Dragon Опубликовано 13.02.2010 15:56 а почему у Мишани желтая камера?потому что машина пока одна , а начал тестить Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.02.2010 15:59 ЧТо там у него призошло?Технические неисправности?тестили , на каких парах бензина , машина встанет в гонке , и Ферры и Мак тоже такое пробовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.02.2010 16:27 ну во лбу то теперь ВОСЬМАЯ :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.02.2010 16:32 :lol:ну все ж Пушкина читали , про "прЫнцесу" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2010 16:32 запощу и сюда фотку с тестов от Денаа то некоторые уже возводят понапраслину, что даже стакан воды некому Мишане в мерсах податьу нас все ходы записаны! вот он, со стаканом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.02.2010 16:35 ну все ж Пушкина читали , про "прЫнцесу" :lol:"...а во лбу горит звезда"...читали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2010 16:35 тестили , на каких парах бензина , машина встанет в гонке , и Ферры и Мак тоже такое пробовалида фигня это всёпридумали себе отмазу, почему машины постоянно останавливаютсяособенно у Ферров приколну как это горючка может кончиться еще на выезде с пит-лэйн? :D ну все ж Пушкина читали , про "прЫнцесу" :lol:у Пушкина не про принцессу, а про Лебедя - царь-девицу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.02.2010 17:12 на венгерский гран-при создаются две специальные трибуны: Schumacher Premium и Schumacher SilverПремиум расположена напротив наших боксов и к билетам полагаются мишина кепочка и футболкаСильвер - в последнем повороте и только кепочкаколичество билетов ограничено :)http://www.hungaroinfo.com/formel1/tickets...humacher_hu.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.02.2010 17:18 я удивляюсь не тому, что он там был, а тому, что фоток с ним за вчера не быловчера вобще фоток мало былоу МШ была официальная фотосессия, как у Нико перед этимну и может подарок на 14 февраля искал, в среду у него еще не было :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 13.02.2010 17:19 на венгерский гран-при создаются две специальные трибуны: Schumacher Premium и Schumacher SilverПремиум расположена напротив наших боксов и к билетам полагаются мишина кепочка и футболкаСильвер - в последнем повороте и только кепочкаколичество билетов ограничено :)http://www.hungaroinfo.com/formel1/tickets...humacher_hu.htmс ценой не для слабонервных :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 18:32 А есть ли у кого инфа что с Мишаней на тестах случилось.Машинку на эвакуаторе видел на фотках но коментариев никаких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2010 19:02 вчера я окошком промахнулся, и не в той теме запостил свой вопроссегодня вот обнаружил это, поэтому теперь задаю свой вопрос в той теме, где нужно :D вы уже отвечали на этот опрос, устроенный ФОТА? http://www.lgf1racingfansurvey.com/осталось пара дней до закрытия опросая-то ответил, но не видел, что там есть вариант на польском языке, поэтому отвечал на немецкомопрос прикольный, хотя много тупых (для меня) вопросов, на которые я тупо тыкал в какие-попало кнопкиособенно про спонсоров вопросы убили :D кроме Мальборо и Петронас я не мог никого вспомнить, поэтому тупо написал Deutsche Vermögensberatung, OMEGA и Rosbacher :lol: А есть ли у кого инфа что с Мишаней на тестах случилось.Машинку на эвакуаторе видел на фотках но коментариев никакихс Мишаней ничего не случилосьа что случилось с машиной, кто же тебе скажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.02.2010 19:57 вчера я окошком промахнулся, и не в той теме запостил свой вопроссегодня вот обнаружил это, поэтому теперь задаю свой вопрос в той теме, где нужно :D вы уже отвечали на этот опрос, устроенный ФОТА? http://www.lgf1racingfansurvey.com/осталось пара дней до закрытия опросая-то ответил, но не видел, что там есть вариант на польском языке, поэтому отвечал на немецкомопрос прикольный, хотя много тупых (для меня) вопросов, на которые я тупо тыкал в какие-попало кнопкиособенно про спонсоров вопросы убили :D кроме Мальборо и Петронас я не мог никого вспомнить, поэтому тупо написал Deutsche Vermögensberatung, OMEGA и Rosbacher :lol: с Мишаней ничего не случилосьа что случилось с машиной, кто же тебе скажет...Тоже отвечала на немецком и вспомнила именно Deutsche Vermögensberatung:-) Удивили вопросы (и их количество!) про LG. Интересно будет результаты этих опросов посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 13.02.2010 20:17 да фигня это всёпридумали себе отмазу, почему машины постоянно останавливаютсяособенно у Ферров приколну как это горючка может кончиться еще на выезде с пит-лэйн? :D у Пушкина не про принцессу, а про Лебедя - царь-девицуну,допустим, про принцессу у Пушкина тоже есть,а вот звезда горела у лебедя-царь-девицы,ну это так.А вот отмазы по поводу остановок болидов и правда улыбают,правда на фоне приближающегося сезона скорость болида начинает беспокоить:а позволит ли?...Очень хочется чтобы позволила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2010 20:20 Удивили вопросы (и их количество!) про LG.так ведь LG спонсор опросано я прикололся и ответил, что вообще о такой марке впервые слышу и что никогда и нигде их рекламу не замечал :Dну, мне главное было на все вопросы про Шуми ответить, а в остальное я даже не вчитывался толком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.02.2010 20:28 так ведь LG спонсор опросано я прикололся и ответил, что вообще о такой марке впервые слышу и что никогда и нигде их рекламу не замечал :Dну, мне главное было на все вопросы про Шуми ответить, а в остальное я даже не вчитывался толкомЯ, кстати, тоже. Хотя зря, начнут еще назойливей свои логотипы тулить. А вопросов там много интересных и правильных было.Про исторические трассы и новые автодромы, например. Чуть не единственная возможность высказать (и быть услышанным) решительное «не понимаю» Тилькедромам.Про интерактивные трансляции. Ведь уже сейчас технически возможно, особенно при помощи спецсофта и нормального канала связи, быть самому себе режиссером.И еще многовсего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлаголЪ Опубликовано 14.02.2010 05:33 потому что машина пока одна , а начал тестить РосбергВот и возникают закономерные вопросы: Почему машина пока одна?У Мерседеса не зхватило средств на две? Не верится.Не хватило мощностей и времени на две? Тоже не верится.А не в том ли дело, что это именно тестовая машина, на которой обкатываются новые решения, а готовые болиды ждут своего часа?Если это так, то рисковано, но очень мощный ход. Достаточно вероятно, что Браун придумал что-то такое, что пока даже показывать нельзя и "выстрелить" этим в первых гонках сезона, когда конкурентам переделывать свои болиды будет уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.02.2010 05:44 Вот и возникают закономерные вопросы: Почему машина пока одна?У Мерседеса не зхватило средств на две? Не верится.Не хватило мощностей и времени на две? Тоже не верится.А не в том ли дело, что это именно тестовая машина, на которой обкатываются новые решения, а готовые болиды ждут своего часа?Если это так, то рисковано, но очень мощный ход. Достаточно вероятно, что Браун придумал что-то такое, что пока даже показывать нельзя и "выстрелить" этим в первых гонках сезона, когда конкурентам переделывать свои болиды будет уже поздно.Ну зачем выдумывать какие-то тайны мадридского двора? :blink: При чем тут "тестовая машина" и таинственный "готовый болид"? ВСЕ команды тестятся одной машиной. Уже не первый год, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moss Опубликовано 14.02.2010 07:18 тестили , на каких парах бензина , машина встанет в гонке , и Ферры и Мак тоже такое пробовалиой, а что это за 'пары бензина'? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2010 07:21 Ну зачем выдумывать какие-то тайны мадридского двора? :blink: При чем тут "тестовая машина" и таинственный "готовый болид"? ВСЕ команды тестятся одной машиной. Уже не первый год, по-моему...МАК на эти тесты привёз две машины, у каждого пилота своя. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.02.2010 07:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2010 07:45 Неплохая такая тренировка-секунд 20 меняли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.02.2010 08:34 МАК на эти тесты привёз две машины, у каждого пилота своя. :rolleyes:В таком случае крайне странно, что они не тестировались одновременно двумя машинами. Сейчас ведь тесты не на километры, а на тестовые дни считаются? Двумя машинами каждый день выезжали бы - это громадное преимущество перед остальными командами. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.02.2010 08:39 В таком случае крайне странно, что они не тестировались одновременно двумя машинами. Сейчас ведь тесты не на километры, а на тестовые дни считаются? Двумя машинами каждый день выезжали бы - это громадное преимущество перед остальными командами. Нет?По правилам, если не ошибаюсь, теперь на трассе может находиться только одна машина от команды. Сокращение расходов как бы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.02.2010 08:44 В таком случае крайне странно, что они не тестировались одновременно двумя машинами. Сейчас ведь тесты не на километры, а на тестовые дни считаются? Двумя машинами каждый день выезжали бы - это громадное преимущество перед остальными командами. Нет?Нельзя. Преимущество только в том, что не надо перенастраивать под пилота(слишком разные Хэм и Дженс оказались по физическим параметрам :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах