Fisicо Опубликовано 30.12.2009 15:47 Вспоминаются слова Эдди после Малайзии 99: "Да ну его, он и лучший номер один, и лучший номер два".Чуть по-другому было сказано: "Все знали, что Михаэль лучший первый номер - а теперь знают, что он еще и лучший второй!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 30.12.2009 15:50 Европа 2002 и Малайзия 1999...эт самые очевидные ессноВроде самый шик это китай 2006(очень башковитая гонка, пользуясь вплесками работы резины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 15:59 Постой-ка, а Бразилия-то чем?да фиг знает, почему меня с той Бразилией переклинило :biggrin: я уже и сам потом поржал над собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 16:07 за 60 лет существования Ф-1, не нашлось никого сопоставимого с ним, кто честными или нечестными путями добился бы таких успехов - при этом крайне наивно полагать, что все остальные кроме него были ангелами и не делали ничего противозаконного.более того: "Долгое время в гонках работал принцип "в борьбе все средства хороши". Когда я пришёл в Формулу-1, пилотов ещё восхваляли за то, что они действовали именно так. Тогда это было чем-то вроде основы основ."(с)МШэто потом уже гонки превратились в покатушки сахарных мальчиков, на которых чихни - и они растаюти то, за что раньше гонщиками восхищались, сейчас фанаты сахарных мальчиков называют позором, а "заложить" свою собственную команду и действовать против нее - это у них считается нормойвот такая нынче Формула-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.12.2009 16:16 более того: "Долгое время в гонках работал принцип "в борьбе все средства хороши". Когда я пришёл в Формулу-1, пилотов ещё восхваляли за то, что они действовали именно так. Тогда это было чем-то вроде основы основ."(с)МШэто потом уже гонки превратились в покатушки сахарных мальчиков, на которых чихни - и они растаюти то, за что раньше гонщиками восхищались, сейчас фанаты сахарных мальчиков называют позором, а "заложить" свою собственную команду и действовать против нее - это у них считается нормойвот такая нынче Формула-1печально, но факт... и началось всё с эпохи Шуми...последнего из могикан можно сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.12.2009 16:29 более того: "Долгое время в гонках работал принцип "в борьбе все средства хороши". Когда я пришёл в Формулу-1, пилотов ещё восхваляли за то, что они действовали именно так. Тогда это было чем-то вроде основы основ."(с)МШэто потом уже гонки превратились в покатушки сахарных мальчиков, на которых чихни - и они растаюти то, за что раньше гонщиками восхищались, сейчас фанаты сахарных мальчиков называют позором, а "заложить" свою собственную команду и действовать против нее - это у них считается нормойвот такая нынче Формула-1экий ты, Игорь, любитель двойных стандартов.если уж все средства хороши, то все, а не некоторые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 30.12.2009 16:33 экий ты, Игорь, любитель двойных стандартов.если уж все средства хороши, то все, а не некоторые...Написано же человеческим языком. В борьбе все средства хороши.А закладывать свою команду и посылать напарника разбиваться об стенку это совершенно противоположно борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 16:40 Малазия - это было что-то.Мика на подиуме сидел,а во время гимна сумел встать,но тут же согнулся от упадка сил...))))...просто кто-то всему миру показал,как на самом деле должны ехать "сильные вторые номера".А то вечно орут,что мол если бы не КТ,то Эдди,Рубенс,Фелипе...разделали бы МиШу...Причём, я посмотрю, многие уже забыли, что на самом деле вся помощь Шуми оказалась бы бесполезной без хитроглупости Рона с пит-стопом Мики в самом конце гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 30.12.2009 16:51 Причём, я посмотрю, многие уже забыли, что на самом деле вся помощь Шуми оказалась бы бесполезной без хитроглупости Рона с пит-стопом Мики в самом конце гонки...Да и без схода Култхарда с нее проку не было бы... Култхард-то умудрился просочиться вперед Михаэля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.12.2009 16:57 Да и без схода Култхарда с нее проку не было бы... Култхард-то умудрился просочиться вперед Михаэля...И это тоже, хотя, может быть, Эдичка смог бы Дэвида позади удержать... Ну Култхарду просто терять было нечего, вот и пошёл в кавалерийскую атаку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 30.12.2009 17:01 Написано же человеческим языком. В борьбе все средства хороши.А закладывать свою команду и посылать напарника разбиваться об стенку это совершенно противоположно борьбе.я так понимаю, что речь идёт о конкретном гонщике?во первых, оградить себя от последствий позорного скандала, не есть плохо. это часть борьбы, а именно борьба за чистую совесть и репутацию.во вторых, по второму эпизоду несколько не верно подобрано слово, знать (ибо что не знал даже я не поверю) и посылать это совсем не одно и то же.ну и наконец просьба, сколько можно плеваться друг в друга какашками? уж я намеренно сменил аватару и подправил свой профайл, чтобы подчеркнуть самое главноено видимо некоторым просто на роду написано, что с той что с другой стороны....я болею за обоих, потому что один "мой гонщик", а второй "человек-легенда и вообще клёвый чувак"но когда я читаю две ветки о них, мне так грустноискать в каждом поступке что-то гадкое, оправдывать одно и гноить другоеэто что, смысл жизни?есть один пилот, которого я на дух не переношу, но я обхожу обсуждение этого пилота за километр... и даже намёками не пользуюсь... уважаю чужое мнение и чувства болельщика"фобство" очень гнилое чувство. оно сродни зависти. поганое, разрушительное и скверно пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 17:07 И это тоже, хотя, может быть, Эдичка смог бы Дэвида позади удержать... Ну Култхарду просто терять было нечего, вот и пошёл в кавалерийскую атаку :rolleyes:блин, читаю всё это обсуждение старых гонок (зачастую, гонок настолько офигенных и захватывающих, которых в последние три года, чтобы пересчитать, хватит двух пальцев) и сердце замирает от того, что теперь такие гонки мы сможем увидеть в прямом эфире, а не при пересмотре старых записей :rolleyes: там Култ, случаем, не собирается возвращаться?вот лично я бы не отказался от Дэвида на трассе :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 17:13 я болею за обоихно когда я читаю две ветки о них, мне так грустнону, так болей за одного и читай одну ветку :thumbsup: :biggrin: тогда не будет так грустноа если "и нашим, и вашим", то часто бывает очень грустновпрочем, я вот тоже читаю две ветки: Шуми и Фелипено при этом почему-то никакой грусти не испытываю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.12.2009 17:49 Да и без схода Култхарда с нее проку не было бы... Култхард-то умудрился просочиться вперед Михаэля...Главное,что у феров все получилось.И Михаэль был неудержим...А насчет промашки Рона,он видно запаниковал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 30.12.2009 18:30 Попов в прямом эфире сказал, что он пожурил Мишу в своём блоге за август и тот вернулся…..ну и веслело смеялся…. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.12.2009 18:42 впрочем, я вот тоже читаю две ветки: Шуми и Фелипено при этом почему-то никакой грусти не испытываю :rolleyes:я уже давно, читай, с 2007 года не испытываю грусти, читая какие либо ветки - будь то Феррари или Михаэль, Алонсо, Фелипе, Кими...У меня за годы боления выработался иммунитет ко всяческим обсуждениям, но у меня осталась страсть к Формуле 1, ко всему что здесь происходит я не равнодушен, я могу сказать, что Феррари - это на всю жизнь, с теми же эмоциями я болею за команду и ее пилотов! З.Ы. Михаэль - это огромнейший этап в моей жизни болельщика - его не выкинешь из сердца, из души просто так - это как первая любовь...навсегда :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.12.2009 18:57 там Култ, случаем, не собирается возвращаться?вот лично я бы не отказался от Дэвида на трассе :thumbsup:Да интересно было-бы посмотреть на это. Насколько я не долюбливаю Девида, но гонки, особенно конца 90-х были настолько интересными (по сравнению с нынешними), что хочется увидеть повторение в новом исполнении. Надеюсь, что Шуми всем покажет класс, как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.12.2009 19:00 З.Ы. Михаэль - это огромнейший этап в моей жизни болельщика - его не выкинешь из сердца, из души просто так - это как первая любовь...навсегда :wub:А я для меня скорее наоборот, Феррари - это этап который никак нельзя выкинуть, а Шуми - это навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 19:27 Попов в прямом эфире сказал, что он пожурил Мишу в своём блоге за август и тот вернулся…..ну и веслело смеялся….в прямом эфире какой программы?я могу сказать, что Феррари - это на всю жизнь, с теми же эмоциями я болею за команду и ее пилотов!а до 1996-го ты за кого болел?за Феррари и ее пилотов?Насколько я не долюбливаю Девида, но гонки, особенно конца 90-х были настолько интереснымивот не понимаю, за что можно недолюбливать Дэвида?да его можно любить только за одно его чувство юмора и за то, как он философски и с юмором относился ко всему вокруг, хотя, его пусть в ф1 нельзя назвать удачным, учитывая потенциал Дэвидато же самое и Эдди - человек с таким чувством юмора просто не мог не вызывать симпатии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 30.12.2009 19:31 а до 1996-го ты за кого болел?за Феррари и ее пилотов?по большей части :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.12.2009 19:40 по большей части :unsure:ну, я потому спросил, что болельщики Алези так и остались болельщиками Алези, но очень многие из них перестали с 1996-го быть болельщиками Феррарину и я, например, был категорически против перехода Шуми именно в Ферры, и только после того, как туда пришел и Росс, я постепенно стал "принимать" Феррарии после венгерской травмы Фелипе мне было уже пофиг, как проедут в оставшихся гонках Ферры, и я уже "болел" за Росса и Рубенса (ну, если, конечно, это можно назвать болением) т.е. определяющим для меня являются именно люди, а не названия команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 30.12.2009 19:46 вот не понимаю, за что можно недолюбливать Дэвида?За СПА 1998 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 30.12.2009 19:52 За СПА 1998 года.И за средний палец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.12.2009 20:11 И за средний палец :lol:Маньи-кур 2000 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 30.12.2009 20:34 Как это, собственно, было в 2000 году.И не только в 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах