Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

да там, небось, и срезал, где говорили: от 7-го поворота к 11-му

а всего лишь 4 сек на этом выиграл потому, что по грязному участку трассы ехал не очень быстро

да и мог еще остановиться перед выездом на "главную", пропустить кого-то, кто в тот момент по "главной" ехал :D

Нифига, нету там знака! А у тех кто по "основной" едет вообще помеха справа! :D А вот остановится и автограф кому нибудь дать по дороге, это да! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Очередной пример отношения к своим фанам.

Взял пример с Алонсо.

А не надо лезть - достаточно посмотреть на данные собеседника под аватаром слева. Там у девушки все написано (видимо специально для тебя!). Грамотный ты наш.

У тех, кто выбрал Light PDA friendly стиль такие вещи не отображаются. Оффтоп конечно =)

А по теме, Шуми интересно чем сейчас занят?

У тех, кто выбрал Light PDA friendly стиль такие вещи не отображаются. Оффтоп конечно =)

А по теме, Шуми интересно чем сейчас занят?

На главной Монтедземоло в интервью назвал основным соперником Мерседес...

О гуру, подскажите - за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить (-:

О гуру, подскажите - за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить (-:
сб. Германии :)

За "Кёльн".

Ну и за "Эхихен" (в котором играет), вероятно. :rolleyes:

с глубокого детства он болеет за ФК "Кёльн", в который за счет собранных с немецкого народа пожертвований (и Шумин вклад там есть - 8 тыс евро) удалось выкупить Подольски из "Баварии" и вернуть в родные пенаты :)

с глубокого детства он болеет за ФК "Кёльн", в который за счет собранных с немецкого народа пожертвований (и Шумин вклад там есть - 8 тыс евро) удалось выкупить Подольски из "Баварии" и вернуть в родные пенаты :)

Оффтоп. :blush:

Зря Польди в Кёльн вернулся... :( Всего лишь 11место в Бундеслиге, в ЛЧ не попадёт 100% команда.

А в Баварии ведь Юргена убрали, может и наладилось бы у него там. :rolleyes:

за какую футбольную команду болеет МШ? Буду аццки глорифанить

Давно, в бытность Шумахера пилотом Феррари, говорилось, что в итальянском чемпионате Михаэль - за "Ювентус", а в английском - за "Ливерпуль".

Но, возможно, это было связано с тем, что в тот момент в этих клубах выступали его друзья. Так что за "Кельн" "аццки глорифанить" или "хомячить"? )))) надежнее :)

Взял пример с Алонсо.

Я бы теме мог рассказать как Ал относится к своим фанам, в отличие от зазвездившегося Шумахера, да не место это выкладывать в этой теме.

Я бы теме мог рассказать как Ал относится к своим фанам, в отличие от зазвездившегося Шумахера, да не место это выкладывать в этой теме.

Судя по тому,что ты "прописался" на ветке Шумахера,подсознательно ты - его самый ярый болельщик.Просто тебе надо помочь "раскрыться"...

это конечно смешно)))

Вот так?

или вот так?

или все-же вот так?

А не надо лезть - достаточно посмотреть на данные собеседника под аватаром слева. Там у девушки все написано (видимо специально для тебя!). Грамотный ты наш.
на телефоне все эти приблуды отключены

которые рискуют общаться на русском, невзирая на таких грамотных и малоэтичных личностей, как ты :(

воздержитесь от навешивания ярлыков

вам такого права не давали

Судя по тому,что ты "прописался" на ветке Шумахера,подсознательно ты - его самый ярый болельщик.Просто тебе надо помочь "раскрыться"...

гнать этого тролля надо, имхо

Вот так?

или вот так?

или все-же вот так?

Слушай,а их не слишком то и много у Алонсо (фанов)...)))...

вам такого права не давали

Тебе тоже права тыкать людей носом в ошибки в их постах никто не давал.

Надо думать, прежде чем писать что-то. В том посте было явно видно, что пишет иностранный гражданин, так чего ради надо было об этом писать тогда?

СЗОТ. :blush:

гнать этого тролля надо, имхо

абсолютно согласен!

я не люблю Алонсо.это мое право болельщика - любить и ненавидеть.но я же не лезу на ветку Алонсо или Феррари с негативом.это выбор каждого,быть позитивным или вампирить на ветках соперников.приходится терпеть.но самый лучший способ - игнорировать безосновательные посты и вступать в полемику с адекватными и пишущими по существу оппонентами.имхо.

Вот так?

или вот так?

или все-же вот так?

:lol: :lol: :lol:

И что здесь? Лолище

:lol: :lol: :lol:

И что здесь? Лолище

Здесь показывается, как незазвздившийся Алонсо раздает автографы всем желающим, ты разве еще не понял?

Есть вопрос к местным знатокам. Есть ли данные на Михаэля - рост, вес, а также где в данное время проживает и имеет ли водный и воздушный транспорт?

Есть вопрос к местным знатокам. Есть ли данные на Михаэля - рост, вес, а также где в данное время проживает и имеет ли водный и воздушный транспорт?

Тебе, Мэджик, нельзя этого говорить :rolleyes:

Не будем искушать тебя...

Киллера хочет нанять :lol:

данные имеюццо, где проживает знаем, также и про транспорт B)

Я тоже так подумал :rolleyes:

данные имеюццо, где проживает знаем, также и про транспорт B)

Самим то не смешно от сказанного ;) ?

Выложи плиз инфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...