kaiowas Опубликовано 03.03.2010 20:16 kaiowas тебе для размышления, что такое гений."Это 5% таланта и 95% трудолюбия". Шуми в этом плане безусловно гениален.Это доказанная теорема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 03.03.2010 20:28 http://www.f1news.ru/news/f1-56197.htmlЧто за мода пошла на смену менеджеров? Хэм, Миша, с чем такая внезапная замена связана? Причём оба с этими менеджерами всегда и работали. Уж кому стоило сменить, так это Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 20:37 зачем просить кого то поделиться травой?! По моему твой куст облагораживает тебя на все 100. Какая задняя?! Какие признаки?! Зачем сравнивать ведро 2005 года и Мерс. По моему он весьма не плох. И при равных условиях( даже с форой ) я ставлю на Росса и его таланты. А если уж в роли ферзя в его партии выступает Майкл, то я совсем спокоен.А как оно получится узнаем в ноябре. Выдыхай!!! Аналогия :lol:по поводу слуха некорректный пример. Не надо проводить свои аналогии между искуством и спортом. Для того чтобы радовать глаз или слух талант безусловно необходим. Но в спорте известны масса случаев,где характер спортсмена,его упорство и трудолюбие,позволяли покорять высоты!Причём тут весьма неплохой мерс? А изначально говорил об искоренении слепого фанатизма и заявлений типа:А Мерс если и будет пару десятых отставать так это думаю совсем не страшно. ИМХО- эту "шахматную партию" длинною в 9 месяцев Росс выиграет даже начав её без ладьи. При надлежащем финансировании, кое теперь имеется в лице Мерседеса и многочисленных спонсоров,которые падают к ногам Миши штабелями :lol: ;)- Майкл бодр- Майкл свеж- Майкл заряжен на борьбу. И доставит нам массу восхитительных моментов(я бы даже сказал каждый миг) и переживаний. И уж точно легкой жизни он не даст никому. Вперёд Майкл. Порви их всех!!!!!главное эту недельку перекантоваться. А в понедельник когда проснусь, то на душе будет впервые тепло за последние месяцы. Так как в конце недели гоночный weekend. :Dну как наркоман... кроме Ф1 в жизни ничего не интересно, а Шумахер единственное солнышко наполняющее жизнь смыслом... и теплом :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 20:40 Не ну я много фильмов про Шуми смотрел, но в этом столько ПОЗИТИВА!!! Самый светлый и истинно "солнечный" фильм. Настроение поднимает только в путь. Очень много уникальных кадров - идеальный антидепрессант для болел Шуми :wub:У некоторых чё, действительно депресняки на почве Ф1 случаются? Которые снимаются просмотром фильмом о победах любимца??? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2010 21:00 У некоторых чё, действительно депресняки на почве Ф1 случаются? Которые снимаются просмотром фильмом о победах любимца??? :blink: :oЛично у меня настроение после Мишиных проигрышей портилось до следующего гран-при...и наоборот:все плохо,а вспомнишь про победу и улыбнешься,просветлеешь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 03.03.2010 21:04 У некоторых чё, действительно депресняки на почве Ф1 случаются? Которые снимаются просмотром фильмом о победах любимца??? :blink: :oБоюсь тебе этого не понять.P.S. Твои посты, последние пару страниц, так же противны как и твой аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 21:04 Самому то не смешно? Талант добавляет скорости? - если машина может выдать самый максимум 300 км/ч и дальше сыпется - хоть 1 звезда на лбу -хоть 7, а 301 ты из нее не выжмешь... Талант управлять машиной и не ошибаться НИКОГДА - возможен только у робота и то если исключить ошибку в программе - человек потому и человек и любой может ошибиться - у кого ошибок меньше - тот и лучший... Тебе обьясняют - что для скорости за баранкой - нужна предварительная работа, где и благодаря умению и характеру отигрываются те самые секунды...Упираешься в вопрос - чем характер поможет за рулем? ну например отсутствием проблем на питстопе... Когда команда его проводит идеально, ради общей победы, а не спустя рукава, выполняя нудную работу. А теперь скажи чем талант помог Алонсо в тот год, когда он гонялся за Минарди? Он побеждал? Выигрывал квалификации? Показывал быстрые круги? Да будет тебе известно, женщины дальтонизмом не страдают, как и гемофилией - сугубо мужская болезнь...Начнём с конца. Дальтонизмом женщины страдают (просто процент очень маленький), хоть конкретно женщины тут и не причём. Даже не понимаю, с чего ты это заострила на женщинах, будто я предлагал обсудить тему "страдают ли женщины дальтонизмом". Не надо уводить меня в дебри своей логики.Далее... Опять же не понимаю каким боком сюда включена гемофилия! Но чувствуется, что как минимум википедия раскурена. А значит ты в курсе, что страдают, ибо носят.Ты намеренно страешься увести тему в сторону или фантазио?Я нынче не говорю о том, что характер помогает Шумахеру в общении с командой. Это давно известно.Заглянем в исток моего обращения.ребята ну вам прямо со старта самовоз подавай. Так не интересно B). Майкл вернулся,и он в полном поряде. А Мерс если и будет пару десятых отставать так это думаю совсем не страшно. ИМХО- эту "шахматную партию" длинною в 9 месяцев Росс выиграет даже начав её без ладьи. При надлежащем финансировании, кое теперь имеется в лице Мерседеса и многочисленных спонсоров,которые падают к ногам Миши штабелями :lol: ;)Я спрашиваю, как бабло и спонсоры могут помочь команде и почему те же самые составляющие например не помогли Феррари в 2005? Наверно ответ очевиден... Не в бабле и спонсорах счастье. Очевидно человек которого я цитировал этого не понимаетДа конечно все не так плохо. Просто в этом году не самовоз. В прошлом году Брауны по секунде на круге всем привозили и все равно была борьба. Зная характер Миши - думаю он сразу всех поставит на место и если кто то будет немного быстрее его еще 10 подумает стоит ли идти на обгон его или не пропускат ьего и бороться бортами.Повторю вопрос в более тупой формулировке, ибо недопонятки.Кто нибудь мне растолкует как характер Шумахера может повлиять на пилота, в частности у более быстрого отбить желание атаковать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 03.03.2010 21:06 Уж кому стоило сменить, так это Кими :rolleyes:Да не, у Кими все со своими манагерами ровно, даже на ралли приезжают к черту на кулички")) Просто тот результат, который мы видим сейчас, получился только благодаря пристрастиям и желаниям Кими. Робертсонам ничего не оставалось как стиснув зубы идти на поводу приоритетов Кимстера вслед за ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 21:07 Это знаменитое изречение, позор, что его не знаешь.Немного не так: " успех- это 95% трудолюбия и 5% таланта" (с) ЭйнштейнХе-хе, еому ещё позор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.03.2010 21:13 Я дал инвайт Нике и Дену. Ден, предатель, фильм про Феттеля качает :lol:Наш человек. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 03.03.2010 21:16 Да не, у Кими все со своими манагерами ровно, даже на ралли приезжают к черту на кулички")) Просто тот результат, который мы видим сейчас, получился только благодаря пристрастиям и желаниям Кими. Робертсонам ничего не оставалось как стиснув зубы идти на поводу приоритетов Кимстера вслед за ним...40% за риск подавиться хот-догом это все таки много :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 21:17 kaiowas Дискутируя на тему: "талант и трудолюбие М.Шумахера" , ты закопался в демагогии! Как утверждал один из юзеров: "Шумахер вернулся в Ф-1 чтобы заработать еще денег". А я вот думаю, что настоящий поклонник Ф-1, даже если он не любит Шумахера, не станет закидывать ему меркантильность. Все вышесказанное можно отнести и к понятию "характер". Тут уже много приводилось примеров и мной и другими. Приводя в пример некоторых "представителей" шоу бизнеса, ты говоришь, что без таланта и характер не поможет. Очень неудачный пример, тем более из области искусства. А я тебе приведу пример на что способен сильный характер - летчик периода ВОВ! Звали его Алексей Маресьев! А что касается Шумахера, то у него есть все компоненты, и характер, и талант, и трудолюбие!!!А твой примёр с лётчиком думаешь удачнее? :lol: Он с кем-то состязался на результат? Он просто выживал в стражениях, не без везения. Это школьная тема. Я не забыл :)Не очень понимаю какая связь у пилота, у которого задача в основном выжить в сражении и гонщика, у которого цель лучший результат. Как-то кривова-то, не клеица.Походу ты сам закопался в демагогии и желание приплести к Ф1 ВОВ самое нелепое.Мне тут сказали прямо, что характер даёт прибавку в скорости. Я так не считаю, поэтому провёл аналогию - как помогает характер например дальтонику в рисовании цветных закатов. Думаю что абсолютно никак, ибо одного характера не достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 21:19 Лично у меня настроение после Мишиных проигрышей портилось до следующего гран-при...и наоборот:все плохо,а вспомнишь про победу и улыбнешься,просветлеешь...)))Это излишняя зацикленность на Ф1. Это опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 03.03.2010 21:20 Немного не так: " успех- это 95% трудолюбия и 5% таланта" (с) ЭйнштейнТак "успех" и "гений" - это разные понятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2010 21:23 Это излишняя зацикленность на Ф1. Это опасно.Это весело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.03.2010 21:24 Это - набившее оскомину фуфловое изречение, и не стоит выдавать его за знаменитое... Подумай сам, что за гений может быть с 5% таланта. Так что не нужно выдавать глупость за истинуОскомину оно может быть и набило, но оно отнюдь не фуфловое. Если его понимать правильно. В нём говорится о том, что талант составляет лишь 5% успеха, а всё остальное достигается за счёт жестокой пахоты. Талант он либо есть, либо его нет. И его нельзя измерить в процентах, а вот вклад таланта в успех можно. Если ты конечно в состоянии понять разницу. Каким бы талантливым не был Майкл, но если бы он не впахивал как проклятый, нифига бы он не добился. Везло ему не больше и не меньше чем всем остальным, так что на провидение успех списывать тоже не приходится. Так и что же остаётся в итоге? Как раз 95% того самого.ЗЫ Ну и не удержусь конечно от замечания по поводу глупости изречения, автором которого является величайший мыслитель прошлого столетия. Как-то это мягко говоря неловко и нелепо, называть его слова глупостью. Потешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 21:27 Боюсь тебе этого не понять.P.S. Твои посты, последние пару страниц, так же противны как и твой аватар.Если тебя раздражает мой аватар, то тебе и без меня есть за что бояться.Скажу тебе по секрету, что я давно болею за Шумахера, просто убрал эту надпись из своего профиля из-за предвзятого отношения некоторых. И вот уже удача, предвзятость пропала.А надоело мне в это теме большое количество соплей по поводу - Шуми всех победит, Шуми всех поставит на место, да так, что к нему будут бояца подъехать. Болид получился не самовоз, а то и неудался, но Шуми всех сделает, он же Шуми, он же семикратный, он же наше всё... тьфу ещё раз. Развели тут... разве что в иконы его не повставляли и не упали молиться. Вот и думай после этого, чем отличается болельщик от фанатика. Фанатик за сиянием своего божества минусов не видит и мантры повторяет (выделено цветом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2010 21:28 Это весело!Вот это и опасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.03.2010 21:42 ЗЫ Ну и не удержусь конечно от замечания по поводу глупости изречения, автором которого является величайший мыслитель прошлого столетия. Как-то это мягко говоря неловко и нелепо, называть его слова глупостью. Потешно...Ну и что, что так сказал величайший мыслитель? Даже величайшие мыслители часто ошибались.Вообще эту фразу часто трактуют в таком ключе, что талант как-бы и не слишком важен в успехе, намного важнее труд. Я бы сказал, что наличие таланта - необходимое условие успеха. А дальше уже идет тяжелый труд. Но труда без таланта не имеет смысла, то есть роль таланта в успехе все-таки очень и очень велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 03.03.2010 21:58 Если тебя раздражает мой аватар, то тебе и без меня есть за что бояться.Скажу тебе по секрету, что я давно болею за Шумахера, просто убрал эту надпись из своего профиля из-за предвзятого отношения некоторых. И вот уже удача, предвзятость пропала.А надоело мне в это теме большое количество соплей по поводу - Шуми всех победит, Шуми всех поставит на место, да так, что к нему будут бояца подъехать. Болид получился не самовоз, а то и неудался, но Шуми всех сделает, он же Шуми, он же семикратный, он же наше всё... тьфу ещё раз. Развели тут... разве что в иконы его не повставляли и не упали молиться. Вот и думай после этого, чем отличается болельщик от фанатика. Фанатик за сиянием своего божества минусов не видит и мантры повторяет (выделено цветом)Ну и чего же тогда тебе здесь надо? Не нравится не читай, насильно никто не заставляет. Форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями.И уж если ты зашёл в тему Михаэля, то наверное должен быть готов к тому что здесь в него все верят, и надеются на то что он будет побеждать, вне зависимостиот всяких там причин.А от тебя что слышно? Сопли, надоело, тьфу...Ну-Ну "болельщик" Михаэля. Есть такая поговорка: "Ещё один такой друг, и врагов не надо". Похоже это про тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2010 22:51 Я спрашиваю, как бабло и спонсоры могут помочь команде и почему те же самые составляющие например не помогли Феррари в 2005? Наверно ответ очевиден... Не в бабле и спонсорах счастье. Очевидно человек которого я цитировал этого не понимаету тебя был сложный день?!субъект пойми- я говорю о своих ощущениях относительно конкретной ситуации.новые правила,новый регламент,новое всё.в данном уравнениине вижу проблем для Росса даже отставая на пару десятых вначале.я уверен апарат толковый вышел.при надлежащем финансировании,а именно с ним в прошлом году у Росса были проблемы(собственно поэтому я о нём и упомянул) считаю его главным претендентом на победу.он лучше других скоорденирует работу команды.и не надо проводить мне свои аналогии с ведром 2005.там была совсем другая ситуация.ты же смешал всё в один чан.увидел бабло и спонсоров и всё.что касается "как наркоман" (с) и моих интересов.не смеши меня.ты же взрослый человек(я надеюсь).если оцениваешь мои жизненные интересыи направление развитие личности по постам на форуме о гонках то помощь нужна как раз тебе. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 03.03.2010 23:09 А надоело мне в это теме большое количество соплей по поводу - Шуми всех победит, Шуми всех поставит на место, да так, что к нему будут бояца подъехать. Болид получился не самовоз, а то и неудался, но Шуми всех сделает, он же Шуми, он же семикратный, он же наше всё... тьфу ещё раз. Развели тут... разве что в иконы его не повставляли и не упали молиться. Вот и думай после этого, чем отличается болельщик от фанатика. Фанатик за сиянием своего божества минусов не видит и мантры повторяет (выделено цветом)тебя послушаешь,подумаешь будто мы тут официальный документ готовим на подачу в прокуратуру.и если мы где то отпишем не так то нам впаяют за это 20 лет строгоча.многие тут отдыхают,понимаешь?! за границей монитора жизнь с кучей проблем и в конце дня я с радостью сажусь у экрана чтобы что нибудь отписать.думаю в этом я не одинок.утомляет лишь то,что и тут появляются тритейские судьи которые обвиняют в наркомании,соплежуйстве и тому подобное B) выдыхай :Pсорри за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.03.2010 05:17 Каким бы талантливым не был Майкл, но если бы он не впахивал как проклятый, нифига бы он не добился. Везло ему не больше и не меньше чем всем остальным, так что на провидение успех списывать тоже не приходится.Золотые слова. В этом и вся суть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2010 05:50 Ну и чего же тогда тебе здесь надо? Не нравится не читай, насильно никто не заставляет. Форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями.И уж если ты зашёл в тему Михаэля, то наверное должен быть готов к тому что здесь в него все верят, и надеются на то что он будет побеждать, вне зависимостиот всяких там причин.А от тебя что слышно? Сопли, надоело, тьфу...Ну-Ну "болельщик" Михаэля. Есть такая поговорка: "Ещё один такой друг, и врагов не надо". Похоже это про тебя.Ты почитай старую тему Михаэля. Вот там было куда спокойнее находица. А тут кружок слабонервных развели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.03.2010 05:57 у тебя был сложный день?!Хватит уже лишней демагогии и уходов в сторону.субъект пойми- я говорю о своих ощущениях относительно конкретной ситуации.новые правила,новый регламент,новое всё.в данном уравнениине вижу проблем для Росса даже отставая на пару десятых вначале.я уверен апарат толковый вышел.при надлежащем финансировании,а именно с ним в прошлом году у Росса были проблемы(собственно поэтому я о нём и упомянул) считаю его главным претендентом на победу.он лучше других скоорденирует работу команды.и не надо проводить мне свои аналогии с ведром 2005.там была совсем другая ситуация.ты же смешал всё в один чан.увидел бабло и спонсоров и всё.А откуда такая уверенность в болиде Мерса? На основании прошлого года? Мне реально непонятно откуда такая уверенность.В чём я уверен, так это в том, что Росс с Михаэлем как и прежде будут воплощать самые сложные и хитрые тактические планы. Этого у них не отнять. Один задумал, другой воплотил. А откуда уверенность в толковом аппарате, мне не ясно.что касается "как наркоман" (с) и моих интересов.не смеши меня.ты же взрослый человек(я надеюсь).если оцениваешь мои жизненные интересыи направление развитие личности по постам на форуме о гонках то помощь нужна как раз тебе. :Pменя пугают люди, у которых из-за проигрыша любимых пилотов портица настроение на ближайшие две недели - до следующей гонки... я бы не хотел таких в жизни встречать... это тревожный знак.Вон в штатах люди с аналогичными депресняками и проблемами, хватают ганы и идут палить во все стороны. Эта традиция стала приживаца и у нас :o Я не говорю, что такой болельщик пойдёт на такие меры, но вот какой нибудь меньшей по масштабу подлянки ждать от такого можно вполне.Нельзя так на Ф1 закцикливаца. Низя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах