RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:31 А если этот, кого Шумахер "согнал с сидения в маршрутке", там и не сидел? Просто рядом стоял. :unsure: Ну не, Влад.. из чего тогда сыр-бор?? :rolleyes: Речь шла о "поменять"..Может, конечно, мне "не следует читать новости с главной".. перевод кривой, всё такое.. :lol: но я исхожу из того, что услышал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 14:34 Тебе, видать, и невдомёк, что заслуги Шуми повыше заслуг Росберга в Ф1, и сей факт нашёл себе достойное подтверждение. А истерику вокруг номеров разводят испуганные, разъярённые шумофобы... фаны Росберга и то выше этого.чето в этой теме не видел ни одного испуганного и тем более разъяренного шумофоба, из "шумофобов" никто не удивлен, а болельщики Росберга скорей огорчены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:35 ..я как-нить сам..Ну, тогда собственно флаг: барабан: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:36 Тебе, видать, и невдомёк, что заслуги Шуми повыше заслуг Росберга в Ф1, и сей факт нашёл себе достойное подтверждение. А истерику вокруг номеров разводят испуганные, разъярённые шумофобы... фаны Росберга и то выше этого.Факт заслуг нашёл себе подтверждение в лице того, что можно плюнуть на равенство и скромность??Зы я не являюсь ни чьим ни фобом, ни фаном.. и уж точно ничем не испуган.. ;) Просто пишу, что думаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:36 чето в этой теме не видел ни одного испуганного и тем более разъяренного шумофоба, из "шумофобов" никто не удивлен, а болельщики Росберга скорей огорчены.Они в других ветках убиваются - проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonicat Опубликовано 20.01.2010 14:36 Дмитрий Губерниев: "Когда моему коллеге Алексею Попову сказали о том, что он будет комментировать биатлон в воскресенье, то он на радостях забыл как зовут Шумахера старшего...Потом, правда, вспомнил..." :D :lol: Чтобы Попов забыл имя Шумахера - это что-то!! Правда, наш мозг иногда и не такое выкидывает "на радостях"! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 20.01.2010 14:37 Это всего лишь традиция Ф-1. Формально, вице-чемпион есть везде.Росберг-старший закончил выступления под почётным №6. Вот его он и может передать Нико.Другое дело если чемпион заканчивает выступления сразу после завоевания титула (как Ален например), тогда остаётся почётным чемпионом.Тот же Холлифил считается и трёхкратным (или четырёх) и вице. Так что традиции это конечно хорошо, но правила лексики нам говорят что приставка вице - означает бывший. Бывший чемпионом. Бывший чемпионом в таком-то году... надеюсь теперь всё понятно и офф-топ заканчиваем или в личку переносим.В ДТМ? У МакЛарена в 1986 были номера 1 и 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.01.2010 14:37 :unsure: Ну не, Влад.. из чего тогда сыр-бор?? :rolleyes: Речь шла о "поменять"..Может, конечно, мне "не следует читать новости с главной".. перевод кривой, всё такое.. :lol: но я исхожу из того, что услышал..на счёт кривизны перевода ничего не знаю, но регламенту соответствует:Согласно правилам Mercedes GP лишилась чемпионской «единички» после перехода Дженсона Баттона в McLaren, однако команда вправе самостоятельно решать, каким образом распределить доставшиеся ей номера «3» и «4». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 14:38 Нисколько для него эти ничего ровным счетом не меняет, просто сама ситуация, как она была выставлена, настолько глупая и не красит Шумми... возмущение вызывает, что вообще на это пошли...Что команда и Михаэль этим хотят что-то доказать еще до тестов? зачем? ...ни кто и ни чего не хочет доказать , просто коменда захотела №3 дать более значительному пилоту , а Майклу ну просто больше нравится №3 .а с №№№рами , это право команды какой и кому давать .вон навесили Кими 3ку , но Феррари решило Массе №3 , и так и было , Барик просил себе № и ему поменяли .Фонц тоже просил №7 , но ему отказали так что это обычное дело , а фобики и не адекваты устраивают истерику .а всё просто РЕШАЕТ , Команда и она так решила , ФИА естественр согласилась , так как это не их дело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.01.2010 14:39 Факт заслуг нашёл себе подтверждение в лице того, что можно плюнуть на равенство и скромность??Равенство и скромность - эти слова не про Шумахера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.01.2010 14:39 ну вы сейчас нарассказываете... может и правда Нико в данном случае пойти до конца, привести указанную статистику, японскую нумерологию и убедить ФИА в отмене 4ого номера, раз уж так сложилось :lol:а причём тут Нико ??? Решает имено команда , которая ему между прочим зарплату платит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 14:40 так что это обычное дело , а фобики и не адекваты устраивают истерику .примеры в студию, а то просто складывается впечатление, что вы сами создаете такое общественное мнение из ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 14:40 Типа, вот я пришёл, и что захочу, так тут и будет.. а ты (Нико) будешь с этим считаться..Где ты это вычитал? Почему не представить вариант, что такое решение было принято при непротивлении всех трёх сторон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.01.2010 14:41 чето в этой теме не видел ни одного испуганного и тем более разъяренного шумофоба, из "шумофобов" никто не удивлен, а болельщики Росберга скорей огорчены.Убери бревно из глаза, прочитай хотя бы то внимательно, что квотируешь. А то лезешь со своими пятью копейками...Факт заслуг нашёл себе подтверждение в лице того, что можно плюнуть на равенство и скромность??Зы я не являюсь ни чьим ни фобом, ни фаном.. и уж точно ничем не испуган.. ;) Просто пишу, что думаю..Ну ты и фразу построил. Насчёт факта заслуг. Но я тем не менее понял твою мысль.Если ты считаешь, что у Росберга есть неотъемлемое право на №3 только потому, что он ездил в 2009, а Шумахер - нет, то в этом, наоборот, можно узрить буквоедство, дискриминацию и умаление заслуг Михаэля. И я буду со своей точки зрения тоже прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:41 В ДТМ? У МакЛарена в 1986 были номера 1 и 2. Эээээ. При чём тут Мак? :blink: Кеке с почётом забрал №6 - итоговый по 1986 году.А дтм при чём? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 14:41 вон навесили Кими 5ку , но Феррари решило Массе №5 , и так и было , Барик просил себе № и ему поменяли .Фонц тоже просил №7 , но ему отказалиНу с Кими понятно, его уже тогда хотели променять на Фонца, Барик тоже, а Фонц, видимо 2 титулами против 0 у Массы не заслужил )). Это так, мысли в слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 20.01.2010 14:41 :lol: Чтобы Попов забыл имя Шумахера - это что-то!! Правда, наш мозг иногда и не такое выкидывает "на радостях"! ;)Моё ИМХО что имелся введу отец Михаэля а не сам михаэль. Не думаю что Попов могбы забыть имя Шумахера который Михаэль )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 14:42 Дмитрий Губерниев: "Когда моему коллеге Алексею Попову сказали о том, что он будет комментировать биатлон в воскресенье, то он на радостях забыл как зовут Шумахера старшего...Потом, правда, вспомнил..." :DЛучше бы он в 2010 только биатлон и комментировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:43 Равенство и скромность - эти слова не про Шумахера. ;)Согласен. Равных ему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.01.2010 14:45 Где ты это вычитал? Почему не представить вариант, что такое решение было принято при непротивлении всех трёх сторон?Тогда ждем восторженных комментариев Нико. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 14:46 Тогда ждем восторженных комментариев Нико. :rolleyes:Нико скажет, что ему пофигу. Если вообще кто-то из команды будет комментировать ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 14:48 "Немцы", что там Бильд написал? Вроде интервью Шумино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.01.2010 14:48 Почему не представить вариант, что такое решение было принято при непротивлении всех трёх сторон?Ну остаётся только так и представить.. ;) Как отнёсся к этому Росберг можно будет только гадать.. пока книжка не выйдет.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 20.01.2010 14:48 Нико скажет, что ему пофигу. Если вообще кто-то из команды будет комментировать ситуацию."Но мы то знаем" да? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 20.01.2010 14:48 но правила лексики нам говорят что приставка вице - означает бывший. Бывший чемпионом. Бывший чемпионом в таком-то году... надеюсь теперь всё понятно и офф-топ заканчиваем или в личку переносим.Класс... B) Вышлешь мне учебник с такими правилами лексики? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах