Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:07 Шуми сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:11 А еще реально повеселил ответ Алонсо, что Шуми просто пожаловался ему на 7 место. Вы можете себе представить, что Шуми побежал кому-нибудь жаловаться после квалы? :lol: Да еще Алонсо! :lol: Короче, эпизод прикольный. Но я рада за Михаэля, он выглядит очень хорошо в эти выходные на трассе. И пусть кргу не получился, но в гонке, если на старте все обойдется, покажет он свои преимущества, это точно.нандуццо начинает осваиваться и борзеть...скандалу в этом сезоне с его участием быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2010 11:21 Мнэ...Так что с резиной? Кто на чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.03.2010 11:25 Мнэ...Так что с резиной? Кто на чём?Судя по всему все на софте кроме Сутиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2010 11:27 Судя по всему все на софте кроме Сутиля.просто я к чему спросилначало третьей части все тоже только на софте катались? или кто-то на харде? веть у пары тройки гонщиков лучшие результаты именно в первой попытке были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.03.2010 11:29 просто я к чему спросилначало третьей части все тоже только на софте катались? или кто-то на харде? веть у пары тройки гонщиков лучшие результаты именно в первой попытке были...Тут на других ветках ходили разговоры о том что последнюю попытку Шум и Росберг шли на харде. Разница в том что Нико ошибся а Шуму Алонсо поставил "заслон" B) . По моему это в ветке Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 27.03.2010 11:30 что у нас слышно?Скорее всего сделали несколькосекционный аммортизатор, как на туарегах/кайенах. В квале вес небольшой - можно одну-две секции газ спустить, ход изменится, машина присядет. После квалы эти секции тупо накачиваешь. Насколько я помню дозаправка газом/эксплуатационными жидкостями в боксах регламентом не запрещена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 27.03.2010 11:32 Тут на других ветках ходили разговоры о том что последнюю попытку Шум и Росберг шли на харде. Разница в том что Нико ошибся а Шуму Алонсо поставил "заслон" B) . По моему это в ветке Нико.Ну чтож.0,2 в плюсе после двух секторов идти, да на харде - не так и плохо.В четвёрке по силам на софте было быть.Скорее всего сделали несколькосекционный аммортизатор, как на туарегах/кайенах. В квале вес небольшой - можно одну-две секции газ спустить, ход изменится, машина присядет. После квалы эти секции тупо накачиваешь. Насколько я помню дозаправка газом/эксплуатационными жидкостями в боксах регламентом не запрещена.Значит надо реализовывать.Хотя бы к Европе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:34 Судя по всему все на софте кроме Сутиля.опять? :D кстати, по инциденту с Фонцем, я бы на месте МГП подала протест на Нандуццо за блокировку Мишки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2010 11:35 опять? :D кстати, по инциденту с Фонцем, я бы на месте МГП подала протест на Нандуццо за блокировку Мишки :angry:Да жалко ужасно, что круг испорчен. Шел хорошо, мог бы быть ближе. Но посмотрим, что дальше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 27.03.2010 11:39 Вызываем на завтра: "Дождь. Дождь. Дождь." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:44 До меня дошла инфа, что МГП подали на Фонца протест в ФИА!!!ждём подтверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2010 11:46 До меня дошла инфа, что МГП подали на Фонца протест в ФИА!!!ждём подтвержденияБильд писал, что Шуми направился к комиссарам. Ого-го! Что-то нас ждет. А откуда информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 27.03.2010 11:46 До меня дошла инфа, что МГП подали на Фонца протест в ФИА!!!ждём подтвержденияЫыыы, и добавить нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 27.03.2010 11:48 Особого смысла в протесте не вижуну вместо 6-7 будут 5-6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:49 Бильд писал, что Шуми направился к комиссарам. Ого-го! Что-то нас ждет. А откуда информация?с форума Феррарипотому и говорю, ждём официального подтверждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.03.2010 11:49 До меня дошла инфа, что МГП подали на Фонца протест в ФИА!!!ждём подтвержденияНу я думаю дело ограничится условной дисквалификацией, то бишь предупреждением! Делов то!!! А может и вообще мимо бани!!! B) Алонсо сам показал то, в чем Шума упрекал бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 11:50 Особого смысла в протесте не вижуну вместо 6-7 будут 5-6...это дело принципа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janni Опубликовано 27.03.2010 11:53 это дело принципа!Ну а что, было бы неплохо. :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 27.03.2010 11:53 это дело принципа!Да Росса права. Формула 1 - это в том числе и политика. Уступишь сегодня, завтра тебя съедят. Поэтому команды постоянно друг друга протестами закидывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 27.03.2010 11:57 Судя по всему все на софте кроме Сутиля.Сутиль тоже на софте.После клечатого флага улучшили и Сутиль, и Кубица, а когда Феттель вылазил из болида, то рядом стояли Рено и Форс Индия - на обеих был софт. А вот что с Бариком не знаю, его кажется вообще не показывали :mellow: Росберг вторую попытку делал на харде, но не улучшил. Быки, Ферры и Дженс только на мягком катали, а вот Шуми не показывали на 2-й попытке почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.03.2010 12:01 Ну что, нормально. Уже вровень с Росбергом в квалификации. Прогресс есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2010 12:10 Вроде что-то проясняетсяhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/82459 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 27.03.2010 12:11 Сутиль тоже на софте.После клечатого флага улучшили и Сутиль, и Кубица, а когда Феттель вылазил из болида, то рядом стояли Рено и Форс Индия - на обеих был софт. А вот что с Бариком не знаю, его кажется вообще не показывали :mellow: Росберг вторую попытку делал на харде, но не улучшил. Быки, Ферры и Дженс только на мягком катали, а вот Шуми не показывали на 2-й попытке почему-то.Странно, как это Сутиль умудрился на софте своему же времени проиграть секунду, при этом регулярно опережая Кубицу. :huh: А Шума показывать и не будут его и так почти 16 лет показывали. Так что Вирджины и Хиспанцы более предпочтительны. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 27.03.2010 12:16 Ну что, нормально. Уже вровень с Росбергом в квалификации. Прогресс есть.Результаты не совсем объективны.И Нико и Михаэль столкнулись с проблемами на финальных попытках.Мише помешали, а Нико ошибся.Странно, как это Сутиль умудрился на софте своему же времени проиграть секунду, при этом регулярно опережая Кубицу. :huh: А Шума показывать и не будут его и так почти 16 лет показывали. Так что Вирджины и Хиспанцы более предпочтительны. :DПросто надо же показать, мол, какие мы молодцы - привели новые команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах