MSC91 Опубликовано 25.01.2010 11:05 Миша глаголит Красив, нет слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:08 да незачто особенно,форма скучная,цвет непонятный,машина-старая.напьюсь.ждал большего.так эт же презентация Шумахера , а не новой машины Мерса :DПоскорей бы фотки появилисьДа, а что за кепочка, которую все так отмечают? Дайте картинку :(Дойче вермёгенсбератунг красным...ЖЭСТЬ!!! :lol: :lol: :lol: форма - полный отстой! не идёт она Мише...совершенно не к лицу <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 25.01.2010 11:08 Миша глаголит Красив, нет слов!AAAAA :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:09 Хорош, чертяка :D Бог мой...фу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZL0 Опубликовано 25.01.2010 11:10 так эт же презентация Шумахера , а не новой машины Мерса :Dда,на это больше похоже.может и правильно,нужно использовать ТАКУЮ рекламу везде и всюду.а вот Нико жаль,хотя что жалеть?рядом 7-кратный стоит!а мне нравится цвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:10 как я и предполагала, Мерс выбрал немецкий автоспортвный цвет...белоснежки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.01.2010 11:14 форма - полный отстой! не идёт она Мише...совершенно не к лицу <_<Это уже все поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZL0 Опубликовано 25.01.2010 11:15 что-то тут яркая слишком машина получилась!ничего,в потоке будет видно хорошо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2010 11:18 как я и предполагала, Мерс выбрал немецкий автоспортвный цвет...белоснежки!Эта. Она серебристая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:20 как я и предполагала, Мерс выбрал немецкий автоспортвный цвет...белоснежки!Это не белый, там просто отсвечивает от многочисленных вспышек фотоаппаров и прожекторов. Она светло-серебристая, очень сильно похожа на немного грубо отшлифованную сталь. Мне лично очень и очень нравица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 11:21 Все равно, рано или поздно все болельщики Шумахера примут эту раскраску. Это ж сугубо субъективное восприятие. Ну не может, команда, за которую болеешь, иметь хреновую раскраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.01.2010 11:22 Интересно, как теперь будет Мак выкарабкиватьсяВ принципе, когда БМВ разошелся с Вильямсом, они сделали контрастные расцветки в противофазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:23 Эта. Она серебристая...дэ?...на фото хрен поймёшь...ладно, появятся может ещё...типа, серебристее, чем МакЛарен :lol:Интересно, как теперь будет Мак выкарабкиватьсяВ принципе, когда БМВ разошелся с Вильямсом, они сделали контрастные расцветки в противофазекогда Виллы избавились от буммеров, Виллы вернули свои родные цвета...а Маки своего родного цвета стыдятся, так что ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 25.01.2010 11:23 Интересно, как теперь будет Мак выкарабкиватьсяВ принципе, когда БМВ разошелся с Вильямсом, они сделали контрастные расцветки в противофазену родной цвет мака оранжевый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 25.01.2010 11:24 кепка разочаровала... Нет, что бы сделать ЧЕРНУЮ с белой вышивкой... ОТСТОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:26 ну родной цвет мака оранжевый :lol:не оранжевый, а Папайа оранж :Dкепка разочаровала... Нет, что бы сделать ЧЕРНУЮ с белой вышивкой... ОТСТОЙнамана...Миша красный любит! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.01.2010 11:27 дэ?...на фото хрен поймёшь...ладно, появятся может ещё...типа, серебристее, чем МакЛарен :lol:когда Виллы избавились от буммеров, Виллы вернули свои родные цвета...а Маки своего родного цвета стыдятся, так что ... :lol:ух ты бозе мой, кривое зеркало нервно курит в сторонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.01.2010 11:29 Да норм раскраска. На болиде не должно быть много красок, как на обертке от конфеты. Все же Mersedes. Как у Ferrari, считаю imho, лишнего нет ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.01.2010 11:32 Цвет нормальный.Главное чтобы другие команды не окрасились в белый...Помню как на экране были похожи Маки на Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.01.2010 11:34 кепка разочаровала... Нет, что бы сделать ЧЕРНУЮ с белой вышивкой... ОТСТОЙЕму за ношение кепки с лого платят очень много...я даже помню цифру...в неск. млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 25.01.2010 11:39 так эт же презентация Шумахера , а не новой машины Мерса :DПоскорей бы фотки появилисьДойче вермёгенсбератунг красным...ЖЭСТЬ!!! :lol: :lol: :lol: форма - полный отстой! не идёт она Мише...совершенно не к лицу <_<Нико немного на Корину смахивает...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 25.01.2010 11:41 Заводы стоят - одни модельеры и дизайнеры кругом. Неужели так всё "фу!" и "отстой!", а?Презентация - это всего лишь пункт протокола, чтобы перед спонсорами отчитаться. Думаю, многим командам он поперёк стоит, этот пункт: они бы предпочли это время потратить на базе, доводя машину.А кому не нравится и считает, что Мерсы облажались с презентацией... Ну что ж. Думаю, никто не будет против, если цифры в финишном протоколе понравятся больше. За это - пусть хоть попугаями вырядятся и ведром с краской машину обольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 11:45 Это уже видели. Теперь покажи как ты одеваешься. Подтверди, что ты эксперт в вопросах стиля.пусть она тебе покажет и подтвердит в личкетут показывают и подтверждают только Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.01.2010 11:53 Все равно, рано или поздно все болельщики Шумахера примут эту раскраску.а чего её принимать?раскрас у машины офигенный! строгий, лаконичный, стремительныйи комбезы классные, монохромные - не оскверненные попугайскими спонсорскими рекламными нашлепками "не принимают" раскраску не болельщики Шумахера, а покинутые мерсом болелы маков и покинутые Михаэлем болелы феррари а болельщикам Шумахера всё нравитсяне машина и комбез красят гонщика, а гонщик украшает машину и комбез :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 11:54 а чего её принимать?раскрас у машины офигенный! строгий, лаконичный, стремительныйи комбезы классные, монохромные - не оскверненные попугайскими спонсорскими рекламными нашлепками "не принимают" раскраску не болельщики Шумахера, а покинутые мерсом болелы маков и покинутые Михаэлем болели феррари а болельщикам Шумахера всё нравитсяне машина и комбез красят гонщика, а гонщик украшает машину и комбез :Pвот только не надо тут аутотренингом заниматься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах