Rossa Опубликовано 09.02.2010 15:53 Ну тогда возможно через 3 года у Феррари снова будет одна из самых дорогих реклам в мире по питлейну гулять... :rolleyes:с таким подходом, дорогуша, далеко не уехать.к твоему сведение, Шуми работал над доводкой дорожных Феррари и он сам говорил, что ему это нравится. Так что ёрничать можете сколько угодно, но хотя бы Шуми при этом уважайте и его мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.02.2010 16:04 с таким подходом, дорогуша, далеко не уехать.к твоему сведение, Шуми работал над доводкой дорожных Феррари и он сам говорил, что ему это нравится. Так что ёрничать можете сколько угодно, но хотя бы Шуми при этом уважайте и его мнение.Росса, девочка, тебе же самой дико не нравятся фамильяные обращения к тебе, почему ты решила, что кому то другому - это нравится... Шуми я уважаю и мало этого люблю половину своей жизни, то что он сделал для Феррари, а Феррари для него - это супер, это дорого, как память... по поводу нравится работать над доводкой дорожных машин - ага, именно поэтому он бросил любимую работу и побежал в Мерс... Теперь о Ферррари - я 3 года болела за эту команду с уходом Миши, но когда они пригласили Алонсо (о возвращении Шумахера речи тогда не было) - это был финиш... Ты сама не любишь этого товарища, и при твоей любви к Феррари и Мише - команду ты любишь больше... это понятно и никто не осуждает... Но постоянно в каждом посте тыкать, что Мерс хуже Феррари - немного глупо... Миша сам сделал этот выбор, так что попробуй сама уважить ЕГО МНЕНИЕ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 16:12 Росса, девочка, тебе же самой дико не нравятся фамильяные обращения к тебе, почему ты решила, что кому то другому - это нравится... Шуми я уважаю и мало этого люблю половину своей жизни, то что он сделал для Феррари, а Феррари для него - это супер, это дорого, как память... по поводу нравится работать над доводкой дорожных машин - ага, именно поэтому он бросил любимую работу и побежал в Мерс... Теперь о Ферррари - я 3 года болела за эту команду с уходом Миши, но когда они пригласили Алонсо (о возвращении Шумахера речи тогда не было) - это был финиш... Ты сама не любишь этого товарища, и при твоей любви к Феррари и Мише - команду ты любишь больше... это понятно и никто не осуждает... Но постоянно в каждом посте тыкать, что Мерс хуже Феррари - немного глупо... Миша сам сделал этот выбор, так что попробуй сама уважить ЕГО МНЕНИЕ...+10000 Согласен. Именно Феррари ушла Шума, а не Шум ушел от Феррари! И где теперь Кима? Там же где скоро будет и Сантандер. Масса держись за вакантное место!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2010 16:18 Росса, девочка, тебе же самой дико не нравятся фамильяные обращения к тебе, почему ты решила, что кому то другому - это нравится...Гадюка...хммм...без комментариев.Шуми я уважаю и мало этого люблю половину своей жизни, то что он сделал для Феррари, а Феррари для него - это супер, это дорого, как память... по поводу нравится работать над доводкой дорожных машин - ага, именно поэтому он бросил любимую работу и побежал в Мерс... Теперь о Ферррари - я 3 года болела за эту команду с уходом Миши, но когда они пригласили Алонсо (о возвращении Шумахера речи тогда не было) - это был финиш... Ты сама не любишь этого товарища, и при твоей любви к Феррари и Мише - команду ты любишь больше... это понятно и никто не осуждает... Но постоянно в каждом посте тыкать, что Мерс хуже Феррари - немного глупо... Миша сам сделал этот выбор, так что попробуй сама уважить ЕГО МНЕНИЕ...ты видимо по сабжу сказать ничего не можешьв таком случаю отвечу на твои претензии ко мне к тому же, я уже писала, что я принимаю его решение, знаю причины оного, но считаю, что решение всё же опрометчиво.И нет, не тебе решать , кого я люблю больше. Я для себя всё решила и в графе "Более за" всё написано и ясно без лишних пояснений.И нет, я не "тыкаю в каждом посте, что Мерс хуже Феррари", потому как (1) это Мерс только по названию, (2) это английская команда и (3) они выкинут Шуми как старый башмак, как только он им перестанет нужен. А Феррари он нужен. И не столько как "продячая по пит-лейну реклама", а как человек, способный работать в компании благодаря своим способностям и профессионализму в области автомобилестроения.И если ты не можешь уважать и любить Феррари так, как это делает Шуми. ну что ж...хороший ник.addio Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2010 16:23 Ник совершенно не соответствует содержанию постингов :)Тем временем Вилли нашел Михаэлю еще двух частных спонсоров http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...ot-1734859.html В среду в Мюнхене по этому поводу состоится пресс-конференция. Общая касса от частных спонсоров оценивается в 21 млн. евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 16:26 они выкинут Шуми как старый башмак, как только он им перестанет нужен. А Феррари он нужен. И не столько как "продячая по пит-лейну реклама", а какСтарый стильный башмак создающий интерьер. Глядя в глаза Шума в Монце 2006 года я понял, он не хочет уходить, он просто чуть устал. Но в Феррари всегда коней на переправе старались менять! Иногда очень удачно, а иногда не очень Имхо. Масса пока еще в конюшне, буду надеяться что еще хотя бы пару годков, будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.02.2010 16:31 Одежка...хммм... может они на халяву МиШке хоть что-нить подгонят, при такой з/п от МГП халявная одежка пригодится!а то всё по каталогам да по каталогам :D пысы: надеюсь, Вилли не продешевил... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 16:37 м-да... видать фанатизм не позволяет даже принять слова самого Шуми. М-да.Ну слепая вера в Феррари тоже не позволяет оценить трезво действия ее руководства. Я болел 3 года за феррари с 2007, но видя что там стали творить любители спагетти, стало просто жаль что команду опять тянут к началу 90-х!ЗЫЫЫЫ Вернее не болел а поддерживал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.02.2010 16:39 По сабжу - я тебе лично ответила - что с любимой работы не уходят на нелюбимую... И гоняться ему нравится больше, чем доводить дорожные машины, ну вот нифига у него не горели глаза как сейчас, когда он занимался этой доводкой... По поводу "выкинуть как старый башмак" - смешно - фигурами, подобными Михаэлю, не разбрасываются, на рекламе с ним зарабатываются большие деньги и Феррари это продемонстрировала, оставив его у себя в должности, чтобы его имя ассоциировалось с их брендом... Теперь имя Михаэля ассоциируется с Мерсами и если он уйдет из гонок, то ему так же подищут тепленькое место - чтобы иметь возможность написать - Легенда с нами... Потому что иначе, при уходе Михаэля лавры будет пожимать та компания, в которую он уйдет ( именно, Феррари с радостью его возьмут к себе, именно для возвращения Легенды, а вовсе не потому что Феррари -большая семья...Тот же Кими,Барик и Ирвайн почему то нифига не работают на теплых местах в семье...Да и Роса назад не приняли...)И ты права, не могу я больше уважать Феррари, после той грязи, которую они вылили на Михаэля... И приход Алонсо, в отличии от тебя я не могу игнорировать. Но это мое право как болельщика, но меня нет и не будет в разделе Ферров с воплями - вы еще пожалеете, что упустили Шуми... А вот ты старательно насаждаешь свое мнение. Время рассудит. Возможно, ты права, Шуми выкинут из Мерсов, он вернется в Феррари, возможно права я - что Мерсы - это последнее место работы Миши... Пожуем - увидим))))Ник - прекрасный, с 10 летней историей... Я им горжусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 16:46 Одежка...хммм... может они на халяву МиШке хоть что-нить подгонят, при такой з/п от МГП халявная одежка пригодится!а то всё по каталогам да по каталогам :D пысы: надеюсь, Вилли не продешевил... :unsure:Шумофоб Detected Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2010 17:07 Ну что вы тут на Россу накинулись ? Рвет ее душу пламя красное безжалостное, не дает Мишеньку родненького отпустить с миром Мерсом. Не судите строго барыню, дайте душеньку отвести :) А то сразу "фоб". Да столько копий сколько она за Мишу сломала в свое время - здесь не каждый столько сломал. Отдайте должное за заслуги былые, отнеситесь с пониманием :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 09.02.2010 17:25 Ну что вы тут на Россу накинулись ? Рвет ее душу пламя красное безжалостное, не дает Мишеньку родненького отпустить с миром Мерсом. Не судите строго барыню, дайте душеньку отвести :) А то сразу "фоб". Да столько копий сколько она за Мишу сломала в свое время - здесь не каждый столько сломал. Отдайте должное за заслуги былые, отнеситесь с пониманием :DПросто имхо для РОЗЫ (SFM) наверное сейчас (Stefano Fernando Massa) может я и не прав, но уж больно какая то досада в ее постах проскальзывает. (Без злого умысла!!! :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.02.2010 17:33 Ну что вы тут на Россу накинулись ? Рвет ее душу пламя красное безжалостное, не дает Мишеньку родненького отпустить с миром Мерсом. Не судите строго барыню, дайте душеньку отвести :) А то сразу "фоб". Да столько копий сколько она за Мишу сломала в свое время - здесь не каждый столько сломал. Отдайте должное за заслуги былые, отнеситесь с пониманием :DМне в свое время нос сломали, за то что я поклонница Шуми))) а ты говоришь, копья))) Да и не Шумофоб она, а Мерсофоб))) Бывает обидно иногда, когда знакомая пара расходится, но как бы имеют право, не было бы Алонсо - болела бы я сейчас и за Мишу, и за Ферров... но ведь есть эта редиска, и не сотрешь))) так что я даже рада, что не надо вот так душу на части рвать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 09.02.2010 18:57 Что плохо - вместо обсуждения Шумахера в теме одни дрязги. В результате полезные постинги трудно находить - слишком много страниц приходится перелистывать. Нахрена вообще по этому поводу ругаться? Перешел человек из Феррари в Мерседес. Все, это факт. Кто-то продолжил болеть за Феррари, кто-то продолжил болеть за Шумахера. Некоторые как не любили Шумахера в Феррари, так же не любят его и в Мерседесе. Но нахрена лить из пустого в порожнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 19:04 Мне в свое время нос сломали, за то что я поклонница Шуми))) а ты говоришь, копья))) Да и не Шумофоб она, а Мерсофоб))) Бывает обидно иногда, когда знакомая пара расходится, но как бы имеют право, не было бы Алонсо - болела бы я сейчас и за Мишу, и за Ферров... но ведь есть эта редиска, и не сотрешь))) так что я даже рада, что не надо вот так душу на части рвать)))В этом смысле переход Алонсо очень помог.Феррари в моем сердце как не бывало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 19:06 В этом смысле переход Алонсо очень помог.Феррари в моем сердце как не бывало!Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 19:09 Присоединяюсь!О,друг души моей...я не сомневался.)))А за что банили тебя?Меня однажды за слово "Шуминатор"...а его часто в журналах печатают...даже в Ф-1 рейсинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 09.02.2010 19:18 О,друг души моей...я не сомневался.)))А за что банили тебя?Меня однажды за слово "Шуминатор"...а его часто в журналах печатают...даже в Ф-1 рейсинг...Ооооо... то были золотые молодые годы, когда Шуми ушёл, ник стал вроде как бесполезен, ибо без него гонки теряли смысл...утешение же он нашёл в том, что сквозь пальцы следил за сезоном 2007 и предугадывал его исход... В 2008-м было ещё скучнее и вскоре он совсем покинул форум... а вообще, лучше в курилке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2010 19:34 ...лобызания с блондинКО и несчастный ребенок в кепке Феррари... :blink: (боян???)http://www.youtube.com/watch?v=oi3atE6zA2A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.02.2010 19:34 Ооооо... то были золотые молодые годы, когда Шуми ушёл, ник стал вроде как бесполезен, ибо без него гонки теряли смысл...утешение же он нашёл в том, что сквозь пальцы следил за сезоном 2007 и предугадывал его исход... В 2008-м было ещё скучнее и вскоре он совсем покинул форум... а вообще, лучше в курилке ;)Пасиб.Но я здесь и только здесь,на веточке Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2010 19:54 ...лобызания с блондинКО и несчастный ребенок в кепке Феррари... :blink: (боян???)http://www.youtube.com/watch?v=oi3atE6zA2AБоян конечно. Гости дорогие всю тему своими рваными...кхм...боянами закидали :DОфигеть, какже это трудно наверное психологически, когда каждый твой шаг под прицелом камер и жаждущие "пАклоннеги" ждут когда ты дашь им повод заютюбить какую-нибудь очередную хрень с идиотским заголовком и потом радостно потирать фобские ладошки читая камменты подобных себе же.Ну ничего, надеюсь Шуми к этой неотъемлемой части Ф1 себя тоже подготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 09.02.2010 20:09 мальчику не повезло, исключительно из-за кепки :D блондинка то без кепки была, вот ей и обломилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.02.2010 20:12 Боян конечно. Гости дорогие всю тему своими рваными...кхм...боянами закидали :DОфигеть, какже это трудно наверное психологически, когда каждый твой шаг под прицелом камер и жаждущие "пАклоннеги" ждут когда ты дашь им повод заютюбить какую-нибудь очередную хрень с идиотским заголовком и потом радостно потирать фобские ладошки читая камменты подобных себе же.Ну ничего, надеюсь Шуми к этой неотъемлемой части Ф1 себя тоже подготовил....ну конечно, готовясь к завоеванию 8-го титула, черкать закарлючки детям Шумахер не намерен... действительно хрень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 09.02.2010 21:15 не было бы Алонсо - болела бы я сейчас и за Мишу, и за Ферров... но ведь есть эта редиска, и не сотрешь))) так что я даже рада, что не надо вот так душу на части рвать)))На все сто поддерживаю мнение по фонцу. Со стороны Феррари было кощунством приглошать его к себе после всей той грязи,что он лил на команду ни один год. Так что я искренне болею за вылет фонца из Феррари-и чем быстрее,тем лучше.....Никогда не болела против,но в этой ситуации не могу иначи. Пусть он катается в Ф1,пусть даже удачно и может пилот он неплохой....но как говорится:"сей цветок не в моем огороде" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 09.02.2010 21:18 Ну ничего, надеюсь Шуми к этой неотъемлемой части Ф1 себя тоже подготовил.Я думаю,что частично именно из-за этого он и ушел в 2006. Миша устал от зоопарка,а не от гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах