Dragon Опубликовано 08.01.2010 21:03 Для начала читайте внимательно: где Dragon писал, что в 92-м он выиграл 10 раз в квалификациях? Где это написано дословно? Ответ: нигде, так что не надо здесь прикидываться самыми умными. Число 10 берется из суммы квал 92-го и 93-го - 2 в 92-м и 8 в 93-м. Я почему-то Dragonа понял, в отличие от вас :lol:ну ты ж из Московской области , а не :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2010 21:06 Но он же не написал про 1992-й ;) И число 10 не с неба взято - написал бы он 11 или 12 - другое дело, но по сумме двух сезонов МШ опережал Сенну ровно 10 раз.изначально Сиа , писал что Майкл по ПП Сенне проиграл в их общих гонках , а это 91,92, 93, и начало 94про этот период и разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 21:08 и на дойчфорумах тоже троллят... на свой лад (по поводу забот Мишиных...) <_< Типа - :blink: тупо так... у нас тролли изобретательней B)а после "обанкротился" ты лол поставила или это авторский? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2010 21:10 Он не терминатор, а простой смертный, которого подобное задевает за живое, если уж задевает вас, его фанатов.тебе уже ответили, что из нас, его фанатов, это задевает только одного тебя :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 08.01.2010 21:13 - и то, считаю что Нико зря играет на нервах МШ, ничего хорошего из этого не выйдет.Т.е- на случай проигрыша, Нико не оставил МШ достойного пути к отступлению.Не считаю, а предполагаю. Как ты предполагаеш, кто нервничает, тот кто молчит, или тот кто тролит: "Я не боюсь, я никого не боюсь!". Страшно пацану, расслабился бы, было бы не так больно. А считать будеш по ходу сезона. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 08.01.2010 21:15 а тот же Рубенс, рассказывая о неравенстве с Шуми, приводил такой аргумент: "Михаэль может среди ночи позвонить Тодту или Россу и болтать с ними обо всем на свете, а я даже номеров их телефонов не знаю"так что, понятие "равенство" заключается не в машинах - оно "в атмосфере и в прочих нюансах"(с) :cool:Обидно наверно...)когда охота поболтать с Россом в 3 ночи а телефончег не дают....интересно, а у Нико есть телефончик Тодта или Росса, если нет, то чем его "равенство" от "равенства" Рубенса отличается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.01.2010 21:17 а после "обанкротился" ты лол поставила или это авторский? :biggrin:авторский был - ещё но глупее - не лол, а укатайка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 21:17 Конечно не совпадение, банальнейшая подтасовка, типа того что *МШ в Спа-91 опередил кучу грандов в квале*.Фундаментально, полтора десятка пилотов, которых тогда опередил МШ, были на другой ступени относительно дебютанта, пришедшего в Ф-1 в разгар сезона в тех обстоятельствах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 21:19 изначально Сиа , писал что Майкл по ПП Сенне проиграл в их общих гонках , а это 91,92, 93, и начало 94про этот период и разговорну вот, о чем и речь. Я-то понЯл, а они - нет :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 08.01.2010 21:20 интересно, а у Нико есть телефончик Тодта или Росса, если нет, то чем его "равенство" от "равенства" Рубенса отличается?От Рубенса ничем похоже...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 08.01.2010 21:23 Машинку под Майкла строят потом на тестах её доводят переодически созваниваясь в три ночи и на старт сезона выходят два бойца с равным статусом)) без нервов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 08.01.2010 21:32 а что не нравится?Сам факт разговоров на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 21:34 Он не терминатор, а простой смертный, которого подобное задевает за живое, если уж задевает вас, его фанатов.Ну, может, действительно задело: поржал и покрутил пальцем у виска :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 08.01.2010 21:39 чем тебе не понравился ответ Нико?что, по-твоему, он должен был сказать?1) Если нельзя избежать подобных ответов на подобные вопросы, не дать задавать себе вопросы. Вон Шуми, интервью не раздает, и правильно делает.2) «Болеть за Мику» — не смешно, выглядит как детский вызов-эпатаж. Даже если это и правда.3) «Равный статус» именно в ньюансах, совершенно точно, про которые еще ничего не известно. Машины я так понимаю еще нет, тесты еще не начались. Если уверен, то в команде будет равный статус, то незачем и говорить об этом.4) Философия Мерседес — это та, что в 50-ые была? Или та, что в МакЛарен-Мерседес? Или та, что в командах Брауна? Смешно и снова наивно-по-детски.Итого, если цель — опережать Шумахера как можно чаще, так нужно именно что опережать. А так, эти все разговоры — смешной и ненужный детский сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.01.2010 21:43 Фундаментально, полтора десятка пилотов, которых тогда опередил МШ, были на другой ступени относительно дебютанта, пришедшего в Ф-1 в разгар сезона в тех обстоятельствах.Перечисли поименно когда ты там считаешь грандами, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.01.2010 21:45 ну вот, о чем и речь. Я-то понЯл, а они - нет :lol: :lol:ну про то и разговор .ты хотел .эти , единствено чего хотят - пакостить :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 08.01.2010 21:49 От Рубенса ничем похоже...)мне вот интересно, чем руководствуются гонщики идя в партнеры к Шуми, ведь и Ирвайн, и Баррикело придя в команду Шуми первым делом заявляли о равном статусе, теперь вот Росберг о равенстве заговорил, неужели он и впрямь считает, что настолько круче, чем Хербет, Ирвай, Баррик, Масса... можно конечно, сказать, что Нико не знал про Шуми, но не слишком ли рано он про равенство заговорил, может он еще и про статус не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.01.2010 21:54 тынцЕсли честно, в свое время я болел за Мику Хаккинена. И всегда радовался, когда ему удавалось выиграть у Михаэля Реально краб-отшельник, целью этого интревью было не побыстре отбрехаться от въедливых журналюг, а дать месседж, что он такой крутой и независимый Чужие успехи спать не дают, а сам ни рыба, ни мясо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2010 21:57 Перечисли поименно когда ты там считаешь грандами, пожалуйста.Зар, ты слишком цепляешься к словам. Тот же Бутсен, Патрезе (хотя у него и возникли объективные проблемы), тот же Гужельмин с Капелли, или Брандл, или неудачник де Чезарис, которому довелось лидировать в той гонке ;) ,мною воспринимаются не иначе как гранды по отношению к Шумахеру в Спа-1991. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 08.01.2010 22:11 Зар, ты слишком цепляешься к словам. Тот же Бутсен, Патрезе (хотя у него и возникли объективные проблемы), тот же Гужельмин с Капелли, или Брандл, или неудачник де Чезарис, которому довелось лидировать в той гонке ,мною воспринимаются не иначе как гранды по отношению к Шумахеру в Спа-1991типа самый умный????? причем тут первая гонка????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 08.01.2010 22:19 Помогите разобраться, формулу1 начал смотреть с конца 1998, на днях посмотрел херес1997 вопрос что стало причиной низкого темпа ШуМи после каждого пит-стопа по сравнению с вильневым?резину берег, у них с ней были проблемы по ходу сезонамне вот интересно, чем руководствуются гонщики идя в партнеры к Шуми, ведь и Ирвайн, и Баррикело придя в команду Шуми первым делом заявляли о равном статусе, теперь вот Росберг о равенстве заговорил, неужели он и впрямь считает, что настолько круче, чем Хербет, Ирвай, Баррик, Масса... можно конечно, сказать, что Нико не знал про Шуми, но не слишком ли рано он про равенство заговорил, может он еще и про статус не в курсе?а что он должен сказать? боюсь-сдаюсь?нормальная позиция пилота, претендующего на статус как минимум победителя в гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.01.2010 22:29 Это самый прикольный тролль из всех что мне доводилось видеть! :lol: Еще в троллеветке есть кто-то ... не то Гудвин .. не то Фастер... там ботов полно, но тоже очень забавный!Кстати, будем надеяться слова тролля окажутся пророческими и Мишаня как обычно "вынесет" в одну калитку Росберга,как до этого "выносил" Пике, Брандла, Сенну, Хилла, Вильню, Мику, Алю, Барика, Эдичку, ... список можно продолжать.. продолжать ... :blush:А что же Мэнселла с Простом забыл упомянуть для пущей грандиозности картины????? Не порядок, такая тень ложится, ведь не всех "вынес" то получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.01.2010 22:41 изначально Сиа , писал что Майкл по ПП Сенне проиграл в их общих гонках , а это 91,92, 93, и начало 94про этот период и разговорну так и что, так и есть проиграл. Ни одного поула и чаще был ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.01.2010 22:44 А что же Мэнселла с Простом забыл упомянуть????? Не порядок, такая тень ложится, ведь не всех "вынес" то получается :rolleyes:да новый тролль тут завелся. А как Шумахер выносил того же Вильнева в Хересе, это все хорошо помнят. Только не могу понять когда он вынес Алонсо, когда сам был жестко побит в финале 2006 и отправлен на первый этап пенсии (как тут выяснилось недавно) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 08.01.2010 22:46 Перечисли поименно когда ты там считаешь грандами, пожалуйста.И зачем спорить с человеком, который даже этого не знает?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах