Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так....

Много букаф... Мог бы ту же мысль гораздо короче передать B)

Поделиться этим сообщением

Человеки, я вот некоторым товарищам шибко сожалеющим от самоликвидации асоциативного ряда "Шумахер - Кони", хотел бы подкинуть такую мыслю..., - люди, ведь вы только прикиньте, болея за шумахера и мерс, вы сможете, при желании позволить себе не только кепочку, но 3-4 кг., пардон, полноценных Мерса(пусть даже в 123-м кузове) с литовской регистрацией по цене одной кепочки с надписью Кони - Шумахер. Ферари с литовской регистрацией в природе тоже есть, но вот сможете ли вы купить за ту же цену хотя бы 3-4 кг. от Ферари - большой вопрос. Так, что болелы радуйтесь, Шуми стал нам ближе, по карману так сказать, и да будет так....

Продукция Мерседес Бенц доступней ФИАТовской? О-о нет. Продолжая ассоциативный ряд, можно жигули воспринимать как часть (отпочковавшуюся) Фиата, а Феррари это как известно подразделение ФИАТ-а. Так что, что дешевле еще вопрос. :lol:

Много букаф... Мог бы ту же мысль гораздо короче передать B)

Купив 123-й Мерс можно стать частью "ряда" Шумахер - Мерседес. :lol:

Купив 123-й Мерс можно стать частью "ряда" Шумахер - Мерседес. :lol:

Правильно, что лол B)

пилот Феррари поддержал решение"Красного барона" вернуться в королевские гонки и заверил, что переход Шуми в Макларен никак не отразился на их дружеских отношениях.

блин , это что ж Майкл бросил Мерс-Браун ???? :o :lol:

и Что Мак , Хема выгнал , ради Майкла , даа Маку пришлось бы для этого без штанов остаться :lol:

тщательней надо B)

Да я не сравниваю. Я говорю что мы своих не забываем, и в обиду не дадим.  :) Все пилоты выступавшие в Феррари, и ставшие своими, так и останутся своими. Что с того что Лауда после Феррари выступал за Брэбэм, а потом за МакЛарен? Все равно он часть Феррари. Шумахер .... за кого бы он не выступал, все равно пилот Феррари. Как и Прост, Менселл, Алези, Ирвайн...  :)

ну я типа только твою цитату взял , а отвечал всем по этому вопросу .

Просто Майкл и Жиль в этом отношении в Феррари , на особом счету , 3й кстати Алези , а не кто то из ЧМ , хот с ним то понятней , он из недавнего прошлого

Шуми принял решение выкупить тойоту и переименовать ее в Super Nova себе в партнеры он выбрал Петрова, гоночный инженер будет бриаторе, пике и грожан будут менять колеса.

Феррари , научись хоть писать нормально с двумя- рр

да и "кони" не употребляется нормальными болелами

ты хочешь , что б тебе в противовес , писали - про Мерин

Мерин, кастрированный самец лошади. От жеребца отличается спокойным нравом, поэтому более удобен для использования на работах. Жеребцов, непригодных на племя, кастрируют в 2—2,5-летнем возрасте

и понеслась

так что тщательней надо товарищь :unsure:

Шуми принял решение выкупить тойоту и переименовать ее в Super Nova себе в партнеры он выбрал Петрова, гоночный инженер будет бриаторе, пике и грожан будут менять колеса.

неее бриаторе только в уборщицы

тоже мне инженер :lol:

как говаривал про него Бергер( в своей книге) - : " Бриаторе не может отличить рулевое колесо , от обычного." :lol:

неее бриаторе только в уборщицы

тоже мне инженер :lol:

как говаривал про него Бергер( в своей книге) - : " Бриаторе не может отличить рулевое колесо , от обычного." :lol:

Не так уж я доверяю всем словам Бергера. Он для этого слишком большой любитель поговорить.

ну, по предварительному раскладу Нико едет 1-го числа - видимо, чтобы никто не отвлекался на Шуми, а обратили бы всё свое внимание на машину :D

Миша 2-го чиста тестится, а 3-го опять Нико

но это всё оооочень предварительно

или сбивают ажиотацию

а что там с прогнозом погоды? :lol:

Скорее бы уже. Мандражик начинает подкалбашивать.

там грозное оружие куется, а ты торопишь

нет уж, лучше позже да лучше

Не так уж я доверяю всем словам Бергера. Он для этого слишком большой любитель поговорить.

естествено он утрировал

Но сути то не меняет

Флав тряпичник и СШАшного подразделения Бенеттон , да в финансах он гений , с этим никто не спорит

а то что он в авто не разбирается , это давно известная истина в Паддоке

да и зачем ему , ему главное тёлок пощупать и попиарится

Ничего содержательного о Михаэле. Один оффтоп. Вышел из темы :angry:

ну тут кто то сомневался в Массике и что он тоже понесёт на Майкла

вот и он высказался и показал себя хорошим другом

По словам Массы, решение Михаэля Шумахера о возвращении в Формулу 1 в составе Mercedes никак не повлияет на их отношения: «Михаэль – мой друг, и когда он мы были напарниками, он помогал мне расти и развиваться.

В жизни мы остаемся друзьями, но на трассе он будет одним из соперников, которых я должен опередить. Трудно сказать, правильное ли он принял решение, поскольку я не знаю, что чувствует человек, всю жизнь посвятивший гонкам, когда прекращает карьеру. Думаю, его возвращение – это благо для Формулы 1. Он удивительный талант, и, думаю, сразу сможет добиться результатов.

Странно видеть его гонщиком другой команды после стольких лет в Ferrari, хотя наша команда не могла предоставить ему возможности вернуться».

так что хоть кто то сохранил разумность и трезвую голову :lol: B)

Станни, не прими в обиду, но вынужден чуток поправить: Шуми и Брауну потребовалось всего 3 сезона. А не сломай Миша ногу в Сильвере, может, он стал бы чемпионом уже в 1999 :smile:

Я бы вобще сказал, что один сезон: ибо уже в 1997 Михаэль и Феррари за корону бились

Поэтому итальянцы - отличная команда, и они и были замечательной командой и до 1996, и остаются ею сейчас

Недаром же говорят, что в Феррари совершенно особая атмосфера и страсть: passion lives here :)

А вот то, что страсть эту нужно грамотно в нужное русло направлять - это факт, а итальянский менеджмент хромает ИМХО

Даже отец-основатель Коммендаторе, обладавший железной хваткой, будучи, естественно, итальянцем, впадал в идеи-фикс,

что, собственно говоря, очень по-аппенински на мой взгляд, эмоционально

В общем мысль моя такова, что я категорически не согласен, что Росс и Шуми конфетки из дерьма, простите, делали

Как раз наоборот - семена (Жан-Росс-Шуми-Рори) упали в плодороднейшую почву (Скудерия), которую нужно было лишь правильно вскопать

В общем мысль моя такова, что я категорически не согласен, что Росс и Шуми конфетки из дерьма, простите, делали

Как раз наоборот - семена (Жан-Росс-Шуми-Рори) упали в плодороднейшую почву (Скудерия), которую нужно было лишь правильно вскопать

Полить мальборо-долларами :D

ты хочешь , что б тебе в противовес , писали - про Мерин

А Мерседесы и так давным давно Меринами называют... Что-то не видел обиженных владельцев, вроде все нормально :rolleyes: У самого Мерины были. Вороные и стальные :lol: Отличные аппараты!

ну без них и чуда 80х у Мака б не было

это само собой :lol:

А Мерседесы и так давным давно Меринами называют... Что-то не видел обиженных владельцев, вроде все нормально :rolleyes: У самого Мерины были. Вороные и стальные :lol: Отличные аппараты!

просто не все знают значение слова Мерин :lol:

ну это ж в оснвном не в Ф-1 их "давно называют" B)

ну без них и чуда 80х у Мака б не было

это само собой :lol:

Ну уж :D

Феррари никогда в золушках Ф1 не ходила и всегда была одной из богатейших команд, даже и в годы "забытья"

Ну уж :D

Феррари никогда в золушках Ф1 не ходила и всегда была одной из богатейших команд, даже и в годы "забытья"

там другое , разброд и шатания после смерти Энцо , покак Аньели бардак не остановил и не послал туда опять Монтеземоло :lol:

но деньги не помешали , ну хотя бы на бешеный контракт Майкла :lol:

просто не все знают значение слова Мерин :lol:

ну почему не знают?

вполне нормальное значение - кастрированный конь

Все правильно: 7 его и одна мерседесовская:)

Вот она, звезда пленительного счастья =)) 8 Титул, отпечатанный на шлеме

play1_medium.jpg

А чего Алонсо в Рено? Как-то неправильно =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...