tornau Опубликовано 18.01.2010 22:22 Не всегда. Частенько - классически или свободно, но стильноага... "стильно" я уже сегодня выкладывал - в мехах :D здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2221927а вот еще "классически"... или это "свободно"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 18.01.2010 22:24 По вашему - когда самый красивый болид у Майкла был?Мне больше всего нравится 95 года. Бирюзовый с красной полосой на носу...Хотя и солнечно-зелёный тоже симпатичный )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 22:27 ну, не скажи...у Барикелло и Массы по 11 побед, и они свои выступления еще не прекратилиа всем остальным действующим гонщикам (кроме Фонца и Хэма) до этого количества побед, как до Луны так что, об успешности можно еще поспоритьтолько не в теме МихаэляТы веришь, что эти бразильцы будут хотя бы чемпионами? Или, тем более, неоднократными? Окстись, Игорь, ты всегда был хорош прагматичностью...Слишком много говорить про бывших напарников не будем, но упомянуть в теме Михаэля бывших напарников вполне допустимо. Особенно в межсезонье. Чай не чужие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 22:29 а вот еще "классически"... или это "свободно"? :DОчень даже классически. Ну сбилась бабочка ближе к утру - а у тебя такого не бывало? У меня одно свое фото есть - ......... А ведь одевался как лорд. Самое главное заснять в "удобный" момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 22:32 По вашему - когда самый красивый болид у Майкла был?Мне больше всего нравится 95 года. Бирюзовый с красной полосой на носу...Хотя и солнечно-зелёный тоже симпатичный ))))Мне тоже очень нравится. Но и красный в красном - это тоже нечто! А потом - в Феррари Михаэль выиграл 5 титулов кряду. За это им точно СПАСИБО (и не одно)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.01.2010 23:21 ну, не скажи...у Барикелло и Массы по 11 побед, и они свои выступления еще не прекратилиа всем остальным действующим гонщикам (кроме Фонца и Хэма) до этого количества побед, как до Луны так что, об успешности можно еще поспоритьтолько не в теме МихаэляВот в чем проблема - те злополучные 11 побед добывались за 17 и 8 лет соответственно, а те гонщики, которых ты указал как исключения добивались больших успехов в компактные сроки. В этом смысле Михаэль выступает как стоп-кран прогресса своих напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 18.01.2010 23:43 Вот в чем проблема - те злополучные 11 побед добывались за 17 и 8 лет соответственно, а те гонщики, которых ты указал как исключения добивались больших успехов в компактные сроки. В этом смысле Михаэль выступает как стоп-кран прогресса своих напарниковШлагбаум! :lol: Причем, на всю жизнь... :lol: Барик даже в прошлом году ухитрился второе место потерять... Не говоря уже о том, что у него был самый реальный шанс за карьеру стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 19.01.2010 00:27 да уж это :D было бы чтото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2010 05:33 Может у Шуми просто свой стиль, свободный от всяких там тенденций и веяний? :D Ну имеет человек право?)))И куда тока Коринна смотрит? :lol:при чем здесь Коринна? Шуми сам себе стилист :DНу да, "Шуми сам себе стилист"… причём по жизни. :) А по поводу одежды и "куда тока Коринна смотрит"… :rolleyes:ZEIT-spam-: Как Вы можете описать Ваш стиль в одежде?Michael Schumacher: Я скорее сторонник свободного направления в одежде. А еще я люблю акценты. В этом мне помогает советами Коринна. И она удерживает меня от наихудшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 19.01.2010 05:38 Ты веришь, что эти бразильцы будут хотя бы чемпионами? Или, тем более, неоднократными? Окстись, Игорь, ты всегда был хорош прагматичностью...Слишком много говорить про бывших напарников не будем, но упомянуть в теме Михаэля бывших напарников вполне допустимо. Особенно в межсезонье. Чай не чужие :rolleyes:А какая, собственно, проблема с бразильцами? Чем же они хуже любителей шнапса, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 19.01.2010 05:43 У всех своя карма. Из напарников Шумахера никто не стал успешнымА какие у вас критерии успешности, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 19.01.2010 05:45 Ностальгия и нетерпение у меня большие, сегодня нашла вот ето в архиве:FIA Gala 2000 Я ошибаюсь или это Мик в самом начале ролика мелькал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.01.2010 06:23 Шлагбаум! :lol: Причем, на всю жизнь... :lol: Барик даже в прошлом году ухитрился второе место потерять... Не говоря уже о том, что у него был самый реальный шанс за карьеру стать чемпионом.Да за последние годы без Миши это не Формула, а бардак какой-то: что ни год - то новый чемпион.Будем надеяться Миша порядок наведёт на ближайшие три года это чередование прекратит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 19.01.2010 06:32 Привет всем поклонникам Михаэля! :rolleyes: И хоть и поздновато, но поздравляю вас всех с возвращением Гонщика!!Мои гоночные пристрастия разделились на двое, но это мне вовсе не мешало раньше и не помешает смотреть и (надеюсь) радоваться вдвойне! :D В 2006-м году нелегко, конечно, было, особенно под конец чемпионата, но не пожалела ни об одном дне боления за двух по своему неординарных гонщиков.))И как ты не взорвался после этого?! Абсолютные антиподы... Это же всё равно что соеденить + и -, белое и чёрное, материя и антиматерия, пламя и лёд, цинь и янь... :)P.S. И сколько же здесь у вас про "трусы" Шуми!! :lol: Они явно пользуются успехом у аудитории!!Эти "трусы"... легендарны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2010 07:04 Из 2-х типов??? Не велик выбор, учитывая. что использовать придётся оба. А как расходоваться будет резина imho зависеть будет от пилотажа и технических особенностей, а не от тактики. Пересидок не будет, надо будет обгонять.Как это - не будет пересидок? :blink: Да запросто! Помнишь Маньи-Кур 1993, когда Прост заехал кругом позже? Его специально зазвали после Хилла, а первые 26 кругов Ален просто ехал в секунде позади Дэмона, дожидаясь пит-стопа британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2010 07:13 У всех своя карма. Из напарников Шумахера никто не стал успешнымУж самого успешного из напарников можно назвать на раз-два ;)Как это - не будет пересидок? :blink: Да запросто! Помнишь Маньи-Кур 1993, когда Прост заехал кругом позже? Его специально зазвали после Хилла, а первые 26 кругов Ален просто ехал в секунде позади Дэмона, дожидаясь пит-стопа британца.Будут шинные пересидки, а скорее всего - недосидки B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2010 07:17 Будут шинные пересидки, а скорее всего - недосидки B)Угу, только не всегда это срабатывает :lol: Хитрый Ален в Спа думал пересидеть Хилла, ан не учёл того, что Дэмон взвинтит темп и промчится у него перед носом :lol: И это при том, что тогда ограничения скорости в боксах не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 19.01.2010 07:19 У всех своя карма. Из напарников Шумахера никто не стал успешнымНу енто ты, брат, загнул. Почти Стирлинг Мосс.... :D Уже одно приглашение в топкоманду - успех. Просто быть лучше Шуми и быть успешным это как говорят в Одессе... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.01.2010 07:22 Ну енто ты, брат, загнул. Почти Стирлинг Мосс.... :D Уже одно приглашение в топкоманду - успех. Просто быть лучше Шуми и быть успешным это как говорят в Одессе... :DЕсли брать Мишу как успешного, то все остальные - лузеры-неудачники :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 19.01.2010 07:32 Ну да, "Шуми сам себе стилист"… причём по жизни. :) А по поводу одежды и "куда тока Коринна смотрит"… :rolleyes:Цитата(Ника @ 20.12.2008, 23:50) ZEIT-spam-: Как Вы можете описать Ваш стиль в одежде?Michael Schumacher: Я скорее сторонник свободного направления в одежде. А еще я люблю акценты. В этом мне помогает советами Коринна. И она удерживает меня от наихудшего.Я представляю, если бы Корины не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.01.2010 07:41 Уж самого успешного из напарников можно назвать на раз-два ;)Пока что Барикелло ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 07:42 А по поводу одежды и "куда тока Коринна смотрит"… :rolleyes:"удерживает от наихудшего"...ох если бы не Коринна, было б ещё хуже! Даже страшно себе представить на сколько! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2010 07:51 По вашему - когда самый красивый болид у Майкла был?Мне больше всего нравится 95 года. Бирюзовый с красной полосой на носу...Хотя и солнечно-зелёный тоже симпатичный ))))Ferrari F-2001 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.01.2010 07:53 У всех своя карма. Из напарников Шумахера никто не стал успешнымНе так уж круты были эти напарники... То пенсионеры Пике и Патрезе, то непонятные Ферстаппены-Лехто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 19.01.2010 07:55 Ferrari F-2001 :excl:нос-муравьед её портил <_< а вот F2002 была то что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах