Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А может кому-то не нужны их проценты!! А может кто-то хочет выиграть гонку сам!! не для всех ведь важно именно количество побед..

Тогда этот кто-то идёт в Уильямс.

А тот кто уже наелся там "сам" и кому нужны проценты - иёдт в Мерседес.

Поделиться этим сообщением

По-твоему это нормально??

Это Мише что ли решать, кому и когда "платить"?? :rolleyes:

При чём тут руководство!! Мы говорим именно о Шумахере.. и разговор начался с обмена номерами..

Тема "подчиняться-не подчиняться" это более касаемо Баррика.. Но Мишу всё это никак не красит!!

там была ключевая фраза "попросил" а не потребовал!!!

не у барикело в основном болельщики а прибыль как не порадоксально у шумахера . это всегда видно по темже кепкам на голове гонщика у рубенса всегда командая была , а вот у сенны шуми личноспонсорские

Я прытаюсь тебе объяснить что не может Ф1 состоять из одного Шумахера, а ты о том кто больше прибыли приносит.

Я прытаюсь тебе объяснить что не может Ф1 состоять из одного Шумахера, а ты о том кто больше прибыли приносит.

в других командах так же в вильямсе в маках в рено. но смысл я твой понял он и у меня такой же. просто я конкретезирую на тему шуми- феррари - барик

Я тут вот ещё о чём подумал.

Нико конечно может выступать начать - мол что ето за безобразия - нажитый непосильным трудом номер отобрали.

Есть боооооольшое НО в виде младшего брата рвущегося обратно в формулу.

Полагаю, немцы окончательно с ума сойдут ели два брата в одной команде начнут гонять и титулами чередоваться. :D

ну Нико этот № не заработал , его Росс заработал он и решал кому его дать :lol:

Ральфи не в Мерс собирается , хотя это маловероятно , так скорей ПиАрятся B)

Последние три года показали что он составляет 50% + 1 акция, так что...

как раз о бабках http://www.f-1.ru/n2673

Нисколько не хочу принизить роль Шумахера-видел как прибавлялось красных флагов на трибунах по мере роста количества титулов за Феррари.

как раз о бабках http://www.f-1.ru/n2673

Ну так это ж прекрасно. Отличный пример того, как работает имя. И это ещё даже до начала тестов. B)

Нисколько не хочу принизить роль Шумахера-видел как прибавлялось красных флагов на трибунах по мере роста количества титулов за Феррари.

а я в этом тебя не обвиняю. просто болельщиков не спрашивают какие они хотят видеть гонки, правила- диктует тот кто платит. а платят в основном корпорации и тд.

Ещё раз вопрос - ты послегоночное интервью Австрии-02 читал?

Нет!! Но я примерно знаю о чём там речь.. ;)

Тогда этот кто-то идёт в Уильямс.

А тот кто уже наелся там "сам" и кому нужны проценты - иёдт в Мерседес.

И кто же этот кто-то, кто "пришёл в мерседес за Мишиными процентами"?? :rolleyes:

Там вроде Росберг ещё есть, ну так тот пораньше пришёл.. и ни на какие проценты не претендовал.. А тут доброжелатели появились "На, бери!! Тебе сказали - бери" :lol:

Нене, у меня в семье свой лётчик и моряк. Более чем хватает общения с ними. B)

P.S. Это не укол, просто действительно, с детства каких только авиационно-морских историй не наслушался. И про суеверия в том числе. :rolleyes:

да понятно , что не укол , я понял

но просто говорил , что и у гоньщиков и "лётчиков и моряков" есть суеверные . а есть и не суеверные . я ни когда на этом просто не заморачивался , и через проход чёрной кошки не боялся первым идти , это состояние души , мне по барабану , вот и не зацикливаюсь

а я в этом тебя не обвиняю. просто болельщиков не спрашивают какие они хотят видеть гонки, правила- диктует тот кто платит. а платят в основном корпорации и тд.

Те же яйца только в профиль. ;)

Те же яйца только в профиль. ;)

угу

Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане.

P.S.: впрочем, Али всегда будет №1!) imho

По крайней мере, баллы, отнятые у Рубенса в Австрии, были возвращены и не раз.

и менее скотским образом

Так посидел, подумал в обеденный перерыв, прикинул и вот, что решил - так мысли вслух - если Шумахер действительно 3 сезона будет выступать, и если за это время товарищ одержит больше 100 побед в сумме и возьмет хотя бы один (смешно да) титул ЧМ, то ребята "пакуйтесь", ибо его никто и никогда уже не превзойдет в Больших Призах. В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане.

интересная мысль. тоже посидим подумаем!

Зачем ждать? Он и сейчас номер 1. Шумахер уже давно имя нарицательное, это больше чем опросы всякие.

зы. Правда видел несколько раз нашлёпки на авто "на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо" :blush: но это ничего не меняет.

Зачем ждать? Он и сейчас номер 1. Шумахер уже давно имя нарицательное, это больше чем опросы всякие.

зы. Правда видел несколько раз нашлёпки на авто "на каждого Шумахера найдётся свой Алонсо" :blush: но это ничего не меняет.

а на алонсо папа хэмилтон

Согласен. Я просто к тому, что если ранее у меня еще была уверенность в том, что кто-то да достигнет его результатов, то сейчас - "mission impossible".

а на алонсо папа хэмилтон

....и так далее и тому подобное. Но, повторюсь, это ничего не меняет.

В таком случае он для меня станет аналогом: Мухаммеда Али, Пеле-Марадоны-Зидана (три футболиста признаны величайшими), Майкла Джордана, Тайгера Вудса и далее в этом плане.

Да кончился ваш Тайгер Вудс! Лечится он от сексуальной зависимости, если кто не знает. Так что не советую Шуми брать с него пример, он уже не молод - возможны осложнения.

Так тю. И теперешние результаты пойди превзойди. Так что — никто никогда, если Большие Призы не станут еженедельными покатушками на электромобилях, конечно.

Согласен. Я просто к тому, что если ранее у меня еще была уверенность в том, что кто-то да достигнет его результатов, то сейчас - "mission impossible".

:D :D ну почему......лет этак через(кому как удобно) :rolleyes:

Да кончился ваш Тайгер Вудс! Лечится он от сексуальной зависимости, если кто не знает. Так что не советую Шуми брать с него пример, он уже не молод - возможны осложнения.

ну от этого и не стыдно лечиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...