Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да нет, просто если твоя фамилия Шумахер то ты и без колёс должен всем круг привозить :D

Только Ральф этого не знает. :D

Поделиться этим сообщением

Где здесь скорбные слова в стиле "я устал, у меня нет мотивации, болит шея и я думаю о том, чтобы порадовать Мэджика своим нытьём и поклонников Хайдфельда - своей отставкой"? А?

да у них комплекс от того, что болеют за главного нытика Ф1, вот и видят нытьё всюду, чтобы хоть как-то оправдаться ;)

В теме Ника уже вовсю обсасывают эту мысль :lol:

они эту мысль с декабря месяца обсасывают

159079824.jpg

счас поцелуются!

Кубице надо срочно что-то предпринять - у него друга уводят :D

счас поцелуются!

Кубице надо срочно что-то предпринять - у него друга уводят :D

кто это???

кто друг Кубицы там? :lol:

кто это???

кто друг Кубицы там? :lol:

Алонсо.

Я, к сожалению, была только на одной гонке с Михаэлем :cray: Поэтому и спрашивала про автограф-сессию. Очень уж хочется его поближе увидеть и даже может сказать что-то :smile3:

А на немецком гран-при будет жесть! Представляю себе поддержку!

по-моему это ноухау последних лет: ФИА проводит в жизнь программу "Пилоты становятся ближе к народу" и всех в принудительном порядке загоняют на автограф-сессии

судя по фоткам, в режиме очереди с обоими пилотами - по четвергам

перед загоном для болел - в воскресенье с утра

Аж умиляет))

gp_australia_pilotoonsBR.jpg

Что-то Майкл наш невесел- Майкл голову повесил..

Ты конечно мега лол. Сам только что пол страницы кричал мне про доводы, а теперь ты садишься в лужу выдумывая байки про неадекватных журналистов. Подтверди это чем-то, а не своими фанатскими высказываниями.

Чем фобы-журналисты отличаются от тебя? Так же выдумывают невесть что не приводя доказательств

Был Шуми медленее Росберга - в Бахрейне однозначно да (хотя к концу гонки сравнялся по скорости Нико - смотри хронометраж), в Мельбурне - в тренировках по итоговому показателю был выше (возможно разные программы). В квалификации медленнее, но на сотые доли секунды. Можно сказать, что Нико мог улучшить (с его же слов о паре памарок на круге), но так и Шуми шел с опережением по двум секторам на своем последнем круге, который он не закончил. В общем по скорости в квале на Альберт Парке практически равны. А в гонке, если бы не авария уверен был бы выше Росберга, так как тот, вряд ли бы смог обогнать равную по скорости машину - доказанно Бахрейном и некоторыми эпизодами альберт-Парка, а старт Нико проиграл, Шумахер же оказался бы впереди, если бы не инцидент Баттон-Алонсо.

А то что за Альгерсуари тошнил - во первых команда тупила на питах, во вторых Мерс не Феррари (Нико вон тоже все кому не лень обгоняли: только Шумахер не зависимо от действий пары Хем-Веббер приехал бы 10-м, а вот Нико был бы седьмым если бы не горячность Веббера), в третьих Михаэль обошел второй раз Хайме, причем очень красивым маневром и через круг-два обошел и Педро. Это куда лучше чем как Хем-Веббер толкаться всю гонку, изучать обочины и в итоге оказаться там же где и на первых кругах после старта (в случае с Марком гораздо ниже). А Михаэль, поняв, что словить на разбитом мерсе и текущей тактике ничего не получиться, решил постараться взять минимум, но верный минимум - и на последних пяти кругах совершил два обгона, без ошибок и катания по гравию и взял очко, а Шуми как известно тоже очки считать умеет и одно очко, лучше чем ноль, что могло выйти если бы он сломя голову бросился бы сразу атаковать Хайме. ну и последнее - посмотри фотку болида Шуми - отсутствие всей конструкции дефлектора с правого боку ( а в условиях урезанной аэродинамики отсутствие одного элемента сказывается куда больше, чем, например, в 2008-м) и помятый боковой понтон. Явно итак не шибко быстрый Мерседес, лучше от этих повреждений не стал.

Так вот всех этих моментов журналисты из приведенных тобой цитат не учитывали, а просто написали: "Ах, он проиграл в обеих гонках Росбергу! Ах, он финишировал десятым! Та за что же ему Мерс 21 мильен платит?!" без анализа.

А я от тебя жду такого же развернутого ответа , иначе слив, как говорится, засчитан (по своему могу вечером либо к завтрашнему дню привести еще и прямую речь и покруговки если надобно, только чтобы я зря не искал - укажи, что именно тебя интересует)

ох уж эти фантазеры

это не итальянец рисует, а бразилец! :P :D

На главной читай. Уже и результатом не доволен, и речи уже не те что были перед сезоном. А уж сам тон так вообще, как будто это последний день в его жизни.

Т.е. пилот приехавший 10 должен быть доволен этим, при том что он вполне мог быть в топ 5? Посмотрю я на то что скажет Алонсо, когда не сможет финишировать в топ 5 в одном из ГП

это не итальянец рисует, а бразилец! :P :D

мм? да, я в курсе :)

Шуми сделал to один вывод по поводу потери скорости!!!

(в моём переднем антикрыле застрял какой-то обломок, что тоже стоило мне некоторого времени)

Интересно, сколько Миша готов терпеть нЕмощь болида?

Мерседес может сознательно тормозить прогресс, ожидая ухода РБ. Но и терпение Михаэля небезгранично...

Мерседес может сознательно тормозить прогресс, ожидая ухода РБ. Но и терпение Михаэля небезгранично...

А зачем Мерсу уход Росса Брауна?

ПС. Или РБ - это Ред Булл?

Нет ну в целом он вроде доволен гонкой не смотря на результат !!! как он сказал машинка на подъеме хорошем!!!

посмотрим этот уикенд почти домашний по крайней мере для главного спонсора!!

А зачем Мерсу уход Росса Брауна?

А зачем немецкой команде Мерседес англичанин на кап-мостике?

Вообще-то это не чисто немецкая команда. База находится в Англии, сотрудники - большинство англичане. Кроме того, когда это в мировом спорте тренеров/директоров/руководителей и пр. по национальному признаку подбирали? Примеры - начиная с футбола и заканчивая фигурным катанием. Все определяет уровень профессионализма, а не национальность, тем более в таком интернациональном виде спорта, как Ф1.

Что значит терпеть, по всем интервью и Росса и Шуми и Хауга было понятно, что 2010 будет переходным и они были готовы к той скорости, какая сейчас есть. Я не удивлюсь если в 2011 Мерс выстрелит, а потом скажут что изначально сразу работали в этом направлении и большую часть ресурсов бросили на 2011, а 2010 тесты.

А почему бы нет, вопрос? Если б не Росс, никакой бы Мерс не состоялся.

И вообще, может быть, ты что-то знаешь? Есть данные, что от Росса хотят избавиться?

Что значит терпеть, по всем интервью и Росса и Шуми и Хауга было понятно, что 2010 будет переходным и они были готовы к той скорости, какая сейчас есть. Я не удивлюсь если в 2011 Мерс выстрелит, а потом скажут что изначально сразу работали в этом направлении и большую часть ресурсов бросили на 2011, а 2010 тесты.

это реально заняьтся следующим сезоном но вроде пока рановато этот только начался!!!

А почему бы нет, вопрос? Если б не Росс, никакой бы Мерс не состоялся.

И вообще, может быть, ты что-то знаешь? Есть данные, что от Росса хотят избавиться?

Хватит поддаваться на провокации.

Прошу модераторов очистить тему :angry:

Значит, относительно тв-рейтингов, низкие показатели которых скептики приписывают, по их мнению, невыразительному выступлению МШ в Австралии.

Рейтинги трансляции на канале RTL, действительно, существенно ниже Бахрейна. Однако, скорее всего это связано не с МШ (т.к. рейтинг гонки а Бахрейне, где он не был в числе лидеров, побил все мыслимые рекорды), а с временем показа ГП Австралии в Европе.

Для сравнения рейтинг ГП Австралии 2010 - 3, 66 млн зрителей

2006 (год, когда МШ в Феррари был одним из главных претендентов на титул) - 2,23 млн зрителей.

Цифры взяла у журнала Focus: http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_494157.html

Кроме того, когда это в мировом спорте тренеров/директоров/руководителей и пр. по национальному признаку подбирали?

В Феррари например :smile3: в последние годы.

Французы со своей идеей фикс "национальной команды".

Да ну, это бред всё. Мерседес наоборот Росса никуда не отпустит. Любая команда мечтает заполучить его в команду. И никто не станет выживать из команды человека, который поднял её с колен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...