Enjoy Опубликовано 21.05.2011 17:51 это был стёб. Всё ради того, чтобы показать фобам ущербность их позиции. Кстати спасибо за эту фразу, она меня успокоила. Я здесь новая, и у меня реально появлялось впечатление, что временами в этой ветке возникало массовое сумасшествие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 21.05.2011 17:54 Сомневаюсь, что команда начнёт продвигать Марка в ущерб Себастьяну. У Феттеля очень хорошие шансы бороться за титул чемпиона, у Марка они не так велики как у Себа. К чему тогда рисковать и делать ставку на Уэббера? Да, недавно все силы команды были брошены на ремонт КЕРС Марка, но ведь и восстановлением болида Феттеля занималась вся команда. Так что никто никого не гнобит и гнобить не будет. Всё это фантазии репортёров и разных фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.05.2011 17:55 Я думаю, что если даже завтра будет просто подиум- будет уже отлично.Ведь мы за титул боремся, а не только за победы в отдельных ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 21.05.2011 18:14 Я думаю, что если даже завтра будет просто подиум- будет уже отлично.Ведь мы за титул боремся, а не только за победы в отдельных ГП Но-но Мы боремя за мировое господство, а завтра только победа - за нами Берлин :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 21.05.2011 18:41 Но-но Мы боремя за мировое господство, а завтра только победа - за нами Берлин :oСеб будет императором галлактической империи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.05.2011 19:18 Народ, завтра нам можно позволить максимум подиум, иначе нам забанят антикрылья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 19:44 Себ будет императором галлактической империи? :D Галактика - это не наш масштаб. Берём всю Вселенную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.05.2011 20:38 Народ, завтра нам можно позволить максимум подиум, иначе нам забанят антикрылья С какого перепугу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.05.2011 21:52 С какого перепугу?Да ради шоу, чего ж еще. Такими темпами РБР может выиграть КК уже в сентябре-октябре и в ЛЗ значительно ограничить круг претендентов на титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.05.2011 21:57 В субботу на трассе открыли табличку с именем Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 04:26 Но-но Мы боремя за мировое господство, а завтра только победа - за нами Берлин :oСеб будет императором галлактической империи? :D Галактика - это не наш масштаб. Берём всю Вселенную. Ого А я думала, что болею за скромного парня их Хоппенхайма На правах шуткиНарод, завтра нам можно позволить максимум подиум, иначе нам забанят антикрылья Забанят- Себ, прихватив с собой Ньюи и МиШу, улетит гоняться на Венеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 22.05.2011 06:12 Ого А я думала, что болею за скромного парня их Хоппенхайма А не из Хеппенхайма?А то мне срочно надо переписывать надпись на витраже,а так не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 06:16 А не из Хеппенхайма?А то мне срочно надо переписывать надпись на витраже,а так не хочется... точнотам буква Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 06:24 Сейчас посмотрела статистику:Участий в Гран-При 65Победы 12 - Сэб побеждает в каждом 5-м ГППодиумы 22 - Сэб приезжает на подиум в каждом 3 ГПУ ЛьюУчастий в Гран-При 74Победы 15 - также в каждом 5-мПодиумы 38 - в каждом 2-мПока преимущество на стороне Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 22.05.2011 06:53 Сейчас посмотрела статистику:Участий в Гран-При 65Победы 12 - Сэб побеждает в каждом 5-м ГППодиумы 22 - Сэб приезжает на подиум в каждом 3 ГПУ ЛьюУчастий в Гран-При 74Победы 15 - также в каждом 5-мПодиумы 38 - в каждом 2-мПока преимущество на стороне Лью Ну у него и участий побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аlberta Опубликовано 22.05.2011 07:14 2-ое место-далеко не плохой результат,вселяющий надежду на победу,к тому же Себ явно не доволен исходом квалификации.Правда,будет одно сложное препятствие-Марк,настроенный весьма и весьма воинственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 22.05.2011 08:02 Сейчас посмотрела статистику:Участий в Гран-При 65Победы 12 - Сэб побеждает в каждом 5-м ГППодиумы 22 - Сэб приезжает на подиум в каждом 3 ГПУ ЛьюУчастий в Гран-При 74Победы 15 - также в каждом 5-мПодиумы 38 - в каждом 2-мПока преимущество на стороне Лью У него вся карьера езда на "самовозах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.05.2011 08:54 Как там наш КЕРС, хоть на старте будет работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.05.2011 10:39 Удачи нашему Себастьяну сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 11:07 Удачи нашему Себастьяну сегодня Это точноВсё остальное у него уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 22.05.2011 11:30 У него вся карьера езда на "самовозах".Феттелефилы такие феттелефилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.05.2011 11:43 Себ говорит по-фински "Siis joku on varma, niin se on aivan varma. Red Bull antaa siivet. Ja Renaultin moottori juoksee kuin kani. Ei pitkälle, mutta nopeasti. Mutta kakka Kerssi ei ole hyvä."Translation: "So something is sure, then it's absolutely sure. Red Bull gives you wings. And a Renault engine runs like a rabbit. Not far, but fast. But a shitty Kers is not good."Перевод: "<...> Red Bull окрыляет. Моторы Renault работают как кролики. Не далеко, но быстро. Говенный KERS не очень хорош". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 22.05.2011 11:57 Удачи, Себастьян(выдохнула) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 22.05.2011 13:47 Зачётная и боевая победа! Молоток Себ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 22.05.2011 13:47 C победой! :hello:: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах