Егор Опубликовано 15.02.2010 08:38 ЗачОтная кепка! Интересно что будут продавать на Гран при Германии! Нужно собирать торбу денег для покупки всякой всячины.я думаю, как бы они все три засвеченных кепки не сшили для фанатов... тогда как говорицца копите денежки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 08:38 Насмотрелся всякого фото-видео материала с тестов. Замечательно!!! Но вот нигде не встретил Брауна.Может он где нить в подвале очередную "гранату" лепит? Нет ни у кого инфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 08:47 Насмотрелся всякого фото-видео материала с тестов. Замечательно!!! Но вот нигде не встретил Брауна.Может он где нить в подвале очередную "гранату" лепит? Нет ни у кого инфы?Кстати, тоже обратила внимание, что не видела Брауна на фото. Или пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 08:50 Кстати, тоже обратила внимание, что не видела Брауна на фото. Или пропустила? Может чо модераторы знают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.02.2010 08:52 Насмотрелся всякого фото-видео материала с тестов. Замечательно!!! Но вот нигде не встретил Брауна.Может он где нить в подвале очередную "гранату" лепит? Нет ни у кого инфы?скорее новую дырку в регламенте найти пытается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 15.02.2010 08:54 скорее новую дырку в регламенте найти пытается :lol: :lol: , весьма симпатичная идея, весьма. В думах Браун, в думах. Пускай там "колдует" как угодно, лишь бы болид был быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 08:59 скорее новую дырку в регламенте найти пытается :lol:А как ты думаешь - дырок там еще много или все вытоптали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 09:26 рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Лента новостей Букмекеры ставят на Алонсо :lol: :lol: :lol: Ну и как вам ЭТО? Может стоит "капусты" срубить? :lol: :lol: :lol:Гонщик Курс ставокЛьюис Хэмилтон 1.50Михаэль Шумахер 2.50И вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.02.2010 09:42 А как ты думаешь - дырок там еще много или все вытоптали? :rolleyes:такой уЖлый технарь, как Брон, найдёт дырку всегда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.02.2010 09:44 http://www.formula1.com/news/interviews/2010/2/10438.htmlЭксклюзивное интервью Шуми Бернисайту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 10:02 http://www.formula1.com/news/interviews/2010/2/10438.htmlЭксклюзивное интервью Шуми Бернисайту Когда то в школе имел твердую "пятерку" по немецкому языку. Жаль сейчас прочитать не могу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 10:09 http://www.formula1.com/news/interviews/2010/2/10438.htmlЭксклюзивное интервью Шуми Бернисайту Когда то в школе имел твердую "пятерку" по немецкому языку. Жаль сейчас прочитать не могу :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 15.02.2010 11:14 Когда то в школе имел твердую "пятерку" по немецкому языку. Жаль сейчас прочитать не могу :unsure:Там же на английском :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 15.02.2010 11:17 Когда то в школе имел твердую "пятерку" по немецкому языку. Жаль сейчас прочитать не могу :unsure:Интервью на английском)Ничего нового... С шеей хорошо, с Росбергом говорят на одном языке, и это здорово, машина позволяет бороться за победы, готов гоняться, счастлив как ребенок.До Бахрейна команда сосредоточится на устранении проблем, попытаются оптимизировать автмобиль и настройки, для получении надежности машины на длительных расстояниях. По крайней мере я так поняла, у меня по английскому была твердая 4 и то, чтобы аттестат не испортить ребенку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 11:30 Там же на английском :unsure: :( На аглицком я читаю еще хуже. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 11:32 Интервью на английском)Ничего нового... С шеей хорошо, с Росбергом говорят на одном языке, и это здорово, машина позволяет бороться за победы, готов гоняться, счастлив как ребенок.До Бахрейна команда сосредоточится на устранении проблем, попытаются оптимизировать автмобиль и настройки, для получении надежности машины на длительных расстояниях. По крайней мере я так поняла, у меня по английскому была твердая 4 и то, чтобы аттестат не испортить ребенку))) Нового действительно ничего но все равно спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепр рулит!!! Опубликовано 15.02.2010 11:35 Создаётся впечатление, что эти ребята вообще первый раз машину обслуживают особенно тип с домкратом...так старался что упал даже…Впечатление такое будто Росс запряг инженеров своих а механиков в отпуск отпустил…. :DМы действительно раньше не замечали чтоб падали механики с домкратом, потому-что на момент поднятия леденца их там не было!!! Почему? - Колёса поменяны и они опускали машину которая дозаправлялась... На сегодня важным моментом ( учитывая отмену дозаправки) будет НАСКОЛЬКО быстр этот механик с ДОМКРАТОМ!!! и когда теперь и по какому сигналу включать световую сигн. или поднимать леденец.. Ведь последним от машины отходит именно этот ЧЕЛ с домкратом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 11:57 Мы действительно раньше не замечали чтоб падали механики с домкратом, потому-что на момент поднятия леденца их там не было!!! Почему? - Колёса поменяны и они опускали машину которая дозаправлялась... На сегодня важным моментом ( учитывая отмену дозаправки) будет НАСКОЛЬКО быстр этот механик с ДОМКРАТОМ!!! и когда теперь и по какому сигналу включать световую сигн. или поднимать леденец.. Ведь последним от машины отходит именно этот ЧЕЛ с домкратом Все верно.Думаю что все команды над этим будут работать и технологическом плане и в плане физподготовки "домкратчиков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 15.02.2010 12:22 интервью с Мишей на главнойШумахер: "Я уверен, машина позволит бороться за титул…"Судя по протоколам тестов, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер по-прежнему в неплохой форме, несмотря на три пропущенных сезона и вполне зрелый возраст. Михаэль готов к новым стартам, и намерен бороться за победы в гонках так же, как и в годы выступлений за Benetton и Ferrari – об этом он рассказал в интервью официальному сайту чемпионата…Вопрос: У вас особый статус в Формуле 1: вас или обожают, или ненавидят?Михаэль Шумахер: Я полагаю, если вы выступаете в чемпионате так долго, как я, у вас обязательно будут поклонники, но будут и другие, кому вы менее интересны. Для того, чтобы иметь возможность так долго выступать, мне порой приходилось несколько ограничивать круг общения. Возможно, так будет и на этот раз. Вопрос: В последнее время создавалось впечатление, что теперь вам не все равно, что о вас думают люди?Михаэль Шумахер: Посмотрим, как будут складываться события по ходу сезона. Решение о возвращении было и для меня весьма неожиданным, так что всем, в том числе и мне, предстоит привыкать к тому, что я снова выхожу на старт… Вопрос: Впервые после возвращения сев за руль машины Формулы 1, вы сказали, что чувствуете себя мальчишкой, которому подарили новую игрушку. Вам все ещё нравится эта игрушка?Михаэль Шумахер: Конечно! Когда я выезжаю на трассу за рулем такой машины, я вновь испытываю хорошо знакомое чувство. С этим ничто не сравнится. И мне очень нравятся подобные ощущения, и нравились всегда. Просто под конец 2006-го года мои батарейки совсем разрядились, я ушел из спорта и не собирался возвращаться. Но теперь батарейки полностью заряжены вновь! Вопрос: Провести двухчасовую гонку – это одно, но совсем другое дело – проезжать в день более ста кругов на тестах. Вы справляетесь с такими нагрузками?Михаэль Шумахер: Я прекрасно себя чувствую, никаких проблем – одно сплошное удовольствие.Вопрос: Ваш доктор Йоханнес Пайль был в Валенсии, но не приехал в Херес. Есть уверенность в том, что вы полностью восстановили форму? Михаэль Шумахер: Он был в Валенсии, чтобы провести ряд проверок, – он и раньше довольно часто приезжал вместе со мной. Доктор хотел убедиться в том, что я готов к сезону. И поскольку я действительно готов, то мы решили, что в Херес ему уже ехать необязательно.Вопрос: Как складываются ваши отношения с новым напарником, с Нико Росбергом? Росс Браун надеется, что вы поможете ему стать более зрелым профессионалом, а Нико надеется, что вы поделитесь с ним секретом побед. Как все будет на деле?Михаэль Шумахер: Откуда мне знать? К сожалению, я не умею предсказывать будущее, но полагаю, что все будет хорошо. Пока отношения развиваются в конструктивном ключе, и не думаю, что здесь что-то изменится. Мне сразу понравилось, что мы сможем говорить на моем родном языке, и сейчас нас можно считать «соседями», поскольку в паддоке Хереса наши моторхоумы стоят рядом. Вопрос: Раньше вы очень тщательно выстраивали карьеру и работали над имиджем, но эта новая ситуация представляется более авантюрной. Как, по-вашему, будет складываться сезон?Михаэль Шумахер: Повторюсь, я не умею предсказывать будущее. Я верю в нашу команду, и мне достаточно этой веры. Я люблю гонки, и хочу поскорее выйти на старт.Вопрос: Вы всегда могли точно оценить качество машины. Какие впечатления оставила MGP W01?Михаэль Шумахер: Я абсолютно уверен в том, что эта машина позволит бороться за победу в чемпионате. Пока трудно дать более точный прогноз, тем более, у меня нет информации по прошлогоднему шасси.Вопрос: До Гран При Бахрейна, открывающего чемпионат, остается меньше месяца. Какой у вас график подготовки?Михаэль Шумахер: Мы будем заниматься устранением «детских болезней», постараемся довести машину до оптимальных параметров, добиться максимальной надежности, и начнем работать над тонкими настройками. Посмотрим, как пройдет гонка в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 12:24 рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Интервью Михаэль Шумахер Шумахер: "Я уверен, машина позволит бороться за титул…" 15/02/2010, Официальный сайт чемпионата Судя по протоколам тестов, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер по-прежнему в неплохой форме, несмотря на три пропущенных сезона и вполне зрелый возраст. Михаэль готов к новым стартам, и намерен бороться за победы в гонках так же, как и в годы выступлений за Benetton и Ferrari – об этом он рассказал в интервью официальному сайту чемпионата… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.02.2010 12:52 А как ты думаешь - дырок там еще много или все вытоптали? :rolleyes:Дыры в регламенте - как баги в программе. Одни убирают, другие создают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.02.2010 14:42 В Хересе на этой неделе в среду и пятницу будет Михаэль, в четверг и субботу Нико. Подстраивайте свои рабочие планы согласно расписанию тестов :) Правда погода опять не порадует, ожидаются дожди :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 14:48 В Хересе на этой неделе в среду и пятницу будет Михаэль, в четверг и субботу Нико. Подстраивайте свои рабочие планы согласно расписанию тестов :) Правда погода опять не порадует, ожидаются дожди :blush:Ну я думаю, они там прикинули уже, в какие дни, более и менее без дождя, Мишу поставить. В этот раз как-то бросилось в глаза, что Шумахеру больше "повезло" с погодой, чем напарнику B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.02.2010 15:05 Ну я думаю, они там прикинули уже, в какие дни, более и менее без дождя, Мишу поставить. В этот раз как-то бросилось в глаза, что Шумахеру больше "повезло" с погодой, чем напарнику B) Ты и вправду так думаеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 15.02.2010 15:42 Ты и вправду так думаеш?Я в шутку написала, вообще-то ;) Просто Шумахеру, действительно, в этот раз повезло с погодой больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах