Робинзон Опубликовано 25.05.2011 12:04 Нико имеет уже репутацию единственного напарника Шуми, который его обыгралНичего, что МШ почти вдвое его старше? Будь ему лет 30, он Нико давно раздавил бы. Но гипотетические варианты мы рассматривать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 13:14 Опять закрылись в боксах, а Фетта кинули публике для отвода глаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2011 14:48 Посмотрел фотки в теме Алонсо - Себ в футбол не играл. Видать, Хорнер прикрыл малину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 15:01 Хорнер прав. Совершенно необязательно в разгар сезона ломать ногу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.05.2011 15:16 Хорнер прав. Совершенно необязательно в разгар сезона ломать ногудумаешь Ферры его "заказали" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 15:18 думаешь Ферры его "заказали" ? Та мало ли там костоправов. Вон Кубица тоже на безобидное ралли съездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.05.2011 15:39 Та мало ли там костоправов. Вон Кубица тоже на безобидное ралли съездил...Сравнил ралли и любительское перекатывание мяча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 25.05.2011 15:46 Странно почему он не играл. Шуми тоже не играл хотя он любит это дело. Может они на заднем дворе между собой играли? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 15:49 Сравнил ралли и любительское перекатывание мяча...А чем они отличаются. В футболе тоже можно получить травму и лечь на стол к хирургам. Арьен Роббен например после травмы на ЧМ 6 месяцев провел восстанавливаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 25.05.2011 16:08 А чем они отличаются. В футболе тоже можно получить травму и лечь на стол к хирургам. Арьен Роббен например после травмы на ЧМ 6 месяцев провел восстанавливаясьТак ты говоришь о профессиональном футболе, а это так потехи ради.... можно подумать, там кто-то будет до травм за мяч биться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 25.05.2011 16:10 Мне кажется в футбол вообще в этот раз все больше молодежь играла... и Физикелла, Алонсо вышел на замену. Себастьяна даже в форме на общем фото нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.05.2011 16:10 Так ты говоришь о профессиональном футболе, а это так потехи ради.... можно подумать, там кто-то будет до травм за мяч биться....А чем профессиональный отличается от любительского? В него играют без мяча или по ногам не бьют\не борются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.05.2011 17:19 Новое превью http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Video/Preview--Monaco-Grand-Prix-021243021392178А я даже не знал что у нас в боксах была Пэрис Хилтон Да мне кажется они там все (звезды и звездочки) кочуют по боксам, фоткаются с гонщиками и машинами. Это ж Монако))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.05.2011 17:27 Так ты говоришь о профессиональном футболе, а это так потехи ради.... можно подумать, там кто-то будет до травм за мяч биться....Мове: к сожалению, травма ноги серьёзнаяПилот Мировой серии "Рено" Даниил Мове рассказал, что его участие в Гран-при Монако находится под вопросом из-за травмы голеностопа, полученной во время участия в благотворительном футбольном матче."К сожалению, травма ноги серьёзная. Врачи сказали, что растянуты связки голеностопного сустава. Для меня очень важна предстоящая гонка, но участие в ней сейчас под вопросом — нога заметно распухла. Сегодня привезут обезболивающие препараты, которые, как я надеюсь, помогут мне. Поверьте, я сделаю всё возможное, чтобы участвовать в этом этапе.Что касается вопроса о том, кто может заменить меня в случае самого худшего развития событий… Я не хочу даже думать об этом", — заявил Мове в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.05.2011 17:28 И правильно не играл. Я уже говорил в прошлый раз, что запросто можно травму получить. Что и доказал Даниил Мове в этот раз. Его участие в гонках в Монако теперь под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 25.05.2011 17:53 А чем профессиональный отличается от любительского? В него играют без мяча или по ногам не бьют\не борются?Ну это как спросить, чем отличается вождение болида формулы 1 от вождения детского карта. Не, ну а че, руль есть, трасса есть, поворачивать надо. Уровень опасности, видимо, точно такой же. Удивительно, почему никто не выступает в формуле 1 в 5 лет.И правильно не играл. Я уже говорил в прошлый раз, что запросто можно травму получить. Что и доказал Даниил Мове в этот раз. Его участие в гонках в Монако теперь под вопросом. На велосипеде тоже ездить запрещаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.05.2011 17:59 Ну это как спросить, чем отличается вождение болида формулы 1 от вождения детского карта. Не, ну а че, руль есть, трасса есть, поворачивать надо. Уровень опасности, видимо, точно такой же. Удивительно, почему никто не выступает в формуле 1 в 5 лет.В пять лет трассу из-за руля не видно и ножки короткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.05.2011 18:06 На велосипеде тоже ездить запрещаем?Уэбберу можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 25.05.2011 18:06 Ну это как спросить, чем отличается вождение болида формулы 1 от вождения детского карта. Не, ну а че, руль есть, трасса есть, поворачивать надо. Уровень опасности, видимо, точно такой же. Удивительно, почему никто не выступает в формуле 1 в 5 лет.К слову. Поехали мы на прошлой неделе с коллегами на картах кататься, один теперь после катания лежит в больнице с переломом ноги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little Miracle Опубликовано 25.05.2011 18:10 На велосипеде тоже ездить запрещаем?Желательно, что бы не повторять путь Марка и Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.05.2011 18:12 Желательно, что бы не повторять путь Марка и Ника.давайте тогда еще и ходить запретим за компанию. От хотьбы тоже ноги ломают. Я вот с тротуара спускалась и сломала лодыжку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.05.2011 18:14 Скандалы, интриги, расследования!Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон."Это, должно быть, какое-то недоразумение — я стараюсь пропускать вперёд всех лидеров как можно скорее. Да, мы с Себастьяном друзья, но это не означает, что на трассе я ему помогаю", — цитирует Шумахера информационное агентство SID.Британцы такие британцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 25.05.2011 18:18 Скандалы, интриги, расследования!Льюис Хэмилтон раздражен тем, что Михаэль Шумахер заблокировал его, чтобы помочь Себастьяну Феттелю выиграть Гран-при Испании в воскресенье. "Я не буду говорить с ним об этом - я не хочу тратить свое дыхание", сказал Хэмилтон."Это, должно быть, какое-то недоразумение — я стараюсь пропускать вперёд всех лидеров как можно скорее. Да, мы с Себастьяном друзья, но это не означает, что на трассе я ему помогаю", — цитирует Шумахера информационное агентство SID.Британцы такие британцы...Правильно, пусть Льюис молчит - кислород поэкономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.05.2011 18:20 Правильно, пусть Льюис молчит - кислород поэкономит.По-моему там какая-то из Хиспаний действительно сильно помешала Льюису.Льюцци, кажется.За Шумахером такого, вроде, не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.05.2011 18:23 Правильно, пусть Льюис молчит - кислород поэкономит.Действительно. А то много он в последнее время языком работает. Даже на трассе такого усердия не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах