Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

У Шумахера красный шлем будет - круто. :rolleyes:

Ждём офф. тестов. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

По Доминику согласен, часто башню отключает в человека во время интервью, думать можна что угодно, а вот уважения к целой эпохе Ferrari и к людям которые ее творили явно не хватает, но думаю не от большого ума. Этот персонаж еще раз сольет как в 2009 и канет в лета, причем без слез и сожаления, а под громкие аплодисменты. По Шумахер - Алонсо, не совсем, думаю, Шуми - Люся, Себ и т.д. Нынче много персонажей. :)

надеюсь так и будет)))))))) а поводу противостояния мне бы хотелось чтобы было так, чтобы миша отыгрался за сгоревший мотор и пробитую покрышку...

Честно говоря, не думаю, что будет именно Шуми-Алонсо. Скорее Шуми-Хэм.

а с чего такие выводы ? думаешь Алонсо будет совсем слаб? :excl:

Команды не бывают "некогда" любимые....или любимые или нет.

Никто не мешает фобить фонца или СД.

Я вот фоблю фонца и болею за Феррари... :rolleyes:

несколько странно в графе болеет за :...... :blink:

а с чего такие выводы ? думаешь Алонсо будет совсем слаб? :excl:

Думаю, что во-первых Феррари будет недостаточно сильна, а во-вторых Алонсо ещё Массу надо одолеть на его территории.

Да хорошо он поедет, ведь гонял же в 92 и 93, и гонял очень даже

Тем более с его-то опытом и умом

Гораздо более серьезный вопрос его общей формы на фоне конкурентов

Но это нужно только ждать

92 и 93 - это всё-таки не чемпионские годы (хотя и сильные), титулы все были при дозаправках, а Шуми с Россом и Пэтом как раз и отличались гибкостью и удачностью выбора стратегии именно в смысле топлива.

А вопрос формы - не вопрос: мне кажется, Шуми подготовится достаточно хорошо. Хотя, конечно, в 41 год Шуми будет немного слабее, чем даже в 37. Но ему хватит при достаточно сильном болиде.

92 и 93 - это всё-таки не чемпионские годы (хотя и сильные), титулы все были при дозаправках, а Шуми с Россом и Пэтом как раз и отличались гибкостью и удачностью выбора стратегии именно в смысле топлива.

А вопрос формы - не вопрос: мне кажется, Шуми подготовится достаточно хорошо. Хотя, конечно, в 41 год Шуми будет немного слабее, чем даже в 37. Но ему хватит при достаточно сильном болиде.

С дозаправками намного сложнее было выиграть титулы, чем без(хотя, в этом сезоне тоже будут пит-стопы - смена резины).

Нормально баранку крутить и в 60 можно. :P

несколько странно в графе болеет за :...... :blink:

Что странно?

С дозаправками намного сложнее было выиграть титулы, чем без(хотя, в этом сезоне тоже будут пит-стопы - смена резины).

Ну, как сказать. Если есть гениальный стратег - наверное попроще.

Нормально баранку крутить и в 60 можно. :P

В Ф-1 - вряд ли. Выносливость и зрение всё-таки к 60 ухудшатся.

Так и рановато Шуми-то было за титулы бороться :)

Да и машинка всеж не чемпионская была

Главное, что с темпом было все в порядке, раз уж тогда, будучи не слишком оптыным, он умудрялся зубы показывать Сенне, Мэнселлу и Просту - грандам в превосходной степени

То, что он в превосходной физической форме, я не сомневаюсь

Но "физика" - это не все, тут рефлексы неуловимые

И тесты не совсем показательны

Понятно, что кривое сравнение, но Пике-джуниор как отжигал на тестах, а в гонках просто катастрофа

И этой минимальной разницы между 37 и 41 может хватить, чтобы забыть про борьбу титул

Очень не хотелось бы, конечно

В общем я склонен проявлять сдержанный оптимизм: физическая форма есть, опыта навалом, психология побеждать тож есть

И скорость вроде на месте

Ждем Бахрейна, короче говоря, а там посмотрим

Сам факт его камбека очень крут сам по себе, уже многие тут отмечали, поэтому только даже за это его стоит поддержать,

хотя я и не его фанат

Оптимист.

Масса- Алонсо!

И Мася победит!!

В Ф-1 - вряд ли. Выносливость и зрение всё-таки к 60 ухудшатся.

Электроника рулит! А на счет зрения,так и в очках можно.

Так и рановато Шуми-то было за титулы бороться :)

Да и машинка всеж не чемпионская была

Главное, что с темпом было все в порядке, раз уж тогда, будучи не слишком оптыным, он умудрялся зубы показывать Сенне, Мэнселлу и Просту - грандам в превосходной степени

Насчёт "рановато было за титулы бороться" - Хэм на 1-й сезон боролся, Себ - на 3-й (2-й полный). Им, правда, с машинками повезло поболее, чем Шуми, у которого даже в чемпионский 1995-й машинка была такая, на которой отличный пилот Бергер круга никак одолеть не мог.

Про темп - да, согласен.

И этой минимальной разницы между 37 и 41 может хватить, чтобы забыть про борьбу титул

Очень не хотелось бы, конечно

В общем я склонен проявлять сдержанный оптимизм: физическая форма есть, опыта навалом, психология побеждать тож есть

И скорость вроде на месте

Ждем Бахрейна, короче говоря, а там посмотрим

Ну, в 37 Шуми хватало на то, чтобы выигрывать почти всё своё (кроме Турции и, возможно, Испании) и чуть-чуть чужого (Сан-Марино, возможно Франция, возможно Монца, Китай). Против Хэма или Себа чуть поменьше, чем такого, за глаза хватит. Против Алонсо вот может не хватить, но у Алонсо своих проблем хватит.

Насчёт "рановато было за титулы бороться" - Хэм на 1-й сезон боролся, Себ - на 3-й (2-й полный). Им, правда, с машинками повезло поболее

Не знаю, времена изменились, а что именно - не знаю: то ли подготовка молодых пилотов, то ли уровень Ф1, то ли все вместе

Раньше такого себя нельзя было представить, разве что Вильнев в 96

А может все дело, действительно, в болидах, просто раньше места в топах так быстро не доставались

чем Шуми, у которого даже в чемпионский 1995-й машинка была такая, на которой отличный пилот Бергер круга никак одолеть не мог.

Про темп - да, согласен.

Неее, в 1995 у Шуми офигенный болид был

Мое мнение, что Бенеттон 95 - это квинтэссенция заточки болида под изначальный стиль Михаэля, он сам говорил в интервью, что любит машины, которые постоянно находятся на грани

Это потом, уже в Феррари он стал адаптировать свой стиль

Ну, в 37 Шуми хватало на то, чтобы выигрывать почти всё своё (кроме Турции и, возможно, Испании) и чуть-чуть чужого (Сан-Марино, возможно Франция, возможно Монца, Китай). Против Хэма или Себа чуть поменьше, чем такого, за глаза хватит. Против Алонсо вот может не хватить, но у Алонсо своих проблем хватит

Кто знал, что в 94 Майкл так серьезно вырастет? Понятно было, что он звезда и сверх перспективный, но я тогда очень удивился

Скорее всего по молодости своей :)

Так вот, сейчас я не удилюсь, если выяснится, что Хэм и Сэб заматерели на свой третий год, так сказать

Все же опыт - великое дело

Первому пришлось из попы, простите, выкарабкиваться, а это дорогого стоит

А второй вкусил борьбы на высшем уровне, что тоже бесценно

Я вот понять не могу, смотрю на все фотки с главной, особенно там где миша более менее в профиль, такое впечатление что у него шею маленько перекасило?

Ни у каго больше нет такого ощущения?

Цитата с главной (каков вопрос,таков и ответ) :"Вопрос: На Гран При Бразилии'2006 вы говорили, что сожалеете об ошибках, допущенных за прошлые годы. Можно ли рассматривать ваше возвращение как стремление показать, что вы по-прежнему можете и умеете побеждать честно?

Михаэль Шумахер: Да, я уверен, 91 победа и семь титулов могут быть добыты только нечестно – вы совершенно правы.

Вопрос: Речь о той манере, в которой были завоевании титулы, а не о них самих...

Михаэль Шумахер: Да, я знаю, я имел в виду, что выиграл все титулы так, что вам всегда хотелось спросить об этом. Но давайте проявим чуткость и благоразумие в настоящем и посмотрим, что мы можем понять или от чего получить удовольствие. Я поступаю именно так.

Цитата с главной (каков вопрос,таков и ответ) :"Вопрос: На Гран При Бразилии'2006 вы говорили, что сожалеете об ошибках, допущенных за прошлые годы. Можно ли рассматривать ваше возвращение как стремление показать, что вы по-прежнему можете и умеете побеждать честно?

Михаэль Шумахер: Да, я уверен, 91 победа и семь титулов могут быть добыты только нечестно – вы совершенно правы.

Вопрос: Речь о той манере, в которой были завоевании титулы, а не о них самих...

Михаэль Шумахер: Да, я знаю, я имел в виду, что выиграл все титулы так, что вам всегда хотелось спросить об этом. Но давайте проявим чуткость и благоразумие в настоящем и посмотрим, что мы можем понять или от чего получить удовольствие. Я поступаю именно так.

Миша вежливо послал тролля в... лес.

И как ему удаётся столько лет терпение сохранять? :rolleyes:

Неее, в 1995 у Шуми офигенный болид был

Мое мнение, что Бенеттон 95 - это квинтэссенция заточки болида под изначальный стиль Михаэля, он сам говорил в интервью, что любит машины, которые постоянно находятся на грани

Это потом, уже в Феррари он стал адаптировать свой стиль

Мне кажется, в Феррари вот такой квинтэссенцией стал F248. У меня в памяти три квалификации, точнее три вторых сегмента квалификаций - в Хунгароринге - 1,18.875 (на 0,65 с быстрее второго места Массы), в Стамбуле - 1.25.850 (на 1 с быстрее второго места Баттона) и в Сузуке - 1.28.954 (на 0,9 быстрее второго места Массы). Это фантастические времена, это даже какие-то нереальные секунды.

Миша вежливо послал тролля в... лес.

И как ему удаётся столько лет терпение сохранять? :rolleyes:

Уверенность в себе

Скорее Шуми-пенсия.

Скорее Шуми-пенсия.

Какие же буки-бяки :P :P

да просто БЕСИТ! после всех этих титулов и побед! после того что Шуми был исполнителем возвращения Феррари на вершину, нынешний руководитель который ходил в подмастерье у Росса говорит : думаю Алонсо победит Шумахера, как это делал в чемпионские годы!

ну просто пипец!!!!! :angry: :unsure: и как тут болеть за некогда любимую команду?!!!! снова всё сводиться к противостоянию Шумахер - Алонсо.... только команды разные

Да лаадно вам. И насчет противостояние с Алонсо — сомнительно мне как-то. Ну поглядим, поглядим.

классно что Ральфи приехал)

естествено он пилот Мерседеса :lol:

Скорее Шуми-пенсия.

Ещё один тролль...

фтопку!!!

В знак печали по родной команде.

Что-то по фотографиям не похоже чтобы он печалился) Да и почему родной?

Скорее Шуми-пенсия.

Посмотрим что ты запоёшь, когда Шуми "в лоскуты пошинкует" Алонсо B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...