Chaser-HAY Опубликовано 26.03.2010 09:22 Ясно. Приход Виталия на нем плохо сказался. Явно крыша немного протекать стала ;)вы смеетесь, а меня гордость и радость переполняют!!Миша по-маленьку вкатывается. Под конец сессии был почти на уровне Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 09:25 вы смеетесь, а меня гордость и радость переполняют!!Миша по-маленьку вкатывается. Под конец сессии был почти на уровне Баттона.ну насколько я понял хэм и баттон свое время до дождя показали. а после дождя лучше Шума и Вебера никго не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 09:32 Миша по-маленьку вкатывается. Под конец сессии был почти на уровне Баттона.если брать последние попытки, то Шуми после двух секторов шёл лучше Баттона на несколько сотых, но у обоих возникли глюки на третьем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 26.03.2010 09:33 Что-то ты путаешь. Бывший инженер Вильнева никак не может повредить Шумахеру.можетпоэтому Шум предусмотрительно начал с ним дружить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 26.03.2010 09:34 вы смеетесь, а меня гордость и радость переполняют!!Я не смеюсь. Меня это раздражает. Если бы он кричал Шуми, Шуми, Шуми или Феррари, Феррари, Феррари, меня бы это тоже раздражало.Комментатор должен объективно информировать зрителей о происходящем на трассе (для этого он собственно и нужен), а не петь оды одному гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 09:39 BILD, 26 марта 2010Шумахер: 1-ая победа над РосбергомХотели? Получайте! А все выглядит совсем неплохо…Итак, Шумахер может отпраздновать первую победу над партнером по команде Нико Росбергом!Сегодняшняя практика в Альберт-парке стала первым шагом вперед. После определенных технических проблем в конце практики Шумахер прибавил газу и показал четвертый результат! Партнер по команде остался на 10 месте, впервые в этом сезоне за рекорд-чемпионом.Причиной доминирования Шумахера может быть и более мягкая резина. Запасной пилот Мерседес Ник Хайдфильд в эфире SKY: «Я думаю, в конце практики Михаэль был на мягком комплекте резины, а Нико – на твердом. Но я не уверен в этом».Хайдфельд отметил особые честолюбивые желания Шуми в практике: «Конечно, понятно, что здесь, в Австралии, Михаэль хочет улучшить свои результаты. Что из этого получится, мы увидим с вами во время квалификации в субботу».В первой гонке в Бахрейне Шуми оставался позади Росберга. И сегодня, в первой части свободных заездов, Росберг был быстрее.(...)Лучшее время во время пятничных заездов в Мельбурне показал Льюис Хэмильтон. Себастьян Феттель только 16-й, но тем не менее оценивается многими экспертами как самый реальный фаворит в завтрашней квалификации.Норберт Хауг, Мерседес: «Это не плохое выступление, учитывая погодные условия. Но теперь сложно судить о реальной расстановке сил».Источник: BILD.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 09:39 Урааа!!!!! :drinks: Всех поздравляю! Маленькая, но победа над Росбергом. После всех этих уколов я только за временем Нико и следила. Осталось выиграть у него квалу и гонку и можно будет сосредоточиться на других соперниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 09:40 Я не смеюсь. Меня это раздражает. Если бы он кричал Шуми, Шуми, Шуми или Феррари, Феррари, Феррари, меня бы это тоже раздражало.Комментатор должен объективно информировать зрителей о происходящем на трассе (для этого он собственно и нужен), а не петь оды одному гонщику.во-во, эти восторженные отзывы как он по внешке обошёл Торо Россу чью-то (поднявшего ногу с педали газа), а Феттелю позор за то, что не смог выйти из 1.30... Гордость гордостью, но Петров пока только рента-драйвер и ничего выдающегося показать ещё не успел, а восторгаться каждым чихом "первого русского в Ф1" по-моему неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.03.2010 09:42 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 09:44 При этом вторая практика началась для Шумахера совсем не позитивно. Спустя полчаса его мотор Мерседес V8 при нажатии лимитера скорости на пит-лейн начал работать с перебоями. Шумахер должен был дать время своим инженерам на решение этой проблемы, поэтому выехал на трассу довольно поздно".Точно! Я это слышала. И болид как-то дергать стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 09:44 СегодняRossa, спасибо! За работой - не до смеха. Сосредоточен и целеустремлен. Называется: найдите 10 отличий - Михаэль вчера, расслабленный и улыбающийся, и сегодняшний серьезный Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 26.03.2010 09:53 Впечатление от езды в целом позитивные. Видно, что понемногу вливается. Ожидаю более высоких позиций на финише гонки. После дождика очень хорошие результаты показыал, весьма хорошие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShumiGP Опубликовано 26.03.2010 10:15 Поздравляю с маленькой, но все же приятной победой! (хоть и в контексте практики) Думаю скоро нас Миша порадует по настоящему.Немножко свежачка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 26.03.2010 10:23 Я смог посмотреть только 1-ю практику. Так в ней Попов нес ТАКУЮ ахинею. :shok: Например: "Своего брата он все равно никогда не любил" это про Шуми. А в остальном одни какие-то тупые подколы, никакой серьезной работы, новости он походу уже не читает, еле разобрался, почему Сутиль гуляет, а вместо него Ди Реста в болиде, тогоже Ди Ресту записал в кузены к Дарио Франкитти, хотя на самом деле Дарио - дядька Пола. Ни одной законченной мысли - ибо при смене картинки меняется тема повествования. Попов был сегодня плох, как никогда. +1. Да еще и постоянные сравнения Петрова с Шумахером, причем самое ужасное, что он это делает с серьезной миной.... Надо ему завязывать с такой манерой ведения репортажей, он конечно "российский голос" и все такое, но палку перегибать не надо. Надеюсь, в квалификации и гонке он возьмется за ум. Вообще, если честно, лет 10 назад его слушать было гораздо приятнее... На Австралию наехал, назвав жителей "примитивными"... Он че - идиот? Более приятных собеседников (если не бьешь себя пяткой в грудь, что ты русский, а стало быть вы все второй сорт) поискать надо, очень расслабленные и позитивные люди в массе своей. Я понимаю, патриотизм у него и все дела, но не за счет принижения других, это просто отстой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.03.2010 10:31 +1. Да еще и постоянные сравнения Петрова с Шумахером, причем самое ужасное, что он это делает с серьезной миной.... Надо ему завязывать с такой манерой ведения репортажей, он конечно "российский голос" и все такое, но палку перегибать не надо. Надеюсь, в квалификации и гонке он возьмется за ум. Вообще, если честно, лет 10 назад его слушать было гораздо приятнее... На Австралию наехал, назвав жителей "примитивными"... Он че - идиот? Более приятных собеседников (если не бьешь себя пяткой в грудь, что ты русский, а стало быть вы все второй сорт) поискать надо, очень расслабленные и позитивные люди в массе своей. Я понимаю, патриотизм у него и все дела, но не за счет принижения других, это просто отстойда он вряд ли виноват. ему наверно на ТВ так сказали делать. он что ли ролик крутит петров против шумахера. дали указалку раскручивать петрова за счет шумахера. уж лично путин договаривался что Автотаз спонсировали петрова. с другой стороны может это неплохо и наконец у нас построят трассу для ф-1. гонщик в ф-1 выступает а свой трассы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.03.2010 10:49 эххх вот бы нам дождичек!))))) ;) незнаю у меня такое предчувствие, что в дождик Шуми будет побыстрее Нико уже во второй гонке после возвращения :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 26.03.2010 11:06 да он вряд ли виноват. ему наверно на ТВ так сказали делать. он что ли ролик крутит петров против шумахера. дали указалку раскручивать петрова за счет шумахера. уж лично путин договаривался что Автотаз спонсировали петрова. с другой стороны может это неплохо и наконец у нас построят трассу для ф-1. гонщик в ф-1 выступает а свой трассы нет.Я вообще не понимаю тех кто пытается кинуть камень в Попова, этот парень уже 18лет всех ближе к телу..Он имеет право на маленькие вольности! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.03.2010 11:19 Я вообще не понимаю тех кто пытается кинуть камень в Попова, этот парень уже 18лет всех ближе к телу..Он имеет право на маленькие вольности! :DПросто эти вольности немного преобладать стали, мягко говоря. Мне всегда нравился Попов тем, что он относительно беспристрастен был. Да, все знали, что он фанат и друг Вильнева. Но вот по поводу Шуми - тайный ли он фанат или наоборот - спорили почти все годы, пока Шуми выступал, а Попов комментировал. Теперь сумасшедший дом какой-то. Все-таки Ф1 всегда была и будет интернациональным видом спорта. Да, приятно, что есть русский пилот, наконец, но если он реально пока не на топ-уровне, зачем пытаться искусственно представлять это так? При этом откровенно обделяя вниманием рекордсмена Ф1. Тем более, почему-то мне кажется :lol: , что такие ранние практики (особенно в 4 утра) будут смотреть не новоиспеченные фанаты Ф1, которые начали смотреть ее с приходом Петрова (если расчет таких комментариев Попова идет на привлечение большей аудитории), а старые, преданные фанаты Ф1, среди которых немало фанатов и Шуми, и других гонщиков топ-уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 11:28 Помните, недавно была новость о том, что Шумахер самый известный гонщик Ф-1. Не знаю, как там точно вопрос был сформулирован, но, думаю, это равнозначно тому, что у него больше всего болельщиков. Вот интересно, как считаете, могут болельщики повлиять на результат гонки? Если в космос посылается столько положительного заряда, должно как-то сработать. Шумахер, конечно, и сам молодец - это без вопросов. Но у меня всю жизнь было такое чувство, что это возможно. Извините, если глупость спрашиваю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 26.03.2010 11:34 Поздравляю с маленькой, но все же приятной победой! (хоть и в контексте практики) Думаю скоро нас Миша порадует по настоящему.Немножко свежачка :)побольше бы размерчиком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 26.03.2010 11:51 Помните, недавно была новость о том, что Шумахер самый известный гонщик Ф-1. Не знаю, как там точно вопрос был сформулирован, но, думаю, это равнозначно тому, что у него больше всего болельщиков. Вот интересно, как считаете, могут болельщики повлиять на результат гонки? Если в космос посылается столько положительного заряда, должно как-то сработать. Шумахер, конечно, и сам молодец - это без вопросов. Но у меня всю жизнь было такое чувство, что это возможно. Извините, если глупость спрашиваю :blush:Если принимать все желаемое, которое нельзя опровергнуть но нельзя и докозать, за действительное то можно уползти в большие дебри. ТО что Ты говоришь нельзя изключать но так думать темболее нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 26.03.2010 11:52 Не знаю, как там точно вопрос был сформулирован, но, думаю, это равнозначно тому, что у него больше всего болельщиков. Вот интересно, как считаете, могут болельщики повлиять на результат гонки? Если в космос посылается столько положительного заряда, должно как-то сработать.ну у него ещё и фобов больше всего и куча отрицательного от них тоже посылается в космос и это уравновешивает положительное и в итоге Шуми приходится самому добиваться результата)))А если серьёзно, то я думаю, что если болеешь за него и поддерживаешь несмотря ни на что, то можешь считать себя причастным и к удачам и к неудачам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 26.03.2010 12:11 Помните, недавно была новость о том, что Шумахер самый известный гонщик Ф-1. Не знаю, как там точно вопрос был сформулирован, но, думаю, это равнозначно тому, что у него больше всего болельщиков. Вот интересно, как считаете, могут болельщики повлиять на результат гонки? Если в космос посылается столько положительного заряда, должно как-то сработать. Шумахер, конечно, и сам молодец - это без вопросов. Но у меня всю жизнь было такое чувство, что это возможно. Извините, если глупость спрашиваю :blush:Шуми это приятно, но уверен, что это не определяющий фактор для него, он сам справится, как делал это и раньше.Насчет ПОПОВА - да, достал он действительно. Надо просто выключать звук. Мы и так без него знаем все новости и разбираемся порой гораздо лучше него.У меня вопрос это ПОПОВ придумал идиотскую трансляцию в записи? :angry: Ну у него крыша совсем съехала.Надо вести прямой репортаж, а если пропустили что-то интересное, то быстро показать в короткой записи.Нафига мне такие прямые трансляции, когда я смотрю финиш а гонка уже закончилась 10-15 минут назад? :angry: По поводу показа практик, ну хорошо прикольно, только на работе не посмотришь. Ну если ты тратишь столько времени на показ в пятницу, почему???? не показать3-ю практику в субботу??? :angry: Полный тупизм как и сам ПОПОВ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 26.03.2010 12:13 У меня вопрос это ПОПОВ придумал идиотску трансляцию в записи? :angry: Ну у него крыша совсем съехала.Надо вести прямой репортаж, а если пропустили что-то интересное, то быстро показать в короткой записи.Нафига мне такие прямые трансляции, когда я смотрю финишь а гонка уже закончилась 10-15 минут назад? :angry: По поводу показа практик, ну хорошо прикольно, только на работе не посмотришь. Ну если ты тратишь столько времени на показ в пятницу, почему???? не показать3-ю практику в субботу??? :angry: Полный тупизм как и сам ПОПОВ :angry:Господи. Но как можно до такого додуматся? Чтобы коментатор решал такие вещи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.03.2010 12:14 ну у него ещё и фобов больше всегоэто точно :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах