Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

хренасе... КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ СПА 1995???? :blink:

ну СПА то конечно не забыть. Но есть вещи из далекогопрошлого которые забываются B)

Поделиться этим сообщением

Ых, интересно... какого цвета будет шлем Шуми на 2010 год.

Любого, цвет шлема очень часто не привязан к цвету болида/команды.

5c37d4fb0e6f16305f5517e09c57ac3f.jpgБелый Стиг ! :) 02001ac71b7dab6ae4577c4bb0e22621.jpg

он уже бывал белоснежкой...в 1995ом :rolleyes:

Бывает всякое... :smile:

Однако память хранит общие сведения о каждой его гонке в Ф1. Даже о тех, где он не побеждал.

Это я о себе сейчас говорил. :rolleyes:

Такие же гонки, как Спа-95, забыть невозможно в принципе.

и вправду работе конец...

вот тут по 1-2 фотки выкладывают каждую минуту (пока): http://twitpic.com/photos/feeder_series

ссылка была раньше, но в теме лайв походу начинается, так что повторить не лишне

ну СПА то конечно не забыть. Но есть вещи из далекогопрошлого которые забываются B)

так речь именно об одной из самых примечательных гонок Шуми...её забыть ШУМАФИЛУ просто НЕВОЗМОЖНО!

я могу ещё понять перепутать там какие-то обгоны в гонках...но забыть Спа 1995? :blink:

Однако память хранит общие сведения о каждой его гонке в Ф1. Даже о тех, где он не побеждал.

Это я о себе сейчас говорил. :rolleyes:

Такие же гонки, как Спа-95, забыть невозможно в принципе.

ИМЕННО!!!!!

Блин, ну народ и извращается (может уже выкладывали, не в курсе, но сорри за боян если что)

http://www.chrislabrooy.com/project/f1/schumi-racesuit.jpg

http://www.chrislabrooy.com/project/f1/schumi-helmet.jpg

так речь именно об одной из самых примечательных гонок Шуми...её забыть ШУМАФИЛУ просто НЕВОЗМОЖНО!

я могу ещё понять перепутать там какие-то обгоны в гонках...но забыть Спа 1995? :blink:

А меня Серебрянный Серафим журит за то, что я на детей наезжаю, которые младше меня на год и датами их тыкаю :D

Короче тоже пока с вами. Интересно мне B)

Блин, ну народ и извращается (может уже выкладывали, не в курсе, но сорри за боян если что)

http://www.chrislabrooy.com/project/f1/schumi-racesuit.jpg

http://www.chrislabrooy.com/project/f1/schumi-helmet.jpg

А какова посадка головы, какое правдоподобие позы, как тонко и поэтично проработана шея :laugh:

Шлем как мне кажется будет не таким ярким. Сейчас выглядит как живая ностальгия по Феррари в мерседесовском комбинезоне. Думаю Шуми его перекрасит из корпоративных соображений, а то мерседесовцы могут не правильно понять. Он всегда был человек команды на 100 процентов.

Хорош, чертяка!!!

143797.jpg

http://gp2.gpupdate.net/en/test-sessions/2...ul_ricard/4662/

вот уже нормальные фотки.

Возможно на фото такой ракурс, но мне кажется он никогда раньше не был таким худым ) На лице один подбородок

А меня Серебрянный Серафим журит за то, что я на детей наезжаю, которые младше меня на год и датами их тыкаю :D

Короче тоже пока с вами. Интересно мне B)

с мной как раз всё ок

одно дело спутать обгоны какие-то...но Спа...это же СВЯТОЕ!!! :unsure:

Шлем как мне кажется будет не таким ярким. Сейчас выглядит как живая ностальгия по Феррари в мерседесовском комбинезоне. Думаю Шуми его перекрасит из корпоративных соображений, а то мерседесовцы могут не правильно понять. Он всегда был человек команды на 100 процентов.

Сейчас это выглядит как шлем переходного периода - уже не Красный барон, ещё не Серебряный...

мен 12 лет тогда было, и я болел за Майкла просто так. точнее, я смотрел эти непонятные машинки, но одной из которых ездит "хороший русский дядя Михаил Шумахер"... в вузовские годы гонки отошли на второй план, смотрел нерегулярно, седьмой год вообще ни одной гонки не видел. про Спа 95 узнал только сегодня. что я, не шумофил теперь? или глорик?

штампы расклеивать да ярлыки развешивать все горазды... но если вы болеете за него, потому что он классно проехал в Спа-95 (как одна из причин), то в мои причины эта гонка не входит. пока - потому что гонку посмотрю при первой возможности!

143798.jpg

Мустафа, поджигай! (с)

потому что гонку посмотрю при первой возможности!

Посмотри обязательно, не пожалеешь :)

Хорош, чертяка!!!

http://images.gpupdate.net/large/143797.jpg

так и есть :biggrin: :biggrin: :biggrin: как и не было трёх лет :thumbsup:

и вправду работе конец...

вот тут по 1-2 фотки выкладывают каждую минуту (пока): http://twitpic.com/photos/feeder_series

ссылка была раньше, но в теме лайв походу начинается, так что повторить не лишне

Это точно! А за ссылку спасибо, я посмотрел первые фотки и закрыл окно, а тема растет быстро, назад листать времени нет :rolleyes:

мен 12 лет тогда было, и я болел за Майкла просто так. точнее, я смотрел эти непонятные машинки, но одной из которых ездит "хороший русский дядя Михаил Шумахер"... в вузовские годы гонки отошли на второй план, смотрел нерегулярно, седьмой год вообще ни одной гонки не видел. про Спа 95 узнал только сегодня. что я, не шумофил теперь? или глорик?

штампы расклеивать да ярлыки развешивать все горазды... но если вы болеете за него, потому что он классно проехал в Спа-95 (как одна из причин), то в мои причины эта гонка не входит. пока - потому что гонку посмотрю при первой возможности!

у моего приятеля племяннику 15 лет...он знает ВСЕ гонки Шуми, при том видел только последний год в прямом, всё остальное он просмотрел в записи!

и не знать о Спа 1995, называя себя при этом болельщиком Шуми, по меньшей мере СТЫДНО!!!

А какова посадка головы, какое правдоподобие позы, как тонко и поэтично проработана шея :laugh:

про шею тонко подмечено :D

Что-то уж исхудал очень....?

Мне бы очень хотелось,чтоб шлем красным остался,но скорее всего не судьба.

у моего приятеля племяннику 15 лет...он знает ВСЕ гонки Шуми, при том видел только последний год в прямом, всё остальное он просмотрел в записи!

Я такой же был. Результаты наизусть знал. Теперь память уже не та или компьютеры разленили вместе с интернетом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...