Dragon Опубликовано 28.12.2009 21:53 Хватило бы на сезон хотя бы...не проблема , хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 21:55 Так он сам и есть пресса, причём очень влиятельная - телевидение. Ему стоит пару раз высказаться негативно в чей адресс и остальные сми подхватят, что потом не отмоешся - как он проделал это с Кими в начале 2008, до сих пор все говорят про его "мотивацию", хотя Кими в начале сезона просто рвал на второй титул и ничего - все схавали. Так что с этим папой-чемпионом лучше не связываться,имхо. B)ну это про Кими а Тут Майкл , кто такой Кеке по сравнеию с ним ?? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasiq Опубликовано 28.12.2009 21:56 Про лучший вопрос риторический, слишком много в этом споре привходящих из вне обстоятельств и субъективизма :thumbsup: А за первый абзац, надо осиновый кол в мозг вколачивать. :angry:А ты не много на себя берешь?! Смотри , что бы тебе чего-то не в колотили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 21:56 Выше уже приводили цитату, из которой четко следует, что Миша уходил не с концами.в той цитате , ничего определёного . там нет , что "не с концами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 22:02 ну, вроде бы, первая официальная тестовая сессия должна пройти 1-3 февраля на трассе Валенсияи если Мерсы решат не показывать в Валенсии свою машину, то естественно, "за руль этой машины" Шуми сможет сесть только 10 февраля в Хересено ничто не мешает мерсам и Шуми тестировать в Валенсии хоть снегоуборочные машины на гусеничном ходуну там проще не едут на первые 3 Тестов .может шифруются , может хотят довести до ума и тд и тп Кметраж то не резиновый , успеют откатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 22:05 Вынуждена разочаровать обоих.Меня "разочаровать" :o :lol: B) Я в отличии ОТ ТЕБЯ и не был очарован , тем более твоим ответом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 22:07 Даже я прысну от смеха :lol: Хоть и будет несколько грустноты всё ещё веришь в сказки ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 22:11 Не, forever (помните Артура Пирожкова? :lol: ) - такого не было :Pне то что не помню , я не знаю кто это такой ?? аткуда это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 22:21 Интересно, чем он реально занимается и скоро ли его оттуда уйдут.да вряд ли , Ферры его похоже , что б никто другой не переманил , в Консультанты и Рори устраивало , он давно не хотел целыми днями работать . почему "уйдут" , он сам давно собирался , но Ферры удерживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.12.2009 06:14 А у Брауна есть симулятор? Эх, сейчас бы арендовать новейшую игрульку у Феррари :rolleyes:У Шума есть свой собственный симулятор :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 06:18 Ральф Шумахер прокомментировал предположения о том, можно ли считать его брата Михаэля Шумахера претендентом на титул чемпиона мира в сезоне-2010.“Михаэль – самый успешный гонщик Формулы-1 всех времён. Его рекорд, вероятно, останется недостижимым. Михаэлю больше не нужно ничего доказывать. Может ли он считаться кандидатом на титул чемпиона, станет ясно только после первых тестов в следующем году. Тогда команда увидит, насколько хорошо она поработала зимой. Но то, что Росс Браун является боссом команды, а “Мерседес” её владельцем – это хорошо для Михаэля”, – цитирует Ральфа Motorsport-total.Доказывать конечно ничего не надо, но своим возвращением он уже многое доказал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 06:23 Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер считает, что если ему удастся вновь завоевать чемпионский титул, то это будет уникальное достижение. Напомним, что с сезона-2010 Михаэль будет выступать за “Мерседес”.“Я могу вспомнить не много пилотов, которые выступали в Ф-1, когда им было за 40. Это сделает меня уникальным. Это будет уникальное достижение, если я смогу выиграть титул чемпиона мира снова, но именно за это я и буду бороться.Мне нужно было разобраться в себе. Коринна всегда хотела видеть меня счастливым, и увидев, как заблестели мои глаза, она не спорила со мной о возвращении. Она сказала: “Иди и весело проведи время”.Прежде чем я принял окончательное решение, мне нужно было удостовериться в том, что с моей шеей всё в порядке. Летом с ней было не всё в порядке, но прошло достаточное количество времени, чтобы я восстановился от травмы.Когда я впервые после моего падения с мотоцикла сел за руль карта, то показал хороший темп. Я не сомневаюсь, что то же самое будет и в автомобиле Ф-1, хотя это ещё нужно доказать. Было непросто покинуть “Феррари”, поскольку там я провёл 14 лет. Я не думал о возвращении в гонки, но это была особая комбинация. Если бы не было “Мерседеса”, я бы не вернулся”, – цитирует Шумахера The Sun. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.12.2009 06:45 Фиговенький чемпион, надо сказать..фиговеньких чемпионов не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 29.12.2009 06:53 У Шума есть свой собственный симулятор :)Подаренный SFM? :blush: Надо будет перекрасить в серебристый цвет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.12.2009 07:04 ну там проще не едут на первые 3 Тестов .может шифруются , может хотят довести до ума и тд и тп Кметраж то не резиновый , успеют откататьчтобы откатать 15000 км в те дни и на тех автодромах, которые заявлены FIA, команда в день должна наматывать по 221 кругу. (111, если одновременно двумя машинами). расчёт - в "Презентациях болидов"так что вопрос об "успеют-не успеют" не стоит. а вот забить на 3 первых тестовых дня, чтобы не светить мультимерные диффузоры, да еще и получить за это 12 часов работы в аэротрубе с моделью 100% - а в Брэкли такая труба есть - это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 29.12.2009 07:19 MGP готовит мега-диффузор? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 29.12.2009 07:24 Да 100% еще что нибудь придумали мега-крутое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 29.12.2009 07:36 ну это про Кими а Тут Майкл , кто такой Кеке по сравнеию с ним ?? B)Этот Кеке меня дико раздражает своими комментариями.Он абсолютно не объективен.Пусть лучше подумает о том,что сынуля его ради карьеры отказался от национальности отца и позиционирует себя как немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 29.12.2009 07:56 позиционирует себя как немец.да и пилот он как я уже не раз говорил, весьма и весьма посредственный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2009 08:00 MGP готовит мега-диффузор? :oэтот раз должно быть что-то революционное . либо вообще не будет диффузора либо спереди будет :smile: а вообще Росс конечно что-то готовил , поэтому был так спокоен да и Мерс он привлек чем-то этаким явно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6OPODA Опубликовано 29.12.2009 08:03 чем-то этаким явноон сказал что раздобудет шумахера ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.12.2009 08:12 а что не льзя смотреть и эти сериалы , хотя не лучшии из свего сектора и причём тут возраст ?ещё как можно!)) читаешь как всегда невнимательно))Единственная адекватная реакция на мой пост. Совершенно верно, Ириссэ. :rolleyes:а я настаиваю на ответе на вот этот пост:А с чего бы это ему думать о том, что у некоторых болельщиков это может вызвать такие чувства? Он всегда гонялся для себя в первую очередь, а не ради чувств РИН или tornau.И в чём же его вина, если у первой такое возвращение вызывает бурю негодования и смятение души, а у второго радость и душевный подъём?На всех не угодишь, как известно. Вот и Майкл не хочет как та обезьянка стоять и думать, к красивым ему примкнуть или к умным. Он делает то что хочет, впрочем как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.12.2009 08:20 --------------------В Mercedes-Benz все начиналось...простите, но Ваша подпись нарушает правила форума. совокупные габариты картинок не более 150 точек в высоту. афтограф респектный, но пожалейте коллегу по болению с маленьким монитором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 29.12.2009 08:27 он сказал что раздобудет шумахера )ну если так, то Росс просто великий комбинатор 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 29.12.2009 08:31 Этот Кеке меня дико раздражает своими комментариями.Он абсолютно не объективен.Пусть лучше подумает о том,что сынуля его ради карьеры отказался от национальности отца и позиционирует себя как немец.Миша, собака лает - караван идёт... Пусть поболтает, это ведь в принципе всё, что ему остаётся делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах