Fisicо Опубликовано 09.01.2010 13:48 твой слив уже давно засчистанКем засчитан? Вот он я, давай поговори со мной, о "сливах". Жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 09.01.2010 13:49 ребят дайте ссылку на гр при китая 2006 плиз!!! очень прошу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 13:50 Сожалеть ту не о чем. Ни Сенна ни кто другой из рядом стартовавших не принуждали Шумахера и Ко к выбору типа резины. Гонка там была с переменными условиями, Прост там вообще по ходу гонки наразвлекался со сменой резиныРешение принимает не только пилот. Винить Шумахера в чем-то тут - напрасно! Кроме того, сам по себе это фактор, оправдывающий вылет - мощно грузить Шумахера за ошибку с выбором резины, за вылет - увы, не получится. Сенна в Спа 1992 тоже ошибся с резиной - и безбожно всем сливал. Легенда не помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.01.2010 13:50 Главная проблема Пике в Испании - это то, что уже на 10-м круге гонки его как котенка обогнал Михаэль Шумахер и был таков:Я и не сомневаюсь, что Шумахер круче Пике. Пике вообще по медальной системе Берни без титулов остался :lol: Нам осталось теперь лишь понять каков будет Мишаня в 41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2010 13:51 ребят дайте ссылку на гр при китая 2006 плиз!!! очень прошу!!!!!Тебе что? Видео, текст, обзор? Хотя лучше просмотри Бахрейн 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.01.2010 13:52 Решение принимает не только пилот. Винить Шумахера в чем-то тут - напрасно! Кроме того, сам по себе это фактор, оправдывающий вылет - мощно грузить Шумахера за ошибку с выбором резины, за вылет - увы, не получится. Сенна в Спа 1992 тоже ошибся с резиной - и безбожно всем сливал. Легенда не помогла.я и написал и Ко. Однако излишняя переоценка возможностей - тут не без вины Шумахера. Но сопна сам себя наказал.Сенна в СПА 92 тож довыпендривался, факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 13:52 цифры про Пике-Шуми выше. Итог подведен: или 1-1 по беспроблемным гонкам или фактически 3-2 в пользу Пике, выбирай на вкус.Я еще раз объясняю, для всех сразу - цифры, это цифры, а надо смотреть гонки. Если не получается смотреть гонки - спросите меня. Понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.01.2010 13:53 К сожалению, ты забываешь - он ехал на слике.Точно!А если серьезно,то Шумахер,будучи сильнее остальных,всегда был успешнее на скользких и "пилотажных" трассах...типа Хунгароринга и Монте-карло...с этим спорить бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 13:54 Я и не сомневаюсь, что Шумахер круче Пике.Речь о другом - о том, что он ездил лучше Пике, хотя это и не отражено так хорошо в цифрах. Но я думаю, незашоренные люди после моего вежливого визита к вам убедились в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмазf80 Опубликовано 09.01.2010 13:56 Тебе что? Видео, текст, обзор? Хотя лучше просмотри Бахрейн 2006.спасибо но лучше китай!!! видео есть гонки а ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 13:59 Феррари в 94-м меня мало интересовала, команда 2 эшелона. За Алези правда следил, он мне нравился. Но основным скандалы были связаны с Бенеттном, все затмевало.Бенеттон лидировал в чемпионате, отсюда и внимание такое к нему. А попадал еще и Макларен - за использование коробки-автомат. Но кому это было интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 14:02 Не знаю тебя достаточно хорошо, поэтому троллем звать не буду, но сейчас ты троллишь. Ты пришел сюда лишь с целью попробовать зацепить болел МШ.Второй тролль форума по версии Fisico, кстати. А вообще, персонаж неинтересный - бот уже давно переставшего вызывать чувство понимания Antischumacher, с бездарными попытками протроллить Физикеллу в отместку за уничтожение Вильнева :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 14:04 А сколько раз ФИА выносила решения не в пользу Шумахера? Я, правда, писал об этом ранее, да Бог с ним, повторюсь: для чего ввели в 2003 однокруговую квалу и прочие вещи?Да там вообще анекдотичные предложения вносились - мол, накидывать Шумахеру в каждой гонке по 20 кг сверхбалласта, или заставлять его все время стартовать последним :lol: Да, представь себе, в 2002-м такое всерьез обсуждалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.01.2010 14:07 Подожди, дружище. "Весь форум" - это бот известного Antischumacher. Думаю, тут все понятно.А чем он известен?Я вот смотрю нашу ветку и вижу троллей.Например, Zar - человек без определённых пристрастий (чбоп сокращённо).И вот подобные ему чботы время от времени стараются напакостить, нагадить и не забыть приэтом упомянуть имя Шумахера.Как я понимаю, они в реальной жизни довольно-таки ущербны, не признаны, не реализованы, вот и хотят хоть какого-то внимания.А что в таком случае делает чбоп? Ищет человека как можно более яркого, кидает в него виртуальную какшку, та соответственно отскакивает и прямо в лицо кидавшему.В чём смыл? В том, что теперь он не просто в какашках (тех что сидел раньше), а тех что, кидались в звезду, т.е. "знаменитых". Значит и сам теперь знаменит!Прошу прощения за офф-топ, но поведение некоторых форумчан навеяло сие грустные мысли об истиной природе некоторых людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.01.2010 14:09 спасибо но лучше китай!!! видео есть гонки а ???terrens.ru тебе в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 14:10 А чем он известен?Я вот смотрю нашу ветку и вижу троллей.Например, Zar - человек без определённых пристрастий (чбоп сокращённо).Известен в рамках форума - ибо давно тут ошивается (да и ник такой скандальный). Мне лично он известен чуть больше - это один из тех, что уныло пытается мне что-то отвечать в теме Вильнева, естественно, дешевым троллингом, не более того - например, попытками разжигания национальной розни :lol:Zar - знаменитый тролль. Абсолютный победитель соответствующей награды в прошлом году - скоро, кстати, будет выпущена соответствующая символика, его тролльское чело появится на виртуальных монетах, на купюрах, на майках, в общем, мы олицетворим его. Мы с моим другом From_Odessa как раз работаем над медиатизацией соответствующих наград - наш форум должен знать своих героев и помнить их! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.01.2010 14:15 И вот подобные ему чботы время от времени стараются напакостить, нагадить и не забыть приэтом упомянуть имя Шумахера.Как я понимаю, они в реальной жизни довольно-таки ущербны, не признаны, не реализованы, вот и хотят хоть какого-то внимания.Прошу прощения за офф-топ, но поведение некоторых форумчан навеяло сие грустные мысли об истиной природе некоторых людей.Ты что, Иисус, который людям глаза открывает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.01.2010 14:15 У меня вопрос к каждому, кто смотрит формулу с 1992 года.За столько лет уже воспоминания подистёрлись.Я хочу посмотреть гонку, в которой Михаэль не финишировал, но провёл сверх-ярко.У кого какие предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 09.01.2010 14:16 Ты что, Иисус, который людям глаза открывает? :lol:Устами Man-of-war глаголена истина! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2010 14:17 У меня вопрос к каждому, кто смотрит формулу с 1992 года.За столько лет уже воспоминания подистёрлись.Я хочу посмотреть гонку, в которой Михаэль не финишировал, но провёл сверх-ярко.У кого какие предложения?Австралия 06. Но это конечно смотря в каком понимании сверх-ярко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 09.01.2010 14:18 У меня вопрос к каждому, кто смотрит формулу с 1992 года.За столько лет уже воспоминания подистёрлись.Я хочу посмотреть гонку, в которой Михаэль не финишировал, но провёл сверх-ярко.У кого какие предложения?Простое - Сузука 1998. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.01.2010 14:19 Устами Man-of-war глаголена истина! :blush: :D У кого остались аватарки или фотошопленные картинки с лета: Шуминатор и Кими. Ищу в нормальном разрешении. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.01.2010 14:28 :D У кого остались аватарки или фотошопленные картинки с лета: Шуминатор и Кими. Ищу в нормальном разрешении. :excl:Прошу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 09.01.2010 14:30 Известен в рамках форума - ибо давно тут ошивается (да и ник такой скандальный). Мне лично он известен чуть больше - это один из тех, что уныло пытается мне что-то отвечать в теме Вильнева, естественно, дешевым троллингом, не более того - например, попытками разжигания национальной розни :lol:Zar - знаменитый тролль. Абсолютный победитель соответствующей награды в прошлом году - скоро, кстати, будет выпущена соответствующая символика, его тролльское чело появится на виртуальных монетах, на купюрах, на майках, в общем, мы олицетворим его. Мы с моим другом From_Odessa как раз работаем над медиатизацией соответствующих наград - наш форум должен знать своих героев и помнить их! :D :D :DВообще то он знаменитый Шумафоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.01.2010 14:33 Прошу:Премного благодарен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах