Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да, но на пути к этому медленному напарнику он прошел Альгуерсуари...

И еще кучу пилотов.

И што? Вывод напрашивается сам собою: Маджик круг, а Супа "ниасиливает"?

Поделиться этим сообщением

Коллеги, кто нибудь знает где можно качнуть онборд с машины ШуМи, кроме RU, х..н зарегишся у них, оч хочется посмотреть как он Альгерсуари давил. Ведь реально по таймингу разрыв был не более одной секунды всё время когда ШуМи его преследовал. Мож кто выложит где да кинет ссылочку мне в личку. :blush:

Гость Dominic Greene
И што? Вывод напрашивается сам собою: Маджик круг, а Супа "ниасиливает"?

Ну примерно так. Сколько Алонсо машин прошёл и сколько Шумахер. Супа-то даже до своего напарника не добрался.

Немного фото от AlexChe из темы Мерседеса

26 марта, свободные заезды

Мельбурн.

03d9b3bc1aeat.jpg fdd087ccfbc9t.jpgb3beca41c91ft.jpg d313d898d163t.jpg 2ad5936651b1t.jpg

Коллеги, кто нибудь знает где можно качнуть онборд с машины ШуМи, кроме RU, х..н зарегишся у них, оч хочется посмотреть как он Альгерсуари давил. Ведь реально по таймингу разрыв был не более одной секунды всё время когда ШуМи его преследовал. Мож кто выложит где да кинет ссылочку мне в личку. :blush:

Обещают выложить. Сами ждем. Если выложат - появится в теме Трансляции ф1 - видео Ф1

на Кими, который два сезона проигрывал даже Массе?

или на Фонца, который даже имея более быструю машину, не смеет обогнать Массу без воли на то команды?

Раз уж подняли тему, то выскажусь.

В 2008 Кими и Масса находились не совсем в равных условиях, так как столько проблем с машиной, сколько было у Кими в 2008, у Массы никогда не было.

А в 2009 да, перед аварией Масса выигрывал у Кими 12 очков, но Кими провел много отличных гонок на откровенном ведре и говорить, что Масса выиграл тот сезон у Кими некорректно, хотя бы потому что после Венгрии Феррари "поехала", но уже без Массы. ;)

Ну а с Фонцем ситуация ясна, зачем портить отношения с командой в самом начале.

причем, парадокс, но Шуми назвал Массу своим самым лучшим напарником, хотя Фелипе - единственный из всех Шуминых напарников, совершенно искренне желающий помочь Михаэлю, но по факту так ничем и не помог ему за весь сезон :D

хотя, конечно, победа в Турции (а Фонц лишь второй) и 2-е место в США (а Фонц лишь третий) лишили Фонца 4-х очков в общей сложности, но...

Если взять всех напарников Шуми и сравнить, то Масса среди них действительно будет сильнейшим пилотом. ;)

Раз уж подняли тему, то выскажусь.

В 2008 Кими и Масса находились не совсем в равных условиях

да какая разница, в каких условиях они находись?

о том и речь, что если уж Кими с Массой находился в неравных условиях, то с Шумахером он и подавно бы в них находился

так что, высказался ты совершенно напрасно

тут никто не анализирует ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ Кими проигрывал Массе, тут говорится о том, что по тем же самым причинам он проигрывал бы и Шумахеру

Если взять всех напарников Шуми и сравнить, то Масса среди них действительно будет сильнейшим пилотом. ;)

да нет, у Шуми в тот раз никто не спрашивал, кто из его напарником был сильнейшим пилотом

(когда его спрашивали о сильнейших пилотах в нынешней Ф1, то он всегда называл Массу и Феттеля)

у него спрашивали, кто являлся для него лучшим напарником, т.е. с кем ему было удобнее, приятнее и лучше работать

и он назвал Массу, хотя если сравнить, сколько сделал для Шуми Эдик Ирвайн или Рубенс, то Фелипе даже и рядом не валялся, ибо он не сделал для Шуми вообще ничего :D

а вот поди ж ты...

Неужели никто, у кого есть аккаунт на RU, не может выложить онборд на доступный ресурс?? После Бахрейна быстрее появилась ссыль.(

На RU нет записи онбоарда гонки с машины МШ. И пока нет никаких намеков, что она там появится, к сожалению :(

На RU нет записи онбоарда гонки с машины МШ. И пока нет никаких намеков, что она там появится, к сожалению :(

а нельзя ли там обратиться напрямую к человеку, который в прошлый раз размещал онборд с машины Шуми?

возможно, он прояснит ситуацию

может, в этот раз Шуми-канал опять не работал и такого онборда просто не существует :(

а нельзя ли там обратиться напрямую к человеку, который в прошлый раз размещал онборд с машины Шуми?

возможно, он прояснит ситуацию

может, в этот раз Шуми-канал опять не работал и такого онборда просто не существует :(

Признаюсь всем и публично. Я лажанулся, и по своей глупости не записал начало. Онборд МШ у меня есть, но с 9 минуты, с SC. Плюс там не только МШ, там немного Нико и какая-то камера на пит-лейн, когда пропадал сигнал с болида Михаэля. Я пока жду, не хочу выкладывать неполную запись. Но если настаиваете, сделаю))

мошенники они, одно слово. :mellow: а МиШа попался на эту удочку.

Росса, скажи, только честно, как ты думаешь, Рос может тАк поступить с Шуми?

McRomik, подождать оно можно. Только хотелось бы успеть поглядеть до Малайзии. В любом случае спасибо и ждем)

На RU выкладывали в прошлый раз через 6 дней после гонки, в субботу. Может и сейчас так будет... Для меня первые 9 минут не особо важны, т.к. повтор старта с камеры МШ уже видел, а вот самое интересное борьба с Альгесуари. McRomik, ждем, если можно.

на Фонца. Я не думаю, что Михаэль был бы рад такому партнеру по команде. И не из-за того, что последний в скорости его мог бы обойти. А потому что я не представляю между ними дружеских человеческих отношений.

Обсуждалась именно эта его мысль!

А зачем напарникам дружеские человеческие отношения? Ты думаешь у Миши с Бариком были дружеские отношения, или у Массы с Кими они были?

Приятно наблюдать за прогрессом Шумахера и Мерседеса.

Ведь если сравнивать сухие статистические данные,то по сравнению с квалификацией Бахрейна,австралискую он смог провести много увереннее и в 10 (!) раз сократил отставание от Росберга...Михаэль всегда поражал темпами адаптации к различной технике.

bah20052.jpg

Просто старенькое жизнеутверждающее фото попалось :) Можно? :blush:

Просто старенькое жизнеутверждающее фото попалось :) Можно? :blush:

надо было его в теме Феррари запостить :D

Ну примерно так. Сколько Алонсо машин прошёл и сколько Шумахер.

Думаешь, Алонсыч на Мерседесе Супы лучше бы проехал?

Думаешь, Алонсыч на Мерседесе Супы лучше бы проехал?

Может быть и лучше, вот только с 99% точностью финишировал бы на обочине!

Хоть и запоздало - поздравляю всех с еще одной гонкой Михаэля! Кто бы мне год назад, сказал, что в Австралии 2010 будет гонять Михаэль - сдал бы билет и поехал бы на гонку в 2010 году))) Ну да ладно...

Сама гонка получилась сумбурной. Жаль конечно, что инцидент в первом повороте испортил гонку ШУми, но - нет худа без добра. Поборолся, обгонял - чем плохо?

Из минусов - уж больно долго за Альгерсуари сидел. Надо было его нахрапом брать, наглостью))

Машина пока не айс, сам Михаэль еще думаю не раскатался. Ну да ничего - зато все видим боевые гонки Михаэля, а не пересматриваем былые победы! Счастье есть!

Онборд МШ в Австралии без старта и первых двух кругов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862159

Берите, кому надо))

Онборд МШ в Австралии без старта и первых двух кругов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2862159

Берите, кому надо))

Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...