Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

почему только немцы 77 Все верные его болелы радуются

А я и не говорю, что все его помидорами закидывают - но неприятная тенденция наклевывается... Особенно сразу после Бахрейна было много "печали"

Поделиться этим сообщением

А я и не говорю, что все его помидорами закидывают - но неприятная тенденция наклевывается... Особенно сразу после Бахрейна было много "печали"

ну печаль , что Мерс не самовоз , как в прошлом году Браун :lol:

но ничего прорвёмся . уже само возвращение радует , + тестов то с гулькин клюв , а втянутся надо , к Европе всё будет окей

ну печаль , что Мерс не самовоз , как в прошлом году Браун :lol:

но ничего прорвёмся . уже само возвращение радует , + тестов то с гулькин клюв , а втянутся надо , к Европе всё будет окей

Я действительно не понимаю тех,кто разочарован...приходит "пенсионер","пожилой немец","дешевый клоун" и т.д..Приходит фактически без нормальных тестов,после огромного перерыва.Приходит в команду с восходящей звездой,с надеждой и опорой,с юным и полным сил напарником.Проводит гонку.Уступает молодости всего 4 секунды,обойдя при этом 18 остальных,поднявшись на одно место выше стартового,не пропустив никого вперед себя и при этом на проблемной технике...Я не вижу провала.Т.е. я не вижу повода к унынию.К этому повод будет лишь если в течении сезона разрыв между скоростью Нико и Михаэля будет увеличиваться,а не сокращаться.Тогда - да,придется признать,что годы взяли свою дань и Шумахер сталд простым очень быстрым и сильным гонщиком,вроде Алонсо или Хэмильтона...

Видимо МШ уже в пятом и шестом годах стал просто быстрым гонщиком, даже немного проще, чем Фернандо Алонсо.

Видимо МШ уже в пятом и шестом годах стал просто быстрым гонщиком, даже немного проще, чем Фернандо Алонсо.

Очень тонкое наблюдение.Вы тоже это заметили?

Правда все наивно полагали,что причина падения результатов Шумахера - всего лишь в запрете на смену резины...но людям свойственно ошибаться...

Очень тонкое наблюдение.Вы тоже это заметили?

Правда все наивно полагали,что причина падения результатов Шумахера - всего лишь в запрете на смену резины...но людям свойственно ошибаться...

МакРомик,вспомните хотя бы Монако 06 и Бразилию 06...есть повод задуматься о "попроще Алонсо"...

МиШу всегда был феноменально быстр, но после перерыва нужно натренировать тело, восполнить навыки. Как правильно заметил Драгон - к Европе всё будет кока-кола.

А Упадничество только у глориков.

МакРомик,вспомните хотя бы Монако 06 и Бразилию 06...есть повод задуматься о "попроще Алонсо"...

Что бы не развивать этот бессмысленный разговор, скажу простую вещь: мы не видели схватки ни Ф.Алонсо, ни Л.Хэмильтона с М.Шумахером в одной команде, в равных условиях одной машины, одного производителя резины и равной поддержки команды.

Что бы не развивать этот бессмысленный разговор, скажу простую вещь: мы не видели схватки ни Ф.Алонсо, ни Л.Хэмильтона с М.Шумахером в одной команде, в равных условиях одной машины, одного производителя резины и равной поддержки команды.

Согласен.Не видели.

Но погодим пока их сравнивать...пока не сравнимы...имхо.

Тогда к чему было утверждение, что "попроще чем Алонсо". В отличии от А. Михаэль никогда не предавал команду, в которой выступал.

Нашему наследнику сегодня уже 11 лет!882c60a0ddb80776ee3f90ba408cb9fa.gif

Сезон 2010. Этап 1. Гран-при Бахрейна. Гонка. SkySport. Onboard. Болид Михаэля Шумахера! :blush:

Продолжительность: 02:05:35

Язык комментариев: Интершум / Немецкий

Формат: MP4

Видео: MPEG-4 704x400 25.00fps 1 558 Kbps

Аудио: Audio1: AAC 48000Hz, 160Kbps (2ch) / Audio2: AAC 48000Hz, 160Kbps (2ch)

Размер: 1.4 ГБ

Скачать с Яндекс.Народ F1.2010.Round.01.Bahrain.Race.Schum.Onboard.Sky.mp4

P.S Забираем :rolleyes:

Круть! Спасибо! Хоть так на Шуми посмотреть.

Нужно учиться у немцев реалистичности и прагматизму... Кажется Торнау коментировал реакцию немецких болельщиков - типа, такое ощущение, что они смотрели другой ГП... Вот и ответ на вопрос - они не ждали победы, просто радовались, что он вернулся... Они верят в лучшее, а у нас на форуме сразу упаднические настроения... Не гуд...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&st=440

Это не только Шуми касается. У нас в стране вообще есть тенденция радоваться только крупным победам и не хвалить за более скромные, но от этого не менее достойные места.

Как правильно заметил Драгон, все верные болельщики Шумахера, кто болел за него и в годы поражений, с ним.

О здорово! Интересно, с мамой-папой в Австралии?

PreRace и PostRace с немецкого Sky Sport:

PreRace: http://files.mail.ru/D4VFF5

Название файла – F1.2010.R01.Bahrain.PreRace.HDTV.x264-ger.mp4

Размер файла – 790,1 Мб

Продолжительность видео – 0:50’56”

PostRace: http://files.mail.ru/ZO9UU8

Название файла – F1.2010.R01.Bahrain.PostRace.HDTV.x264-ger.mp4

Размер файла – 395 Мб

Продолжительность видео – 0:34’17”

Ника, спасибо тебе большое еще раз за выложенные видео! Я вчера, наконец, все пересмотрела, очень интересно. И ничего, что МШ показывали мало, зато много всего интересного рассказали.

Фильм с RTL тоже очень хороший.

Еще наконец поняла, что мне напоминает эта последняя мода МиШу ходить в костюме с шарфиком. Бундестренера Лева это мне напоминало! Вот его тут в одном из сюжетов показали, и сразу ассоциативный ряд выстроился :rolleyes:

А еще мы не видели ни Сенну, ни Проста с М.Шумахером в одинаковых условиях. Если уж МШ на Бенеттоне умудрялся их объезжать периодически, то что уж об одинаковой технике говорить??

Хэм и Алонсо просто другого уровня пилоты. Способны ехать только на самовозках. А иногда даже и на самовозках не способны.

Согласен.Не видели.

Но погодим пока их сравнивать...пока не сравнимы...имхо.

Так ты их уже сравнил в своём первом посте или я что-то не понял.

Хэм и Алонсо просто другого уровня пилоты. Способны ехать только на самовозках. А иногда даже и на самовозках не способны.
Ну я не была бы так категорична. Уважаю и того, и другого. Да, Шумахер доказал, что он супергерой, но у них тоже не было конкретных провалов.

Думаю, чемпионат все раставит по своим местам. То, что Росберг будет задвинут, я не сомневаюсь, а вот будет ли этот сезон выигран...

По крайней мере, я болею именно за победу в чемпионате. Пусть Шумахер начал с шестого места - это не проблема. Просто прийдется в этом году более усердно догонять.

Думаю, чемпионат все раставит по своим местам. То, что Росберг будет задвинут, я не сомневаюсь, а вот будет ли этот сезон выигран...

По крайней мере, я болею именно за победу в чемпионате. Пусть Шумахер начал с шестого места - это не проблема. Просто прийдется в этом году более усердно догонять.

А я болею просто за красивую борьбу в этом сезоне и за то, чтобы он действительно остался до 2012 года...

А я болею просто за красивую борьбу в этом сезоне и за то, чтобы он действительно остался до 2012 года...
Будет борьба! 100%!!!! И останется точно - на моей памяти Шумахер слов на ветер не бросал, а про трехгодичный контракт именно он говорил.

Будет борьба! 100%!!!! И останется точно - на моей памяти Шумахер слов на ветер не бросал, а про трехгодичный контракт именно он говорил.

Я знаю, что слов не бросает. Но не дай Бог травма какая-нибудь. Просто очень хочется его видеть в Ф1 подольше! Очень скучали по нему :rolleyes:

Это тот Хэм, который на мегаведрище MP4-24 начала сезона 2009 даже умудрялся в очках приезжать?

Привезли мне сегодня свежие Bild-Zeitung, выпуски до гонки в Бахрейне и после. По 3 страницы формата А2 Шумахеру Bild в каждом номере посвящал. Правда, ничего нового я не нашла (в плане информации, фото некоторые новые были), т.к. все давно уже прочитала на их сайте и вам перевела.

разве сегодня???...а точно! :D

Мика с ДР!!!7171f540956f9d6c24e7113d3847c321.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...