ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:48 взрослые девочки так не пишут, так пишут выжившие старушкивот уж по ком пенсия плачет, причем уже лет 13она вообще не замечает, что в формуле происходит?Советская журналистика, кровавая и беспощадная ко врагам народа :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 11:49 Сколько их не уговаривай все равно будут. Уж слишком неоднозначная фигура Шумахера. :rolleyes:А что делать в Ф1 "однозначным" фигурам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:50 А что делать в Ф1 "однозначным" фигурам?Как - что? Создавать статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.12.2009 11:50 Ольга наша так скать Линде. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/Если случится чудо и Шумахер после трехлетнего перерыва вдруг начнет выигрывать все подряд, на "Формуле-1", с моей точки зрения, можно будет ставить жирный крест. Потому что это будет означать лишь одно: "Большие призы" как вид спорта прекратили развиваться и прогрессировать, перестали быть тем, чем были, - заоблачной вершиной автоспорта. До заоблачных вершин должны добираться мужчины в расцвете сил и лет, а не сопливые юнцы или вчерашние пенсионеры.забыла добавить "сопливые юнцы, вчерашние пенсионеры или просто дорожные столбики" для тех, кто не читает советских газет, кто она такая? почётный фоб? деанонимизация Зара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 11:51 И, кстати, в Ф1 всего один действующий пилот, который имел опыт гонок без дозаправок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 11:52 И, кстати, в Ф1 всего один действующий пилот, который имел опыт гонок без дозаправок ;)Как - один? Или ты сейчас о Рубенсе говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.12.2009 11:53 И, кстати, в Ф1 всего один действующий пилот, который имел опыт гонок без дозаправок ;)Михаэль тоже без дозаправок гонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 11:55 Ольга наша так скать Линде. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/Ох, блин. Из могил повылазили не только мумии шумофилов, но и призраки шумофобов ;)P.S.Г-да модераторы, я задолбался уже "бить челом нижайшей просьбой". Вы вообще читаете жалобы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 11:57 Как - один? Или ты сейчас о Рубенсе говоришь?Рубенс? Он всего год. У Миша поболе опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 12:01 Рубенс? Он всего год. У Миша поболе опыт.Дык и пиши тогда - двое... А то мы в смущении... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 25.12.2009 12:01 Вчера , кстати, по дороге домой не поленился прикупить номер "Спорт-Экспресса". Знаете ли, есть у меня слабость покупать номера со значимыми эпохальными спортивными событиями, чтобы потом через несколько лет в мягком уютном креслице устроиться безмятежным вечерком и достав сухие шуршашие жёлтые стопочки вспомнить славные деньки. Победа хоккейной дружины в Канаде 2008, победа футбольной дружины над Голландией в 2008-ом....Обламался, честно признаюсь. :) Думал там во всю передовицу будет знакомый образ, но вместо этого энтузизизма и "радости" коллектива газеты хватило аж на седьмую страницу. Ну да ладно.Зато, скажу я Вам, друзья, угадайте кто прокоментировал сию новость? :lol: Я думаю старожилы Шумофилы со стажем хором назовую фамилию этого человека. И это не Бу-Ра-Ти-Но, а Лин-Де.Вот уж кто действительно "рад" возвращению Шуми, и для кого это тоже , этакий творческий КАМБЕК. По статье видно, что Ольга отдохнула за последние 3 года не меньше Михаэля и коней долго запрягать не стала. :lol: http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/Так что, ждём, ждём с нетерпением новых замечательных комментариев от Ольги. ;) Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol:Статья жесть. За что она Шуми так ненавидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 25.12.2009 12:04 Ох, блин. Из могил повылазили не только мумии шумофилов, но и призраки шумофобов ;)P.S.Г-да модераторы, я задолбался уже "бить челом нижайшей просьбой". Вы вообще читаете жалобы?Чего ты хочешь? Чтоб Линде забанили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.12.2009 12:05 Статья жесть. За что она Шуми так ненавидит?На самом деле все наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 12:11 мама дорогая, и кто же об этом говорит? Никак болельщик самого честного пилота?ОМГ, уже пакостями начали мериться (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.12.2009 12:12 Чего ты хочешь? Чтоб Линде забанили? :lol: 10-ку, несгораемую, я думаю, ей можно смело набросить в градусник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.12.2009 12:15 От Линде ничего другого я не ожидала. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.12.2009 12:16 http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-12-24/7_4/Так что, ждём, ждём с нетерпением новых замечательных комментариев от Ольги. ;) Поздравляю её также с возвращением Михаэля, - у неё теперь работы непочатый край. :lol:Шумахер прекрасно отдавал себе отчет в том, что, сев за руль едва, образно выражаясь, переставлявшей колеса "Феррари", не сможет показать никакого приличного результата, чем сильно подмочит собственную репутацию. Поэтому очень кстати пришлась травма шеи, сославшись на которую немец отказался от предложения Скудерии. :lol: :lol: :lol: Сразу в бой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 25.12.2009 12:18 На самом деле все наоборот.Может я чего нибудь не понимаю? (О Линде первый раз услышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.12.2009 12:19 А что делать в Ф1 "однозначным" фигурам?То что мы наблюдали последние 3 года. Политкорректные покатушки устраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 12:20 Может для них тему создать? Пусть там перемывают, а не тут. Всё равно ведь желание у них не пропадёт, а так хоть тему портить не будут? :smile:Да полно таких тем. Зачем новую создавать?Вот СЮДА, например, можно перенаправить желающих )))))) Раритетное чтиво :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.12.2009 12:23 Линде такая Линде :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.12.2009 12:25 Да полно таких тем. Зачем новую создавать?Вот СЮДА, например, можно перенаправить желающих )))))) Раритетное чтиво :santa:Ага, для любителей поперемывать...Всё это уже давно в прошлом и неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2009 12:33 Ага, для любителей поперемывать...Всё это уже давно в прошлом и неинтересно...Ну, вот такая еще есть вещчь :biggrin: когда уйдёт Михаэль Шумахер? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 25.12.2009 12:35 Welcome back, Michael!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 25.12.2009 12:38 эм-м-м..., а с другой стороны ведь, что получается?!, - приходит Шумахер и все внимание будет уделено именно ему, даже, если сезон будет неудачным. Молодежь как-то в стороне будет, хотя им, этой молодежи, с другой стороны нужен такой вызов. Как человек, который никогда не был фанатом ни одного гонщика или команды, и будучи болельщиком Шумахера в период 2005-2006 г.г., я буду с огромнейшим интересом наблюдать за дуэлью нового и старого поколения. Раз "Дед Мороз" сделал на НГ такой подарок: создание Mercedes GP и возвращение Шуми, то можно было бы еще одно желание исполнить - конкуренцию между, как минимум, 4-5 команд в сражении за победы и титулы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах