Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Стандартные 0,4 секунды над Уэббером. :)

Поделиться этим сообщением

Теперь нужно постараться не столкнуться в первом повороте. :aggressive:

То есть чтобы Уэббер не вынес в первом повороте. Надо будет быстренько уехать, ведь в том что Марк постарается столкнуться сомнений нет.

Это тебе к любителям п**ать в лужу. Пост твой из этой оперы.

То есть чтобы Уэббер не вынес в первом повороте. Надо будет быстренько уехать, ведь в том что Марк постарается столкнуться сомнений нет.

Конечно. Если только керс не отключат, или КП не заменят.

Здравствуйте,

Кто-нибудь может помочь разобраться с количеством резины?

После каких практик она сгорает, а после каких нет и сколько вообще осталось на гонку?

Хорошо ли для Себа в этом отношении то, что он просидел пятницу?

После каких практик она сгорает, а после каких нет и сколько вообще осталось на гонку?

После пятничных и после субботней практик надо сдать определенное количество комплектов. На квалу и гонку всем дают по три софта и три харда. Итого у Себа осталось:

Софт: один поюзанный в Ку3, на котором он будет стартовать, один, поюзанный в Ку2 и еще один совсем новый.

Хард: два новеньких комплекта (но в гонке будет из них использован скорее всего только один) и еще один, использованный в Ку1 (который можно уже выбросить).

Хорошо ли для Себа в этом отношении то, что он просидел пятницу?

Неа, шин больше не станет.

http://f-1.ru/n11493

безупречно проехал.думаю в гонке проблем не будет. :)

А Уэббера то вчера как гнобили. Использовали только для того, чтобы он подбирал настройки Себу. :D

Но Марк хорошо поработал в пятницу, собрав много информации, которую мы использовали. В субботу я сразу почувствовал себя комфортно в машине и был уверен перед квалификацией.

Ещё бы такой круг Уэббера посмотреть. Сравнить. B)

Всех с поулом!!!!! Завтра будет наш день)))))))))))

Супер круг. :good:

И КЕРС нормально работал. :)

Почему последнее время Россия 2 подзабила на показ круга гонщика, завоевавшего поул? Постоянно приходится смотреть повторы из других источников. :o

А Себ молодец, порадовал своих механиков, чинивших ему болид, сегодняшним лучшим временем.

Главное теперь победить. Это ли не лучшая благодарность за их напряженный труд.

Красавчик и умница, поздравляю, финиш жду на той же позиции, где и старт! smile0.gif

Почему последнее время Россия 2 подзабила на показ круга гонщика, завоевавшего поул? Постоянно приходится смотреть повторы из других источников. :o

Кстати, да, ты прав. Посмотреть круг в полной тишине, только рев мотора и трасса - что может быть лучше.

Ооо, фраза пользуется популярностью :) как я погляжу, и этот пост действительно из той оперы, тем более, что он написан поклонником Марка)))

Пока все хорошо :good: удачи нам завтра. И группа поддержки с Себом рядом))

5492ca111d95.jpg

И группа поддержки с Себом рядом))

Хорошо Себа постригли - скулы ярковыражены, даже легкая небритость при короткой стрижке выглядит брутально. В общем порадовалась я)))

Пресс-конференция. :)

http://www.youtube.com/watch?v=2an_lcVZPLM

Себастьян Феттель: «Я очень доволен результатом. Утром не обошлось без проблем, поэтому нам пришлось наверстывать. Мне нравится эта трасса, и было приятно понять, что даже с небольшой пройденной дистанцией я могу быстро найти хороший ритм прохождения круга.

Мы с Марком решили отказаться от второй попытки, весьма необычно следить за выступлением соперников со стороны – вы знаете, что они могут вас опередить, но ничего не можете сделать. В результате мы сэкономили комплект мягких шин – я доволен.

Мы с командой обсуждали такой сценарий перед квалификацией, говорили о том, как могут развиваться события, но вы никогда точно не знаете, какие результаты покажут соперники. В прошлой гонке и в других Гран При этого сезона мы видели, сколь важно контролировать ситуацию с резиной. После первой попытки было ощущение, что наши позиции в безопасности, но гарантий быть не может.

После вчерашней аварии я рад, что сижу на этой пресс-конференции, и хочу поблагодарить механиков, проделавших большую работу. Сегодня машина была великолепна».

Ооо, фраза пользуется популярностью :) как я погляжу, и этот пост действительно из той оперы, тем более, что он написан поклонником Марка)))

Субъективность всегда выдаёт желаемое за действительное :pink:

Хорошо Себа постригли - скулы ярковыражены, даже легкая небритость при короткой стрижке выглядит брутально. В общем порадовалась я)))

Да он у нас вообще асегда супер :good: с любой прической)) у нас недавно помещали фотку давнишнюю, мол какой он был и какой стал)))И мол ни сколько не изменился. ))Вот на эти фотки глянешь и снова кажется, что он не меняется и прическа похожа. Или мне просто фотки нравятся, особенно последняя, такая милая и так по семейному тепло :wub:

normal_9345938.jpgnormal_4688.jpgnormal_45675.jpg

выдаёт желаемое за действительное :pink:

Это ты про себя? Ну твои прошлые посты типа, если бы...то Марк бы....Марк такой же, если бы я был на десять лет моложе, то ко мне бы тоже относились как к звезде))) А если бы он был талантом, то все было бы намного проще и ему бы не пришлось искать оправдание в проигрыше - в возрасте, в весе, в росте, в машине, и в чем он там еще горазд найти подвох.

Это ты про себя? Ну твои прошлые посты типа, если бы...то Марк бы....Марк такой же, если бы я был на десять лет моложе, то ко мне бы тоже относились как к звезде))) А если бы он был талантом, то все было бы намного проще и ему бы не пришлось искать оправдание в проигрыше - в возрасте, в весе, в росте, в машине, и в чем он там еще горазд найти подвох.

Не теряйте самообладание :bomb:

Кстати, Марк на шасси не жаловался. Даже на б/у-шное. Это про "искать оправдание"

Кстати, Марк .... не жаловался.

Это звучит как анекдот. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...