denst Опубликовано 04.03.2010 16:22 Спасибо за ссыль! Качаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аро Опубликовано 04.03.2010 16:45 И от меня большое спасибо за ссылку на фильм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.03.2010 17:22 А смысл?И про большую степень это не однозначно. Болелы Алонсо наверняка считают иначе.Я вот непонимаю, зачем основные обновления Росс запланировал установить только в Бахрейне. Либо это PR-ход, хотя зачем он ему, либо так уверен в новинках. Но как можно быть уверенным в новинках, без тестов?Он же писал,что в условиях запрета на тесты,все научились лучше чем в прошлые годы прикидывать новинки без обкатки на трассе...Вспомни время,когда Росс гарантировал Хонде победы.Гарантировал своим именем и ему не поверили!А ведь это было задолго до тестов...значит он знал о чем говорил...Я не верю,что в Бахрейне мерсы вдруг поедут,но я надеюсь очень на это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 04.03.2010 17:32 Бред. Это как можно болеть за МШ, но желать титул налево?? Первый раз вижу.нет, я хочу видеть увлекателный, напряженные гонки, все чемпионы в конкурентоспособных машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.03.2010 18:28 нет, я хочу видеть увлекателный, напряженные гонки, все чемпионы в конкурентоспособных машинах.Увлекательные и т.д. - да. Тока пусть в результате МШ выигрывает) А что до чемпионов...некоторые, они ведь только на бумаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.03.2010 18:30 special 4 kaiowasМиша всех парветМиша всех парвет. Наверняк парвет, Парвет, когда наводят грусть Парвет, когда идут желтые дожди, Парвет, когда снега метут, Парвет, когда жара, Парвет, когда других не рвут, Разорвав вчера. Разорвет, когда из дальних мест Писем не придет, Рвет, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Миша всех парвет, Не желай ему зла Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что он могуч, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Миша всех парвет, Всем смертям назло. Кто не рвал его, тот пусть Скажет:- Повезло.- Не понять порвавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Он спасет меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто Миша будет вечно рвать, Как никто другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 04.03.2010 18:33 нет, я хочу видеть увлекателный, напряженные гонки, все чемпионы в конкурентоспособных машинах.Ну и что теперь из за этого желать чемпионства Фетту? Неправильно это как то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 04.03.2010 19:20 как уступать? кто будет уступать? в времена Сенны тоже никто не верил что Шуми будет чемпионом, а он стал, и даже выиграл 2 раза подряд у Сенны, но если бы Сенна продолжал бы, никто бы не смог противастаять ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.03.2010 19:35 как уступать? кто будет уступать? в времена Сенны тоже никто не верил что Шуми будет чемпионом, а он стал, и даже выиграл 2 раза подряд у Сенны, но если бы Сенна продолжал бы, никто бы не смог противастаять емуЧего он 2 раза подряд выиграл?? Подряд он выиграл 3 раза - это три первых ГП 1994 года. А что бы было, если бы Сенна продолжал - не дано знать никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 04.03.2010 21:12 Фильм действительно замечательный! Ещё раз спасибо! :) Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/2M6D1QНазвание файла – Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTL.aviРазмер файла – 758МбПродолжительность видео – 0:50’01”Язык – немецкий.Фильм производства RTL рассказывает о сезоне 1992 года, первом полном сезоне Михаэля в Формуле-1.Ника спасибо тебе огромное :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 04.03.2010 21:22 В интервью журналу "Auto Bild motorsport" Вилли Вебер заявил, что если бы Феррари разрешили третью машину, в Мерседесе Шумахера бы не было. "Их связь была и остается предельно крепкой. Поэтому для него было непросто расстаться с Феррари. Однако он использовал возможность, которую ему не могли там предоставить." (http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/03/Schumacher_wollte_einen_dritten_Ferrari_10030409.html).Кроме того, Вилли опроверг слухи о разрыве: отношения остались такими же, как и прежде (http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/03/Weber_Es_hat_sich_nichts_veraendert_10030408.html)подвел черту Вилли. Оно и так ясно. Миша захотел секса гоняться .. кто дал такую возможность ему .. тому честь и хвала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 04.03.2010 21:43 подвел черту Вилли. Оно и так ясно. Миша захотел секса гоняться .. кто дал такую возможность ему .. тому честь и хвала!попробовал бы кто-то не дать! Вилли даже пытаться не стал :lol: Сабине же выполняет всю ту же свою роль пресс-секретаря плюс теперь еще доводит до ума все решения Шуми, принятые без согласования с Виллит.е. теперь у Шуми как бы два менеджера: финансовый и административныйа было бы прикольно еще и нового пресс-сека в Бахрейне увидеть :)бедная Сабина, навалили на нее - никакой личной жизнишумино бюро в Гланде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.03.2010 00:43 но если бы Сенна продолжал бы, никто бы не смог противастаять емуС чего это такая уверенность? Я могу с таким же успехом сказать что его Хаккинен просто фхламы порвал в 99 и что из этого? Ничего. Мы не моежем этого знать, т.к Айртон разбился насмерь и то, что было после его смерти, было новым витком эры ф1. Эры Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 05.03.2010 00:46 бедная Сабина, навалили на нее - никакой личной жизниОна сама выбрала этот путь, так что пусть работает, хотя уже и не молода... Могла бы подумать и о семье в своем то возрасте... Типичная карьеристка, что тут еще сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.03.2010 04:36 С чего это такая уверенность? Я могу с таким же успехом сказать что его Хаккинен просто фхламы порвал в 99 и что из этого? Ничего. Мы не моежем этого знать, т.к Айртон разбился насмерь и то, что было после его смерти, было новым витком эры ф1. Эры Михаэля. А сейчас мы увидим новый виток эры ф-1: Михаэля :wub: и нью дженерейшейн :rolleyes: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladex Опубликовано 05.03.2010 05:31 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)Фото супер :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.03.2010 06:41 Фильм действительно замечательный! Ещё раз спасибо! :) Язык – немецкий.:( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 07:06 этот мальчик так хотел получить автограф Михаэля :)Фото супер :blush:весь стыд на лицо...или лице, кому как больше нравится.. эх, МиШа, МиШа...что ж ты наделал... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.03.2010 07:08 Фильм действительно замечательный! Ещё раз спасибо! :) Ссылка для скачивания: http://files.mail.ru/2M6D1QНазвание файла – Michael.Schumacher.Senkrechtstarter.der.Formel1.1993.German.RTL.aviРазмер файла – 758МбПродолжительность видео – 0:50’01”Язык – немецкий.Фильм производства RTL рассказывает о сезоне 1992 года, первом полном сезоне Михаэля в Формуле-1.Grazie mille! :) Ника! Что б мы без тебя делали!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.03.2010 07:37 Фото супер :blush:Этот мальчик получил в 1000 раз больше чем прозаический автограф...его знает весь мир.Так что - нечего его жалеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.03.2010 07:43 Этот мальчик получил в 1000 раз больше чем прозаический автограф...его знает весь мир.Так что - нечего его жалеть...Да, надоело уже обсуждать этого мальчика. Обсудили уже страниц 50 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 05.03.2010 07:49 это же ясно, мальчик фан феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.03.2010 07:51 :( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :(А я наоборот рада, что фильм не на русском. Переводы как новостей, так и фильмов про форумулу часто страдают неточностями, лучше смотреть в оригинале, чтобы уловить все детали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 05.03.2010 08:01 :( :( :( Но ведь обещали на русском!!! Я так обрадовалась... Устала уже смотреть англо- и немецкоязычные видео, когда ни слова не понимаешь. Вот, наконец кто-то пообещал "теперь и на русском", и пожалуйста... :(+1 Жаль, что не английском хотя бы, а то с немецким швах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.03.2010 08:10 Фото супер :blush:Зато он постоял в непосредственной близости от него. Это уже что-то для охотника за автографами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах