1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 14:44 представьте вильямс 1992 года, на котором гонщик не может оторваться от соперника в гонке. На таком болиде лучшие пилоты всех минимум на 30 секунд делать должны.А Хэм на таком болиде приезжает 2-м... и правда позор :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.05.2011 14:45 без керса худо будет...По RTL сказали, что в Редбул думают о целсообразности использования КЕРСа в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 14:51 представьте вильямс 1992 года, на котором гонщик не может оторваться от соперника в гонке. На таком болиде лучшие пилоты всех минимум на 30 секунд делать должны.расстроился, что Маку не привезли пол минуты? возможно стюарты тебя обрадуют :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик Опубликовано 22.05.2011 14:52 представьте вильямс 1992 года, на котором гонщик не может оторваться от соперника в гонке. На таком болиде лучшие пилоты всех минимум на 30 секунд делать должны.Ты не представляй, а смотри гонки внимательно Быстрые болиды 1992 и 2011 года это не одно и тоже. Квалификационный режим от гоночного у РБ тоже отличается от 1992 итд итп.Ну, и главное - победа это победа, а 30 сек или 0,5 это мелочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.05.2011 14:54 я так понимаю между квалой и гонкой у РБ существенная разница. надо вспомнить были ли круговые, когда Хэм догонял. Вообще было видно, что до прямой старт-финишь Феттель вполне спокойно контролировал отрыв. На прямой у Мака был и керс и дрс, и желтая кнопочка.Да там эти круговые почти всю гонку были, раз 30-40 точно обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.05.2011 14:56 В этой гонке все стулья из под ног фобов выбиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 15:02 По RTL сказали, что в Редбул думают о целсообразности использования КЕРСа в Монакода в Монако то он как раз, может и не нужен совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 15:04 да в Монако то он как раз, может и не нужен совсем.Это может аукнуться в туннеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 22.05.2011 15:06 В этой гонке все стулья из под ног фобов выбиты. Выбиты, выбиты.... С победой вас, Себ - умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 15:06 Это может аукнуться в туннеле.да вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.05.2011 15:10 На главной Хорнер говорит, что по ходу гонки у Себа не было проблем с КЕРС. Вполне возможно, что у Льюиса на последнем отрезке комплект был посвежее. Иначе я не знаю, как объяснить столь существенную разницу в темпе. Феттель с главной http://www.f1news.ru/news/f1-66494.html"У нас возникли проблемы с KERS – система то работала, то нет. McLaren и Льюис изо всех сил нас прессинговали… [...]За шесть кругов до финиша я получил не самое приятное сообщение – мне сказали не использовать KERS. Сказать по этому поводу мне нечего – команда лучше знает, как должна работать та или иная система."Да, что сказать? Себа безжалостено гнобят в угоду Хэма. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enny Опубликовано 22.05.2011 15:10 Поздравляю с победой!!!!Присоединяюсь. :flowers1: Себастьян провел красивую гонку с обгонами и сильной обороной (наконец то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 22.05.2011 15:12 Феттель с главной http://www.f1news.ru...s/f1-66494.html"У нас возникли проблемы с KERS – система то работала, то нет. McLaren и Льюис изо всех сил нас прессинговали… [...]За шесть кругов до финиша я получил не самое приятное сообщение – мне сказали не использовать KERS. Сказать по этому поводу мне нечего – команда лучше знает, как должна работать та или иная система."Да, что сказать? Себа безжалостено гнобят в угоду Хэма. :angry:что поделать... не могут Феттеля обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 15:16 да вряд ли...Ну я же сказал "может" Лучше пусть дорабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 22.05.2011 15:22 Феттель с главной http://www.f1news.ru...s/f1-66494.html"У нас возникли проблемы с KERS – система то работала, то нет. McLaren и Льюис изо всех сил нас прессинговали… [...]За шесть кругов до финиша я получил не самое приятное сообщение – мне сказали не использовать KERS. Сказать по этому поводу мне нечего – команда лучше знает, как должна работать та или иная система."Да, что сказать? Себа безжалостено гнобят в угоду Хэма. :angry:Похоже, что вся интрига в чемпионате зависит от своенравной КЕРС на болиде Себа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.05.2011 15:25 Отличная работа, прекрасно проведенная гонка, достойная победа! Молодец Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.05.2011 15:26 Ребята, с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.05.2011 15:44 В этой гонке все стулья из под ног фобов выбиты. Неужто сегодняшний болид был не конструкции Ньюи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 15:47 Блин, таких эмоций я с Абу-Даби не испытывала!!!!Себастьян, бриллиант джоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.05.2011 15:49 Неужто сегодняшний болид был не конструкции Ньюи? :D а ты и не заметил что Мак здорово прибавил ? посмотри где были Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 15:51 Стоит признать, что по гоночному темпу Маки нам не уступают, ПОЧТИ :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 22.05.2011 15:52 а ты и не заметил что Мак здорово прибавил ? посмотри где были Ферры За счет пилотов, не более :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 15:53 Стоит признать, что по гоночному темпу Маки нам не уступают, ПОЧТИ :hh:Более того - превосходят, причем на трассе подходящей нашему болиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.05.2011 15:55 а ты и не заметил что Мак здорово прибавил ? посмотри где были Ферры Неужели ты не знаешь про легендарные 100500% выжимания из болида Хэмилтоном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 15:59 Более того - превосходят, причем на трассе подходящей нашему болидуесли бы превосходили, то обошли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах