Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

косоглазие :)

как это ты ни разу не слышал про особенности зрения Шуми? :blink:

у него глаза по-разному видят из-за косоглазия, что позволяет ему раньше других увидеть, "что там, за поворотом" :)

я серьезно

Ну там не совсем косоглазие :rolleyes: , при обычном косоглазии люди как раз плохо и видят, у него какая то хрень не помню точно как называется - толи переферийное, толи объемное зрение, толи боковое зрение толи как то еще.

Еще у одного биатлониста такая же фигня, это позволяет ему и смотреть на мишень и практически одновременно на флажки показывающие колебание ветра.

Поделиться этим сообщением

какой обгон?

я что-то пропустил?

Петров на быстром круге опередил Шуми, возвращавшегося в боксы. Попов порадовался, что, мол, исторический момент, нужно сделать видеозапись и постоянно ее прокручивать.

Нужно, стало быть, развивать это качество )

Интересно, что показал Шумахеровский канал?

с шумахеровским каналом вообще лажа

мне сделали этот чертов SKY (бесплатно, через инет), но там не оказалось каналов спортивного блока :D

теперь, блин, надо в Германии карточку покупать, да еще и какой-то тюнер, который эти карточки раскодирует

Не зря А.Попов вспомнил Хайдфельда в "третьем номере".

Всё просчитано, в случае первых неудач Михаэль уйдёт, сославшись на здоровье, с чувством выполненого долга / и заработанного на ажиотаже капитала.

Тут его и заменит Ник. Все останутся довольны

с шумахеровским каналом вообще лажа

мне сделали этот чертов SKY (бесплатно, через инет), но там не оказалось каналов спортивного блока :D

теперь, блин, надо в Германии карточку покупать, да еще и какой-то тюнер, который эти карточки раскодирует

Вот я тебе как раз про этот тюнер и говорила! Что не так там все просто. Я нашла его в Москве, к следующей гонки установлю все оборудование.

И спортивный блок, да, стоит отдельных денег.

Ну там не совсем косоглазие :rolleyes: , при обычном косоглазии люди как раз плохо и видят, у него какая то хрень не помню точно как называется - толи переферийное, толи объемное зрение, толи как то еще

так вот из-за косоглазия это зрение и возникает (переферийное)

т.е. один глаз видит один сектор окружающей среды, а второй глаз - совсем другой сектор

в то время, как при нормальном зрении оба глаза видят один и тот же сектор

но это не при любой форме косоглазия бывает

и вот у Шуми как раз такая форма косоглазия, которая оказалась очень полезна для обзора окружающей среды на таких высоких скоростях

Всё просчитано, в случае первых неудач Михаэль уйдёт, сославшись на здоровье, с чувством выполненого долга / и заработанного на ажиотаже капитала.

Тут его и заменит Ник. Все останутся довольны

Вызовите санитаров, пока не поздно...

косоглазие :)

как это ты ни разу не слышал про особенности зрения Шуми? :blink:

у него глаза по-разному видят из-за косоглазия, что позволяет ему раньше других увидеть, "что там, за поворотом" :)

я серьезно

будет время пороюсь . но ей богу было , что у него какая то особеность есть , которая неплохо в гонках помогает

ну тогда б Крамаров , был бы 10кратным ЧМ или вообще полностью косоглазых набирали :lol:

про небольшое косоглазие тоже слышал B)

Помню, Фоменко где-то что-то об этом болтал.
Не не Фома. Фома про Шуми только гадости говорил. Это с его подачи пошла гулять байка о жадном Шуми, который живет в Швейцарии, но ездит за конфитюром в Германию. Якобы потому, что он там дешевле. Бред, конечно...

Не не Фома. Фома про Шуми только гадости говорил. Это с его подачи пошла гулять байка о жадном Шуми, который живет в Швейцарии, но ездит за конфитюром в Германию. Якобы потому, что он там дешевле. Бред, конечно...

Фома точно об этом говорил! Я найду завтра это видео обязательно. Я не так давно пересматривала.

так вот из-за косоглазия это зрение и возникает (переферийное)

т.е. один глаз видит один сектор окружающей среды, а второй глаз - совсем другой сектор

в то время, как при нормальном зрении оба глаза видят один и тот же сектор

но это не при любой форме косоглазия бывает

и вот у Шуми как раз такая форма косоглазия, которая оказалась очень полезна для обзора окружающей среды на таких высоких скоростях

Не знаю не знаю, обычно термин косоглазие означает помехи в зрении, а тут переферийное (или как его там) зрение ему только помогает в гонках и судя по всему не мешает в жизни.

какой обгон?

я что-то пропустил?

Майкл на круге возвращения , а Петров на БК пощёл и перед заедом в боксы Петров обогнал , Попов аж захлебнулся , кричал , что б все записывали и многократно просматривали :lol:

Про косоглазие порадовало :lol: :lol: :lol:

Не знаю не знаю, обычно термин косоглазие означает помехи в зрении, а тут переферийное (или как его там) зрение ему только помогает в гонках и судя по всему не мешает в жизни.
Да не в терминах дело. К тому же я сомневаюсь, что "косоглазие" это медицинский термин ;)

Косоглазие бывает разным. И я вполне могу себе представить такое, при котором улучшится перефирийное зрение. Кстати, самим косоглазым их дефект не мешает. Они просто не знают как должно быть на самом деле и воспринимают все так, как привыкли.

Майкл на круге возвращения , а Петров на БК пощёл и перед заедом в боксы Петров обогнал , Попов аж захлебнулся , кричал , что б все записывали и многократно просматривали :lol:

Да я уж боюсь за Петрова. Такой дикий пиар ему самому и боком может выйти. Все эти "Виталий Петров это великий гонщик", "Выборгская ракета против Красного барона"... Ведь на профанов в Ф1 расчитано.

Всех шумофилов с официальным дебютом в Бахрейне!

Не знаю почему,но у меня очень хорошее впечатление от Мерса,а техника в нашем случае-это главное....

Будет она-Миша поборется,больше нечего и не желаем.

П.С. Неужели это случилось? Офигеть,просто офигеть....даже шестой вылет подряд из ЛЧ не испортил мне настроения.

Правельно говорят:"По вере твоей воздастся". Воздалось,не то слово,как воздалось. :wub:

Красотище!!!!!! Снова осбуждаем резуьтаты Шуми (несмотря даже на оффтоп про зрение).

Как же я долго этого ждал. И как же я буду переживать во время старта. Не дай Бог попадет в завал. Поэтому надо брать поул.

Да я уж боюсь за Петрова. Такой дикий пиар ему самому и боком может выйти. Все эти "Виталий Петров это великий гонщик", "Выборгская ракета против Красного барона"... Ведь на профанов в Ф1 расчитано.

Все нормально,пусть деферамбы поют,может спонсоров попребавится. Люди со стороны начнут интересоваться,а то многие о Формуле знают лишь:"Шумахер и езда по кругу".

А то такое ощущение,что в России кроме Аршавина и "Тарасова+компания" больше и спортсменов нет.

Не дай Бог попадет в завал.

Даже шепотом такого не произносите!

Ну там не совсем косоглазие :rolleyes: , при обычном косоглазии люди как раз плохо и видят, у него какая то хрень не помню точно как называется - толи переферийное, толи объемное зрение, толи боковое зрение толи как то еще.

Еще у одного биатлониста такая же фигня, это позволяет ему и смотреть на мишень и практически одновременно на флажки показывающие колебание ветра.

во во , про перереферийное , что то и было + ещё что

и точно ещё и про биотлониста , тоже было в той заметке

вот колективным усилием , что то вспоминается

Даже шепотом такого не произносите!

Не буду. Но месяц назад мне это приснилось. даже помню с кем столкнулся - Алонсо. Поэтому надо чтобы в квалифи Алосно стоял дальше чем МШ (третий ряд нормуль), а то нервы не выдержат

не открывает

пишет Service Unavailable

выложи тут , охота вспомнить и другим полезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...