Schum Опубликовано 14.03.2010 10:14 С тарелки! У нас 2 тарелки. И это немецкий RTL. Но не работает. Хотя я смотрела его еще в прошлом году как-то.Если одна из тарелок настроена на спутник Хотбёрд 13 гр. то можно смотреть РТЛ без проблем.Там 2 канала РТЛ где показывают Ф1. Первый RTL Television, вещает закрыто, а другой RTL Schweiz открыто. На нём точно таже картинка что и на первом, соответственно и Ф1 в том же объёме.Канал: Hot Bird-13° 11054 H 27500 5/6 RTL Schweiz Cryptoworks-открыто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 14.03.2010 10:16 Первый RTL Television, вещает закрыто, а другой RTL Schweiz открыто. На нём точно таже картинка что и на первомЧто-то здесь не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 14.03.2010 10:16 Для меня подиум мечта: Масса, Феттель, Шуми - хотя можно в любом порядке, только прикинте, что будет творится после гонки на подиуме и на пресухе :rolleyes:Удачи ему и нам.Kisluy ты ещё дома?Поехал на Ростовский сходняк в "Пилот и Штурман" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micha Опубликовано 14.03.2010 10:17 Еще полтора часа:) и мы снова, как в старые и добрые времена, будем ожидать от него только победы, мы ждем Михаэль!! Пойду перекушу перед гонкой, сил наберусь:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 14.03.2010 10:18 Что-то здесь не так...Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 14.03.2010 10:24 Что именно?Если картинка одинаковая, почему один - закрытый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 14.03.2010 10:26 Если картинка одинаковая, почему один - закрытый?Без понятия =).Главное, что это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 10:32 аааааааааааааааааааааааааааа.......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balabol Опубликовано 14.03.2010 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 10:47 Если одна из тарелок настроена на спутник Хотбёрд 13 гр. то можно смотреть РТЛ без проблем.Там 2 канала РТЛ где показывают Ф1. Первый RTL Television, вещает закрыто, а другой RTL Schweiz открыто. На нём точно таже картинка что и на первом, соответственно и Ф1 в том же объёме.Канал: Hot Bird-13° 11054 H 27500 5/6 RTL Schweiz Cryptoworks-открытоСпасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumiTheBest Опубликовано 14.03.2010 10:47 Удачи, Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 10:54 Эксклюзив Bild am SonntagФото педали газа из болида Шумахера :rolleyes: Покрытие педали сделано из карбона, 10 см высотой, ширина - 8 см., весит - 300 грамм, как некоторые шоколадки, - пишет Bild.Вся статья (как обычно - на немецком) тут: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...s-mercedes.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.03.2010 11:03 взято из темы "юмор"Что это за черная полоса у Шумми на шлеме? у него новая раскраска шлема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 11:07 взято из темы "юмор"Что это за черная полоса у Шумми на шлеме? у него новая раскраска шлема? Новый спонсор - американский энергетический напиток Монстр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 11:14 на обоих Феррари меняют моторы, какие-то отклонения выявили, к чему бы это :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 11:15 на обоих Феррари меняют моторы, какие-то отклонения выявили, к чему бы это :oоткуда такая инфа?А все увидела - с главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.03.2010 11:16 откуда такая инфа?f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 14.03.2010 11:16 Новый спонсор - американский энергетический напиток МонстрMonster Energy, продаётся в Штатах и некоторых европейских странах, компания спонсирует кучу спортсменов из экстремальных видов спорта + Кена Блока :) а в прошлом году персонально Дженсона поддерживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 14.03.2010 11:18 на обоих Феррари меняют моторы, какие-то отклонения выявили, к чему бы это :oК дублю канеш B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 14.03.2010 11:21 ТВ-скандалВ квалификации мы не видели Шуми!Представительница FOM: «Камера на борту болида Михаэля Шумахера, к сожалению, не функционировала. Кроме того он был только седьмым, поэтому камеры фиксировали машины впереди».Что за дешевые отмазки! Камеры у них не работали, седьмым он видите ли был. Да мне все равно каким он там едет, Шуми - это легенда, и я хочу наблюдать его пилотаж.Ладно, когда показывают лидеров квалы, это понятно, но когда показывают эту Гиспанию или круг Барикелло, когда Шуми на быстром круге, ну это... даже слова подобрать сложно.Сорри, возможно слишком эгоистично с моей стороны, но после просмотра квалы был в шоке от этого кощунства и неуважения к персоне Великого Чемпиона.З.Ы. Шуми, мы с тобой, где бы ты не находился. Получи удовольствие от гонки. С возвращением, король!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 11:28 Что за дешевые отмазки! Камеры у них не работали, седьмым он видите ли был. Да мне все равно каким он там едет, Шуми - это легенда, и я хочу наблюдать его пилотаж.Ладно, когда показывают лидеров квалы, это понятно, но когда показывают эту Гиспанию или круг Барикелло, когда Шуми на быстром круге, ну это... даже слова подобрать сложно.Сорри, возможно слишком эгоистично с моей стороны, но после просмотра квалы был в шоке от этого кощунства и неуважения к персоне Великого Чемпиона.З.Ы. Шуми, мы с тобой, где бы ты не находился. Получи удовольствие от гонки. С возвращением, король!!!Да нет, ты прав. Я поэтому эту статью и перевела, т.к. все вчера возмущались, что творилось с картинкой. Оказывается, и на платных каналах была такая же история. А мы -то расстраивались, что у нас Ская нет.Очень странно со стороны Берни, ведь в этом году значительный рост рейтинга телезрителей будет именно за счет тех, кто перестал смотреть Ф1 в 2006-ом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.03.2010 11:30 Удачи Шуми в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 14.03.2010 11:53 Спасибо большое!Спасибо ребята! Помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 14.03.2010 11:56 Ну ждём старта, меня аж трясёт.Вперед МИХАЭЛЬ!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 14.03.2010 12:06 Ну что сегодня Берни ТВ исправилось - МиШу показывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах