Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Нико имеет уже репутацию единственного напарника Шуми, который его обыграл

Ничего, что МШ почти вдвое его старше? Будь ему лет 30, он Нико давно раздавил бы. Но гипотетические варианты мы рассматривать не будем.

Поделиться этим сообщением

Опять закрылись в боксах, а Фетта кинули публике для отвода глаз :)

6c3ca0a1ad593f6935bc791a16c4cade.jpeg 6da7209b164cdbcf801e52839ca30fe9.jpeg

Посмотрел фотки в теме Алонсо - Себ в футбол не играл. Видать, Хорнер прикрыл малину.

Хорнер прав. Совершенно необязательно в разгар сезона ломать ногу

Хорнер прав. Совершенно необязательно в разгар сезона ломать ногу

думаешь Ферры его "заказали" ? :D

думаешь Ферры его "заказали" ? :D

Та мало ли там костоправов. Вон Кубица тоже на безобидное ралли съездил...

Та мало ли там костоправов. Вон Кубица тоже на безобидное ралли съездил...

Сравнил ралли и любительское перекатывание мяча...;)

Странно почему он не играл. Шуми тоже не играл хотя он любит это дело. Может они на заднем дворе между собой играли? :haha:

Сравнил ралли и любительское перекатывание мяча...;)

А чем они отличаются. В футболе тоже можно получить травму и лечь на стол к хирургам. Арьен Роббен например после травмы на ЧМ 6 месяцев провел восстанавливаясь

А чем они отличаются. В футболе тоже можно получить травму и лечь на стол к хирургам. Арьен Роббен например после травмы на ЧМ 6 месяцев провел восстанавливаясь

Так ты говоришь о профессиональном футболе, а это так потехи ради.... можно подумать, там кто-то будет до травм за мяч биться....;)

Мне кажется в футбол вообще в этот раз все больше молодежь играла... и Физикелла, Алонсо вышел на замену. Себастьяна даже в форме на общем фото нет.

Так ты говоришь о профессиональном футболе, а это так потехи ради.... можно подумать, там кто-то будет до травм за мяч биться....;)

А чем профессиональный отличается от любительского? В него играют без мяча или по ногам не бьют\не борются?

Новое превью

http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Video/Preview--Monaco-Grand-Prix-021243021392178

А я даже не знал что у нас в боксах была Пэрис Хилтон :D

Да мне кажется они там все (звезды и звездочки) кочуют по боксам, фоткаются с гонщиками и машинами. Это ж Монако)))

Мове: к сожалению, травма ноги серьёзная

Пилот Мировой серии "Рено" Даниил Мове рассказал, что его участие в Гран-при Монако находится под вопросом из-за травмы голеностопа, полученной во время участия в благотворительном футбольном матче.

"К сожалению, травма ноги серьёзная. Врачи сказали, что растянуты связки голеностопного сустава. Для меня очень важна предстоящая гонка, но участие в ней сейчас под вопросом — нога заметно распухла. Сегодня привезут обезболивающие препараты, которые, как я надеюсь, помогут мне. Поверьте, я сделаю всё возможное, чтобы участвовать в этом этапе.

Что касается вопроса о том, кто может заменить меня в случае самого худшего развития событий… Я не хочу даже думать об этом", — заявил Мове в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

;)

И правильно не играл. Я уже говорил в прошлый раз, что запросто можно травму получить. Что и доказал Даниил Мове в этот раз. Его участие в гонках в Монако теперь под вопросом.

А чем профессиональный отличается от любительского? В него играют без мяча или по ногам не бьют\не борются?

Ну это как спросить, чем отличается вождение болида формулы 1 от вождения детского карта. Не, ну а че, руль есть, трасса есть, поворачивать надо. Уровень опасности, видимо, точно такой же. Удивительно, почему никто не выступает в формуле 1 в 5 лет.

И правильно не играл. Я уже говорил в прошлый раз, что запросто можно травму получить. Что и доказал Даниил Мове в этот раз. Его участие в гонках в Монако теперь под вопросом.

На велосипеде тоже ездить запрещаем?

Ну это как спросить, чем отличается вождение болида формулы 1 от вождения детского карта. Не, ну а че, руль есть, трасса есть, поворачивать надо. Уровень опасности, видимо, точно такой же. Удивительно, почему никто не выступает в формуле 1 в 5 лет.

В пять лет трассу из-за руля не видно и ножки короткие :D

Уэбберу можно. :D

К слову. Поехали мы на прошлой неделе с коллегами на картах кататься, один теперь после катания лежит в больнице с переломом ноги :(

Желательно, что бы не повторять путь Марка и Ника.

Желательно, что бы не повторять путь Марка и Ника.

давайте тогда еще и ходить запретим за компанию. От хотьбы тоже ноги ломают. Я вот с тротуара спускалась и сломала лодыжку.

Скандалы, интриги, расследования!

Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон.

"Это, должно быть, какое-то недоразумение — я стараюсь пропускать вперёд всех лидеров как можно скорее. Да, мы с Себастьяном друзья, но это не означает, что на трассе я ему помогаю", — цитирует Шумахера информационное агентство SID.

Британцы такие британцы...

Скандалы, интриги, расследования!

Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон.

"Это, должно быть, какое-то недоразумение — я стараюсь пропускать вперёд всех лидеров как можно скорее. Да, мы с Себастьяном друзья, но это не означает, что на трассе я ему помогаю", — цитирует Шумахера информационное агентство SID.

Британцы такие британцы...

Правильно, пусть Льюис молчит - кислород поэкономит.

По-моему там какая-то из Хиспаний действительно сильно помешала Льюису.

Льюцци, кажется.

За Шумахером такого, вроде, не заметил.

Действительно. А то много он в последнее время языком работает. Даже на трассе такого усердия не видно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...