RAUS Опубликовано 12.03.2010 14:49 Не на границе, но не очень далеко от :rolleyes: Думаю, разница на провианте и бензине была выигрышная, раз он ездил. Повторюсь, немцы всегда подобные вещи рассчитывают.Да я вообще плохо представляю то, что Шуми сам за продуктами ездил! В кои то веки приехал домой и на тебе - Коринна с порога вручает авоську со словами "У нас дома хлеба и масла нет, сгоняй и купи по быстрому" =)))И Шуми покорно садится и едет за 80 км. в ближайший немецкий магазин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.03.2010 14:51 Кстати, да! Что там с часами с моей аватарки? =)ЗЫ. А предусмотрительно Спидмастер Михаэль Шумахер были выпущены с двумя цветами циферблатов - с красным и ч0рным ;)С часами все ок. И на его сайте, и на сайте Омеги вся инфа есть. Спонсорство никуда не делось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.03.2010 14:53 Вот только Шуми живет не совсем на границе с Германией. И Шуми мог сколько угодно петь дифирамбы ФИАТу 500, но ездил он, все же, не на нем, а на сарае от АМГ. Вот и посчитай во сколько выльется поездка в Германию, затеянная ради экономии на конфитюре (памперсах, трусах, прищепках, спичках)... Бензин в Европе, как ни странно, не бесплатный. Он денег стоит =)Шумахер везде где только можно использует по-полной халяву от спонсорови если спонсор Пума - то в этом ходит вся его семьячто касается Германии, то он иногда туда к папе заезжает и на карте покататьсяа в Швейцарии не стесняется посещать бюджетные сетия ж говорю, что это разовые истории, им же и рассказанныеНе на границе, но не очень далеко от :rolleyes: Думаю, разница на провианте и бензине была выигрышная, раз он ездил. Повторюсь, немцы всегда подобные вещи рассчитывают.20 минут до Женевы, а там граница с Францией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 12.03.2010 15:06 Судя по всему, охлаждение радиаторов в боковых понтонах.С логотипом, то бишь именное… Боятся, что не до той температуры охладят? :D ну поедет то он скорее всего с акулим зубомпо крайней мере во всех статьях про суеверность этот оберег выделяется особой строкойНу, тогда наверное и счастливый браслет ждёт своего часа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 12.03.2010 15:27 Шумми будет в норме, возможно не с первого ГП, но будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 12.03.2010 15:31 Шуми и так в норме. Лукавит он больше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 12.03.2010 15:39 Понятно, что по ходу сезона Шумахер будет прибавлять. Но это не значит, что он сейчас не готов. Готов - в квалификации (и тем более гонке) это станет понятно. Главное на завтра - занять на старте место не ниже второго (это улучшит рекорд по стартам с первого ряда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2010 15:39 У голандцев появилось интервью с Михаэлем на фоне кадров с практики2 мин интервью на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.03.2010 15:52 косоглазие :)как это ты ни разу не слышал про особенности зрения Шуми? :blink: у него глаза по-разному видят из-за косоглазия, что позволяет ему раньше других увидеть, "что там, за поворотом" :)я серьезноНу все это конечно интересно! Но довелось мне только читать большую статью про периферийное зрение, и это кстати очень большое значение имеет. Могу судить по себе, поскольку не раз в играх на компе и в ситуациях на реакцию меня товарищи и коллеги обвиняли в читтерстве хотя я этим не практикую. Могу сказать из личных наблюдений, что периферийное зрение позволяет смотреть отвлеченно на побочные действия при этом не упуская из цели главное. А это позволяет при достаточной практике прорабатывать за короткое время большое кол-во вариантов решений с побочными действиями. Не ради рекламы а токмо волею собственных наблюдений.P.S. Статья про периферийное зрение была посвящена Шуму!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 15:55 Во время трансляции Попов говорил,что Шуми больше нравится избыточная поварачиваемость.наоборотПопов выдал спич, что в нынешнем сезоне машины склонны к недостаточной поворачиваемости - и это на руку Шуми, который прошел весь свой великий путь рука об руку с недостаточной поворачиваемостью, и поэтому теперь, когда недостаточная поворачиваемость является главенствующей, он вернулся, чтобы продолжать свой путь :lol: не парся.он любит избыточнуюне парьтесь вы все :)в некоторые годы он предпочитал избыточную поворачиваемость, в некоторые - недостаточнуювсе зависело от машины - ему, по большому счету, по фиг на поворачиваемость, он регулировками достигает комфортного для себя управленияон сам об этом многократно говорил, и его многочисленные инженеры - тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 15:59 Вот я тебе как раз про этот тюнер и говорила! Что не так там все просто. Я нашла его в Москве, к следующей гонки установлю все оборудование.И спортивный блок, да, стоит отдельных денег.да тюнер не проблемапроблема - карточкипо крайней мере в Киеве их еще нет (хотя, для Премьера они были свободно)это надо в Германии покупать или где-то поближе к Германиидо завтра все равно фиг купишь :(Мишка сказал что один круг ему не очень хорошо дается.ну, дык в гонке не 1, а 42 круга будет :)прорвемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 16:05 Не не Фома. Фома про Шуми только гадости говорил. Это с его подачи пошла гулять байка о жадном Шуми, который живет в Швейцарии, но ездит за конфитюром в Германию. Якобы потому, что он там дешевле. Бред, конечно...это не бред и не байка - это сам Шуми в интервью сказалтам был такой контекст, что "когда я езжу в Керпен к отцу, то я предпочитаю покупать мармелад в Керпене - там он гораздо дешевле, чем в Швейцарии"про якобы "жадность" , это с подачи . О.лиды из "СЭ" повторял её чухню выисканую на Шумафобских сайтах .и не про конфетюр а подгузники и типа пособие на ребёнка :lol:и про пособие на ребенка тоже сам Шуми сказал :)это он Бильду рассказал, что в знак протеста тому, что его заставляют платить налоги в Германии, хотя он живет в Швейцарии (и вообще, что немцы гонят на него за переезд в Швейцарию), он собрал все справки для получения пособия на ребенка - мол, если я плачу налоги в Германии, то мне положено от Германии пособие на ребенка (оно там вне зависимости от дохода родителей выплачивалось)а что вы видите плохого в этом?это нормальный европейский подходи не только европейскийтот же Форд наклонялся за центом, валяющимся на асфальтеа когда его спросили, почему он подбирает валяющийся цент, ведь он миллионер, то Форд ответил: "потому я и миллионер, что наклоняюсь за каждым валяющемся на дороге центом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2010 16:08 ну, дык в гонке не 1, а 42 круга будет :)прорвемся ;)Вообще-то 49 кругов, но это тем более не один. Ну а Михаэлю просто еще предстоит вспомнить, как проходить квалу сразу, с первого круга. Думаю завтра на третьей практике он этим и займется. Главное, что проблемы с балансом пофиксил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 16:11 Михаэлю просто еще предстоит вспомнить, как проходить квалу сразу, с первого круга. Думаю завтра на третьей практике он этим и займется. Главное, что проблемы с балансом пофиксил.ну высокое стартовое место важно, главным образом, для того, чтобы избежать стартового завалаа когда разница в скорости болидов из-за износа резины (при равной загрузке топливом) достигает нескольких секунд, то не так уж и важно первое стартовое местов общем, посмотрим...главное - что теперь есть на что (и на кого) смотреть :rolleyes: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.03.2010 16:16 ну высокое стартовое место важно, главным образом, для того, чтобы избежать стартового завалаа когда разница в скорости болидов из-за износа резины (при равной загрузке топливом) достигает нескольких секунд, то не так уж и важно первое стартовое местов общем, посмотрим...главное - что теперь есть на что (и на кого) смотреть :rolleyes: :excl:Да меня тож устроила бы стартовая решетка как в сегодняшней 2й практике. Думаю в гонке Михаэль за счет опыта сможет не терять темп и не поюзать резину. Хорошо, что нам теперь есть за кого болеть B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2010 16:23 Да я уж боюсь за Петрова. Такой дикий пиар ему самому и боком может выйти. Все эти "Виталий Петров это великий гонщик", "Выборгская ракета против Красного барона"... Ведь на профанов в Ф1 расчитано.естествено для привлечения тех кто не знает Ф-1 , + замешаное на Нац.идее , ведь тех кто и так за Ф-1 болеет привлекать незачем ,они и так будут смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2010 16:36 DragonНу я себе так это и представлял примерно, т.е. если совсем просто, то угол обзора у этих людей больше, что позволяет быстрее выбирать намеченную цель. Типа так.ну там , если побольшому счёту , то типа за "горизонт" заглянуть типа предвиление , недаром в ссылках про шаманов писали , типа можешь заглянуть на долю секунды вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2010 16:41 да успокойтесь вы, Шумахер его вообще пропускалнадеюсь у Попова это однократное помешательство - по случаю начала чемпионатаДа блин стеб идёт , Игорёха пропустил это , я ему расказал , Майкл да подвинулся .так что успокаиватся ни кому не надо самое смешное, что все это правда :lol: это не регулярные случаи, но истории такие были в немецкой прессеНу что там правда , что вымысел журналюг не узнаем . но то что немцы народ практичный , тоже давно известно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2010 16:45 Вот только Шуми живет не совсем на границе с Германией. И Шуми мог сколько угодно петь дифирамбы ФИАТу 500, но ездил он, все же, не на нем, а на сарае от АМГ. Вот и посчитай во сколько выльется поездка в Германию, затеянная ради экономии на конфитюре (памперсах, трусах, прищепках, спичках)... Бензин в Европе, как ни странно, не бесплатный. Он денег стоит =)ну у Майкла явно он бесплатный , типа карточка рабочая от Шелл :lol: да и там больше трёпа журналюг было . притом тогда Майкл не в Швейцарии а Монако жил . :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 12.03.2010 16:53 так вот из-за косоглазия это зрение и возникает (переферийное)эээ, круто, у меня что теперь, косоглазие? :blink: Хорошее периферическое зрение - это когда вот я сейчас сижу за ПК, у меня ноутбук лежит справа-сзади, чуть-чуть позади плеча, но я при эттом не кося глаза, а глядя в монитор ПК вижу ноут и замечаю, если там на экране что-то начинает твориться (скайп там дёргается, или ещё что). Но это ни в коем разе не косоглазие. Другое дело, что у меня это сопряжено с близорукостью ужасной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.03.2010 16:58 это не бред и не байка - это сам Шуми в интервью сказалтам был такой контекст, что "когда я езжу в Керпен к отцу, то я предпочитаю покупать мармелад в Керпене - там он гораздо дешевле, чем в Швейцарии"и про пособие на ребенка тоже сам Шуми сказал :)это он Бильду рассказал, что в знак протеста тому, что его заставляют платить налоги в Германии, хотя он живет в Швейцарии (и вообще, что немцы гонят на него за переезд в Швейцарию), он собрал все справки для получения пособия на ребенка - мол, если я плачу налоги в Германии, то мне положено от Германии пособие на ребенка (оно там вне зависимости от дохода родителей выплачивалось)а что вы видите плохого в этом?это нормальный европейский подходи не только европейскийтот же Форд наклонялся за центом, валяющимся на асфальтеа когда его спросили, почему он подбирает валяющийся цент, ведь он миллионер, то Форд ответил: "потому я и миллионер, что наклоняюсь за каждым валяющемся на дороге центом"я не про "вижу плохое" а разъяснял - но разговор то имено , Майкл сам расказывал , а журналюги и линдА и все фобики , это выставляли как неприглядное , меняя контекст и извращая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaviy Опубликовано 12.03.2010 17:14 B)Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Рыцарь заката* Опубликовано 12.03.2010 17:15 емм и кто там сомной был спорил что у Шуми небыло проблема с балансом???его коментариий, дал ясно значть что быле проблемы с балансом, в часности сильная избыточная поворачиваемость...PS сори если когото затронул, Шумахер это восхитительный гонщик всех времен (для меня) просто я тогда высказывал свое мнение о первой практике, и были не поверили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.03.2010 17:17 Этот человек принёс им пять титулов! Они должны пасть на колени и молиться на него!Пять титулов МШ приес в первую очередь себе. А Феррари он приносил Кубки Конструкторов. Считай сколько ;) Ну да, Эдди, Рубенс тоже помогали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 12.03.2010 17:37 Самое главное, что Шумахер в силе. После того, какое плачевное зрелище представлял Физикелла.... А тут-то тестов всего ничего и сразу гонки. Это Шумахер.а ведь ты прав))))! и то что у Шуми не было серьезного соревновательно опыта 3 года еще больше впечатляет.... :) :blink: на то он и 7-кратный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах