале был всего лишь, но если сравнить с Хэмом, Алонсо, Фетом...то вспомните на каких они машинах выступали...у Росберга таких сильных болидов как у них не было, да и сейчас Мерс нельзя отнести ни к лидерам, ни к середнякам. Так что, уверяю вас всех, Росберг не хуже Ала, Хэма, Себа... На мой взгляд, когда Михаэль вкатется, то он с Росбергом будут приблизительно равны...и это будет очень сильный состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 12:15 Пока Росберг лучше..он больше выжимает с машины и поэтому обходит шума в команде и поэтому у него 20 очков а у шума только 9. Это не писсимизм, а реальный взгляд.Странным образом твой "реальный" взгляд упускает обстоятельства австралийской квалификации, а также первого круга гонки. До столкновения Шуми уже был впереди Нико. А во время квалификации по первым двум секторам шел на улучшение результата и потом ему помешали.Я играю в футбол, играю много. И если сначала приходил просто попинать мяч, то теперь я выхожу на поле побеждать. И если кто-то играет лучше меня, быстрее бегает и лучше бьет по воротам, то это не повод опускать руки, а скорее наоборот - повод работать над собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 02.04.2010 12:19 Так рассуждают только те кто болеет (даже не болеет, а бредит именем в данном случае ШУМАХЕР). Что вот Шуми пришел и сразу всех должен порвать, а на все остальное просто пофиг.Немного времени нужно, чтоб вкатится и набрать былую форму. Прошло всего два ГП а истерики.. :angry:Да, я с тобой и не спорю. Понятное дело, что ему время нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 02.04.2010 12:21 Так рассуждают только те кто болеет (даже не болеет, а бредит именем в данном случае ШУМАХЕР). Что вот Шуми пришел и сразу всех должен порвать, а на все остальное просто пофиг.Немного времени нужно, чтоб вкатится и набрать былую форму. Прошло всего два ГП а истерики.. :angry:Shumi3- тебя кто сюда заслал БОЛеЛЬЩИк :lol:С Shumi1 и Shumi2 он видимо уже покончил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 02.04.2010 12:23 С Shumi1 и Shumi2 он видимо уже покончил. :D+1 Циферки закончились :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 12:30 Да друг по моему спорт вам не на пользу.. (без обид) :D У вас проскакивает одно слово ДОЛЖЕН! Кому он чего должен то? Он вам лично что-то обещал?Не в обиду тебе - ты от спорта далек..если так пишешь. У ЛЮБОГО спортсмена тем более такого уровня есть куча обязательств! - вот лично ты его контракт читал? - а там есстессно есть обязательства - поверь...и перед спонсорами и перед командой итд итп. Даже это опустим, главное конечно - на карту поставлена его репутация МЕГАгонщика...а знаешь ли сколько он может потерять млн. только от падения репутации? - у него доход от рекламы и брэнда - больше чем в Ф1!...что касается преданных ему по жизни болельщиков и лично меня - как бы ни было тяжело..всегда за него будем болеть...он должен прежде всего себе доказать, что способен бороться сейчас. Нам болельщикам конечно ничего не должен..и так давно уже все доказал))) И конечно, хотелось бы, чтоб и другие ЭТО признали...к примеру те же болельщики Алонсо...и других соперников...что да..Шум вернулся не просто так..он действительно великий гонщик, и в 41 год может еще составить конкуренцию молодым, а не высмеивали его старичком...что к примеру уже проскакивает....мне как болельщику это очень обидно слышать, НО без результатов и противопоставить ведь нечего...нужны результаты...как ни крути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.04.2010 12:32 з.ы. блин, четвертый месяц гадаю, за что мне такое счастье :rolleyes: ведь кошаков помойных я не только в эти три года подбирал, но и в предыдущие 20 лет..и тут вдруг такой нежданный-негаданный подарок судьбы :)за праведность воздалось нам мы никому не желали зла, радовались данному и смиренно несли бремя неприкаянных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 02.04.2010 12:46 ...Странные какие-то типы,с одинаковыми никами и идеологией...Во, меня походу уже к "странным типам..." записали :)).Извеняюсь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 12:49 Странным образом твой "реальный" взгляд упускает обстоятельства австралийской квалификации, а также первого круга гонки. До столкновения Шуми уже был впереди Нико. А во время квалификации по первым двум секторам шел на улучшение результата и потом ему помешали.Я играю в футбол, играю много. И если сначала приходил просто попинать мяч, то теперь я выхожу на поле побеждать. И если кто-то играет лучше меня, быстрее бегает и лучше бьет по воротам, то это не повод опускать руки, а скорее наоборот - повод работать над собой.Результат какой? да да 2:0 - да, был впереди итд...шел на улучшение результата а потом ему помешали))))) - играй дальше в футбол...и чтоб тебе никто не мешал сделать результат - ДАЖЕ вратарь))))) Результат - вот реальность! Помешали..шел на результат..кабы...дабы...да у всех так..все в равных условиях и ничего 9 гонщиков как то классифицировались выше). Пофиг что там другие...там и машины едут по другому) главное пока Росберг опережает и надо прибавлять - вот реальность! Меня пока расстраивает только это...остальное естесственно и так понятно...что мерс сливает и ферре и макам и булу...отсюда и места такие..кстати неплохие..ред бул ведь по общему обходим пока...хотя потенциально они быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2010 12:58 я смотрю ... смотрю .... и не вижу, что Росберг уже порвал Шумахера. Что за наезды после 2-х ГП ... прям недержание и жажда немедленного и тотального превосходства над всеми и над напарником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2010 13:04 главное пока Росберг опережает и надо прибавлять - вот реальность!Ты что-то Мишу дурачом выставляешь, он сам не знает что надо прибавлять? Он там что сидит ветки грызет да чушки пинает? Нет сомнений что он в работе на полную и если реальность сейчас такая, то такой и должна быть на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.04.2010 13:06 Результат какой? да да 2:0 - да, был впереди итд...шел на улучшение результата а потом ему помешали))))) - играй дальше в футбол...и чтоб тебе никто не мешал сделать результат - ДАЖЕ вратарь))))) Результат - вот реальность!Ну если ты только за циферки болеешь, то нам с тобой не по пути. СПА-98, Бразилия-06 - их тоже стоит оценивать только с точки зрения реального результата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 13:09 Это за кого ты решил болеть,"плюсовщик"?Странные какие-то типы,с одинаковыми никами и идеологией...Не страннее "типа" с таким ником как у тебя :D И на личности переходить не надо...а то предупреждений явно больше заимеешь.И вообще, конструктивное надо писать...а флудить - в другую ветку..К Алонсо иди и доказывай свою "правильную" идеологию)) там тебя так поймут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.04.2010 13:10 Ну если ты только за циферки болеешь, то нам с тобой не по пути. СПА-98, Бразилия-06 - их тоже стоит оценивать только с точки зрения реального результата ?Ну можно еще Малайзию 99 вспомнить, где Михаэль проиграл Ирвайну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 02.04.2010 13:17 Сегодня Душновато там однако :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 13:23 Ну если ты только за циферки болеешь, то нам с тобой не по пути. СПА-98, Бразилия-06 - их тоже стоит оценивать только с точки зрения реального результата ?А кто говорит только - не только - но результат итоговый - это самое главное..остальное хоть и красиво может быть, но менее важно) это же элементарно, ватсон) Спроси у Массы когда он в последнем повороте проиграл Хэму титул)) - а как он красиво боролся и как все было...ты думаешь ему это важно? - НЕТ - ибо Хэм чемпион а Масса до сих пор нет. Можно сказать не повезло...а можно сказать - везет сильнейшим...и чуть чуть сильнее нет такого определения в проф спорте - чемпион и точка, первое место и точка итд. Конкретные места конкретные очки - конкретный результат....а если результата нет...а есть одни если бы...был бы..объективно лучше, хуже...это все посредственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 13:24 Не страннее "типа" с таким ником как у тебя :D И на личности переходить не надо...а то предупреждений явно больше заимеешь.И вообще, конструктивное надо писать...а флудить - в другую ветку..К Алонсо иди и доказывай свою "правильную" идеологию)) там тебя так поймут)))Я для себя решил,что не стану терпеть на ветке Михаэля ни троллей,ни псевдоболельщиков!Приходишь почитать,а тут какие-то сопли размазаны...я не исключаю,что ты действительно болельщик Шуми,но вампирить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.04.2010 13:28 Во, меня походу уже к "странным типам..." записали :)).Извеняюсь за оффтоп.Сорри...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.04.2010 13:30 Позволите, парни?Хотелось тупо написать "Шумми из зе бест" и все дела, но видя, что болелы Михи здесь между собой грызутся (как будто мало имбециллов среди белелов Алонсы и Хэмильтона), решил все-же конструктивно ответитьЧто за паника по поводу выступлений Шумахера? Я, чес-сказать, тоже ожидал, что ОН прибудет на первый ГП в лучшей форме и СРАЗУ поедет лучше Росберга, но, видимо, зимних тестов ему не хватило. Значит, адаптация продолжитсяСмотрите сами, в Бахрейне Миха уступал Нико около 4 десятых на круге (в квале, в гонке строго ехал в одном темпе), в Австралии продул 1 десятку - не учитываем блокировки и прочее. Если завтра будет примерно то-же отставание (а не полсекунды, скажем), значит прогресс идет, товарищи, если же опередит (чего, конечно, от него ожидаю) - комменты излишни.Росберг хороший гонщик (который, правда, еще ничего не выйграл - это ведь любимый довод всех болелов Алонсо и Хэмильтона когда они Массу, скажем, дерьмом поливают), я думаю не уровня победителей гран при, ибо опыта подобного у него просто нету, но по чистой скорости - не хуже любого в пелотоне. Так что зазорного в сравнении с таким талантливым молодым парнем?Результаты нужны, и Шумахер их ДОЛЖЕН показать - это как ни крути. Но ведь и Феттел пока в 2-ух Гран При имеет одно 4-ое место - а его все ещё называет главным претендентом на титул очень многие. Как это понять? Просто есть такое слово - потенциал, есть ещё одно - перспектива. Если эти слова правильно кинуть в ситуацию Шумахера, то она сразу как то получше начинает вырисовываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.04.2010 13:33 Это шуми..я искренне за него болею...просто очень не хочу увидеть, что не дай бог шум потом превратиться в кулхарда статиста и дрюкать его будут все подряд...Шуми не обязан обязательно быть первым..но он обязан быть на своем уровне..уровне семикратного - быть постоянно вверху строчек и на виду, ради своих болельщиков, ради своей репутации мегагонщика.чувствуется глубокая искренняя озабоченность!в принципе у этой проблемы есть решениедело ведь не в односторонней ответственности: Шуми регулярно рвет жилы, а его расслабленный болельщик у экрана получает очередной заряд гордости за своего кумира и опосредованно за себя, сделавшего правильный выбор. это откровенно потребительское отношение к человеку, ежечасно рискующему своей жизнью, не может устраивать настоящего фаната. что я могу сделать для своего кумира, подарившего мне столько радостных моментов, иногда даже вдохновляющих на серьезные прорывы в своей собственной жизни? - вопрошает он себя.первое, что приходит в голову - массовое чтение мантр за Шуми. но проблема в том, что узок еще круг осознавших серьезность положения, опьяняющая пелена внезапно свалившегося камбэка застит глаза потерявшим за несколько лет сноровку шумофилам.в общем нужен какой-то сильный поступок на преодоление себя, небольшая жертва может быть, отказ от чего-то давно лелеемого. ты так сильно связан со своим кумиром, что колесо фортуны обязательно качнется в его сторону. ну а уж Шуми со своей стороны не подведет. просто не сможет после такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 02.04.2010 13:40 дело ведь не в односторонней ответственности: Шуми регулярно рвет жилы, а его расслабленный болельщик у экрана получает очередной заряд гордости за своего кумира и опосредованно за себя, сделавшего правильный выбор. это откровенно потребительское отношение к человеку, ежечасно рискующему своей жизнью, не может устраивать настоящего фаната. что я могу сделать для своего кумира, подарившего мне столько радостных моментов, иногда даже вдохновляющих на серьезные прорывы в своей собственной жизни? - вопрошает он себя.первое, что приходит в голову - массовое чтение мантр за Шуми. но проблема в том, что узок еще круг осознавших серьезность положения, опьяняющая пелена внезапно свалившегося камбэка застит глаза потерявшим за несколько лет сноровку шумофилам.в общем нужен какой-то сильный поступок на преодоление себя, небольшая жертва может быть, отказ от чего-то давно лелеемого. ты так сильно связан со своим кумиром, что колесо фортуны обязательно качнется в его сторону. ну а уж Шуми со своей стороны не подведет. просто не сможет после такого;) без поллитры читать не буду :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi3 Опубликовано 02.04.2010 13:47 я смотрю ... смотрю .... и не вижу, что Росберг уже порвал Шумахера. Что за наезды после 2-х ГП ... прям недержание и жажда немедленного и тотального превосходства над всеми и над напарником!Превосходства над всеми?) да только над напарником пока) и не превосходства..а просто говорю - пора нагонять..иначе можно потом разгром получить в одну калитку) это нормальные цели, нормальное желание болельщиков и никаких наездов...Не порвал пока..но если шум малайзию сольет, уже неприятненькая тенденция будет. А ведь охота верить что шум будет первым пилотом в команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 02.04.2010 13:48 Вот именно. Нечего матрицу засорять, негатива и так хватает, довольно истерии. Миша лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 02.04.2010 13:55 Shumi1, Shumi2, Shumi3...*зарисовочка - когда-то исполненная А. Реввой миниатюра":"...они-и-и ки-и-иборги..., они-и-и за-а-аполони-и-или всЮ пла-а-анету, они ки-и-иборги..."2 Shumi3 - ни в коем случае не в обиду, просто навеяло, )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах