Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Butters Stotch

Отношение к возвращению Семикратного

Отношение к возвращению титулованного немца  

215 голосов

1. 1. Как вы будете смотреть ГранПри в следующем году в свете возвращения MSc?

• Буду болеть за него (я не болельщик Феррари)
      53
    • Буду болеть за него (я болельщик Феррари)
      36
    • Новость меня никак не задела, пришёл - ну и пришёл
      98
    • Я болел за Феррари, продолжаю, и теперь MSc для меня всего лишь один из соперников
      13
    • Я болел за Феррари, но теперь буду за MSc
      7
  2. 2. Что будет с ним?

• Выиграет титул
      44
    • Победит один раз или два, в первой пятерке в финале
      58
    • Много побед, борьба за титул
      35
    • Нет побед, стабильное выступление, первая десятка
      49
    • Бледное выступление а ля Бадоер
      21

Recommended Posts

Если буду смотреть Формулу в следующем сезоне...

давай поддерживать марка Уэббера?_) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Что касается формы самого Шумахера после 3 лет сидения на банке, то она доставит лулзов шумофобам.

Шумахер ушёл вовремя, и не стоило ему копаться в прошлом. Хотя, может, всё дело в деньгах. Ибо я не верю, что Шумахера взяли ради спортивных результатов. Имя МШ - это пиар прежде всего, и Мерседес выигрывает в пиаре с проигрывающим МШ, чем если бы побеждал с кем-то другим. Всего лишь бизнес, ничего личного.

Росберг один команду не потянет. В Ред Булле, Феррари и Макларене есть два очень сильных пилота. И даже подписание Кубицы не сильно спасло бы положение, но подписание МШ - это определённо шаг в никуда. Впрочем, Макларен ведь тоже подписывал в 95 году 41-летнего Мэнселла. Чем это закончилось, всем известно. Шуми - это Шуми, но даже он после 3 лет бездействия не сможет вернуть свою форму даже 06 года.

Что касается формы самого Шумахера после 3 лет сидения на банке, то она доставит лулзов шумофобам.

Шумахер ушёл вовремя, и не стоило ему копаться в прошлом. Хотя, может, всё дело в деньгах. Ибо я не верю, что Шумахера взяли ради спортивных результатов. Имя МШ - это пиар прежде всего, и Мерседес выигрывает в пиаре с проигрывающим МШ, чем если бы побеждал с кем-то другим. Всего лишь бизнес, ничего личного.

Росберг один команду не потянет. В Ред Булле, Феррари и Макларене есть два очень сильных пилота. И даже подписание Кубицы не сильно спасло бы положение, но подписание МШ - это определённо шаг в никуда. Впрочем, Макларен ведь тоже подписывал в 95 году 41-летнего Мэнселла. Чем это закончилось, всем известно. Шуми - это Шуми, но даже он после 3 лет бездействия не сможет вернуть свою форму даже 06 года.

Поставить что ли 4 бутылки Freixenet на то, что Шуми по итогам сезона будет выше Росберга? :rolleyes:

Тоже не думаю, что Шумахер будет проигрывать Росбергу. Думаю он бы не возвращался, если бы не был уверен в своих силах.

Гость Dominic Greene
Поставить что ли 4 бутылки Freixenet на то, что Шуми по итогам сезона будет выше Росберга? :rolleyes:

Я тебе ещё те не отдал, а так поспорил бы, разумеется. При этом уверен, что Шумахер не одержит НИ ОДНОЙ победы в 2010 году.

Буду фобить МШ и болеть за Ferrari.

Подобные реплики вызывают презрение. Михаэль- НАВСЕГДА!

Я тебе ещё те не отдал, а так поспорил бы, разумеется. При этом уверен, что Шумахер не одержит НИ ОДНОЙ победы в 2010 году.

Значится, спорим :smile:

Ну, понятное дело, если выступления пилотов прерываются по медицинским причинам, связанным с Ф-1 (травма), то считаем по совместным выступлениям, если по другим причинам типа изгнания из команды, травмы при игре в теннис и т.п. - тогда итоги всего сезона считаем.

Раньше кстати темка была - "поспорим". Сейчас нет такой, а жаль.

Раньше кстати темка была - "поспорим". Сейчас нет такой, а жаль.

Она просто очень глубоко зарыта в Курилке.

1.Буду болеть за него (я не болельщик Феррари)

2.Много побед, борьба за титул и в итоге 8-кратный!! :thumbsup:

1) За команду перестал болеть с приходом туда Ала. Так что последний вариант :tongue:

2) Титул может и не выиграет, но уж поборется точно. :smile:

1. Буду фобить МИшу конечно

2. Возможно, если МШ повезет, он окажется в десятке по итогам года

1. Я болел за Феррари, продолжаю, и теперь MS для меня всего лишь один из соперников.

2. Победит один раз или два, в первой пятерке в финале.

Как подчеркнул вице-президент подразделения Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг, немецкий концерн пытался подписать контракт с Михаэлем Шумахером три раза: в 1995-м, в 1998-м и в 2005-м годах.

«В апреле 1991 года, когда я только заступил на свой пост, одним вечером мы встретились с Михаэлем на балконе. Ни секунды не сомневаясь, он сказал мне: «Настало время для моего дебюта в» Формуле-1». Шумахеру тогда исполнилось 22 года, а через четыре месяца он дебютировал в Спа в составе Jordan. В тот момент ему помогла компания Mercedes-Benz, ну а дальнейшею историю вы знаете: семь чемпионских титулов, 91 победа – больше, чем у любого другого гонщика.

Мы всегда были уверены в том, что когда-нибудь он вернется к истокам своей карьеры. И Михаэль знал это. Мы часто шутили на данную тему после гонок и всерьез обсуждали такую возможность несколько раз за 14 лет присутствия нашего концерна в «Ф-1». Этого не произошло ни в 1995-м, ни в 1998-м, ни в 2006-м годах. Но я рад, что это наконец-то случится в году наступающем. Я хочу поскорее приступить к работе с Шумахером, и каждый сотрудник компании Mercedes-Benz готов с радостью принять нашего «ученика» через 19 лет»

budu pristalno nabluudat. Lish by ne povtoryalis sobytiya alya Vilnev i Alonso.

Мой вариант 3-2. Не скрою, приятно что Михаэль вернулся, хотя за титул побороться после 3-х лет застоя будет проблематично. B)

жаль что нет варианта: рад(а) что он вернулся, но болеть буду за другого гонщика

2. Много побед, борьба за титул

1. 3 вариант

2. В своих силах он вроде уверен.Если повезёт с машиной возможно будет боротся за высшие награды. Одно точно- 100% выступит гораздо лучше Бадоера.

буду болеть за него (болельщик Феррари [одно другому, лично мне, нисколько не мешает])

а гадать о результатах буду после тестов

"Я болел за Феррари, продолжаю, и теперь MSc для меня всего лишь один из соперников"

"Победит один раз или два, в первой пятерке в финале"

1) 1

2) 1 Очень надеюсь.

Мой вариант- Буду болеть за Михаеля (без него 3 года гонки смотрела, но без страсти). Для меня выбор один - за Михаелем . Вот теперь уже приеду в Хоккенхайм на гонку.

Уверена - он будет бороться за титул!

Резюме - пункты 5-3.

Верю, что все у него сложится !

Очень хорошо что вернулся.

1-Желаю ему удачи и буду переживать за него.

2- то что не затеряется однозначно, МШ может и титул выграть, но будет тяжко. думаю всё же одержет несколько побед и будет в тройке

Возвращение Михаэля для меня мало что решает. Я как был болельщиком красных машинок, так им и остался. За Шумахера тоже болеть буду, но не так, как раньше.

Молодец, что вернулся. Смелое решение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...