Logos Опубликовано 17.05.2011 08:56 Более того он сильнее как гонщик, да и прогрессирует с каждым годом. К тому же дружба с Шумахером явно позитивно влияет на его характер, потихоньку набирается спортивной наглости Чего тока стоит техничное подчеркивание №2 для Веббера в ТурцииОн все больше на Шуми похож... когда он на подиум выходит и играет немецкий гимн, такие ностальгические чувства возникают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 17.05.2011 11:27 Так вот, вам, уважаемые фаны Фетелля, не надоело еще оправдываться за то что ваш пилот сильнее, быстрее, моложе?Знаете, что по-настоящему странно, что Вы процитировали именно мое сообщение. Мы, или здесь лучше сказать я, так вот я не оправдываюсь, просто иногда отбиваюсь от нападок не я начала эти дурацкие сравнение, кто старше, выше, тяжелее и быстрее, я наоборот уговариваю всех, отложить в сторону, это ненавистное мне, если бы Марк, если бы Себ..... и так далее))) Люди, давайте больше не будем говорить "если бы".... Новость с главной, где Ньюи все расставил по местам)))Глава технического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи считает, что Себастьян Феттель, выиграв в прошлом сезоне чемпионский титул, в этом году только прибавил в скорости. По мнению Ньюи, именно этим объясняется тот факт, что разница в результатах Феттеля и Марка Уэббера стала более заметной.«Себастьян часто остается на работе допоздна, пытаясь разобраться, как работает машина, и как он может улучшить свои результаты, – сказал Ньюи в интервью лондонской газете Guardian. – Он быстро учится и редко делает одну и ту же ошибку дважды. Сейчас он действительно находится в отличной форме, и Марк более заметно отстает от Себастьяна, чем в прошлом году. P.S Стоит признать, что в адрес Марка Уэббера также сказаны очень добрые слова))) http://www.f1news.ru/news/f1-66296.htmlЧто, я даже поймала себя на мысли, что хочу чтобы Марк остался с нами, но я знаю, что у меня это ни надолго. У меня такое бывает, я читаю новость связанную с Уэббером, и иногда даже проникаюсь к нему каким - то пониманием, и на долю секунды, он мне нравится....... но, потом он начинает говорить..... много говорить....... Он все больше на Шуми похож... когда он на подиум выходит и играет немецкий гимн, такие ностальгические чувства возникают... А я не хочу, чтобы Себ был на кого - то похож, будь это даже Михаэль Шумахер. Мне не нравится, когда говорят, что Себ второй Шумахер, для меня Себастьян, Феттель - Первый! А не Шумахер - второй. Но, я все же обожаю Шуми и поэтому, я надеюсь, что те кто является фанатом и поклонником этих пилотов (как я например) так вот я надеюсь, что мы дождемся момента, когда два этих пилоты, будут вместе стоять на подиуме)))Ö3-Mikromann-Quiz mit Sebastian Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 17.05.2011 11:49 К тому же дружба с Шумахером явно позитивно влияет на его характер, потихоньку набирается спортивной наглости Чего тока стоит техничное подчеркивание №2 для Веббера в ТурцииВот зря он это сделал. Теперь эта "двушка" к нему прилипнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 17.05.2011 12:00 Вот зря он это сделал. Теперь эта "двушка" к нему прилипнет...Мне кажется, что это он сделал правильно - пилоты должны бороться за свое положение в команде, а не ждать приказов Если не ты, значит тебя - Фет набирается опыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.05.2011 12:03 Вот зря он это сделал. Теперь эта "двушка" к нему прилипнет...Во первых он это сделал из за того что табличка криво стояла. И меньше надо Попова слушать, который сразу же обвинил Себа в том что он Марку указывает его место.А во вторых не прилипнет, потому что уже единичка прилипла. А двушка как раз таки прилипла к Уэбберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.05.2011 12:48 Кстати, заметили, что Себ гонял на полностью боевом РБ6 на открытии кольца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.05.2011 12:50 Sarah, я настолько сейчас в Шуми влюблена , что пусть его лучше побольше с Шуми сравнивают :blush: пусть только не гордиться :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 17.05.2011 13:24 Sarah, я настолько сейчас в Шуми влюблена , что пусть его лучше побольше с Шуми сравнивают :blush: пусть только не гордиться :bye:Вот я читаю вас и немножко завидую. Жаль что в Формуле 1 нет девушек-пилотов. Влюбиться не в кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.05.2011 13:31 А я не хочу, чтобы Себ был на кого - то похож, будь это даже Михаэль Шумахер. Мне не нравится, когда говорят, что Себ второй Шумахер, для меня Себастьян, Феттель - Первый! А не Шумахер - второй. Но, я все же обожаю Шуми и поэтому, я надеюсь, что те кто является фанатом и поклонником этих пилотов (как я например) так вот я надеюсь, что мы дождемся момента, когда два этих пилоты, будут вместе стоять на подиуме)))Это было бы просто идеально. Ведь редко встречаются фанаты одного и фобы другого. Конечно, они разные, но вместе на пьедестале в Ф1 это будет что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.05.2011 14:08 Альгерсуари о Феттеле:Вопрос: Если бы вы выбирали себе напарника среди чемпионов мира, кого бы вы пригласили и почему?Хайме Альгерсуари: Себастьяна Феттеля. У него можно многому научиться. Сейчас он лучший гонщик Формулы 1, и если ты сможешь его опередить, значит, ты даже лучше, чем Себ!Намек Хайме понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 17.05.2011 15:17 Намек Хайме понятен. Намёк-то понятен, но нет желания видеть его в одной команде с Себастьяном. Себастьен это место заслуживает намного больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.05.2011 16:58 ФИА ограничила использование выхлопных газов в выдувном диффузоре. Не знаю, как на нас скажется, но Феттелю в квале надо будет поднапрячься посильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 17.05.2011 17:14 ФИА ограничила использование выхлопных газов в выдувном диффузоре. Не знаю, как на нас скажется, но Феттелю в квале надо будет поднапрячься посильнее.Согласно Автоспоту почти все пострадают, но мы больше всех, т.к. Маки намекали, что именно в этом наше преимущество в квалах.However, with McLaren having recently hinted that it viewed off-throttle engine maps as a key to Red Bull Racing's qualifying form, the change in regulations could mean the reigning world champion team is one of the worst hit.Попытка внести интригу в чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 17.05.2011 17:34 Согласно Автоспоту почти все пострадают, но мы больше всех, т.к. Маки намекали, что именно в этом наше преимущество в квалах.Попытка внести интригу в чемпионат?Уж Макам-то откуда знать все хитрости Ньюи. Сам-то выдувной диффузор остается, только уменьшается время его работы.Впрочем, у нас и в гоночным условиях, когда этот режим практически не используется, в Турции был отличный темп. Просто надо будет поломать голову и командам и гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mandy Brother Опубликовано 17.05.2011 17:38 ФИА ограничила использование выхлопных газов в выдувном диффузоре. Не знаю, как на нас скажется, но Феттелю в квале надо будет поднапрячься посильнее.Что-то рано начали нас замедлять. Надо набирать очки сейчас по максимуму. Сегодня запретили одно, завтра просто так впаяют проезд по питлейн, на следующий этап запретят крылья по фотографии, а через месяц разрешат МакЛарену (дай Бог чтоб не Феррари) двойной диффузор и активную подвеску.Фиг потом за ними угонишся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 17.05.2011 17:50 Уж Макам-то откуда знать все хитрости Ньюи. Сам-то выдувной диффузор остается, только уменьшается время его работы.Впрочем, у нас и в гоночным условиях, когда этот режим практически не используется, в Турции был отличный темп. Просто надо будет поломать голову и командам и гонщикам.Я думаю в кармане Ньюи есть кое-что про запас,не первый год в формуле. А по сути дикость конечно, сначала команды потратилибешеные деньги на развитие диффузура, а теперь потратяттакие же бешеные, чтоб закопать это развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy Опубликовано 17.05.2011 17:57 Вообще странная новость какая-то. Даже слухов не было, а тут раз! И реакции команд сразу готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 17.05.2011 17:58 Нытики могут ликовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.05.2011 18:14 Начали искусственно замедлять. Следовало ожидать. Своими силами никто справиться не может и начали вставлять палки в колёса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.05.2011 18:20 А вот и санкции за отсутствие зрелищности, получили на что нарывались. ФИА нужна борьба, а Феттель всю малину портит. Это только начало, если будет и дальше побеждать не остановятся только ВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 17.05.2011 18:23 Никому ни паниковать! Паника - это это прерогатива ветки Маков.Всё будет хорошо, я думаю, что наше преимущество в аэродинамике и без излишних газов в диффузоре должно быть достаточным для поула. Тем более что это может повлиять только на медленные повороты, где идёт торможение. В быстрых поворотах всё должно быть по-прежнему . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.05.2011 18:25 Позорище. Ещё такие нелепые оправдания, что это для минимизации затрат. Да команды уже кучу денег потратили на это и теперь ещё кучу потратят, чтобы сделать эффективным то, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.05.2011 18:25 Никому ни паниковать! Паника - это это прерогатива ветки Маков.Всё будет хорошо, я думаю, что наше преимущество в аэродинамике и без излишних газов в диффузоре должно быть достаточным для поула. Тем более что это может повлиять только на медленные повороты, где идёт торможение. В быстрых поворотах всё должно быть по-прежнему . Шеф, усё пропало! Клиент уезжает, диффузор снимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.05.2011 18:38 А вот и санкции за отсутствие зрелищности, получили на что нарывались. ФИА нужна борьба, а Феттель всю малину портит. Это только начало, если будет и дальше побеждать не остановятся только ВДЕсли и начали замедлять, то не Феттеля, а РБР. Надеюсь, разница понятна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 17.05.2011 18:40 Если и начали замедлять, то не Феттеля, а РБР. Надеюсь, разница понятна?Мыло и мочало- начинай сначала :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах