Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Более того он сильнее как гонщик, да и прогрессирует с каждым годом. К тому же дружба с Шумахером явно позитивно влияет на его характер, потихоньку набирается спортивной наглости :) Чего тока стоит техничное подчеркивание №2 для Веббера в Турции

Он все больше на Шуми похож... :cray: когда он на подиум выходит и играет немецкий гимн, такие ностальгические чувства возникают...

Поделиться этим сообщением

Так вот, вам, уважаемые фаны Фетелля, не надоело еще оправдываться за то что ваш пилот сильнее, быстрее, моложе?

Знаете, что по-настоящему странно, что Вы процитировали именно мое сообщение. Мы, или здесь лучше сказать я, так вот я не оправдываюсь, просто иногда отбиваюсь от нападок :) не я начала эти дурацкие сравнение, кто старше, выше, тяжелее и быстрее, я наоборот уговариваю всех, отложить в сторону, это ненавистное мне, если бы Марк, если бы Себ..... и так далее))) Люди, давайте больше не будем говорить "если бы".... ;)

Новость с главной, где Ньюи все расставил по местам)))

Глава технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи считает, что Себастьян Феттель, выиграв в прошлом сезоне чемпионский титул, в этом году только прибавил в скорости. По мнению Ньюи, именно этим объясняется тот факт, что разница в результатах Феттеля и Марка Уэббера стала более заметной.

«Себастьян часто остается на работе допоздна, пытаясь разобраться, как работает машина, и как он может улучшить свои результаты, – сказал Ньюи в интервью лондонской газете Guardian. – Он быстро учится и редко делает одну и ту же ошибку дважды. Сейчас он действительно находится в отличной форме, и Марк более заметно отстает от Себастьяна, чем в прошлом году.

P.S Стоит признать, что в адрес Марка Уэббера также сказаны очень добрые слова))) http://www.f1news.ru/news/f1-66296.html

Что, я даже поймала себя на мысли, что хочу чтобы Марк остался с нами, но я знаю, что у меня это ни надолго. У меня такое бывает, я читаю новость связанную с Уэббером, и иногда даже проникаюсь к нему каким - то пониманием, и на долю секунды, он мне нравится....... но, потом он начинает говорить..... много говорить.......

Он все больше на Шуми похож... когда он на подиум выходит и играет немецкий гимн, такие ностальгические чувства возникают...

А я не хочу, чтобы Себ был на кого - то похож, будь это даже Михаэль Шумахер. Мне не нравится, когда говорят, что Себ второй Шумахер, для меня Себастьян, Феттель - Первый! А не Шумахер - второй. Но, я все же обожаю Шуми и поэтому, я надеюсь, что те кто является фанатом и поклонником этих пилотов (как я например) так вот я надеюсь, что мы дождемся момента, когда два этих пилоты, будут вместе стоять на подиуме)))

Ö3-Mikromann-Quiz mit Sebastian Vettel

К тому же дружба с Шумахером явно позитивно влияет на его характер, потихоньку набирается спортивной наглости :) Чего тока стоит техничное подчеркивание №2 для Веббера в Турции

Вот зря он это сделал. Теперь эта "двушка" к нему прилипнет...

Мне кажется, что это он сделал правильно - пилоты должны бороться за свое положение в команде, а не ждать приказов

Если не ты, значит тебя - Фет набирается опыта

Во первых он это сделал из за того что табличка криво стояла. И меньше надо Попова слушать, который сразу же обвинил Себа в том что он Марку указывает его место.

А во вторых не прилипнет, потому что уже единичка прилипла. А двушка как раз таки прилипла к Уэбберу. ;)

Кстати, заметили, что Себ гонял на полностью боевом РБ6 на открытии кольца? B)

Sarah, я настолько сейчас в Шуми влюблена :wub: , что пусть его лучше побольше с Шуми сравнивают :blush:

пусть только не гордиться :bye:

Sarah, я настолько сейчас в Шуми влюблена :wub: , что пусть его лучше побольше с Шуми сравнивают :blush:

пусть только не гордиться :bye:

Вот я читаю вас и немножко завидую. Жаль что в Формуле 1 нет девушек-пилотов. Влюбиться не в кого. :)

А я не хочу, чтобы Себ был на кого - то похож, будь это даже Михаэль Шумахер. Мне не нравится, когда говорят, что Себ второй Шумахер, для меня Себастьян, Феттель - Первый! А не Шумахер - второй. Но, я все же обожаю Шуми и поэтому, я надеюсь, что те кто является фанатом и поклонником этих пилотов (как я например) так вот я надеюсь, что мы дождемся момента, когда два этих пилоты, будут вместе стоять на подиуме)))

Это было бы просто идеально. Ведь редко встречаются фанаты одного и фобы другого. Конечно, они разные, но вместе на пьедестале в Ф1 это будет что-то. :)

Альгерсуари о Феттеле:

Вопрос: Если бы вы выбирали себе напарника среди чемпионов мира, кого бы вы пригласили и почему?

Хайме Альгерсуари: Себастьяна Феттеля. У него можно многому научиться. Сейчас он лучший гонщик Формулы 1, и если ты сможешь его опередить, значит, ты даже лучше, чем Себ!

Намек Хайме понятен. B)

Намек Хайме понятен. B)

Намёк-то понятен, но нет желания видеть его в одной команде с Себастьяном.

Себастьен это место заслуживает намного больше. :)

ФИА ограничила использование выхлопных газов в выдувном диффузоре. Не знаю, как на нас скажется, но Феттелю в квале надо будет поднапрячься посильнее.

ФИА ограничила использование выхлопных газов в выдувном диффузоре. Не знаю, как на нас скажется, но Феттелю в квале надо будет поднапрячься посильнее.

Согласно Автоспоту почти все пострадают, но мы больше всех, т.к. Маки намекали, что именно в этом наше преимущество в квалах.

However, with McLaren having recently hinted that it viewed off-throttle engine maps as a key to Red Bull Racing's qualifying form, the change in regulations could mean the reigning world champion team is one of the worst hit.

Попытка внести интригу в чемпионат?

Согласно Автоспоту почти все пострадают, но мы больше всех, т.к. Маки намекали, что именно в этом наше преимущество в квалах.

Попытка внести интригу в чемпионат?

Уж Макам-то откуда знать все хитрости Ньюи. Сам-то выдувной диффузор остается, только уменьшается время его работы.

Впрочем, у нас и в гоночным условиях, когда этот режим практически не используется, в Турции был отличный темп. Просто надо будет поломать голову и командам и гонщикам.

Что-то рано начали нас замедлять. Надо набирать очки сейчас по максимуму. Сегодня запретили одно, завтра просто так впаяют проезд по питлейн, на следующий этап запретят крылья по фотографии, а через месяц разрешат МакЛарену (дай Бог чтоб не Феррари) двойной диффузор и активную подвеску.

Фиг потом за ними угонишся.

Уж Макам-то откуда знать все хитрости Ньюи. Сам-то выдувной диффузор остается, только уменьшается время его работы.

Впрочем, у нас и в гоночным условиях, когда этот режим практически не используется, в Турции был отличный темп. Просто надо будет поломать голову и командам и гонщикам.

Я думаю в кармане Ньюи есть кое-что про запас,

не первый год в формуле. :good:

А по сути дикость конечно, сначала команды потратили

бешеные деньги на развитие диффузура, а теперь потратят

такие же бешеные, чтоб закопать это развитие.

Вообще странная новость какая-то. Даже слухов не было, а тут раз! И реакции команд сразу готовы.

Нытики могут ликовать

Начали искусственно замедлять. Следовало ожидать. Своими силами никто справиться не может и начали вставлять палки в колёса.

А вот и санкции за отсутствие зрелищности, получили на что нарывались. ФИА нужна борьба, а Феттель всю малину портит. Это только начало, если будет и дальше побеждать не остановятся только ВД

Никому ни паниковать! Паника - это это прерогатива ветки Маков.

Всё будет хорошо, я думаю, что наше преимущество в аэродинамике и без излишних газов в диффузоре должно быть достаточным для поула. Тем более что это может повлиять только на медленные повороты, где идёт торможение. В быстрых поворотах всё должно быть по-прежнему . ;)

Позорище. Ещё такие нелепые оправдания, что это для минимизации затрат. Да команды уже кучу денег потратили на это и теперь ещё кучу потратят, чтобы сделать эффективным то, что есть.

Никому ни паниковать! Паника - это это прерогатива ветки Маков.

Всё будет хорошо, я думаю, что наше преимущество в аэродинамике и без излишних газов в диффузоре должно быть достаточным для поула. Тем более что это может повлиять только на медленные повороты, где идёт торможение. В быстрых поворотах всё должно быть по-прежнему . ;)

Шеф, усё пропало! Клиент уезжает, диффузор снимают :cray::D

А вот и санкции за отсутствие зрелищности, получили на что нарывались. ФИА нужна борьба, а Феттель всю малину портит. Это только начало, если будет и дальше побеждать не остановятся только ВД

Если и начали замедлять, то не Феттеля, а РБР. Надеюсь, разница понятна?hello.gif

Если и начали замедлять, то не Феттеля, а РБР. Надеюсь, разница понятна?hello.gif

Мыло и мочало- начинай сначала :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...