VV-man Опубликовано 28.12.2009 16:01 А у Брауна есть симулятор? Эх, сейчас бы арендовать новейшую игрульку у Феррари :rolleyes:Попросить поюзать по старой дружбе :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 16:26 Что ж?Я, разумеется, буду за него болеть. Потому что люблю. Потому что Формула-1 для меня - это Михаэль Шумахер и больше никто. Но уважать, как прежде… увы - не получится.ууууу как всё запущено , ещё пеплом себя посыпь :lol: ты о себе почемуто думаешь .а то , что Майкл хочет , ваыходит тебе по барабану ??хочет возвращатся , ну и Гуд . блин , чисто женский подход . а не надо забывать , что гонки это мужское занятие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 16:58 .не стоит забывать, что у Рубенса не было папы - чемпиона мира. Рубенс вообще парень чуть ли не из фавелл. Нико - нет.и причём тут папег Росберг ?? будто его , хоть кто то будет слушать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.12.2009 17:01 а дульку с маком не хотите? хватит, что Шуми утащили... терь им ещё симулятор подавай :DА что, уже страшно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.12.2009 17:02 и причём тут папег Росберг ?? будто его , хоть кто то будет слушать :unsure:Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.12.2009 17:05 Выждала максимум времени, чтобы суметь связно высказать все, что думаю.Помогли два поста: Два поста, с которыми я согласна на все 100.Кто такой этот Лео Турини? :lol:ууууу как всё запущено , ещё пеплом себя посыпь :lol: ты о себе почемуто думаешь .а то , что Майкл хочет , ваыходит тебе по барабану ??хочет возвращатся , ну и Гуд . блин , чисто женский подход . а не надо забывать , что гонки это мужское занятие+1 Большинство болельщиков думают только лишь о себе. Нарисуют себе какую-то идеальную картину и живут ею. А если объективная реальность в нее не укладывается, то всё... не уважаю, предатель, слабак...Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит.Фиговенький чемпион, надо сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.12.2009 17:26 Фиговенький чемпион, надо сказать..Да понятно, что чемпион с одной победой в сезоне, но кто об этом вспомнит, когда будет заголовок "сына чемпиона прижимают в команнде...". Он (Кеке) еще и менеджер сына по моему, так что заявления все- равно будут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 17:32 Я понимаю, что это его решение.Я уважаю это решение.чьи это слова?Я вот тоже поняла, приняла и отнеслась с уважением. И нынешнее решение, конечно, могу понять. Но вот уважать - извините. И "испытывать именно ТЕ эмоции" уже при всем желании не смогу."Любая великая драма при повторении превращается в фарс." (с)какая разница , чьи ?ты то , не хочешь уважать и жалеешь себя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 17:33 Это да, но формально главней Педро :rolleyes:Ну и флаг ему в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 17:34 Народ, а кто знает где и чем сейчас занимается еще одна составляющая успеха - Рори Бирн?Дайвингом на Суматре балуется, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 17:35 О как!!!Foxy, мы не одниженский клуб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.12.2009 17:35 Да понятно, что чемпион с одной победой в сезоне, но кто об этом вспомнит, когда будет заголовок "сына чемпиона прижимают в команнде...". Он (Кеке) еще и менеджер сына по моему, так что заявления все- равно будут ;)Хех, я тебя уже второй раз путаю с tornau по аватаре :D (хм, это слово теперь несет в себе другое значение для меня :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.12.2009 17:41 Хех, я тебя уже второй раз путаю с tornau по аватаре :D (хм, это слово теперь несет в себе другое значение для меня :))У него Шуми в темном :) , а Аватар у нас с субтитрами идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 17:42 Если домыслить, что без болельщиков гоншщик - никто, то получается, что болельщики делают гонщика кем-то? Это ведь не так. В самом худшем случае гонщик приходит в формулу 1 никем, а потом делает своими усилиями себе имя, и у него появляются болельщики, когда он уже кто-то, а не пустое место.Правильно Это без гонщика или команды , болельщики - не что :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 28.12.2009 18:11 +1. Я с тобой в одной лодке :)Спасибо за поддержку! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 18:14 неужели это была лишь часть шоу?почему шоу ??он тогда действительно уходил и верил в это притом я думаю если б не авария Массы , и то как Лука смог его подвигнуть на камбек летом .то он бы и думать об этом не стал А тут разожгли фитиль , вот он и вспыхнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 18:15 А тут разожгли фитиль , вот он и вспыхнулХватило бы на сезон хотя бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 28.12.2009 18:22 Ну он все-же чемпион, и когда ему покажется что младшего в команде обделяют чем либо, он уж точно все это из команды вынесет, а пресса с удовольствием подхватит. Так он сам и есть пресса, причём очень влиятельная - телевидение. Ему стоит пару раз высказаться негативно в чей адресс и остальные сми подхватят, что потом не отмоешся - как он проделал это с Кими в начале 2008, до сих пор все говорят про его "мотивацию", хотя Кими в начале сезона просто рвал на второй титул и ничего - все схавали. Так что с этим папой-чемпионом лучше не связываться,имхо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 18:27 ээээй... "за гранью" это другой фильм))) "сумерки" - отличная молодёжная вещь! лично мне, после этого заявления, Майкл стал ещё более симпатичен)) типа, какбе... ничо человеческое нам не чуждо)) теперь я уже не удивлюсь, если он ещё регулярно смотрит сериалы типа "Героев" или "Сверхъестественного")))а что не льзя смотреть и эти сериалы , хотя не лучшии из свего сектора и причём тут возраст ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2009 18:37 Я не думаю так, но определенные вопросы возникают. Тем более что согласен с Рин. он мог бы сказать, что возможно вернется, что берет перерыв, а там посмотрит как сложатся дела. А после той пресс-конференции показалось, что он уходит навсегда и думаю многие со временем в это поверили. Ну да ладно, думаю наше мнение не имеет особого значение. В мире Формулы 1 мнение болельщиков это самое последнее, на что будут обращать внимание, может это и верно...так поймите вы все он в 2006г имено уходил и не собирался возвращатся . зачем ему было говорить про перерыв ??а тут сложилось , авария Массы и мольбы луки , комбек вынужденый , что помочь команде - не вышло . но уже загореля идеей .а тут Мерс , купил наконец СВОЮ команду и это команда Росса .так вот его возврат , это дикое стечение обстоятельств . Авария Массы , реакция мира на его 1й камбек , появление заводской команды Мерседес , и всё это ещё под руководством , старого провереного друга Росса , с которым выграл все Титулы 0 врот и Решил ещё погонять . да ещё понимая что новое увлечение - моцики опастно и Корина уже согласна на гонки на 4х колёсах , лишь бы не на двух и тд и тп .а то тут развели сопли на ровном месте :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.12.2009 18:45 Я фигею... ради шоу перерыв на три года? Вы в своем уме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 18:48 У него Шуми в темном :)В том же, только с боку. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 18:52 так поймите вы все он в 2006г имено уходил и не собирался возвращатся . зачем ему было говорить про перерыв ??Выше уже приводили цитату, из которой четко следует, что Миша уходил не с концами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 28.12.2009 19:03 И еще есть те, кто обижен на Шумахера, но не за уход от феррари, а за то, что разрушил их сформировавшийся "паноптикум" по Шумахеру-идолу. И вот вас можно по-настоящему пожалеть.ты то, не хочешь уважать и жалеешь себяВынуждена разочаровать обоих. Я пожалела бы себя, если бы ждала этого возвращения. Потому что сейчас прыгала бы от радости, а с наступлением марта, как и прежде, погрузилась бы в пучину формульного безумия, бросив все свои новые увлечения, расставшись с новыми хорошими друзьями. Но ничего этого не будет. Теперь я, наконец-то, впервые смогу НОРМАЛЬНО смотреть гонки: не зевая от скуки, но и не заходясь в фанатизме, вмеру радуясь победам (ежели таковые будут) и почти не переживая поражений. Своим решением Шумахер сделал меня свободной. Вот только его самого немножечко жаль.Но это его выбор. я твердо уверена, что Миша совершенно не обязан соответствовать моим ожиданиям!Единственная адекватная реакция на мой пост. Совершенно верно, Ириссэ. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 28.12.2009 19:11 нас ждет шикарный сезон.столько сильных претендентов на победу давно не было, если вообще было когда.апофиоз эпохи, не побоюсь этого слова ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах