Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Butters Stotch

Отношение к возвращению Семикратного

Отношение к возвращению титулованного немца  

215 голосов

1. 1. Как вы будете смотреть ГранПри в следующем году в свете возвращения MSc?

• Буду болеть за него (я не болельщик Феррари)
      53
    • Буду болеть за него (я болельщик Феррари)
      36
    • Новость меня никак не задела, пришёл - ну и пришёл
      98
    • Я болел за Феррари, продолжаю, и теперь MSc для меня всего лишь один из соперников
      13
    • Я болел за Феррари, но теперь буду за MSc
      7
  2. 2. Что будет с ним?

• Выиграет титул
      44
    • Победит один раз или два, в первой пятерке в финале
      58
    • Много побед, борьба за титул
      35
    • Нет побед, стабильное выступление, первая десятка
      49
    • Бледное выступление а ля Бадоер
      21

Recommended Posts

В ЛЗ буду болеть за великого и ужасного Шуми,а в КК как и всегда за феррари.Насчет успехов в '10 году будет бороться за титул

Поделиться этим сообщением

Я голосую за борьбу за титул в соперничестве с Алонсо и Массой. Болею за "Феррари"и "Мерседес"(бывший"Браун").

2 - Сначала я болельщик Шумахера, а уж потом Феррари

1, 3 - разница не велика, но Шумахер это Шумахер. Он не возвращался бы не будучи уверен в своих силах.

1) Пока никаких эмоций не испытала.

2) Думаю, титулов ему уже хватит.

Буду фобить МШ и болеть за Ferrari.

Вот что-то примерно также... :)

Очень рад возвращению МШ. Буду болеть за него, как всегда.

Но так, как я болельщик Феррари, то и в КК, и в личном зачёте желаю победы только им.

Что покажет Шумахер? Посмотрим.

1- Вернулся, ну и ладно, удачи ему.

2- Проголосовала за 2 вариант.

В общем неплохо,что он вернулся.Вопрос-надолго ли?Пару гонок и спина заболит...

пришёл - ну и пришёл

Ничего существенного лично для меня не изменилось

Некорректный опрос. Он только для фанов Феррари и Шуми? Я, например, рад его возвращению, но болеть буду скорее за Массу (как ни странно) или за Ника, если у него получится устроиться в какую-нить команду. И как мне голосовать? А вообще , несмотря на в общем положительное отношение к возвращению Шуми, мне жаль, что в результате Ник потерял отличный шанс проявить себя.

дежавю некое..

Кими, уходя в Феррари разбил нас на группы и появились те, кто желал титул Райку, а кубок МакЛарен..

так уж болеть не буду, есть за кого, и в то же время, встречаю возвращение с симпатией и попереживаю за великого гонщика.

победы и титулы глазить не стану.. уверенных выступлений пожелаю.

То, что Шумахер вернулся в Формулу-1 с одной стороны, со стороны общественности и болельщиков, приятный и позитивный момент, поскольку его личность слишком велика для автогонок и человек, не живущий скоростью, никогда бы не согласился вернуться в этот мир после столь длительного отсутствия, так что еще один мотивированный пилот на стартовой решетке, это большой плюс...

Но с другой стороны, мы не знаем истинных причин возвращения, да и какова форма семикратного чемпиона... все это выяснится лишь в феврале на тестах, но как бы то ни было, и с учетом отсутствия личных пристрастий к командам, большее предпочтение вызывают Рубенс и Михаэль... и, конечно же, два их молодых напарника.... интересная четверка, кстати, получается... ;) только бы Williams не подвел с техникой.

Я рада не столько возвращению Михаэля, сколько за самого Шуми. После его ухода чувствовалось, что он не вполне, если можно так выразиться насытил свою жажду скорости, бензин в крови бурлит еще во всю. Отсюда все эти его неудачные приключения с мотоциклами, слава Богу ничем серьезным для него не обернувшиеся. Всегда с тревогой относилась к этому его новому увлечению, но в то же время зауважала его еще больше. Это было смело. Но пусть уж лучше будет в более привычной для себя стихии, так за него спокойней.

Я рада не столько возвращению Михаэля, сколько за самого Шуми. После его ухода чувствовалось, что он не вполне, если можно так выразиться насытил свою жажду скорости, бензин в крови бурлит еще во всю. Отсюда все эти его неудачные приключения с мотоциклами, слава Богу ничем серьезным для него не обернувшиеся. Всегда с тревогой относилась к этому его новому увлечению, но в то же время зауважала его еще больше. Это было смело. Но пусть уж лучше будет в более привычной для себя стихии, так за него спокойней.

Конечно, у болида четыре колеса и гонщик надёжно закреплён в кокпите. А на мотоцикле он должен сам удерживать равновесие, особенно в поворотах. Для Шуми в его возрасте под 40 это было опасное занятие. Ему скоро 41.

Ему скоро 41.

Отвечаю за фанов Шумахера: Уже.

Какой-то странный опрос. :rolleyes:

Вот если я болельщик Алонсо но понимаю, что возвращение Миши - это настоящее события для Ф1 как для спорта-шоу-бизнеса, куда мне тыкать? :D

1) не знаю какой пункт выбрать. Рад что возращается прямо ностальгия какая-то, но болеть буду против.

2) 2

третий вариант аля кино "Возвращение Мумии"...

Вроде интересно, но уже знаешь, чем все закончится...

третий вариант аля кино "Возвращение Мумии"...

Вроде интересно, но уже знаешь, чем все закончится...

И чем же ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...