Гуру Опубликовано 13.01.2010 21:38 Эта роба - прототип будущей экипировки гонщиков Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 13.01.2010 21:43 нет, не жаловалсяне "он провел переговоры с мерсом", а Росс напрямую обратился к Шуми, а не к Виллии решение Шуми принимал без Виллино не для того, чтобы сэкономить, а потому что знал, что Вилли будет противчто касается экономии, то учитывая, что зарплата Шуми в мерсах по контракту 7 млн евро, то миллиона полтора Шуми таки сэкономил :biggrin: но этот контракт Шуми с мерсом позволил Вилли Веберу подписать кучу новых спонсорских Шуминых личных контрактов на сумму 27 млн евро, процент от которых Вилли получиткороче, в итоге обогатились все: и мерсы (к ним спонсоры потянулись "под Шуми"), и Михаэль, и Вилли :smile:о я так понимаю у тебя была прямая линия с Шумахером :lol: это он тебе сам все рассказал? таким образом по з/п получается, что зарплата у него осталась на уровне времен феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2010 22:33 наш одежный спонсор тут: http://www.henrilloydstore.com/microsite/index.aspвспомни, каким зашуганым выглядел Дайер, когда он Мише достался - обнять и плакать :smile:теперь понятно, что они проверяют в Хересе - не шею :)Дарагой, проще говоря, надо сразу отделять котлеты от мух, роль Личности в истории никто не отменял, как и то, что вожди уходят и приходят,а империи остаются,но эти империи как раз и делают тем что они есть ,Личности,так что я за Личность, за Шумахера, а Феррари пусть плачет, что Доменикали и делает...фигня, империи разваливаются когда остаются без Личностейну это я так, чисто исторически Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 13.01.2010 22:42 Никогда не думал, что буду так рад возвращению Михаэля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.01.2010 23:43 Никогда не думал, что буду так рад возвращению Михаэля)Та За кого воше Болееш ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 13.01.2010 23:45 таки шейные мышцы немного болят, но Миша уверяет, что после тестовой езды это нормальное явлениеи еще про работу с инженерами: "Как я реагирую на различные изменения, как я общаюсь, как я представляю определенные проблемы - теперь мои парни могут составить определенную картину".http://www.express.de/sport/motorsport/sch...34/-/index.htmlпысы. Народ, кто за Врумом следит, там Бадоер засветился или че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 00:11 о я так понимаю у тебя была прямая линия с Шумахером :lol: это он тебе сам все рассказал?я так понимаю, что количество лолов в твоем посте обусловлено неудержимым восторгом в связи с обогащением Михаэля? :biggrin: нет, прямой линии по поводу доходов Шуми у меня не было, и не он мне все это рассказалмне все это рассказал мой любимой кёльнский Express и кандидат в мои любимые - Бильдтаким образом по з/п получается, что зарплата у него осталась на уровне времен феррари :lol:нет, по з/п получается всего 7 млн евроа остальные деньги - это последствия контракта Шуми с Мерсами, вылившиеся в новые личные спонсорские контракты но к зарплате они не имеют никакого отношенияони могут остаться спонсорами Шуми и после его ухода из мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.01.2010 00:19 таки шейные мышцы немного болятну, шейные мышцы - это нормально, они у всех болят после долгого перерываглавное, что не позвонкипусть шею продолжает качать, тогда и мышцы болеть не будут"Как я реагирую на различные изменения, как я общаюсь, как я представляю определенные проблемы - теперь мои парни могут составить определенную картину".ну, вот для этого и были организованы тесты :thumbsup: в общем, Росс - красавец :biggrin: , свою работу знает чОтконо кто, блин, разрешил мерсам использовать на тестах своих инженеров?и что по этому поводу думает Фрэнк? :biggrin: или Фрэнк только против Ферров, а с Россом они союзники по многим позициям, поэтому Россу можно проводить такие тесты :rolleyes: пысы. Народ, кто за Врумом следит, там Бадоер засветился или че?пока нетможет, завтра приедетон в ледовой гонке заявлен участником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.01.2010 03:13 что касается экономии, то учитывая, что зарплата Шуми в мерсах по контракту 7 млн евро, то миллиона полтора Шуми таки сэкономил :biggrin:Тут где-то писали, что он 10% платит Веберу. То бишь сэкономил 700 тыс. всего:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpf1 Опубликовано 14.01.2010 05:28 Факт состоит в том, что в то время, когда Шуми ни одного кривого намека не проронил в сторону Маранелло, и спокойно занимается работой в Хересе, некоторые функционеры в красных свитерах, с целью угодить стареющему Дону в его тяжелый с эмоциональной точки зрения период времени, уже наделали кучу поводов для заголовков в желтухе и при каждом удобном случае не забывают напоминать что у них теперь есть новая "прелесть", которой они уделают "бедного старого Майкла" (с).Только как-то забывают о том, что "прелести" в 2005-м году помогло красное ведро, а в 2006-м году краснопламенный мотор в Сузуке...Создается такое впечатление, что СД обидели как ребенка, которому суровый дядька ЛДМ посулил конфеток вкусных и сладких (тобишь Алоносо в свои ряды призвать и Шумми не упустить), а сам идею с третьим болидом не смог пролоббировать - и в кусты, мол отдувайтесь сами перед тиффози молодые люди... Видать побаиваются они союза Штутгарта и Шумми.P.S. В этой ситуации Феррам на пост руководителя команды вместо СД нужно Бриаторе пригласить (решение-то FIA отменили) уж он то все "уладит" и всех успокоит, а там глядишь и всех остальных одолеют (хотя вряд ли - Масса "пикировать" стены не будет, не говоря уж про Алонсо)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 14.01.2010 05:31 Смени размер шрифта в подписи. По правилам должен быть не более *2* :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.01.2010 05:54 Я вообще поражен...Нет чтобы работой заниматься,Стефано рассуждает словно цыганка:"...истинно вам говорю!..земля наскочит на ось небесную!.."..)))Противно читать как взрослый и серьезный дядька квохчет словно курочка о своих цыплятах.А если это элемент психологической диверсии,то все равно не то.Выглядит как испуг.А если это простое рвение присоединить свой голос к общему зарождающемуся "хоралу заклинаний и преданий анафеме",тем более противно слышать из уст умного человека и инженера.Тьху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 06:06 Я вообще поражен...Нет чтобы работой заниматься,Стефано рассуждает словно цыганка:"...истинно вам говорю!..земля наскочит на ось небесную!.."..)))Противно читать как взрослый и серьезный дядька квохчет словно курочка о своих цыплятах.А если это элемент психологической диверсии,то все равно не то.Выглядит как испуг.А если это простое рвение присоединить свой голос к общему зарождающемуся "хоралу заклинаний и преданий анафеме",тем более противно слышать из уст умного человека и инженера.Тьху!Это ты о Стёпкиных речах о том, как Алонсо влёгкую порвёт Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.01.2010 06:07 Это ты о Стёпкиных речах о том, как Алонсо влёгкую порвёт Шумахера?Кнеш... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 06:08 - Корина, просыпайся! Мне пора на тесты!- Миша, ну дай ещё поспать полчасика!- Няня только в 10 придёт, так что следи за Миком и Джиной пока я не вернусь. Пробежку я уже закончил, тренировку тоже, завтрак на столе. Ну всё, я помчался, чмок! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 06:09 Кнеш...Ой, хреновая привычка - закидывать соперников шапками :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.01.2010 06:19 Факт состоит в том, что в то время, когда Шуми ни одного кривого намека не проронил в сторону Маранелло, и спокойно занимается работой в Хересе, некоторые функционеры в красных свитерах, с целью угодить стареющему Дону в его тяжелый с эмоциональной точки зрения период времени, уже наделали кучу поводов для заголовков в желтухе и при каждом удобном случае не забывают напоминать что у них теперь есть новая "прелесть", которой они уделают "бедного старого Майкла" (с).Только как-то забывают о том, что "прелести" в 2005-м году помогло красное ведро, а в 2006-м году краснопламенный мотор в Сузуке...Прочитывая пропущенные мною страницы и наткнувшись на эти слова, Ден, я тебе крепко жму руку. Подмечено точно. Что там уже наговорили? "Сниму портрет Шумахера", что-то про "брата-близнеца", "Алонсо бил Шумахера два года". Все конечно дипломатично, но количество уколов в сторону Шуми уже предостаточно. Нехорошо.П.С. Сколько к концу 2006-го было соотношение Победы Шуми за Феррари к Победам Феррари вообще в Ф1 с 50-го года? 72:192. Это я просто к слову, а не ради разведения спора. Просто Ден здорово сказал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 06:25 Прочитывая пропущенные мною страницы и наткнувшись на эти слова, Ден, я тебе крепко жму руку. Подмечено точно. Что там уже наговорили? "Сниму портрет Шумахера", что-то про "брата-близнеца", "Алонсо бил Шумахера два года". Все конечно дипломатично, но количество уколов в сторону Шуми уже предостаточно. Нехорошо.Да стоит ли вообще обращать внимания на болтовню озлобленных, разобиженных итальянцев? По мне, так умнее всего в стане нынешней "Феррари" ведёт себя Алонсо - он молчит и готовится к сезону, а не трындит о том, как он уделает Шумахера. А вот его руководство ведёт себя, ей-богу, по-детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.01.2010 06:28 Видео со второго дня тестов http://rapidshare.com/files/334861602/ms_test1_day2.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 14.01.2010 06:35 - Корина, просыпайся! Мне пора на тесты!- Миша, ну дай ещё поспать полчасика!- Няня только в 10 придёт, так что следи за Миком и Джиной пока я не вернусь. Пробежку я уже закончил, тренировку тоже, завтрак на столе. Ну всё, я помчался, чмок! :rolleyes:им уже 11 и 13 соответственно... какая ещо няня??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.01.2010 06:47 Да стоит ли вообще обращать внимания на болтовню озлобленных, разобиженных итальянцев? По мне, так умнее всего в стане нынешней "Феррари" ведёт себя Алонсо - он молчит и готовится к сезону, а не трындит о том, как он уделает Шумахера. А вот его руководство ведёт себя, ей-богу, по-детски.БЫло бы странно ожидать обратное от Ала. Сейчас ему не это главное. Масса тоже молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 06:49 им уже 11 и 13 соответственно... какая ещо няня???В Европе и штатах в богатых семьях принято иметь няню, которая следит за детьми если взрослые уезжают - ну типа чтобы не дрались, не спалили там чего из любопытства, покушали правильно и т.д.Канешна, если Мик в Мишаню пошёл, то наверно целый день на карте гоняет, а Джина его пресс-атташе и гоночный инженер в одном лице :)Но пока что ещё они малые подростки, то взрослый рядом должен быть полюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 14.01.2010 06:51 БЫло бы странно ожидать обратное от Ала. Сейчас ему не это главное. Масса тоже молчитПочему странно? На самокате Рено Алик только о том что он круче всех и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.01.2010 06:54 Почему странно? На самокате Рено Алик только о том что он круче всех и говорил.Я имею в виду в данный момент. Дел ему и без трепа хватает.П.С. Личку свою проверь, пож-ста. Я тебе сообщение присылал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.01.2010 06:59 Почему странно? На самокате Рено Алик только о том что он круче всех и говорил.Это было давно... а нынче все уже повзрослели... впереди великая битва, грандиозный по красоте и накалу страстей сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах