Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я смотрю тут все преданные болельщики уверовали что у Шумахера что-то выгорит?

А с чего вдруг? Приведите предпосылки к этому за счёт чего он сможет улучшить своё нынешнее положение дел?

А на счёт нытиков это не нытьё а констатация фактоф глаза протрите блин.

Я смотрю фобы уверовали, что у Шумахера ничего не выгорит! :lol:

А с чего вдруг мы уверовали в возможность успеха?

Например: нынче он гоняет на дженсомобиле с недостаточной поворачиваемостью; провел всего вторую гонку после трехлетнего перерыва и уже соответствует в скорости куда более молодому пилоту с пятилетным стажем в Ф1.

Уже более чем достаточно, чтобы понимать, что поводов для отчаяния и ухода в запой нет B) :)

про констатацию фактов - скажие это Редбуллам. По твоей логике, массовый суицид - единственный для них выход после сегодняшней гонки :lol:

Поделиться этим сообщением

стесняюсь спросить, а что другим помешало поставить быстрый круг ближе к концу гонки, когда у них тоже топлива осталось меньше? звезды не сошлись?

кажется, то, что у михаэля быстрый круг на 58 говорит как раз о том, что он боролся до конца.

/Я пытался намекнуть на то что лучшие круги в нынешних условиях не показатель если он показан на пустой машине когда соперник показал время заправленный на 15 кругов. Вообщем хотел сказать что скорость у мерсов так себе :)

И почему-то сразу вспоминается прошлый год когда Браун тоже заявлял вот у нас будут новинки потом эти новинки либо не появлялись либо никак не сказывались на скорости в результате к концу года Браун ГП был в ж.....

А какие лучший круги у Шуми и Росберга?

Отмотай несколько страниц назад - там есть статистика. Росберг - 2, Михаэль - 4. Так что, боролись они.

Я смотрю фобы уверовали, что у Шумахера ничего не выгорит! :lol:

А с чего вдруг мы уверовали в возможность успеха?

Например: нынче он гоняет на дженсомобиле с недостаточной поворачиваемостью; провел всего вторую гонку после трехлетнего перерыва и уже соответствует в скорости куда более молодому пилоту с пятилетным стажем в Ф1.

Уже более чем достаточно, чтобы понимать, что поводов для отчаяния и ухода в запой нет B) :)

про констатацию фактов - скажие это Редбуллам. По твоей логике, массовый суицид - единственный для них выход после сегодняшней гонки :lol:

Как же ребята вы задрали переходить на личности. Я не фоб, но нынешняя машина это хлам.

стесняюсь спросить, а что другим помешало поставить быстрый круг ближе к концу гонки, когда у них тоже топлива осталось меньше? звезды не сошлись?

кажется, то, что у михаэля быстрый круг на 58 говорит как раз о том, что он боролся до конца.

+1

а то можно подумать у других топлива с каждым кругом становилось больше :lol:

к тому же сие есть свидетельство того, что он умеет беречь резину, что тоже не является отрицательным качеством

+1

к тому же сие есть свидетельство того, что он умеет беречь резину, что тоже не является отрицательным качеством

Так все же поупирались в триаду Кубица-Масса-Алонсо?

+1

Ну и кому он нужен этот лучший круг когда он ничего не решал надо было раньше начинать его ставить глядишь бы и обошёл Альгесуари на выходе из поворота какого-нить, а так это пыль в глаза. И на счёт остальных Баттону и Кубице это было не надо, Масса и Алонсо резина убита Хэм и Уэббер сначала уперлись в Феррари потом начудили икогда им круги ставить?

Как же ребята вы задрали переходить не личности. Я не фоб, но нынешняя машина это хлам.

во-первых, если ты не заметил, я лишь заменил одно слово в твоем же предложении и никакое другое, уж извини, на ум не приходит.

во-вторых, у маков больше половины сезона в том году была машина - хлам, а во второй части сезона - одна из лучших.

в-третьих, наифга изображать из себя Нострадамуса и режиссера чужих судеб? иначе зачем заходить в эту ветку и критиковать шумофанов за то, что некоторые из них смеют надеяться на успехи в сезоне?

и, наконец, мои надежды связаны больше со следующим сезоном при условии что гений Брауна будет финансово подкреплен Мерсами. и ряды сотрудников все же пополнятся хоть немного. сокращение штата с 700 чел до 400 не могло не сказаться на результатах.

ну кстати, если посмотреть тайминги http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx , то в принципе у михаэля аналогичный темп был, как и у хэмилтона, те круги где он тошнил по 1.30 были в хвосте альгерсуари, когда он его обошел, то темп опять возрос.

Ха, ещё один эксперт. Посмотри хотя бы Нюрбургринг 1995

Я не сказал что совсем не умеет. Он очень осторожен при выборе манёвра.

Ну и кому он нужен этот лучший круг когда он ничего не решал надо было раньше начинать его ставить глядишь бы и обошёл Альгесуари на выходе из поворота какого-нить, а так это пыль в глаза. И на счёт остальных Баттону и Кубице это было не надо, Масса и Алонсо резина убита Хэм и Уэббер сначала уперлись в Феррари потом начудили икогда им круги ставить?

Блин, ну и как тебя после этого не называть фобом? Причем тут "пыль в глаза"!? Шум получает удовольствие от самих гонок! Атакует до самого финиша, что лично меня не может не радовать! А остальные мне в данном контексте малоинтересны.

Хотелось бы напомнить некоторым пользователям, чтобы читали название темы, прежде чем поститься. В форуме для разных соображений есть соответствующие темы!. Кстати, модератор сегодня работает?

Блин, ну и как тебя после этого не называть фобом? Причем тут "пыль в глаза"!? Шум получает удовольствие от самих гонок! Атакует до самого финиша, что лично меня не может не радовать! А остальные мне в данном контексте малоинтересны.

Видимо у нас разные представления об удовольствии от гонок и "атакует до самого финиша" на этом закроем нашу перебранку.

Пока впечатление конечно негативное. Ждем следующей гонки, сегодня гонка закончилась в первом повороте, а жаль.

Поехал не прямо на трассу, а рванул в бок, в сторону машин безопасности. Это был, кажется, 2-ой его пит-стоп.

Дык это не ошибка :) У мерсов первые боксы - прямо впереди них зона для машин ФИА. Выезжая со своего пит-стопа, все болиды едут сначала чуть вперед, а потом уже влево на пит-лейн выворачивают. Вот и Шум сначала вперед рванул, а там уж налево. Кроме того, синяя полоса, между зоной боксов и пит-лейн была влажная, потому Шуми предпочел ее не пересекать (мало ли... скользко однако), а вообще объехать справа. Благо только в первых боксах это и можно сделать - полоса через десяток метров впереди уже заканчивается.

Когда уже онборд появится....Зело хочется увидеть гонку, которую мы сегодня не видели.

Ну и кому он нужен этот лучший круг когда он ничего не решал надо было раньше начинать его ставить глядишь бы и обошёл Альгесуари на выходе из поворота какого-нить

он отставал в поворотах

Да и преданные его болельщики со стажем от 10 лет и более, кстати, как правило, не фобят других пилотов в пользу Михаэля.

Торнау!!!! АААаауууууууууу!!!!!!!!

Я знаете что думаю. Мне кажется что после столкновения с Алонсо/Баттоном у Миши баланс нарушился, и поэтому он не ехал толком. Не думаю, что дело только лишь в не до конца восстановленной форме. Не верю, что он может сознательно так тошнить. Всю дорогу ждал, когда же они с Фонцем начнут бодаться. Хотел повеселиться как в 2006-м. :)

Но увы... :(

Так что не вините Михаэля, те кто это делает. ИМХО всё таки он не виноват, что гонка бледная вышла.

А поддерживать - да, всегда будем. Даже если не поднимется на подиум за сезон ни разу. Я еще в декабре высказывала мысль, что то, что он сотворил, второй приход в Формулу, - это рискованный шаг, который говорит не о самоуверенности (он опытный гонщик, мог взвесить все за и против - отставание Брауна во второй половине сезона, отсутствие тестов, его перерыв в три года и пр. и пр.), а наоборот о том, что он человек. Почти все годы его царствования на трассе его чуть ли не роботом называли. Ан нет, он человек, у него есть эмоции, и он рожден для Формулы. У него вся карьера потрясающая - почти все сезоны боролся только за первое место. И такой гонщик от Бога не может не тосковать по тому, для чего его создали.

И тут можно только поддержать такой смелый поступок. И когда он был на вершине, его постоянно фобили, а сейчас - какой прессинг!

И вот такие поступки - такой вызов судьбе - а смогу или не смогу? и вызывают уважение. Все считали его закоренелым прагматиком, а оказывается он может и такое совершить, рискнуть, попробовать, попытаться, в 41 год, имея в багаже все значимые рекорды Ф1.

+1. Отлично сказано.

Свежая немецкая статья. Не удержалась - несмотря на заполнивший ветку флуд - выложу. Дублирую в Сокровищнице.

Мельбурн, 28 марта 2010

Оружие не затупилось

Вторая гонка после возвращения Михаэля Шумахера приносит ему одно очко. Он сам считает, что третье место было возможно.

Первые две гонки за Мерседес ГП Михаэль Шумахер закончил на 6 и 10 месте соответственно. Рекорд-чемпион тем не менее доволен результатом: «Я провел отличную гонку в Бахрейне, и здесь не было оснований не полагать, что мы не могли быть на 3 месте».

В Мельбурне пилотирование и машина проявили себя хорошо. Но контакт, в котором не было вины Михаэля, приведший к поломке и смене переднего крыла, стоил Шумахеру шансов на подиум. «Если бы старт сложился для меня лучше, я вероятно мог бы доехать до подиума. Мы обладаем не таким уж и тупым оружием», - подчеркивает он.

«Машина имеет свой лимит, который мы смогли здесь нащупать, я чувствую себя хорошее, и в сложившейся ситуации не мог сегодня показать большее». В целом, он рассматривает позитивно оба уикэнда 2010 года.

Борьба с Альгерсуари

Михаэлю Шумахеру пришлось бороться с отстающими от лидеров пилотами.

«Вчера перед квалификацией мы внесли изменения в настройки болида, которые могли бы поднять гоночную скорость, это отрицательно сказалось на итогах нашей квалификации», - приоткрывает секреты тактики Шумахер. «Кроме того, вчера в переднем крыле застрял визор. Мы могли бы лучше квалифицироваться. Но мы уже не так и далеко». Шумахер и Росберг могли бы быть в квалификации выше на 2-3 места.

В гонке Михаэль долго не мог пройти Торо Россо Хайме Альгерсуари. «В Бахрейне Феттель по скорости обошел всех, но его партнер по команде Марк Уэббер финишировал за нами», - приводит такое сравнение Шумахер. «Нужно быть на секунду быстрее, чтобы обгонять. Мы были эпизодами быстры, но не так быстры, чтобы обгонять».

Поэтому он ждал ошибки Альгерсуари, чтобы использовать ее. «Наше время на круге еще не там, где сейчас Ред Булл, но мы можем показать результат», - считает Шумахер. «Сейчас мы с надеждой смотрим вперед и ждем интересную, хорошую для нас гонку в Малайзии и, возможно, побольше очков».

Motorsport--spam-.com

и, наконец, мои надежды связаны больше со следующим сезоном при условии что гений Брауна будет финансово подкреплен Мерсами. и ряды сотрудников все же пополнятся хоть немного. сокращение штата с 700 чел до 400 не могло не сказаться на результатах.

С какой стати они пополнятся? :blink: Со следующего сезона все остальные команды также обязаны сократиться до 400 чел. Просто Браун это сделал несколько раньше остальных.

Я знаете что думаю. Мне кажется что после столкновения с Алонсо/Баттоном у Миши баланс нарушился, и поэтому он не ехал толком. Не думаю, что дело только лишь в не до конца восстановленной форме. Не верю, что он может сознательно так тошнить. Всю дорогу ждал, когда же они с Фонцем начнут бодаться. Хотел повеселиться как в 2006-м. :)

Но увы... :(

Так что не вините Михаэля, те кто это делает. ИМХО всё таки он не виноват, что гонка бледная вышла.

Согласна по поводу баланса. Те же мысли и у меня были, как только поехал он крыло менять.

Abreißvisier - отрывной прицел или забрало :lol:

это точно на крыле?

Да....тут жаб пока ещё много, зайду попозже.

С какой стати они пополнятся? :blink: Со следующего сезона все остальные команды также обязаны сократиться до 400 чел. Просто Браун это сделал несколько раньше остальных.

это такой научный эксперимент: чего можно добиться с минимальным штатом сотрудников и скудным финансированием

если что, не страшно - команда то немецкая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...