ilovef1 Опубликовано 16.01.2010 09:49 Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так....Много букаф... Мог бы ту же мысль гораздо короче передать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 16.01.2010 09:50 Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так....Продукция Мерседес Бенц доступней ФИАТовской? О-о нет. Продолжая ассоциативный ряд, можно жигули воспринимать как часть (отпочковавшуюся) Фиата, а Феррари это как известно подразделение ФИАТ-а. Так что, что дешевле еще вопрос. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baymer Опубликовано 16.01.2010 09:51 Много букаф... Мог бы ту же мысль гораздо короче передать B)Купив 123-й Мерс можно стать частью "ряда" Шумахер - Мерседес. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.01.2010 09:56 Купив 123-й Мерс можно стать частью "ряда" Шумахер - Мерседес. :lol:Правильно, что лол B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 10:11 пилот Феррари поддержал решение"Красного барона" вернуться в королевские гонки и заверил, что переход Шуми в Макларен никак не отразился на их дружеских отношениях.блин , это что ж Майкл бросил Мерс-Браун ???? :o :lol: и Что Мак , Хема выгнал , ради Майкла , даа Маку пришлось бы для этого без штанов остаться :lol: тщательней надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 10:19 Да я не сравниваю. Я говорю что мы своих не забываем, и в обиду не дадим. :) Все пилоты выступавшие в Феррари, и ставшие своими, так и останутся своими. Что с того что Лауда после Феррари выступал за Брэбэм, а потом за МакЛарен? Все равно он часть Феррари. Шумахер .... за кого бы он не выступал, все равно пилот Феррари. Как и Прост, Менселл, Алези, Ирвайн... :)ну я типа только твою цитату взял , а отвечал всем по этому вопросу .Просто Майкл и Жиль в этом отношении в Феррари , на особом счету , 3й кстати Алези , а не кто то из ЧМ , хот с ним то понятней , он из недавнего прошлого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 16.01.2010 10:21 Шуми принял решение выкупить тойоту и переименовать ее в Super Nova себе в партнеры он выбрал Петрова, гоночный инженер будет бриаторе, пике и грожан будут менять колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 10:26 Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так....Феррари , научись хоть писать нормально с двумя- ррда и "кони" не употребляется нормальными болелами ты хочешь , что б тебе в противовес , писали - про Мерин Мерин, кастрированный самец лошади. От жеребца отличается спокойным нравом, поэтому более удобен для использования на работах. Жеребцов, непригодных на племя, кастрируют в 2—2,5-летнем возрастеи понеслась так что тщательней надо товарищь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 10:30 Шуми принял решение выкупить тойоту и переименовать ее в Super Nova себе в партнеры он выбрал Петрова, гоночный инженер будет бриаторе, пике и грожан будут менять колеса.неее бриаторе только в уборщицы тоже мне инженер :lol: как говаривал про него Бергер( в своей книге) - : " Бриаторе не может отличить рулевое колесо , от обычного." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 16.01.2010 10:32 неее бриаторе только в уборщицы тоже мне инженер :lol: как говаривал про него Бергер( в своей книге) - : " Бриаторе не может отличить рулевое колесо , от обычного." :lol:Не так уж я доверяю всем словам Бергера. Он для этого слишком большой любитель поговорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.01.2010 10:51 ну, по предварительному раскладу Нико едет 1-го числа - видимо, чтобы никто не отвлекался на Шуми, а обратили бы всё свое внимание на машину :D Миша 2-го чиста тестится, а 3-го опять Никоно это всё оооочень предварительноили сбивают ажиотациюа что там с прогнозом погоды? :lol: Скорее бы уже. Мандражик начинает подкалбашивать.там грозное оружие куется, а ты торопишь нет уж, лучше позже да лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 10:54 Не так уж я доверяю всем словам Бергера. Он для этого слишком большой любитель поговорить.естествено он утрировал Но сути то не меняет Флав тряпичник и СШАшного подразделения Бенеттон , да в финансах он гений , с этим никто не спорит а то что он в авто не разбирается , это давно известная истина в Паддоке да и зачем ему , ему главное тёлок пощупать и попиарится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 16.01.2010 10:55 Ничего содержательного о Михаэле. Один оффтоп. Вышел из темы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 11:46 ну тут кто то сомневался в Массике и что он тоже понесёт на Майкла вот и он высказался и показал себя хорошим другом По словам Массы, решение Михаэля Шумахера о возвращении в Формулу 1 в составе Mercedes никак не повлияет на их отношения: «Михаэль – мой друг, и когда он мы были напарниками, он помогал мне расти и развиваться. В жизни мы остаемся друзьями, но на трассе он будет одним из соперников, которых я должен опередить. Трудно сказать, правильное ли он принял решение, поскольку я не знаю, что чувствует человек, всю жизнь посвятивший гонкам, когда прекращает карьеру. Думаю, его возвращение – это благо для Формулы 1. Он удивительный талант, и, думаю, сразу сможет добиться результатов. Странно видеть его гонщиком другой команды после стольких лет в Ferrari, хотя наша команда не могла предоставить ему возможности вернуться».так что хоть кто то сохранил разумность и трезвую голову :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 16.01.2010 12:23 Станни, не прими в обиду, но вынужден чуток поправить: Шуми и Брауну потребовалось всего 3 сезона. А не сломай Миша ногу в Сильвере, может, он стал бы чемпионом уже в 1999 :smile:Я бы вобще сказал, что один сезон: ибо уже в 1997 Михаэль и Феррари за корону билисьПоэтому итальянцы - отличная команда, и они и были замечательной командой и до 1996, и остаются ею сейчасНедаром же говорят, что в Феррари совершенно особая атмосфера и страсть: passion lives here :)А вот то, что страсть эту нужно грамотно в нужное русло направлять - это факт, а итальянский менеджмент хромает ИМХОДаже отец-основатель Коммендаторе, обладавший железной хваткой, будучи, естественно, итальянцем, впадал в идеи-фикс,что, собственно говоря, очень по-аппенински на мой взгляд, эмоциональноВ общем мысль моя такова, что я категорически не согласен, что Росс и Шуми конфетки из дерьма, простите, делалиКак раз наоборот - семена (Жан-Росс-Шуми-Рори) упали в плодороднейшую почву (Скудерия), которую нужно было лишь правильно вскопать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 16.01.2010 12:35 В общем мысль моя такова, что я категорически не согласен, что Росс и Шуми конфетки из дерьма, простите, делалиКак раз наоборот - семена (Жан-Росс-Шуми-Рори) упали в плодороднейшую почву (Скудерия), которую нужно было лишь правильно вскопатьПолить мальборо-долларами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.01.2010 12:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.01.2010 12:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 16.01.2010 12:58 ты хочешь , что б тебе в противовес , писали - про Мерин А Мерседесы и так давным давно Меринами называют... Что-то не видел обиженных владельцев, вроде все нормально :rolleyes: У самого Мерины были. Вороные и стальные :lol: Отличные аппараты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 13:27 Полить мальборо-долларами :Dну без них и чуда 80х у Мака б не было это само собой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 13:29 А Мерседесы и так давным давно Меринами называют... Что-то не видел обиженных владельцев, вроде все нормально :rolleyes: У самого Мерины были. Вороные и стальные :lol: Отличные аппараты!просто не все знают значение слова Мерин :lol: ну это ж в оснвном не в Ф-1 их "давно называют" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 16.01.2010 13:50 Полить мальборо-долларами :Dну без них и чуда 80х у Мака б не было это само собой :lol:Ну уж :DФеррари никогда в золушках Ф1 не ходила и всегда была одной из богатейших команд, даже и в годы "забытья" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2010 13:54 Ну уж :DФеррари никогда в золушках Ф1 не ходила и всегда была одной из богатейших команд, даже и в годы "забытья"там другое , разброд и шатания после смерти Энцо , покак Аньели бардак не остановил и не послал туда опять Монтеземоло :lol: но деньги не помешали , ну хотя бы на бешеный контракт Майкла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2010 15:21 просто не все знают значение слова Мерин :lol:ну почему не знают?вполне нормальное значение - кастрированный конь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Usaaf Опубликовано 16.01.2010 15:39 Все правильно: 7 его и одна мерседесовская:)Вот она, звезда пленительного счастья =)) 8 Титул, отпечатанный на шлемеА чего Алонсо в Рено? Как-то неправильно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах