Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Себастьян Феттель

Recommended Posts

Так прежде чем приводить данные глянул бы на дату публикации статьи - 22 июля 2010 г. Не вводи народ в заблуждение.

А тебе ничего не говорит цифра 100 млн, которую якобы превысили РБ? Особенно в свете бюджетов под 300 млн. у Феррари и Макларена. :)

Если РБ и превысил, то явно не только он.

Поделиться этим сообщением

По версии BusinessBook GP 2010:

:)

мне кажется FormulaMoney источник посерьезнее :)

http://en.espnf1.com/redbull/motorsport/story/39829.html

http://www.guardian.co.uk/sport/2011/feb/12/formula-one-red-bull

Fota are currently investigating claims that Red Bull Racing overspent last year but Horner denied this saying "contrary to speculation, we completely adhered to the RRA within 2010". To maximise lead time, development work on F1 cars is done the year before they are introduced and in 2009 Red Bull Racing's costs increased 8.8% to £156.9m.
то есть они потратили на 55 млн больше чем должны были(то есть на 50%) :D

А тебе ничего не говорит цифра 100 млн, которую якобы превысили РБ? Особенно в свете бюджетов под 300 млн. у Феррари и Макларена. :)

в соглашении подразумевается снижение на 40млн за сезон...

у Макларена и Феррари изначально был бюджет где-то пол миллиарда, так что теперь они могут тратить больше :)

Там не на 100 млн $, а на 60 млн евро, и шум пошел не от руководителей других команд.

«Заявления о том, что «Ред Булл» превысил договоренности о бюджетах команд начались после того, как немецкий журналист смешал бюджеты гоночной команды «Ред Булл», компании «Ред Булл Технолоджи» и «Торо Россо». Это был простой просчет, и сумма, которую он вычислил, не является правильной.

Взял тут

в соглашении подразумевается снижение на 40млн за сезон...

у Макларена и Феррари изначально был бюджет где-то пол миллиарда, так что теперь они могут тратить больше :)

Т.е. маленькие команды должны уже не то что тратить, а получать деньги за разработку болида. :D

Только закончился ГП Бельгии формулы Renault - Такое чувство, что в Red-Bull-е под номером пять находился Себастьян.

hsebi2.jpghsebi1.jpghsebi3.jpghsebi4.jpgchinaseb1.jpgchinaseb2.jpgchinaseb3.jpgwc4.jpgwc3.jpgwc2.jpgwc1.jpgsebii3.jpgsebii2.jpgp3.jpgp1.jpgp2.jpg

С нетерпением жду Турцию и очень хочется победы, потому что от прошлой Турции воспоминания не очень - то((( поэтому желаю нам и Себу удачи и такого же успеха как на Official F1 2011 Malaysian Grand Prix Race Edit

С нетерпением жду Турцию и очень хочется победы, потому что от прошлой Турции воспоминания не очень - то((( поэтому желаю нам и Себу удачи и такого же успеха как на Official F1 2011 Malaysian Grand Prix Race Edit

солнце за нас )))

Марк Уэббер: Феттеля нельзя назвать непобедимым

Ну чего он к нам придирается??? некорректно ага, так же не корректно, как радоваться публично, что выиграл Хем, а не Себ((( Что с Марком происходит вообще??? Себ ведь Марка не обсуждает на каждом углу, чего Уэббер пристал??? И меня сейчас могут осудить, что мы в нашей тебе о австралийце говорим, но ведь тема связана с нами....чего этот австралиец привезался как бынный лист к одному месту????? :( эхе - хе

Я думаю будет лучше обсуждать это в соответствующей теме.

Что с Марком происходит вообще??? Себ ведь Марка не обсуждает на каждом углу, чего Уэббер пристал???

Уэббо Феттель: Я говорю о Vettel Ferrari потому, что меня спрашивают... :)

Марко: контракт не оставляет "открытых дверей" для Феттеля

Советник "Ред Булл” Гельмут Марко отверг предположения о том, что команда, фактически, оставила возможность для Себастьяна Феттеля беспрепятственно сменить конюшню, если он того пожелает. Напомним, что немец продлил контракт с "Ред Булл” до конца 2014 года. Однако владелец команды Дитрих Матешиц признался, что если Феттель захочет перейти в "Феррари” или "Мерседес”, то команда отпустит его.

"Тот факт, что каждый может уйти, когда захочет, абсолютно в рамках философии господина Матешица. Но в организации, которая вкладывает много денег, всегда нужны какие-то гарантии. Дело не в лояльности, топ-спортсмен всегда должен быть эгоистом в крайней степени. Но мы сейчас настолько сильны, что даже если начнём сезон с автомобилем, неспособным бороться за победы, то быстро наверстаем упущенное”, — цитирует Марко Auto Bild.

Интересно. Марко уже начал опровергать слова Матешица. :)

Зачем только непонятно. Даже если "дыр" и нет, то не понимаю, зачем об этом говорить. Кому надо и так знает.

Интересно. Марко уже начал опровергать слова Матешица. :)

Зачем только непонятно. Даже если "дыр" и нет, то не понимаю, зачем об этом говорить. Кому надо и так знает.

Интересно, чего это о его контракте так заботятся Алонсофилы? :D Неужто боитесь что подсидит Федьку ;)

Чемпионат такой чемпионат. :D

Это интервью было несколько дней назад. Они его неправильно перевели. Чем тут хотели воспользоваться местные фобы. Не получилось.

Теперь снова это же интервью и на этот раз предложение о "начале чемпионата на болиде не способном побеждать" перевели правильно. Но я в упор не вижу, где Марко говорит "не оставляет "открытых дверей" для Феттеля".

Порой чемп. просто поражает своей безграмотностью в подаче новостей. Хотя фобы на это ведутся. :)

Интересно, чего это о его контракте так заботятся Алонсофилы? :D Неужто боитесь что подсидит Федьку ;)

Хотя фобы на это ведутся. :)

Злые вы какие-то. :D

Уже просто спросить нельзя, сразу на личности переходите. :)

Чемпионат такой чемпионат. :D

Порой чемп. просто поражает своей безграмотностью в подаче новостей. Хотя фобы на это ведутся. :)

Ага, причем и комменты к той новости такие же безграмотные.

Уэббо Феттель: Я говорю о Vettel Ferrari потому, что меня спрашивают... :)

Неплохо получилось, молодец! Я бы плюсанула, но тебе уже и так))) Я все поняла пускай Уэббер говорит о Себе сколько влезет, не его вина, что прессу интересует его напарник, а не он сам))) Да и самому интересно о Себе гадость ляпнуть))) Иначе это уже будет не по Уэбберски)) А вообще Феттель - Ферраари и Уэббер - Феттель, совершенно разные новости по смыслу и в сравнение не идет))

Обещаю больше такие новости здесь не размещать, а то меня пожурили чуток, что тема не та, что пришлось даже удалить)))

P.S 532b273a45b3.jpg

Новая волна слухов прочит в напарники Себу Массу. :D

Скучать не будем. :D

Великолепный вариант. А кому достанется счастье в виде Уэббера?

Он скорее вообще уйдёт на пенсию. :)

Он скорее вообще уйдёт на пенсию. :)

А жаль. Дорого бы я отдал чтобы посмотреть на Алонсо или Хэмилтона с Уэббером в напарниках.

А жаль. Дорого бы я отдал чтобы посмотреть на Алонсо или Хэмилтона с Уэббером в напарниках.

А мне было бы очень интересно посмотреть как раз на Феттеля в одной команде с Алонсо или Хэмилтоном. :)

Ооо это вряд ли, Масса не сменит "свою семью". Хотя, его просто могут попросить из Феррари, но я сомневаюсь, что он нужен Быкам. Но, будет наверно неплохо, Масса по характеру наверно лучше, хотя здесь можно и вопрос поставить??? Кто его знает, какой он этот Фелиппе??? но, в Быках его не будут так обежать в этом я уверена :)

"Счастье в виде Уэббера" :good: Да, еще какое счастье))) Я бы хотела увидеть его в Феррах рядом с Алонсо, тогда он наконец - то узнает, что значит быть по настоящему вторым номером и у его жалоб наконец - то появятся твердые основания.

А мне было бы очень интересно посмотреть как раз на Феттеля в одной команде с Алонсо или Хэмилтоном. :)

Феттель с Хемом не уживутся, Баттон ведь топливо иногда бережет, а Феттель не будет)))

Ооо это вряд ли, Масса не сменит "свою семью". Хотя, его просто могут попросить из Феррари, но я сомневаюсь, что он нужен Быкам. Но, будет наверно неплохо, Масса по характеру наверно лучше, хотя здесь можно и вопрос поставить??? Кто его знает, какой он этот Фелиппе??? но, в Быках его не будут так обежать в этом я уверена :)

Ага, просто заберут крыло у Саншайна :D

Зачем размениваться по мелочам. Интересней всех троих в одной команде :D Тогда точно подерутся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...