Gaduka Опубликовано 17.02.2010 18:26 Знаю про обновления. Просто ощущения, что эта машина изначально не правильно спроектирована. На мой взгляд, нужно снизить лобовое сопротивление, "вытянуть" болид. То, что он такой короткий это недостаток, как показывает практика! И к тому же у машины проблемы с развесовкой и прижимной силой, это особенно проявлется когда болид пустой, когда он с полными баками там больше играют другие факторы. Я хочу убрать БЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ эйфорию многих болел Шуми, спустить их "на землю"! А не слезы лить!!!Безосновательная эйфория, как и пессимизм будут всегда - с этим бесполезно бороться. Лично мне, как болельщику Шуми до "звезды" на то, ведро там или самокат - моей любви к Шуми это не уменьшит, он вернулся и это главное... а еще лично я больше доверяю ему, чем вам...если он говорит, что машина позволит бороться за победы - мне, кажется, он в этом лучше разбирается. "Папа знает, папа пожил, стих на музыку положит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 18:36 Безосновательная эйфория, как и пессимизм будут всегда - с этим бесполезно бороться. Лично мне, как болельщику Шуми до "звезды" на то, ведро там или самокат - моей любви к Шуми это не уменьшит, он вернулся и это главное... а еще лично я больше доверяю ему, чем вам...если он говорит, что машина позволит бороться за победы - мне, кажется, он в этом лучше разбирается. "Папа знает, папа пожил, стих на музыку положит" Сейчас Шуми верить нельзя!!!! ;)Он же "наркоман" дорвавшийся до "иглы". Ему щас дай любое ведро, он все равно будет "кайфовать"!!! :)Шуми сейчас под "адреналиновым кайфом", он не адекватен! :) :) :) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.02.2010 18:39 Сейчас Шуми верить нельзя!!!! ;)Он же "наркоман" дорвавшийся до "иглы". Ему щас дай любое ведро, он все равно будет "кайфовать"!!! :)А Фетелю, Алонсо, Массе и куче комментаторов, которые считают, что сейчас 4 претендента на титул всостав которых входит и Мерс - тоже нельзя - а они на какой дозе сидят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 18:47 А Фетелю, Алонсо, Массе и куче комментаторов, которые считают, что сейчас 4 претендента на титул всостав которых входит и Мерс - тоже нельзя - а они на какой дозе сидят?) Одним просто выгодно говорить о конкурентноспособности машины Шуми, чтоб потом заявить, как они его "раскатали на более слабой\такой же машине", а другие прямо говорят, что болид Мерсов отстает!!! Тот же Аллен пишет о полусекунде проигрыша и еще некоторые люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 17.02.2010 19:11 Одним просто выгодно верить в конкурентноспособность машины Шуми, чтоб потом заявить, как они его "раскатали на более слабой\такой же машине", а другие прямо говорят, что болид Мерсов отстает!!! Тот же Аллен пишет о полусекунде проигрыша и еще некоторые люди!Мне кажется, что пока никто не знает реальную расстановку сил.И разве Аллен говорил про полсекундный проигрыш мерсов в одинаковых условиях для всех?Шумахер тоже проводил длинные серии кругов, но на более жестких шинах, – и тоже выглядел весьма стабильно, хотя и работал в ином ключе. Однако на таких шинах он примерно полсекунды проигрывал в квалификационном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.02.2010 19:38 Я хочу убрать БЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ эйфорию многих болел Шуми, спустить их "на землю"! А не слезы лить!!!Ну все, убедил! Пойду удавлюсь в сортире...Мама, мама, все плохо! Как жить дальше? Где мой именной маузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.02.2010 19:47 Тот же Аллен пишет о полусекунде проигрышатот же Аллен год назад анализировал тесты и писал, что Ферры очень стабильно проходят повороты, а Браунам явно не хватает прижимной силы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 17.02.2010 19:51 Чтением некоторых крайних сообщений навеяло… ;) "…всё пропало, всё пропало!.."(с) или "Как из ведра сделать самовоз…" B) :rolleyes: *Сегодня в Хересе. Фото кликабельны, оригинальным разрешением порядка 1000х670. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 19:52 тот же Аллен год назад анализировал тесты и писал, что Ферры очень стабильно проходят повороты, а Браунам явно не хватает прижимной силы :D Так я в основном на СВОЕМ анализе основываюсь, а про Аллена говорил, просто отвечая, что не все корреспонденты и гонщики утверждают, что Мерсы на одном уровне с лидерами. Так что Мерс - ведро, вот, что показали тесты!!! По крайней мере они не в ТОП 3 :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 17.02.2010 20:02 Так я в основном на СВОЕМ анализе основываюсь, а про Аллена говорил, просто отвечая, что не все корреспонденты и гонщики утверждают, что Мерсы на одном уровне с лидерами. Так что Мерс - ведро, вот, что показали тесты!!! По крайней мере они не в ТОП 3 :( :( :(Кликуша и паникёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.02.2010 20:18 Чтением некоторых крайних сообщений навеяло… ;) "…всё пропало, всё пропало!.."(с) или "Как из ведра сделать самовоз…" B) :rolleyes: *Сегодня в Хересе. Фото кликабельны, оригинальным разрешением порядка 1000х670. ...Хоспади! :blink: Какие эмоции, какая итальянская жестикуляция :D ... фотки уникальны, такого Шума давно не видел :lol: (интересно при этом лицезреть Шовлина с пофигистично-нейтральным выражением лица) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 20:32 Кликуша и паникёр. Согласен забить себе в подпись это, если я не прав. Тогда и Вы забейте в подпись, если ошибаетесь "Я БАЛАБОЛ!". Согласны?На один год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 17.02.2010 20:35 HardMan, что то я особой эйфории у болел Шуми по поводу скорости не заметил.Может ты и прав окажешься. Дай бог чтоб ошибался. Поживём, увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 17.02.2010 20:43 Согласен забить себе в подпись это, если я не прав. Тогда и Вы забейте в подпись, если ошибаетесь "Я БАЛАБОЛ!". Согласны?На один год?А какие точные условия данного пари?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 20:44 HardMan, что то я особой эйфории у болел Шуми по поводу скорости не заметил.Может ты и прав окажешься. Дай бог чтоб ошибался. Поживём, увидим. Я ОЧЕНЬ хочу ошибаться, но реальность показывает не радостную картину :(. В любом случае мы увидим ВЕЛИКОЛЕПНУЮ БОРЬБУ Шуми, даже если она будет и в середине пелетона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 20:46 А какие точные условия данного пари?) Все просто, если Мерсы по итогам квалы в Бахрейне не будут в ТОП 3 команд, то я прав и пишу ЛЮБУЮ подпись Вам. И наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.02.2010 20:50 Согласен забить себе в подпись это, если я не прав. Тогда и Вы забейте в подпись, если ошибаетесь "Я БАЛАБОЛ!". Согласны?На один год?Зачем давать друг друг какие-то бессмысленные обещания? Разве это что-то изменит?Относительно возникшей темы: Сейчас любые прогнозы на чемпионат неблагодарны. Можно говорить только о неком предварительном раскладе, сделанном на основе увиденного-услышанного, плюс опыт пилотов, команд, изменение правил и пр. Кроме быстроты машины, есть еще немало других факторов (в том числе форс-мажорных), о которым нам сейчас знать не дано, и которые могут повлиять на исход чемпионата.Что касается Шумахера. Никогда не поверю, что такой человек, как Шумахер, перфекционист, педант и немец в конце концов, совершил бы столь безумный поступок - в 41 год решить вернуться в Ф1 и прийти в слабую команду, чтобы просто маленько погоняться, ну или, как в 1996 году, переходя в Феррари, с расчетом, что у команды большое будущее и их успех будет расти вмести. Когда расти? 41 год - это не 27 лет!Кроме того, зная теплое отношение Брауна к Шумахеру, также сложно поверить, что он подписал бы последнего на такую авантюру, не имея возможности дать тому достойную машину. Если это не так - то я совсем ничего не понимаю в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 17.02.2010 20:52 Ну что Миша сегодня выполнил программу на ура.Требовать большего глупо.Да и бессмысленно гнатся за Фитилем.У нас свои пути.И все они уже изучены.У Нас есть стратег Росс и профессионал пилот.Знает чего ждать от болида.Знает чего требовать от себя.И все будет пучком с рассчетом на перспективу.А чо тут народ паниковал то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.02.2010 20:55 Ну что Миша сегодня выполнил программу на ура.Требовать большего глупо.Да и бессмысленно гнатся за Фитилем.У нас свои пути.И все они уже изучены.У Нас есть стратег Росс и профессионал пилот.Знает чего ждать от болида.Знает чего требовать от себя.И все будет пучком с рассчетом на перспективу.А чо тут народ паниковал то?+1000! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantinus Опубликовано 17.02.2010 20:58 Да, после тестов ощущения ужаса от машины. Объективно, на сегодняшний день, у Шуми 6 по силе машина чемпионата. Вырисовывается четкая лидирующая тройка:Ред булл,Феррари, МакиДалее в полусекунде еще тройка:Заубер, Торо россо, Мерседес. Итого, если ничего не изменится борьба за 1-2 очка в первых гонках. О победах и думать пока рано!!!На счет того, что тесты не показательны, это бред. Тесты ВСЕГДА показывают силу команды или ее отсутствие. По крайней мере Я еще ни разу не ошибался в анализе тестов. На данный момент наш болид проигрывает пол секунды лидерам, а их сейчас ТРОЕ. Так, что о чемпе в этом году можно 100% забыть!!!Могу поспорить с кем угодно, на любую подпись или еще на чтонибудь. На счет нового пакета в Бахрейне, я думаю, выигрышь, если он будет, не более 3-4 десятых. ИТОГО: Машина неудачная - ведро, шансов на чемп 0%. Если повезет, и будет хороший прогресс возможна 1-2 победы МАКСИМУМ!Да будет все нормально! Сколько было подобных разговоров на протяжении карьеры Шуми. Ну не едет болид и все тут. Причем зачастую это говорили партнеры Майкла, а он как-то садился в болид и побеждал. В своей книге Бергер вообще писал, когда попробовал Бенеттон-95, что типа на таком болиде просто ехать-то с трудом. А как на нем можно выиграть чемп?Да, Шумахеру уже не 25, но он вернулся, думаю, не просто так. А даже если и просто так, то все равно круто, что вернулся!В одном можно быть уверенным, Шуми будет бороться до конца, на какой-бы позиции он не находился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 20:59 Ну что Миша сегодня выполнил программу на ура.Требовать большего глупо.Да и бессмысленно гнатся за Фитилем.У нас свои пути.И все они уже изучены.У Нас есть стратег Росс и профессионал пилот.Знает чего ждать от болида.Знает чего требовать от себя.И все будет пучком с рассчетом на перспективу.А чо тут народ паниковал то? Не - меня это просто убивает. То одни заявляют о панике, другие о слезах. Причем здесь это? Есть просто ТРЕЗВЫЙ взгляд на существующую ситуацию. Просто для меня ясно, что борьбы за чемп, если чуда не произойдет НЕ БУДЕТ в 2010 году. И все. Никакой истерики, просто надо РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ и еще раз РАБОТАТЬ - Мерсу, конструкторам команды, разрабам двигателя и топлива и Россу!!! Если бы конкурентов было бы меньше например 1 команда, то шансы бы на чемп былиб, а так догнать и опередить ТРЕХ лидеров практически маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:01 Да будет все нормально! .....В одном можно быть уверенным, Шуми будет бороться до конца, на какой-бы позиции он не находился. Вот с этим согласен на 200%!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 17.02.2010 21:03 Согласен забить себе в подпись это, если я не прав. Тогда и Вы забейте в подпись, если ошибаетесь "Я БАЛАБОЛ!". Согласны?На один год?Ёлки-палки... Какие страсти творятся!Чем-то это напоминает "А ты меня уважаешь???" и еще "Ты не потсан чоли?" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarrio Опубликовано 17.02.2010 21:05 Согласен забить себе в подпись это, если я не прав. Тогда и Вы забейте в подпись, если ошибаетесь "Я БАЛАБОЛ!". Согласны?На один год?Нуу,зачемже так сразу,с больной головы на здоровую. Чтоб "забить"себе балабол,надо чёт балоболить, а я вотличии от Вас себе тут непозволял высказывать свои чуйки. Да ещо в давольно правакационной манере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 17.02.2010 21:12 Нуу,зачемже так сразу,с больной головы на здоровую. Чтоб "забить"себе балабол,надо чёт балоболить, а я вотличии от Вас себе тут непозволял высказывать свои чуйки. Да ещо в давольно правакационной манере.. "Кликуша и паникёр" ничем не лучше балабола. А за СВОИ слова нужно отвечать. Или пишите корректней!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах