Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

где это, "везде"?

нигде нет, кроме ферров

такие связи нарабатываются годами, поэтому в новой команде их нет и не предвидится

есть только выходы на людей, работающих в ДТМ-овской Ауди (поэтому Хауга близко знают :lol: )

но от них толку чуть

Жаль конечно :( . Да и надежды мало, немцы они народ довольно скрытный, по сравнению с итальянцами. Да и сейчас у Шуми сложная полоса, кроме любимой работы нужно вливаться в новый коллектив. Надеюсь у Шуми с новой командой будут такие же хорошие отношения, как раньше с Феррари :wub: !

Поделиться этим сообщением

кстати, да

мне вот тоже интересно, как этот рядом живущий джентльмен посчитал количество кругов в серии, если на этом треке несколько возможных конфигураций?

Ну если взять в расчет что катали по овалу, то по мере удаления/приближения звука мотора можно определить.

Закину мысль- может и необъективную!?

ИМХО Шуми для своего кайфа поедет- не для болел,не опережая молодежь, не для "кратности"?? :blink: :blink: :rolleyes:

ИМХО человеку,умеющему ездить на машине Ф1 просто в кайф на ней поездить сезон, при достаточности результатов до этого, потешив молодежь, которая воспринимает за счастье поездить со столь знаковой личностью! А Шуми что на это??

Если получатся результаты- честь и хвала! Но я думаю, Шуми себе сверх задач, озвученных и ожидаемых болелами, не ставит! :blink: :rolleyes:

Ездить просто так? Просто для кайфа от скорости? Наплевав на всеобщие ожидания? А ведь не только болельщики на него надеются, но и, к примеру, друг Браун, а? Неееет, Шумахер не тот человек, чтобы проявлять подобный пофигизм :)

Разумеется, сейчас он старый и мудрый, и понимает, что мир не рухнет, если он проиграет. Но в то же время - сдаваться так просто тоже не будет в силу своего характера.

Там овал с бэнкингом. Может тесты на таком овале могут классифицироваться как прямолинейные ? Не удивлюсь если Росс, в случае чего, докажет ФИА, что овал - это на самом деле такая хитрая прямая. Как в свое время доказал что отверстие - это не дырка, а множество сходящихся плоскостей :D

Вроде когда-то читала формулировку про подобные тесты на прямых, так там фраза целиком звучала так: "тесты на прямых или на овале с постоянным радиусом"...

ИМХО Шуми для своего кайфа поедет- не для болел,не опережая молодежь, не для "кратности"?? :blink: :blink: :rolleyes:

ИМХО человеку,умеющему ездить на машине Ф1 просто в кайф на ней поездить сезон, при достаточности результатов до этого, потешив молодежь, которая воспринимает за счастье поездить со столь знаковой личностью! А Шуми что на это??

Если получатся результаты- честь и хвала! Но я думаю, Шуми себе сверх задач, озвученных и ожидаемых болелами, не ставит! :blink: :rolleyes:

А может быть кроме "кайфа" там еще и деньги зарабатывают?

Жаль конечно :( . Да и надежды мало, немцы они народ довольно скрытный, по сравнению с итальянцами. Да и сейчас у Шуми сложная полоса, кроме любимой работы нужно вливаться в новый коллектив. Надеюсь у Шуми с новой командой будут такие же хорошие отношения, как раньше с Феррари :wub: !

Там англичане в основном. Впрочем, тоже не такие общительные как итальянцы.

А у Шуми с командой думаю уже все в порядке. Он умеет мотивировать, умеет работать с людьми. В упомянутом выше фильме 93 года Михаэль это продемонстрировал, кстати. Даже будучи совсем еще молодым, он уже тогда понимал всю важность работы с командой.

А что в этом плохого? Заниматься любимым делом и деньги зарабатывать? :rolleyes:

Акцент то не на этом?! :blink: :rolleyes:

Да, деньги зарабатывает. Но деньги здесь не при чем!!! Это как бонус, приятный, но не основной. Шуми он же натуральный наркоман, только его наркотик это гонки! Он не может жить без гонок, такой же был Сенна и Прост тоже такой хоть и старательно это скрывает. Таких фанатов, "истинных наркоманов скорости и гонок" очень мало. Кроме того в отличие от других "наркоманов скорости" Шуми отличает ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТРУДОЛЮБИЕ!!! Таких трудоголиков в истории Ф-1 я не встречал. Это качество в нем меня просто потрясает. Кроме того еще самоотдача на 200%. Он отдает себя любимому делу "до последней капли крови". Он своеобразный "маньяк".

Надеюсь у Шуми с новой командой будут такие же хорошие отношения, как раньше с Феррари :wub: !

Феррари тут вообще ни при чем

у Шуми и до Феррари были прекрасные отношения в команде, где он работал

так что, в этом плане вообще переживать не о чем

...естессно, когда ты нумеро уно и вся команда работает на тебя (как в Бенеттоне и Феррари) - переживать не о чем

А я вот переживаю, замучает он своего гоночного инженера :rolleyes: ! На фотках Энди такой замучанный :) ! По моему он не привык к такой интенсивности работы. А тут Шуми дорвался до любимой работы и как бы это не отпугнуло их ;) .

А я вот переживаю, замучает он своего гоночного инженера :rolleyes: ! На фотках Энди такой замучанный :) ! По моему он не привык к такой интенсивности работы. А тут Шуми дорвался до любимой работы и как бы это не отпугнуло их ;) .

А всем, кто "не привык к интенсивности" в общем-то скатертью дорога ;)

Да не, не думаю, что в чемпионской команде человек уровня гоночного инженера столь хрупок, что не выдержит "интенсивность" работы с Шумахером.

Конечно Шуми поедет для своего кайфа. Только кайф для Шуми - это и есть борьба, борьба за победы. Как только он окажется на трассе с соперниками, глаза нальются кровью и ничего, кроме первого места его интересовать не будет. И он будет пахать, он будет выпрыгивать из штанов, он будет ехать на грани, а иногда и за ней, только ради одного, ради победы.

Это его характер и не думаю, что за три года что-либо изменилось.

"За рулём вы не слишком интересуетесь тем, какого возраста соперник и вообще – кто он. Вопрос в том, можете ли вы быть лучше всех." (с) Михаэль Шумахер из недавнего.

...естессно, когда ты нумеро уно и вся команда работает на тебя (как в Бенеттоне и Феррари) - переживать не о чем

Баррикелло как-то сказал: "механики никогда не обслуживали мою машину с такой самоотверженностью, как машину Михаэля"

Думаешь, это только по приказу начальства? ;)

ну, раз ты взаимоотношения с людьми в команде рассматриваешь только через эту призму, тогда ему и в мерсах переживать не о чем :D

только вот номер уно не играет никакой роли во взаимоотношениях с людьми

вон некоторые, даже будучи тест-пилотами, сумели вызвать к себе прекрасное отношение всей команды

а некоторые, наоборот, придя в команду под номером уно, так и остались в ней изгоями и вредили команде на каждом углу

всё от человека зависит, а не от его номера

Да не, не думаю, что в чемпионской команде человек уровня гоночного инженера столь хрупок, что не выдержит "интенсивность" работы с Шумахером.

особенно, если учесть, что этот человек уже выдержал интенсивность работы с Россом :)

да и если вспомнить Дайера, то он тоже поначалу не слишком расторопен был ;)

но работа с Шуми быстро ставит всех на рельсы интенсивности

Там овал с бэнкингом. Может тесты на таком овале могут классифицироваться как прямолинейные ?

Вот всё таки интересно,что же у них там такого интересного припрятоно?! не успела закончиться предсезонка,как ребята побежали тестить свою "чудо" новинку :D

причём делать это на овале :lol: и на обсалютно закрытом автодроме.

то есть что то там всё же есть.и явно что то интрересное :rolleyes:

Дорогие коллеги- не знаю,может вы уже давно в курсе,но появилась атрибутика!!!!

кепочку с номером 3 я уже заказал!!!!!!!!!! :P полнейший позитив B)

http://www.henrilloydstore.com/microsite/index.asp

g60017cbnfrla.jpg

g60017cbnbkma.jpg

Дорогие коллеги- не знаю,может вы уже давно в курсе,но появилась атрибутика!!!!

кепочку с номером 3 я уже заказал!!!!!!!!!! :P полнейший позитив B)

вот что значит, когда Вилли стало не фиг делать

что ни день - то новая моделька кепочки :D

вот что значит, когда Вилли стало не фиг делать

что ни день - то новая моделька кепочки :D

Как это не фига делать? :blink:

А деньги делать? :P :D :rolleyes:

Мне сразу вспоминается песня из шедеврального мультфильма

"Остров сокровищ" про мальчика Бобби, так вот, это точно про него!!! :P :lol: :lol:

http://video.mail.ru/mail/chas7979/38/369.html

Да, деньги зарабатывает. Но деньги здесь не при чем!!! Это как бонус, приятный, но не основной. Шуми он же натуральный наркоман, только его наркотик это гонки! Он не может жить без гонок, такой же был Сенна и Прост тоже такой хоть и старательно это скрывает. Таких фанатов, "истинных наркоманов скорости и гонок" очень мало. Кроме того в отличие от других "наркоманов скорости" Шуми отличает ПОТРЯСАЮЩЕЕ ТРУДОЛЮБИЕ!!! Таких трудоголиков в истории Ф-1 я не встречал. Это качество в нем меня просто потрясает. Кроме того еще самоотдача на 200%. Он отдает себя любимому делу "до последней капли крови". Он своеобразный "маньяк".

в польностю согласна :)

Я нарочно подчеркнула „заработывают”. Для меня Шумахер - это эталон профессионализма, эталон как надо относиться к работе – полноя самоотдача и целенаправленость. Он не выходит так просто погулят для „кайфа” - всегда преследует максимум. И согласна с том, что он работоголик. Я очень надеюсь, что у него будет хорошая машина и он сможет побеждат снова. Как-то инстинктивно я ожидаю от него только победу, хотя разум, конечно, говорит другое. Но он здесь и самое хорошее предстоит.

Вобщем прямой я особо не наблюдаю, как и идеального овала :)

a90f34b61f0bt.jpg

Можете сами посмотреть в Google Earth. Координаты: широта 52°30'56.04"С, долгота 0°39'21.25"З

Да ладно, он почти идеальный ;) ;) ;) Ну, уж для Тодта наверняка таким "показался" :D

a90f34b61f0bt.jpg

Можете сами посмотреть в Google Earth. Координаты: широта 52°30'56.04"С, долгота 0°39'21.25"З

Ден! Но там, если присмотрется, можно покататься и не по "овалу"? А если учесть, что трек закрытый, то вообще можно сделать почти полноценные тесты. И куда смотрит ФИА :unsure:

а что, у него новый пресс-сек? :unsure:

вроде, эти функции остались за Сабине

по крайней мере, в декабре остались за ней

надеюсь, что нет

просто удивительно, что административный менеджер будет еще и прессечить

очень много на Сабину навалили

От владельцев трека:

http://twitter.com/rockinghamuk

As you have guessed, we had the delightful Mercedes Grand Prix & Mr Schumacher with us today. We've really enjoyed their visit

А еще вчера какой-то англичанин, проживающий рядом с треком на форуме планет ф-1 написал что Мерсы договорились потестить в Рокингхэме. И сегодня он же написал что слышит звук мотора и даже посчитал что ездят сериями по пять кругов. Но вход заблокирован и посмотреть возможности нет.

Туда же ездил на интервью с Шуми сегодня Джейк Хамфри - журналист с BBC.

ааа, ну значит за легальность сего действа можно не переживать

второе шасси то они хоть собрали?

зы! удобная все-таки Англия страна: и без Фиорано можно обойтись :)

Кстати, а у нас есть инсайдеры в Мерсе, вот в Феррари были, а сейчас?

если интриг не предполагается, то в инсайдерах особой надобности нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...