MbIW Опубликовано 21.01.2010 10:31 А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед..Тогда этот кто-то идёт в Уильямс.А тот кто уже наелся там "сам" и кому нужны проценты - иёдт в Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 10:31 По-твоему это нормально??Это Мише что ли решать, кому и когда "платить"?? :rolleyes: При чём тут руководство!! Мы говорим именно о Шумахере.. и разговор начался с обмена номерами.. Тема "подчиняться-не подчиняться" это более касаемо Баррика.. Но Мишу всё это никак не красит!!там была ключевая фраза "попросил" а не потребовал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 10:32 не у барикело в основном болельщики а прибыль как не порадоксально у шумахера . это всегда видно по темже кепкам на голове гонщика у рубенса всегда командая была , а вот у сенны шуми личноспонсорскиеЯ прытаюсь тебе объяснить что не может Ф1 состоять из одного Шумахера, а ты о том кто больше прибыли приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 10:39 Я прытаюсь тебе объяснить что не может Ф1 состоять из одного Шумахера, а ты о том кто больше прибыли приносит.в других командах так же в вильямсе в маках в рено. но смысл я твой понял он и у меня такой же. просто я конкретезирую на тему шуми- феррари - барик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 10:40 Я тут вот ещё о чём подумал.Нико конечно может выступать начать - мол что ето за безобразия - нажитый непосильным трудом номер отобрали.Есть боооооольшое НО в виде младшего брата рвущегося обратно в формулу.Полагаю, немцы окончательно с ума сойдут ели два брата в одной команде начнут гонять и титулами чередоваться. :Dну Нико этот № не заработал , его Росс заработал он и решал кому его дать :lol: Ральфи не в Мерс собирается , хотя это маловероятно , так скорей ПиАрятся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 21.01.2010 10:41 Я прытаюсь тебе объяснить что не может Ф1 состоять из одного Шумахера, а ты о том кто больше прибыли приносит.Последние три года показали что он составляет 50% + 1 акция, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 10:46 как раз о бабках http://www.f-1.ru/n2673 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 10:55 как раз о бабках http://www.f-1.ru/n2673Нисколько не хочу принизить роль Шумахера-видел как прибавлялось красных флагов на трибунах по мере роста количества титулов за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 10:57 как раз о бабках http://www.f-1.ru/n2673Ну так это ж прекрасно. Отличный пример того, как работает имя. И это ещё даже до начала тестов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:01 Нисколько не хочу принизить роль Шумахера-видел как прибавлялось красных флагов на трибунах по мере роста количества титулов за Феррари.а я в этом тебя не обвиняю. просто болельщиков не спрашивают какие они хотят видеть гонки, правила- диктует тот кто платит. а платят в основном корпорации и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.01.2010 11:03 Ещё раз вопрос - ты послегоночное интервью Австрии-02 читал?Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;) Тогда этот кто-то идёт в Уильямс.А тот кто уже наелся там "сам" и кому нужны проценты - иёдт в Мерседес.И кто же этот кто-то, кто "пришёл в мерседес за Мишиными процентами"?? :rolleyes: Там вроде Росберг ещё есть, ну так тот пораньше пришёл.. и ни на какие проценты не претендовал.. А тут доброжелатели появились "На, бери!! Тебе сказали - бери" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.01.2010 11:03 Нене, у меня в семье свой лётчик и моряк. Более чем хватает общения с ними. B)P.S. Это не укол, просто действительно, с детства каких только авиационно-морских историй не наслушался. И про суеверия в том числе. :rolleyes:да понятно , что не укол , я понялно просто говорил , что и у гоньщиков и "лётчиков и моряков" есть суеверные . а есть и не суеверные . я ни когда на этом просто не заморачивался , и через проход чёрной кошки не боялся первым идти , это состояние души , мне по барабану , вот и не зацикливаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 11:05 а я в этом тебя не обвиняю. просто болельщиков не спрашивают какие они хотят видеть гонки, правила- диктует тот кто платит. а платят в основном корпорации и тд.Те же яйца только в профиль. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:12 Те же яйца только в профиль. ;)угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.01.2010 11:13 Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане. P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.01.2010 11:16 По крайней мере, баллы, отнятые у Рубенса в Австрии, были возвращены и не раз.и менее скотским образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:16 Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане. P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imhoинтересная мысль. тоже посидим подумаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 11:19 Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане. P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imhoЗачем ждать? Он и сейчас номер 1. Шумахер уже давно имя нарицательное, это больше чем опросы всякие.зы. Правда видел несколько раз нашлёпки на авто "на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо" :blush: но это ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:20 Зачем ждать? Он и сейчас номер 1. Шумахер уже давно имя нарицательное, это больше чем опросы всякие.зы. Правда видел несколько раз нашлёпки на авто "на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо" :blush: но это ничего не меняет.а на алонсо папа хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.01.2010 11:21 Зачем ждать? Он и сейчас номер 1. Шумахер уже давно имя нарицательное, это больше чем опросы всякие.зы. Правда видел несколько раз нашлёпки на авто "на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо" :blush: но это ничего не меняет.Согласен. Я просто к тому, что если ранее у меня еще была уверенность в том, что кто-то да достигнет его результатов, то сейчас - "mission impossible". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 11:22 а на алонсо папа хэмилтон....и так далее и тому подобное. Но, повторюсь, это ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 21.01.2010 11:23 В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане.Да кончился ваш Тайгер Вудс! Лечится он от сексуальной зависимости, если кто не знает. Так что не советую Шуми брать с него пример, он уже не молод - возможны осложнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.01.2010 11:23 Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане. P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imhoТак тю. И теперешние результаты пойди превзойди. Так что — никто никогда, если Большие Призы не станут еженедельными покатушками на электромобилях, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 11:24 Согласен. Я просто к тому, что если ранее у меня еще была уверенность в том, что кто-то да достигнет его результатов, то сейчас - "mission impossible". :D :D ну почему......лет этак через(кому как удобно) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 21.01.2010 11:28 Да кончился ваш Тайгер Вудс! Лечится он от сексуальной зависимости, если кто не знает. Так что не советую Шуми брать с него пример, он уже не молод - возможны осложнения.ну от этого и не стыдно лечиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах