WalerijPWW Опубликовано 28.03.2010 20:58 Хм, я думал, что среди шумасупов таких "двое из ларца, одинаковых с лица" - MIbW и Neud :D Но нет - оказывается, ещё имеются :)Ты хочешь сказать, что если бы Михаэль оказался на месте Кубицы, его на городской трассе легко было-бы пройти. Ну-ну. Бахрейн вспомни, а там трасса пошире была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 21:35 Из меню одной из скачивалок:Год выпуска: 2010Вид спорта: «Формула 1»В главных ролях: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Дженсон Батон, Виталий Петров, Рубенс Баррикелло, Тимо Глок, Хейкки Ковалайнен, Роберт Кубица, Себастьян Феттель, Льюис Хэмильтон и др.Продолжительность: 02:03:14Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: Русский (Попов)Шуми первый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 28.03.2010 21:37 ну что взять с неофита ?? :lol:Полез в Википедию уточнять значение слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2010 21:39 Сегодня на параде пилотов за Траволтой он тоже первый ехал :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 21:40 Сегодня на параде пилотов за Траволтой он тоже первый ехал :spruce_up:А чего Траволта то на параде ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2010 21:43 А чего Траволта то на параде ехал?Австралийцы, наверное, считают, что это круто :D http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8591353.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 21:44 Австралийцы, наверное, считают, что это круто :D http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8591353.stmДа еще и с девушками :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 28.03.2010 21:47 Да не только одни фобы! Их и раньше было немало! Но как и прежде - сейчас много тех, кто его поддерживает. Особенно в Германии. Никто сегодня там плохого слова о нем не написал, наоборот все сочувствовали неудачникам гонки - Феттелю и Шуми.Феттель-он неудачник в Австралии. Шуми мог претендовать на 3-5 место, не сложилось, увы! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.03.2010 21:51 Да еще и с девушками :)Выбрал из этихhttp://www.planetf1.com/photo-gallery/6058...stralia#photo=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.03.2010 21:56 Дело в том, что НЕТ... Посмотри еще раз повтор, желательно в замедленном варианте: Алонсо и Баттон столкнулись колесами, задним и передним соответсвенно, вернее даже не столкнулись, а зацепились, т.к. заднее колесо Ала находилось позади, но на одной линии с передним колесом Дженса, причем зацеп произошел, когда ускорился Ал, т.е. это колесо Алонсо коснулось колеса Баттона, Дженсу в данной ситуации деваться было абсолютно некуда, если бы он сделал то, что предлагаешь ты - ударил по тормозам, то твой камрад по цеху TJ очень четко описал последующие события:Вообщем МШ-ДБ-ФА повезло, что остались в гонке.. и серьёзных повреждений не получили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.03.2010 21:58 Вообщем МШ-ДБ-ФА повезло, что остались в гонке.. и серьёзных повреждений не получили!Вот только МШ и ФА это гонку испортило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 28.03.2010 22:05 Какой-то заговор против Миши..выбивают специально, плюс разных новичков накручивают на непримеримое сопротивление, даже Попов обнаглел в конец в своих бесстыжих комментариях постоянно пытается ужалить Шуми.Он уже давно разучился коментировать "Интересно".....есть повод...чтобы пойти учиться на журналиста....заменить его хДДД2ой коментатор, ему уж точно нужен! ну и хорошо, не хотел бы иметь таких родственников, ссылки то будут или ты признаешь, что ты балабол?Не напрягайте форум - он скоро ваш спорофлуд не выдержит!Вот только МШ и ФА это гонку испортило.всякое бывает.....на то это и гонки....зачем переживать из-за этого?радуйтесь своей жизнью :) а не форумовской.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:35 Помнится, кто-то просил эту фотку разрешением побольше – ловите (3888х2592): :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:36 Теперь у нас есть полная коллекция фоток его визита в Феррари в среду. Ника выкладывала целую серию, как он кофе с Колаяни пил :lol:Добавлю ещё, пожалуй – для коллекции: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:39 А теперь – в "Мерседес": :) *Хороший сайт race-press.com, фотки встречаются интересные, но увы логотипами попорченные.Оригиналы фото разрешением 1600х1057. Для увеличения кликните по картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:41 "И тут выходит Он – весь в белом…" :shades: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:42 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:46 Гран При Австралии. 28 марта 2010 года. Перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:49 Гран При Австралии. 28 марта 2010 года. Гонка.*Оригиналы фотографий от 728х470 до 1500х1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.03.2010 01:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.03.2010 02:55 Гран При Австралии. 28 марта 2010 года. Перед гонкой.Эх, не стареют душой ветераны! Фотки супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 03:14 как говорит tornau, выбирай: либо флуд, либо пенсия :lol: издержки спортивной жизни, так сказатьторнау нашел третий вариант - и без флуда, и без пенсии :) надо просто не заходить в тему в первые часы после гонки (тем более, все равно форум жутко тормозит в это время), а потом придти и спокойненько прокрутить, не читая, двадцать страниц с супер-умными высказываниями, задерживая свое внимание только на фотках, на интервью и постах "наших"кстати, рекомендую - очень эффективный способ сохранить прекрасное настроение после гонкинесколько тезисов по сабжу:похоже, РТЛ все-таки заключили эксклюзивный контракт с Шуми, ибо весь уик-энд они провели в боксах мерсов и вещали исключительно оттуда (причем, именно из боксов Шуми, а не Нико), а картинку из боксов Феттеля показывали в параллельно в небольшом окошке :)кстати, о Нико... та ситуация на автограф-сессии, по поводу которой мы утром сокрушались, вполне нормальнаясегодня РТЛ показывал кратенький сюжет о Феррах в Австралии и там точно такая же ситуация была: возле Массы толпа, а одинокий Фонц развлекается тем, что скатывает из бумаги шарики и бросает их в толпу, стоящую за оградительной ленточкой - типа им на сувениры :) (а в конце даже ручку в них швырнул)т.е., как я понимаю, такая ситуация может на пару-тройку минут возникнуть тогда, когда в той "порции" фанатов, которых пустили за автографами, преобладают болельщики одного гонщика, поэтому второй может на какое-то время оказаться "одиноким", пока не запустят следующую "порцию" фанатовдругое дело, что РТЛ уж слишком много внимание уделили подобной ситуации в мерсах и заострили на ней внимание в мерсах сейчас, похоже, такой же бардак, какой был в феррах в 1996-м :D ибо вытащить на Шумин пит-стоп резину в чехлах - это нужно хорошо постаратьсяа в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хА-рА-шо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 03:24 Из меню одной из скачивалок:Год выпуска: 2010Вид спорта: «Формула 1»В главных ролях: Михаэль Шумахер, Фернандо Алонсо, Дженсон Батон, Виталий Петров, Рубенс Баррикелло, Тимо Глок, Хейкки Ковалайнен, Роберт Кубица, Себастьян Феттель, Льюис Хэмильтон и др.Продолжительность: 02:03:14Комментарий: Профессиональный (одноголосый)Язык комментариев: Русский (Попов)Шуми первый :Dя после Бахрейна где-то видел еще лучшев разделе "В главных ролях" было написано: "Фелипе Масса, Фернандо Алонсо, Стефано Доменикали и др..." :lol: по меню сразу видно, чей болельщик организовал раздачуа в Австралии перед уик-эндом опрос провели среди зрителей, так они походу вообще не сильно знают участников Ф1 этого сезона, т.к. все называли только Шумахера и Вебберану или у них тоже на ТВ крутят рекламу, как у вас про Петрова, типа "Веббер против Шумахера!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2010 03:48 а у меня вот сегодня половинчатая радость (я еще за Феттеля и Хюлка болею, которым дико не повезло :( )зато Мишаня с Фелипе очень порадовали :DЧем это тебя Мишаня очень порадовал? :blink:как это ЧЕМ? :blink: да ВСЕМ!во-первых, тем, что он не в IDM, не во Флорианаполисе, и не в ралли, а в гонке Формулы-1 :P :ok: во-вторых, я ситуацию знаю чуть глубже, поэтому мне и в голову не может придти ожидать от Шуми поулов, побед и прочих радостей в первой трети чемпа, поэтому всё то, что я вижу сейчас на трассе со стороны Шуми, меня очень даже радует - он вкатывается гораздо быстрее, чем сам от себя ожидалв-третьих, я видел состояние Шуми минут через 20 после гонки (не только перед камерами для журналистов, но и на заднем плане, общающимся с пилотами и другими людьми), и он был радостно-возбужденным, в отличном расположении духа - и это не может меня не радовать, т.к. контракт у Михаэля длительный и главной мотивацией для него является увлекательность и интересность той работы, которой он занимаетсятак вот сегодня, Мишане было ОЧЕНЬ интересно, в отличие от Бахрейна, где ему пришлось тупо ехать, не атакуя и экономя резину - поэтому он был несколько разочарован современной Ф1, что для меня является самым страшным в нынешней ситуации ну и, в-четвертых, конечно же, его обгон на предпоследнем круге и БК на последнем меня очень порадовали - это тоже показатели его вкатыванияз.ы. кстати, Шуми после гонки ходил разбираться с Фонцем по поводу инцидента на старте :dance3: причем, радостный такой ходил... а Фонц че-то уныло ему объяснял - видно, на Баттона всё свалил :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.03.2010 05:01 з.ы. кстати, Шуми после гонки ходил разбираться с Фонцем по поводу инцидента на старте :dance3: причем, радостный такой ходил... а Фонц че-то уныло ему объяснял - видно, на Баттона всё свалил :crazy:Я сразу после этого эпизода написала, что он пойдет разбираться :lol: Кстати, торнау, а ты случайно не записывал пре- и пострейсы с РТЛ? А то у меня только с Сепанга РТЛ будет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах