Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

)))))))))) а луна в раке? воду мона из бутылочки попить :rolleyes:

Гвавное, чтобы бутылочка протекать не стала, иливообще перестала питься :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

)))))))))) а луна в раке? воду мона из бутылочки попить :rolleyes:

Завтра вообще полнолуние, которое больше всего на старых людей влияет.

МШ и не собирался бороться за место

следовательно, выбор резины связан со стратегией на гонку

А о том времени, которое ему понадобиться, чтобы найти свой ритм, он для словца, для красного сказал, решил, что с более низкой позиции его прорыв будет еффектен ;)

пока шумахер хуже росберга но лучше накаджимы :D

Завтра вообще полнолуние, которое больше всего на старых людей влияет.

Просто :lol: :lol: :lol:

Надо же с чего-то начинать :D

МШ и не собирался бороться за место

следовательно, выбор резины связан со стратегией на гонку

Ну буду спорить, скоро увидим.. но, честно говоря, не понимаю, чем лучше СС в Ку3, кроме как для квалы..

Ну буду спорить, скоро увидим.. но, честно говоря, не понимаю, чем лучше СС в Ку3, кроме как для квалы..

Там ещё от свежести покрышек многое зависит.

Некоторые гонщики говорили, что износ покрышек на баланс машины сильно влияет уже после нескольких блокировок. А ещё кочки вообще большой вопрос. В квале в принципе пофиг, один круг и всё. А в гонке это уже проблема. Так, что у Шуми большой шанс на победу завтра.

Некоторые гонщики говорили, что износ покрышек на баланс машины сильно влияет уже после нескольких блокировок. А ещё кочки вообще большой вопрос. В квале в принципе пофиг, один круг и всё. А в гонке это уже проблема. Так, что у Шуми большой шанс на победу завтра.

Хм... может ему кубок за первое место ещё перед стартом вручить, чтоб ехалось легче

дык, никто не понимает :D

но почему-то все поставили СС

видно, что-то знают :)

что износ покрышек на баланс машины сильно влияет уже после нескольких блокировок. А ещё кочки вообще большой вопрос. В квале в принципе пофиг, один круг и всё. А в гонке это уже проблема. Так, что у Шуми большой шанс на победу завтра.

что-то я не пойму тайный ход твоей мысли

если износ покрышек сильно влияет и кочки сильно влияют, то почему именно у Шуми завтра большой шанс на победу?

у него что, резина изнашиваться не будет? и на его траектории не будет кочек?

или еще есть какой-то секрет? :)

По-моему все хорошо. 7 место- отлично!

Вроде никто внимания не обратил, но Михаэль после 3-летнего перерыва в своей первой квалификации опередил ни много-ни мало чемпиона 2009 года Дженсона Баттона. Понятно что он не котируется, но он все-таки чемпионом стал и болид у него один из лучших.

Наибольшую угрозу на старте для Михаэля представляют Кубица и Сутиль- оба могут приложить. Оба этих пилота отличаются не совсем разумными действиями в борьбе, что показали инцинденты Сутиля с Трулли и Кубицы с Феттелем в прошлом году.

Что касается тех кто впереди- Льюис может потерять скорость в гонке из-за резины. команда и гонщики говорили что резина быстро изнашивается.

С Алонсо придется нелегко - он упертый, быстрый и хорошо обороняется.

А вот с Массой 50/50 Фелипе запросто может расколотить болид или просто развернуться на трассе - это вполне в его духе.

Уэббер был всегда быстр в квалификациях, но в гонке не особо быстр. В последние годы он прибавил в скорости, но его главный плюс- Марк стабилен и он вряд ли допустит много ошибок, но думаю что Михаэль его пройдет еще на старте.

Феттеля может остановить только поломка, он реально быстр

Есть один положительный момент- Алонсо и Хэмильтон рядом на старте))- между ними точно будет борьба, а это значит что есть шанс проити их.

Думаю Михаэль финиширует 4, если вообще финиширует. Главное подальше держаться от Сутиля с Кубицей

Там ещё от свежести покрышек многое зависит.

Ну так тут опять же преимущество у тех, кто в Ку3 не прошёл..

Не нашёл связи, откуда у Шуми завтра шансы вырастут?? :unsure:

Ну так тут опять же преимущество у тех, кто в Ку3 не прошёл..

Не нашёл связи, откуда у Шуми завтра шансы вырастут?? :unsure:

Главное - верить!!! :lol: :lol: :lol:

если износ покрышек сильно влияет и кочки сильно влияют, то почему именно у Шуми завтра большой шанс на победу?

Шанс большой потому что гонка непредсказуемая будет, Шуми всегда хорош был в чехарде. Феттель и Масса с этими откровенно квальными настройками далеко не уедут.

дык, никто не понимает :D

но почему-то все поставили СС

видно, что-то знают :)

Да нет, ну относительно тех, кто всё же взял верх в квале, тут всё понятно - для того они СС и надевали, чтобы стартовать как можно выше.. То есть, у Феттеля СС свою задачу выполнил на 5+, обеспечил ему хоть какое-то преимущество..

А вот для тех, кому это не удалось сделать, ситуация гораздо хуже.. Моё ИМХО, в Ку3 надевали СС именно для более высокого места на старте.. и знай тот же Баттон, где он окажется на гриде, думаю, он бы предпочёл поступить как и Сутиль, у которого есть все шансы обойти пару-тройку впередистоящих по ходу гонки..

да уж Попов своими воплями столько неофитов к экрану приковал негорюй :lol:

Это точно :)) Сама такой оказалась в 2006 :) Но разве это плохо???

Не посмотрев гонку, делать такие заявы, по меньшей мере, некорректно.

Может, отложим штампики на лоб до конца гонки?

Про кочки. А вот Попов еще в пятницу, когда показывали, как разные машины проходят кочки, сказал, что у Шумахера из всех из них самая мягкая подвеска. Все по кочкам прыгают - а Шумахер переваливает, переползает с одной на другую. Он (Попов) еще пошутил, что мол, понятно - пожилому человеку тряска вредна.

А меня реально удивляет тот факт, что в в таком возрасте уже даже в шахматы не играют! Последним ЧМ старше 40 лет стал Ботвинник аж 1961. В наше время в возрасте 42 года ЧМ стал Карпов, но только после ухода более молодых и сильных шахматистов в альтернативный чемп.

Если физическую форму еще можно поддерживать в этом возросте, то против природных характеристик острота зрения, скорость реакции не попрешь.

И Шуми действительно уникум выступая сейчас на таком уровне после трехлетнего перерыва.

По-моему все хорошо. 7 место- отлично!

Вроде никто внимания не обратил, но Михаэль после 3-летнего перерыва в своей первой квалификации опередил ни много-ни мало чемпиона 2009 года Дженсона Баттона. Понятно что он не котируется, но он все-таки чемпионом стал и болид у него один из лучших.

Наибольшую угрозу на старте для Михаэля представляют Кубица и Сутиль- оба могут приложить. Оба этих пилота отличаются не совсем разумными действиями в борьбе, что показали инцинденты Сутиля с Трулли и Кубицы с Феттелем в прошлом году.

Что касается тех кто впереди- Льюис может потерять скорость в гонке из-за резины. команда и гонщики говорили что резина быстро изнашивается.

С Алонсо придется нелегко - он упертый, быстрый и хорошо обороняется.

А вот с Массой 50/50 Фелипе запросто может расколотить болид или просто развернуться на трассе - это вполне в его духе.

Уэббер был всегда быстр в квалификациях, но в гонке не особо быстр. В последние годы он прибавил в скорости, но его главный плюс- Марк стабилен и он вряд ли допустит много ошибок, но думаю что Михаэль его пройдет еще на старте.

Феттеля может остановить только поломка, он реально быстр

Есть один положительный момент- Алонсо и Хэмильтон рядом на старте))- между ними точно будет борьба, а это значит что есть шанс проити их.

Думаю Михаэль финиширует 4, если вообще финиширует. Главное подальше держаться от Сутиля с Кубицей

Очень согласна по Сутлию и Кубице. Не "саты" конечно, но...

А вот по Массе не согласна. Уже несколько лет, как с этим стереотипом пора распрощаться! Не делает он ошибок.

в 2005 по максималке Минарди была почти весь сезон впереди планеты всей, это не показатель ;)

А в прошлом году - Форс Индия, что не мешало ей быть в хвосте до самой Бельгии. А до Бельгии супер-максималка позволила-то всего 3 раза побороться за очки, да и то безуспешно.

Сутиль в Китае.

Физикелла в Монако

Сутиль - в Германии.

Шуми в первой же квале, после трёх лет на печи, показал результат быстрее действующего чемпиона... вот это иеня успокаивает B)

Шуми как бы заново все начинает. Результат супер! Квала в нынешних условия ничто - гонка ВСЁ!!!

А меня реально удивляет тот факт, что в в таком возрасте уже даже в шахматы не играют! Последним ЧМ старше 40 лет стал Ботвинник аж 1961. В наше время в возрасте 42 года ЧМ стал Карпов, но только после ухода более молодых и сильных шахматистов в альтернативный чемп.

Если физическую форму еще можно поддерживать в этом возросте, то против природных характеристик острота зрения, скорость реакции не попрешь.

И Шуми действительно уникум выступая сейчас на таком уровне после трехлетнего перерыва.

это да, но у Шуми в рукаве есть свои козыри - это умение работать с техникой и опыт))) наврядли кто нить из нынешних пилотов может с ним посоперничать, разве что Рубенс.

мне понрвилось как сказал Попов, что Шуми сейчас в таком возрасте, в котором раньше все и гонялись.... а сейчас получается - вопреки всему))))

будем надеяться что в стартовый завал не попадет а даже отыграет пару , тройку позиций))))

Народ, простите за тупой вопрос. А на каких шинах первый десяток стартует? особенно интересно на каких Шумахер первый отрезок поедет. Негде инфу не могу найти а форум весь перечитовать нереал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...