kolloss Опубликовано 12.01.2010 12:38 Судя по резине, там несколько... эээ... сыро. А журналисты, им лишь бы дешёвую сенсацию создать...согласенВ этой ПроФормуле шумафобов куча. Я, конечно, не смею утверждать это со 100%-й гарантией, но из того, что читал у них, фобство дует за версту.и с тобой тоже согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.01.2010 12:39 Будем надеятся что так. А то вон вспоминается как Мику на тесты пригласили, так он на 4 секунды был медленнее всех.Ну дык, Мика не Михаэль. К тому моменту Мика совсем форму подрастерял, даже ДТМ ему в этом не особо помог. Не помню, он в 20о6-м в ДТМ еще гонял или уже закончил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 12:40 Нормальный результат. Прошлогодние были получены при каких параметрах температуры трассы, воздуха, на каких шинах, с какой заполненностью баков? Почему об этом не пишут?это не результат никакой-эти цифиры перекатаны с монитора с фотки утренненй :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 12.01.2010 12:44 это не результат никакой-эти цифиры перекатаны с монитора с фотки утренненй :unsure:вот я и говорю что круг установочный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.01.2010 12:46 это не результат никакой-эти цифиры перекатаны с монитора с фотки утренненй :unsure:Обрати внимание, что больше пока никакой информации о временах нет. Видимо, дешёвой сенсации не получается :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:46 Судя по резине, там несколько... эээ... сыро. А журналисты, им лишь бы дешёвую сенсацию создать...да по всей Испании осадки: от снега на севере до дождей на юге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 12:47 Надо ждать официального пресс-релиза на вебсайте Брауна. На все догадки журналистов уповать безполезно, как тут правильно подметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2010 12:47 ты что, у них столько шляп нету :lol:Ну тогда до кучи ещё Францию-2004 надо вспомнить :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 12.01.2010 12:47 температуру показывали где то +13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 12:48 Ну тогда до кучи ещё Францию-2004 надо вспомнить :thumbsup: :rolleyes:" до кучи" можно столько припомнить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 12:49 Надо ждать официального пресс-релиза на вебсайте Брауна. На все догадки журналистов уповать безполезно, как тут правильно подметили.Нет причин им данные опубликовывать,каими бы они не были...Надеятся будет на маленькое видео-любого качества :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 12.01.2010 12:55 Надеятся будет на маленькое видео-любого качества :wub:Да, это пока больше гадание на кофейной гуще. Результаты пойдут когда на тесты выйдет RB1 болид, который будет сделан под него, по его требованиям...тогда можно будет делать какие-то выводы о его физической форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 13:02 Да, это пока больше гадание на кофейной гуще. Результаты пойдут когда на тесты выйдет RB1 болид, который будет сделан под него, по его требованиям...тогда можно будет делать какие-то выводы о его физической форме.RB1? раз так, то скорее RB2 :rolleyes: а ещё лучше MS1, а будет скорее всего в стиле Мерса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.01.2010 13:04 Сама серьёзность!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.01.2010 13:08 на спортс.ру один товарищ сказал, что "по ртл передали показал 1.20.653"у меня ртл нет, тем более я на работе. Переспросил его, пока жду ответа/подтверждения, так что инфа может быть липой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 12.01.2010 13:09 народ а будут интернет трансляции тестов? и есть ли щас онлайн видос тестов шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.01.2010 13:10 народ а будут интернет трансляции тестов? и есть ли щас онлайн видос тестов шуми?тесты закрытые, какие видосы? даже время неизвестно, кроме пресловутого снимка с монитора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 12.01.2010 13:13 на спортс.ру один товарищ сказал, что "по ртл передали показал 1.20.653"у меня ртл нет, тем более я на работе. Переспросил его, пока жду ответа/подтверждения, так что инфа может быть липойждем вместе с тобой а то я уже и на сайте трассы был и по другим ф1 сайтам исползал и онлайн трансляции и ютуб пока ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 12.01.2010 13:15 на спортс.ру один товарищ сказал, что "по ртл передали показал 1.20.653"у меня ртл нет, тем более я на работе. Переспросил его, пока жду ответа/подтверждения, так что инфа может быть липойслишком быстро. Всего на 3 секунды медленнее машин формулы 1 2009 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 13:15 на спортс.ру один товарищ сказал, что "по ртл передали показал 1.20.653"у меня ртл нет, тем более я на работе. Переспросил его, пока жду ответа/подтверждения, так что инфа может быть липойНе знаю,у меня немцы весь день работают по телеку....ничего не слышала :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.01.2010 13:17 Сама серьёзность!!!Вид такой,как будто ему втирают,то что он так долго знал,что даже успел забыть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.01.2010 13:19 Вид такой,как будто ему втирают,то что он так долго знал,что даже успел забыть :lol:Ну да, типа - "Да ладно?! В самом деле?! Ну надо же!!!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.01.2010 13:22 возможно, товарищ набрехалне отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.01.2010 13:23 Приятно вновь увидеть его в кокпите! Время пока абсолютно не важно. Главное он в строю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.01.2010 13:25 потом переобули, видимо трасса влажновата...а сначала был слик:на установочный круг сразу выехал с полоской посередине, как в Ф1 в прошлом году. я гарантирую это. на слике таких не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах