Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А у Брауна есть симулятор? Эх, сейчас бы арендовать новейшую игрульку у Феррари :rolleyes:

Попросить поюзать по старой дружбе :laugh:

Поделиться этим сообщением

Что ж?

Я, разумеется, буду за него болеть. Потому что люблю. Потому что Формула-1 для меня - это Михаэль Шумахер и больше никто. Но уважать, как прежде… увы - не получится.

ууууу как всё запущено , ещё пеплом себя посыпь :lol:

ты о себе почемуто думаешь .

а то , что Майкл хочет , ваыходит тебе по барабану ??

хочет возвращатся , ну и Гуд .

блин , чисто женский подход .

а не надо забывать , что гонки это мужское занятие

.

не стоит забывать, что у Рубенса не было папы - чемпиона мира. Рубенс вообще парень чуть ли не из фавелл. Нико - нет.

и причём тут папег Росберг ?? будто его , хоть кто то будет слушать :unsure:

а дульку с маком не хотите? хватит, что Шуми утащили... терь им ещё симулятор подавай :D

А что, уже страшно? :D

и причём тут папег Росберг ?? будто его , хоть кто то будет слушать :unsure:

Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит.

Выждала максимум времени, чтобы суметь связно высказать все, что думаю.

Помогли два поста:

Два поста, с которыми я согласна на все 100.

Кто такой этот Лео Турини? :lol:

ууууу как всё запущено , ещё пеплом себя посыпь :lol:

ты о себе почемуто думаешь .

а то , что Майкл хочет , ваыходит тебе по барабану ??

хочет возвращатся , ну и Гуд .

блин , чисто женский подход .

а не надо забывать , что гонки это мужское занятие

+1 Большинство болельщиков думают только лишь о себе. Нарисуют себе какую-то идеальную картину и живут ею. А если объективная реальность в нее не укладывается, то всё... не уважаю, предатель, слабак...

Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит.

Фиговенький чемпион, надо сказать..

Фиговенький чемпион, надо сказать..

Да понятно, что чемпион с одной победой в сезоне, но кто об этом вспомнит, когда будет заголовок "сына чемпиона прижимают в команнде...". Он (Кеке) еще и менеджер сына по моему, так что заявления все- равно будут ;)

Я понимаю, что это его решение.

Я уважаю это решение.

чьи это слова?

Я вот тоже поняла, приняла и отнеслась с уважением. И нынешнее решение, конечно, могу понять. Но вот уважать - извините.

И "испытывать именно ТЕ эмоции" уже при всем желании не смогу.

"Любая великая драма при повторении превращается в фарс." (с)

какая разница , чьи ?

ты то , не хочешь уважать и жалеешь себя :unsure:

Это да, но формально главней Педро :rolleyes:

Ну и флаг ему в руки.

Народ, а кто знает где и чем сейчас занимается еще одна составляющая успеха - Рори Бирн?

Дайвингом на Суматре балуется, если не ошибаюсь.

О как!!!

Foxy, мы не одни

женский клуб :lol:

Да понятно, что чемпион с одной победой в сезоне, но кто об этом вспомнит, когда будет заголовок "сына чемпиона прижимают в команнде...". Он (Кеке) еще и менеджер сына по моему, так что заявления все- равно будут ;)

Хех, я тебя уже второй раз путаю с tornau по аватаре :D (хм, это слово теперь несет в себе другое значение для меня :))

Хех, я тебя уже второй раз путаю с tornau по аватаре :D (хм, это слово теперь несет в себе другое значение для меня :))

У него Шуми в темном :) , а Аватар у нас с субтитрами идет

Если домыслить, что без болельщиков гоншщик - никто, то получается, что болельщики делают гонщика кем-то? Это ведь не так. В самом худшем случае гонщик приходит в формулу 1 никем, а потом делает своими усилиями себе имя, и у него появляются болельщики, когда он уже кто-то, а не пустое место.

Правильно

Это без гонщика или команды , болельщики - не что :unsure:

+1. Я с тобой в одной лодке :)

Спасибо за поддержку! :rolleyes:

неужели это была лишь часть шоу?

почему шоу ??

он тогда действительно уходил и верил в это

притом я думаю если б не авария Массы , и то как Лука смог его подвигнуть на камбек летом .

то он бы и думать об этом не стал

А тут разожгли фитиль , вот он и вспыхнул

А тут разожгли фитиль , вот он и вспыхнул

Хватило бы на сезон хотя бы...

Так он сам и есть пресса, причём очень влиятельная - телевидение. Ему стоит пару раз высказаться негативно в чей адресс и остальные сми подхватят, что потом не отмоешся - как он проделал это с Кими в начале 2008, до сих пор все говорят про его "мотивацию", хотя Кими в начале сезона просто рвал на второй титул и ничего - все схавали. Так что с этим папой-чемпионом лучше не связываться,имхо. B)

ээээй... "за гранью" это другой фильм))) "сумерки" - отличная молодёжная вещь! лично мне, после этого заявления, Майкл стал ещё более симпатичен)) типа, какбе... ничо человеческое нам не чуждо)) теперь я уже не удивлюсь, если он ещё регулярно смотрит сериалы типа "Героев" или "Сверхъестественного")))

а что не льзя смотреть и эти сериалы , хотя не лучшии из свего сектора и причём тут возраст ?

Я не думаю так, но определенные вопросы возникают. Тем более что согласен с Рин. он мог бы сказать, что возможно вернется, что берет перерыв, а там посмотрит как сложатся дела. А после той пресс-конференции показалось, что он уходит навсегда и думаю многие со временем в это поверили. Ну да ладно, думаю наше мнение не имеет особого значение. В мире Формулы 1 мнение болельщиков это самое последнее, на что будут обращать внимание, может это и верно...

так поймите вы все

он в 2006г имено уходил и не собирался возвращатся . зачем ему было говорить про перерыв ??

а тут сложилось , авария Массы и мольбы луки , комбек вынужденый , что помочь команде - не вышло . но уже загореля идеей .

а тут Мерс , купил наконец СВОЮ команду и это команда Росса .

так вот его возврат , это дикое стечение обстоятельств . Авария Массы , реакция мира на его 1й камбек , появление заводской команды Мерседес , и всё это ещё под руководством , старого провереного друга Росса , с которым выграл все Титулы 0 врот и Решил ещё погонять . да ещё понимая что новое увлечение - моцики опастно и Корина уже согласна на гонки на 4х колёсах , лишь бы не на двух и тд и тп .

а то тут развели сопли на ровном месте :lol: B)

Я фигею... ради шоу перерыв на три года? Вы в своем уме?

У него Шуми в темном :)

В том же, только с боку. :blush:

так поймите вы все

он в 2006г имено уходил и не собирался возвращатся . зачем ему было говорить про перерыв ??

Выше уже приводили цитату, из которой четко следует, что Миша уходил не с концами.

И еще есть те, кто обижен на Шумахера, но не за уход от феррари, а за то, что разрушил их сформировавшийся "паноптикум" по Шумахеру-идолу. И вот вас можно по-настоящему пожалеть.
ты то, не хочешь уважать и жалеешь себя
Вынуждена разочаровать обоих. Я пожалела бы себя, если бы ждала этого возвращения. Потому что сейчас прыгала бы от радости, а с наступлением марта, как и прежде, погрузилась бы в пучину формульного безумия, бросив все свои новые увлечения, расставшись с новыми хорошими друзьями. Но ничего этого не будет. Теперь я, наконец-то, впервые смогу НОРМАЛЬНО смотреть гонки: не зевая от скуки, но и не заходясь в фанатизме, вмеру радуясь победам (ежели таковые будут) и почти не переживая поражений. Своим решением Шумахер сделал меня свободной.

Вот только его самого немножечко жаль.

Но это его выбор.

я твердо уверена, что Миша совершенно не обязан соответствовать моим ожиданиям!
Единственная адекватная реакция на мой пост. Совершенно верно, Ириссэ. :rolleyes:

нас ждет шикарный сезон.

столько сильных претендентов на победу давно не было, если вообще было когда.

апофиоз эпохи, не побоюсь этого слова )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...