kaiowas Опубликовано 15.03.2010 09:33 Касательно нового регламента и тошнотворность происходящего на трассе - скоро гонки можно будет слушать по радио и не чувствовать себя ущемлённым B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2010 09:37 Не так уж все и плохо.Посмотрите на пару британских чемпионов Хэмильтона-Баттона, там разрыв между пилотами оказался еще больше, при этом Баттон устопил обоим пилотам Мерседеса, хотя как показала гонка МакЛарен был быстрее Мерсов.Барикелло и Масса предупреждали что Михаэлю будет трудно, что болиды не те что раньше.И вот в первой же гонке Шумми оставил позади чемпиона 2009 на более быстром болиде.Баттон с Вебером еще не сказали, что у них были проблемы с машиной?в общем пока пронесло, но если скорость не вырастет, то можно напороться и на форс индию с рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.03.2010 09:37 Меня больше всего расстроило не то, что он шестой, а то, что позади Росберга. Причем, был стабильное медленнее его весь week-end.Зато по лучшему кругу опередил)) И что интресно, у них по разному болиды были настроены! У Нико на первый акцент, второй почти ровно, третий - Михаэль! Это радует, у него всегда свое видение было. И думаю в Австралии Миха его обгонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 09:40 красиво, т.е. в Австралии ничего нового не будет?и жару все ждали, потому что были проблемы с прогревом резиныДумаю, в Австралии что-то будет (но не стороны улучшений машины), так как это одна из любимых трасс Шуми. Да и прессинга на нем не будет такого,что был перед "дебютом" :rolleyes: По крайней мере, Австралию жду с большим нетерпением, чем гонки на тилькедроме в песках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 09:43 Касательно нового регламента и тошнотворность происходящего на трассе - скоро гонки можно будет слушать по радио и не чувствовать себя ущемлённым B)Та же тема. Безумно скучно. Плюс хоть в первой части гонки было радостно, что Себ первый, а потом вообще стало мне грустно. Но Миша молодец - повторюсь в миллионный раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.03.2010 09:48 Та же тема. Безумно скучно. Плюс хоть в первой части гонки было радостно, что Себ первый, а потом вообще стало мне грустно. Но Миша молодец - повторюсь в миллионный раз.потом стало радостно завсегдатаям другой темытак может так и оставить? :lol: там уже придумывают новую заморочку с обязательными двумя питстопами и быстрее разрушающейся резинойа у нас она похоже и так неплохо разрушается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 09:51 потом стало радостно завсегдатаям другой темытак может так и оставить? :lol: там уже придумывают новую заморочку с обязательными двумя питстопами и быстрее разрушающейся резинойа у нас она похоже и так неплохо разрушается...Что оставить, гонки в новых правилах? Да, по-моему, Берни уже совсем с ума сошел с этими правилами. А по поводу вчера: даже выключила телевизор за 3 круга до финиша (т.к. не онлайн - резалт-то был известен), что смотреть - на расстроенных Себа и Массу? А Шуми я в сети вдоволь насмотрюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.03.2010 10:05 Ну что ж, поздравляю всех болел Шума, особенно Торнау и Драга (я уж и забыл, как ты бескомпромисно пишешь всегда :) ). Результат считаю неплохим, если разбросать разрыв на финише между Нико и Шуми - 0,08 сек на круге. Для трехлетнего перерыва неплохо. Все-таки и техника изменилась (надо предел возможностей найти) и Мишка не помолодел все-таки. Драг, как же ты теперь болеешь-то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 15.03.2010 10:06 Не знаю, как кто, я возвращением Миши вполне доволен. Шестое место - хороший результат, после стольких лет отсутствия. Да и машинка далеко не самовоз ;) Тем не менее, через пару гонок можно уже вполне думать о подиуме - Михаэлю надо вкататься и вспомнить всё.слишком оптимистично.. думаю гонок понадобиться гораздо больше.... 5-6 я думаю где - то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.03.2010 10:06 Та же тема. Безумно скучно. Плюс хоть в первой части гонки было радостно, что Себ первый, а потом вообще стало мне грустно. Но Миша молодец - повторюсь в миллионный раз.Конечно, молодец! А по поводу прессинга - даже я его чувствую. Вы посмотрите на комментарии вокруг - "старый, трудно, жарко, медленно, напарник быстрее, должен выиграть, должен, должен, должен и т.д. и т.д." Повторюсь еще раз: Мерседес - ведро. Стартовал бы Шуми в Феррари вчера, выиграл бы с большим отрывом!Но есть и положительное в этом всем - возрастает ценность достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2010 10:11 +2 фотоНу вот - исправляется Михалыч :)ну, так - не мудрено!он всегда девушек предпочитал :D но надо было сразу все три фотки запоститьоно в, так сказать, динамике - гораздо нагляднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 10:13 Хочется поздравить всех болельщиков Семикратного чемпиона с его возвращением и хорошо проведенной квалой и гонкой! Надеюсь (это искренне) что Миша останется надолго ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.03.2010 10:14 Конечно, молодец! А по поводу прессинга - даже я его чувствую. Вы посмотрите на комментарии вокруг - "старый, трудно, жарко, медленно, напарник быстрее, должен выиграть, должен, должен, должен и т.д. и т.д."как раз этот прессинг мотивирует не на то, чтобы уйти, а на то, чтобы остаться и доказать, что не трудно, не жарко и не старый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2010 10:14 ну, так - не мудрено!он всегда девушек предпочитал :D но надо было сразу все три фотки запоститьоно в, так сказать, динамике - гораздо нагляднее :D ...Он уже сразу взглядом место выбирал, где-бы расписаться развратник :blush: Куда Корина смотрит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 10:16 Хочется поздравить всех болельщиков Семикратного чемпиона с его возвращением и хорошо проведенной квалой и гонкой! Надеюсь (это искренне) что Миша останется надолго ;)Спасибо! Мы очень скучали по нему! Желаем и вам, чтобы Кими все-таки вернулся в Ф1. Рановато ему на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.03.2010 10:18 Он уже сразу взглядом место выбирал, где-бы расписаться развратник :blush: Куда Корина смотрит? :DОн же не на груди расписался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 10:19 Спасибо! Мы очень скучали по нему! Желаем и вам, чтобы Кими все-таки вернулся в Ф1. Рановато ему на пенсию.Спасибо и Вам))) по Мише все скучали))) даже такой закостенелый Кимифан как я))) Кими не вернется :rolleyes: Мише придется разбиратся только с Фернандо и местами с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2010 10:20 Он же не на груди расписался :rolleyes:Но примеривался точно :rolleyes: Там вопрос груди не просматривается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 15.03.2010 10:22 Но примеривался точно :rolleyes: Там вопрос груди не просматриваетсяТочно, нужно было попросить её снять свитер, расписаться (на свитере) и одеть опять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 10:23 как раз этот прессинг мотивирует не на то, чтобы уйти, а на то, чтобы остаться и доказать, что не трудно, не жарко и не старый :)Очень хочется в это верить. Вот никогда еще таких сердечных чувств к Михаэлю не испытывала, как сейчас, когда почти все вокруг кричат, что он старый дядюшка и на ту же тему. Всем бы так в 41 выглядеть! B) Пожалуй, только в 98 году в Японии, в 00 в Монце и в Бразилии 06 такие трепетные чувства у меня по всему этому поводу были. Вчера на старте аж слеза накатила, нахлынули что-то воспоминания о моем болении за него с 95 по 06, сколько со всем этим было связано... Ах ностальгия-ностальгия... Ну очень хочется увидеть его на верхней ступеньке подиума! Я уже писала как-то тут, что я не столько титула очередного желаю, сколько еще раз, но вот уже этого, камбэковского, Михаэля увидеть в его коронном прыжке на подиуме! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.03.2010 10:25 ...Ну очень хочется увидеть его на верхней ступеньке подиума! Я уже писала как-то тут, что я не столько титула очередного желаю, сколько еще раз, но вот уже этого, камбэковского, Михаэля увидеть в его коронном прыжке на подиуме! :wub:А ведь прыгнет- же B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 10:25 Спасибо и Вам))) по Мише все скучали))) даже такой закостенелый Кимифан как я))) Кими не вернется :rolleyes: Мише придется разбиратся только с Фернандо и местами с ЛьюисомНа самом деле - в первую очередь придется разбираться со своей машиной :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.03.2010 10:26 Он же не на груди расписался :rolleyes:Расписался на куда более интересном месте, чем на груде. Ну или близко к нему B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2010 10:30 На самом деле - в первую очередь придется разбираться со своей машиной :angry:Машина хороша) будь благосклонна всеж три года диван-телевизор-караоке :lol: я думаю что уже скоро дракон покажет голову, я давно за Мишей наблюдаю ;) Он тот еще щучий сын! Рад и за Нико (пилота весьма мне симпатичного) который получит Такой опыт что мама не горюй!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 15.03.2010 10:33 Очень хочется в это верить. Вот никогда еще таких сердечных чувств к Михаэлю не испытывала, как сейчас, когда почти все вокруг кричат, что он старый дядюшка и на ту же тему. Всем бы так в 41 выглядеть! B) Пожалуй, только в 98 году в Японии, в 00 в Монце и в Бразилии 06 такие трепетные чувства у меня по всему этому поводу были. Вчера на старте аж слеза накатила, нахлынули что-то воспоминания о моем болении за него с 95 по 06, сколько со всем этим было связано... Ах ностальгия-ностальгия... Ну очень хочется увидеть его на верхней ступеньке подиума! Я уже писала как-то тут, что я не столько титула очередного желаю, сколько еще раз, но вот уже этого, камбэковского, Михаэля увидеть в его коронном прыжке на подиуме! :wub:Да, мы с ним столько всего вместе пережили!!! Сколько я сигарет выкурила трясущимися руками :rolleyes: Будут и прыжки и титул(ы)!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах